-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Kibraiker7 440
10 минут назад, sanesha сказал:Ну не хуже ноутбучного все-таки. Как минимум сравним должен быть.
Не факт) Современные материнки дают выбрать на наушниковом выходе сопротивление наушников и предоставлять хоть какую-то раскачку)
Учитывая, что усилок сделан чисто под сопротивление 2-8 ОМ, он скорее всего не качает наушники от слова совсем.
Но проверить, что штекер до конца воткнут и переходник исправный всё же стоит, согласен)
Изменено пользователем Kibraiker7 -
sanesha 85
22 минуты назад, Kibraiker7 сказал:и наушниковый выход там обычно на сдачу.
Ну не хуже ноутбучного все-таки. Как минимум сравним должен быть.
23 минуты назад, Kibraiker7 сказал:Выход на наушники там один на 6.3
Да, спасибо, поправил выход на вход. Но суть написал верно, что надо в соседний 6.3.
Кстати. Еще часто в новую технику штекер не до конца втыкают, боясь лишнего надавить/повредить. Переходник на наушниковый кабель тоже (там вроде 3.5 с переходником на 6.3)
В таком случае он тоже может проиграть ноуту)
-
snorry 3 379
2 часа назад, SAE сказал:Лучше попробуйте сделать то, что сделал я (в галерее не всё), проникнитесь тем уровнем интереса, удовольствия и конечного результата, а заодно и мыслью что не всё делается ради денег. И про зависть, после того как проникнитесь, мне больше никогда не говорите.
А что из того, в галерее, сделано вами? Поясните, чему там позавидовать и чем там проникаться?
Изменено пользователем snorry -
Kibraiker7 440
1 час назад, Stereocollapse сказал:Спасибо! Попробую
У вас есть возможность предварительно послушать связку?
И да, K13 надо хотя бы 3 минуты прогреться после включения. Сразу у экземпляра в ДХ звук немного плывёт
-
23 часа назад, IgorA сказал:
Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать
Спасибо. Попробовал выводить из foobar2000 на рендерер + screamALSA и дальше на apscream. Регулировка громкости из foobar2000 работает. Очень удобно.
-
- 4 ответа
- 3 969 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 299 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 933 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 944 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 14 898 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 506 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 11 251 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 890 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 12 564 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать не дорогую арматуру.
Интересует мнение о Westone UM Pro 10, ATH-CK70PRO.Ну и так кто что посоветует примерно этой же ценовой категории. Слушать буду на Ihifi960 cowon d20.
Выбор наушников из вариантов
В наушниках особо не шарю, поэтому решил, что мне нужна помощь.
мне нужны наушники для смартфона. просто слушать музыку. в частности, Electro House
боюсь ошибиться с разъёмами помимо всего прочего; ведь покупаю только беспроводные. так получилось, что я покупаю на озоне, поэтому все варианты делю на 2 ценовые категории. нужно выбрать какие лучше... скорее по качеству звука. ну и если какие то неудобства есть, пишите, пожалуйста. ещё непонятно, что с качеством сигнала. некоторые из наушников вроде инфрокрасные, а я с этим не сталкивался
1) Ritmix RH-705
EXEQ HBT-001
Philips SHC5100
2) Philips SHC2000
Philips SHC1300
нужно также сравнить лучшие из этих категорий между собой. если небольшая разница, то...
отдельно rapoo h8060. помимо прочих проблем, вопрос с качеством звука. боюсь, что бяка. я прав?
буду безмерно благодарен
хм, наверняка что-то забыл написать... есть ли серьёзные причины купить всё-таки проводные наушники?
upd: теперь вместо филлипс shc5100, будет Sony MDR-RF810RK. правда, смущает, что они в категории мониторные, и при этом в описании написано, что подходят для домашнего прослушивания. стоит брать?
upd2: к первой категории добавляются Philips SHC8535, а ко второй Hama FK-967
powerbeats by dr. dre под LG G2
всем привет. народ я купил наушнеки powerbeats by dr. dre каторые счетаются довольно приличными и телефон уменя LG G2 из ведуших на рынке на даный момент. но слышу вних очень тихо. тапример даже айфон 4 проигрыает намного громче. скажите можит есть какета опцыя в настроиках или апликацыя каторая оптимезирует громкость звука в даных устроиствах?
Выбор между ASUS Xonar U7 и ESI GigaPort HD+
Marshall Headphones Major FX VS SOUL by Ludacris SL150 - помогите с выбором
Всем доброго времени суток!
Появилась у меня возможность заказать из штатов наушники : выбрал Marshall Headphones Major FX и SOUL by Ludacris SL150. Подскажите, если есть пользователи таких наушников, что лучше подойдет для инструментальной музыки (рок, поп-рок, блюз, металл). Слушать собираюсь через телефон, поэтому обе модели с гарнитурой. Спасибо!
