-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
Я в догонку. Игорь, коли Вы готовите обновление, то такой вопрос: это от Вас зависит, что нет возможности выбрать рекомендуемый изготовителем шляпы драйвер «Audiophonics I-Sabre ES9028Q2M»? Или какие-то другие причины? Мне остаётся для выбора только RPi-DAC, может, и в этом тоже причина нестабильности?
-
alviktor 167
Вот это очень хорошо, совсем не хочется отказываться от такого звучания. Пока слушаю так: включаю альбом и до конца. А то даже при смене альбома пропадает звук, хотя, слава Богу, при полном обесточивании тракта и новом запуске звук появляется.
-
Дед 983
1 час назад, goblin77777 сказал:как приступил к чтению теории
Повезло, повезло - точно.
-
2
-
-
2 часа назад, Pers102 сказал:
а я имею ввиду радионаводки и помехи на весь тракт
А от энтой напасти зловредной есть тензорный гармонизатор пространства
Для лохов - на озонах всяческих, для нормальных продвинутых удифильских пасанов - в удифильских эзотерических лавках - за пол-ляма...э-ге-ге-ге-геееей, налетай народ.
-
2
-
-
Бруно 5 473
48 минут назад, Pers102 сказал:Фильтр чистит только сеть питания
это не дуршлаг))
если сеть загажена, а в многоквартирных домах она именно такова, то её (сеть) уже ни чем не вычистить.
Изменено пользователем Бруно-
1
-
-
- 20 ответов
- 7 869 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 461 просмотр
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 19 887 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 11 771 просмотр
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 8 898 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 791 просмотр
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 25 192 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 390 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 11 709 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 13 667 просмотров
- Добавить ответ
FLAC-плеер с объёмом памяти ~150 GB

Здравствуйте!
Являюсь владельцем плеера Cowon J3 8 GB + 32 GB microSD. Наушники - audio-technica ATH-M50
Интересует замена плеера в связи с нехваткой свободного пространства в плеере. Склоняюсь к плеерам с HDD.
Желаемый объём >130 GB.
Увы не знаю сайтов на которых можно было бы подобрать плееры по таким параметрам.
Поддержка видео, фото и прочего не интересует.
Желательна полнофункциональная поддержка плейлистов, а не так как у J3, у которого какое-то там ограничение на количество песен с плейлисте.
Из Cowon знаю про модель X7 с необходимым объёмом. Но почитав обзор на iXBT понял что экран у него хуже даже чем у J3 и хотя это не особо важный для меня параметр, но всё равно не очень хотелось бы переходить на что-то худшее.
Есть ли ещё какие-то нормальные портативные варианты?
наушники для ipod shufle

нужны наушник вкладыши для прослушивания рока и иногда клубной музыки(днб) ценной 3-5 т.р. !!!только загвоздка в том,то что покупать нужно именно в м-видео(бонусов 3000,город не интересует есть предзаказ)http://www.mvideo.ru/price/naushniki/naushniki-vkladyshi/ кто что посоветует?
и что скажете про этот выбор http://www.mvideo.ru/reviews/naushniki-vnutrikanalnye-beats-bt-in-ld-gaga-bl.html#rews ? вроде битсы популярные,но фиг знает не разбираюсь
заранее спасибо!
да ))и если можно сменный кабель вдруг там есть такиеа то долго наушники не живут
FiiO E18

В общем появление на рынке этого долгожданного гаджета для Андроид устройств и ПК не за горами, уже появились первые обзоры: http://fiio.com.cn/n...6072394&page=1. Считаю разумным открыть новую тему...
SPECIFICATION:
Output Power:
>300mW@32?
USB audio sampling rates supported:
32/44.1/48/96KHz@16/24Bit
THD:
<0.005%@1KHz/32?
SNR:
>106dB(A Weight?
Frequency Response:
20Hz~20KHz?+/-0.2dB)
Headphone impedance?Recommended?:
16?~150?
Battery Life:
>25h (AMP)
>12h (DAC+AMP)
Battery Capacity:
3500mAh (Li-polymer rechargeable)
Dimensions:
130?66.2?14.6mm
Weight:
162g
TE7022+ PCM1798+OPA1642+LMH6643+LMH6643
Вот как-то так...
ФОТО FiiO E18 в спойлере...
Sony MDR-1RBT vs Creative Aurvana Platinum

Добрый день!
присмотрел Sony MDR-1RBT..., все руки не доходили купить..., а тут появляются Creative Aurvana Platinum...
посоветуйте, что выбрать?
Основные требования:
1. шумоизоляция
2. хороший звук (без перекосов в высокие или низкие)
WBR,
Selya
Владельцы Yamaha mt220 отзовитесь!

На днях хочу приобрести мт220,это будут мои первые более менее ровные наушники(люблю темные), из домашних имею Philips fidelio x1 и портативные v moda m100,источники,дома-fiio 09k+fiio e17,полено c4pro,портатив ihifi 760(у жены),ibasso dx50 у меня,слушаю альтернативный рок ,heavy metal,жесткую электронику и как ни странно джаз
2-е беспроводных наушников от одного смартфона

Собственно есть смартфон с Android, с которого часто сморю фильмы в метро. Беспроводные наушники удобны, но если ехать с кем-то, то надо морочиться с проводными наушниками, плюс громкость толком не порегулировать. Двое булютузных наушников с телефоном работать не хотят. Есть что-то, что может принимать звук и раздавать? Или как это можно решить?
AUDIOTRAK DR.DAC3

Сегодня увидел на своем "мыле" сообщение от корейской компании AUDIOTRAK. Говорят, что выпустили новинку - DR.DAC3.
Стандартная цена будет 398$, но сейчас отдают за $318.00 с бесплатной EMS доставкой.
По-моему, вполне интересный вариант. Что скажете?
Cowon D20 не включается

Утром поставил на зарядку, все работало. Снял с зарядки - не включается, вообще не реагирует никак. Комп определяет как "Unknown Device", короче не видит ни фига. Что можно сделать?
Выбор комбайна до 1 кг

Прошу помощи в выборе аппарата, набросайте плиз несколько вариантов, чтобы можно было выбрать, если есть такие конечно.
Нужно достаточно мобильное устройство, (подключатся будет к ноуту по usb)
все в одном: цап (с асинхронным желательно, usb входом) +усил,
чтобы можно было брать с собой в командировки, вес не должен превышать 1-1,5 кг.
Цена 1,5-2т. евро, хотелось бы получить звук, реально превышающий звук портатива, типа dx100 или хи-хи мана, с хорошим панчем и басом. Т.е. усилитель должен быть не для галочки. Возможно ли это вообще?
Предполагаемые уши: Audio-Technica Ath-Esw11Ltd или что то в этом роде.
Жанры, этника, кантри, вокальный джаз, камерная классика.
P.S. Очень интересно было бы услышать хотя бы пару слов о том, почему именно эти аппараты предлагаются, в чем их достоинство.
А если будет опыт собственного прослушивания, то это мнение будет особенно ценно.
Помогите выбрать наушники для подростка?

Помогите выбрать наушники для подростка?
Долго читал форумы и остановился на эих моделях?
Выбираю для подростка, хочется просто чистый звук без как тут пишут приукрашиваний
Штекер 3,5 мм желательно
FOSTEX T 50 RP jack 6.3 mm! кажется больше всего подходят кроме джека.
Audio-Technica ATH-AD500X
Audio-Technica ATH-A500X
но помимо качества звука ещё не маловажная вещь качество сборки,
а то он уже третьи мне сломал самое слабое место дёргает шнур!
или что ещё есть
цена в районе 5-7000р.