SPL Phonitor 2
На официальном сайте SPL появилась информация о новом флагмане: Phonitor II:
http://spl.info/en/h...itor-der-2.html
Улучшенная технология 120V
- 3 входа: 2 XLR + 1 RCA
- 1 выход с предусилителем XLR
- Дистанционное управление громкости, без специального пульта ![]()
- Регулятор: 0, +6, +12 дб
- "For all headphones with an impedance of 100 Ohms (400 Ohms for balanced headphones)" /
"Optimally suited for low-impedance headphones starting from 10 Ohm (40 Ohm for balanced headphones"
- "For dynamic, balanced and
electrostatic
headphones"
Официальная цена 1,649€
(в данное время цена на thomann.de для РФ: 1259€)
Поступление в продажу в декабре
Морда похудела
и сместилась вправо ![]()
аналог Sennheiser ie6
комрады, есть такой вопрос. давно, благодаря Doctorhead, обзавёлся вышеозначенными ушами, был рад и доволен. но теперь чувствую, что в скором времени им понадобится замена. есть ли сейчас аналоги данной модели? в звуке очень радует середина, приятная моим ушам. и ради неё прощаю все огрехи ie6. у меня сейчас есть вариант приобрести из старых запасников такие ушки, либо посмотреть на какой-то современный аналог.
слушаю музыку на Fiio X3. помимо ie6 обладаю westone 2, brainwavz m4, m5, но ни одни почему-то не могут заменить полюбившиеся sennheiser.
Barey H7, или другие наушники для метро
В Barey H7, пишут, есть некое реверсивное шумоподавление. Вкупе с тем, что там есть и микрофон - напрашивается вывод, что это уши с шумодавом. Так ли это, и если да - то как он справляется с шумом метро?
Если же там нет шумодава, то, пожалуйста, подскажите - что можно купить до 10кр для того, чтобы слушать музыку в метро? Строго беспроводные, по качеству звука меня Sennheiser HD203(на работе)/HD415(дома) более чем устраивает, ибо медведь ухо топтал.
Надеюсь на советы гуру. Parrot Zic не предлагать, ибо бюджет. ![]()
P.S: однако же, если нет недорогих наушников с нормально работающим шумодавом, то готов и Sony MDR-1RBT рассмотреть, и Parrot Zic... Однако качество звука - не главное.
Помогите выбрать наушники
Здравствуйте! Выбираю наушники, качественные для своей цены, требования следующие:
1. Мониторные
2. Закрытые, с хорошей шумоизоляцией (езжу в метро)
3. Надежная конструкция (не критично, обращаюсь бережно)
4. Бюджет до 4000 рублей.
Будут использоваться в связке с плеером SONY NWZ-E373 (в дальнейшем возможна замена на что-то более качественное), иногда будут подключаться к ноутбуку Acer Aspire Ethos 5951G-2414G50Mnkk.
Слушаю в основном русский рок, панк рок (короче тяжелая музыка), также в списке встречается классика и редко попса. Предпочитаю ровный звук, без всяких бум-бум-бум. Сейчас пока использую затычки от сеннхов CX300.
1. Какие модели можете посоветовать?
2. Что скажете о сеннхах 449 и 280 Pro?
Спасибо.
Помогите выбрать наушники для джаза/рока
Приветствую форумчан! С наушниками почти никакого опыта не имел, есть некоторые представления о звуке который хочется получить. Сейчас дома Zalman которые 5.1, слушаю правда от телефона как 2.0 и это тихий ужас не комфортно и утомительно. Итак по порядку, ценовая категория 5-6 тыр / источник пока Android телефон или встроенная звуковуха (есть виды на покупку FiiO X3, очень понравилась функция в новой прошивке USB DAC - это актуально и для дома и для работы. Кто-нибудь знает Asio в этом режиме поддерживается?) но после покупки Х3 использование телефона не исключается т.к. есть у меня любимое инет радио =) / конструкция, подозреваю, что нужна открытая охватывающая, хотя если при прочих равных я смогу их использовать полузакрытые или закрытые на улице и на работе это конечно доп. плюс / музыка в основном джаз, блюз, рок (классик рок), иногда классика / предпочтения в звуке если коротко то ближе к мониторному но все же чуть подкрасить не помешает )) А если подробнее то по частотам: ненавижу жирный бас и любые намеки на подгуживание в идеале должно быть глубоко, артикулированно и сухо; крайне чувствительно отношусь к тому что называют "серпом по яйцам" верхняя середина и верх могут заставить переключить даже очень приятные треки, например, очень редко хватает сил дослушать Money - PinkFloyd, композиция конечно классная и я очень люблю эту группу, но их запил на электрогитаре доставляет физическую боль; что касается сцены хорошо когда она широкая и перед тобой, но особенностей сцены в наушниках не представляю; в целом хочется создания атмосферы присутствия и прозрачности звука. Подозреваю, что меня отправят в докторхед на прослушивание и я туда конечно поеду, но очень хочется хотябы обрисовать "круг подозреваемых", чтобы ехать уже предметно. PS лет 5 назад сравнивал несколько наушников, помню некоторые впечатления Grado (60 или 80) очень круто но только для малых составов и без духовых, иначе вынос мозга (как вторые наушники я бы их купил, потом...) / Баеры модель не помню, слишком много баса, он не разборчивый, не понравилось / Фостексы T50RP "прозрачный горный ручей" низ слишком легковесный (опять как вторые и т.д. наушники) / Кварты какие-то младшие - единственное впечатление от них "не интересно и слушать не хочется" / да и были у меня в пользовании когда-то Koss porta pro кмк уши для электронной музыки, даже живые барабаны (деревянные) звучат как детские пластиковые игрушки. Вот такой поток мыслей, спасибо всем кто осилил до конца ![]()