Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать плеер. Цена вопроса до 200-250 $

ross.1991
    От ross.1991,

Здравствуйте. Выбираю себе плеер, полазил по сайту, присмотрелся, но хотелось бы мнение со стороны.

Интересует следующее,

- Хороший звук, само собой (на свою цену)

- Время работы, чтобы не садился за пару часов прослушивания. Желательно от 1,5 -3 сутки (если такие есть)

- К сожалению бюджет минимальный, 150-200 $

Наушники у меня Sennheiser PX 100-II. Как на меня, то совсем не плохие. Качеством доволен.

Буду благодарен за советы. Спасибо.

В шапке темы, ошибка. Бюджет не 200-250 $, а 150-200 $

Подбор достойных ушей

Tartusvector
    От Tartusvector,

Здравствуйте! Пытаюсь подобрать наушники до 4к (ну или чуть более), сначала утюжил маркет и форумы пытаясь подобрать то, что надо. Но тут столько вариантов что глаза разбегаются и сколько людей столько и мнений, вот решил и сам начать холивар.

Наушни для улицы/работы так что открытые- сразу мимо

Желательно затычки, но небольшие накладные или совсем небольшие мониторы (чтоб под капюшон поместились) тоже пойдут. Слушаю в основном тяжелую быструю музыку так что акцент на низах приветствуется. Источник у меня не слишком навороченный (mp3 aac wav), и сопротивление не больше 40 Ом. И желательно чтоб можно было без особого батхерта достать в Москве.

Всем спасибо!

Помогите выбрать плеер и наушники спортсмену.

muzvert
    От muzvert,

Здравствуйте. Выбираю плеер и уши, для прослушивания музыки во время занятий боксом, фитнесом требования следующие:

К плееру:

- Качественный звук

- Большое время работы

- поддержка Lossless форматов

- Возможность использовать карты памяти больших объемов (от 32 гб.)

- Портативность (небольшие габариты, возможность закрепить на поясе или плече - желательны)

К наушникам:

- Качественный звук

- Желательно внутриканальные, но необязательно

- Чтобы хорошо держались в ушах, а не вылетали при каждом прыжке

Слушаю, в основном метал, классику, иногда блюз, рок-н-ролл.

Бюджет 20-25 тысяч рублей, можно больше, но лучше меньше :)

Что посоветуете, господа специалисты?

Заранее спасибо.

Помогите подобрать для Cowon X9 и Дом/Работа

Chesterson
    От Chesterson,

Привет. Вот уже 2ю ночь не могу нормально заснуть! все думаю о выборе наушников. Перекурил кучу форумов и сайтов. И создался список наушников:

Audio-Technica ATH-M50S

Sony MDR-1RB

Beyerdynamic Custom One Pro Black (недавно подкинули ссылку)

Что слушаю:

Все! Абсолютно все! Какое настроение такая и музыка.

Где слушаю и на чем:

На улице - как написано выше Cowon x9

Дома - бюджетная звуковая - Creative X-Fi Surround 5.1

На работе - M-Audio ProFire 610

Кто что скажет?!

Добавлю "+" почему именно данные модели

Sony MDR-1RB - не длинный кабель, что хорошо на улице, диапазон очень большой "-" цена

Audio-Technica ATH-M50S - как все говорят НЕРЕАЛЬНО чистый звук и очень хороши в целом, "-" длинный кабель

Beyerdynamic Custom One Pro Black - ваще ничо про них не знаю но часто вспоминают на форумах

Помогите выбрать наушники

Deadlygopher
    От Deadlygopher,

Нужны наушники для дома,

-есть внешняя звуковая карта(creative x-fi hd)

-слушаю рок и классику

-цена наушников не выше 8000 рублей

Помогите подобрать хороший плеер с ушами.

AvToR
    От AvToR,

Доброго времени суток. Пользовался плеером ritmix rf-9300 2gb, пользоался им года три четыре, задумывался о более хорошем плеере, время шло и шло и вместе с сумкой его украли. Теперь настало время преобрести что нибудь хорошее, в размере 10 т.р. за плеер. Пока глаз положил на apple ipod classic 3 160gb и apple ipod touch 5 32 gb. Хорошие плеера или плохие я не знаю, в магазине советуют брать их. Хочу спросить у вас, знающих людей, что лучше, что хуже, можнете из каких нибудь других фирм порекомендовать. Музыку предпочитаю разную, меломан, больше всего предпочитаю что нибудь бассистое, и альтернатива. Как дела предстоят с ушами, имею в наличии уши Philips SHP2000 им лет 7, в рабочем состоянии, но держаться уже на резинке, использовать на улице уже не айс. Какие уши посоветуете взять? мониторные, люблю басс. Заранее Спасибо.

Помогите подобрать хороший плеер с ушами.

AvToR
    От AvToR,

Доброго времени суток. Пользовался плеером ritmix rf-9300 2gb, пользоался им года три четыре, задумывался о более хорошем плеере, время шло и шло и вместе с сумкой его украли. Теперь настало время преобрести что нибудь хорошее, в размере 10 т.р. за плеер. Пока глаз положил на apple ipod classic 3 160gb и apple ipod touch 5 32 gb. Хорошие плеера или плохие я не знаю, в магазине советуют брать их. Хочу спросить у вас, знающих людей, что лучше, что хуже, можнете из каких нибудь других фирм порекомендовать. Музыку предпочитаю разную, меломан, больше всего предпочитаю что нибудь бассистое, и альтернатива. Как дела предстоят с ушами, имею в наличии уши Philips SHP2000 им лет 7, в рабочем состоянии, но держаться уже на резинке, использовать на улице уже не айс. Какие уши посоветуете взять? мониторные, люблю басс. Заранее Спасибо.

Westone 4R vs UE900

SGiRivus
    От SGiRivus,

Всем привет! На днях приобрел Ihifi 960, поэтому встал вопрос по поводу выбора наушников. Основные предпочтения - сбалансированный звук, детальность, объем, некая воздушность, разделение на инструменты; ощущение пространства приветствуется. Слушаю Nickelback, Poets of the fall, Metallica, Apocalyptica, Bullet for my valentine и т.д. Раньше хотел больше баса, но сейчас пересмотрел свои взгляды и хочу именно сбалансированного звучания. Также приветствуются предложения своих вариантов, мониторы и накладные тоже сгодятся, но выбираю в первую очередь для портатива.

Выбор нескольких наушников

prkz
    От prkz,

Добрый день,

Решил в очередной раз попытаться улучшить свое оборудование для прослушивания музыки (в последний раз это был переход с встроенной звуковухи на Xonar D1, что дало ВАУ эффект после правильной настройки и перевода коллекции в лосслесс формат).

1. Мониторные:

наушники для дома, открытые, на данный момент использую HD 518

музыка - метал (мдм(85%)/ню/прогр/пауэр и близкие), качество всей коллекции, как уже упоминал - лосслесс, звуковая карта Xonar D1.

бюджет - ~10к

Вопросы: какие посоветуете? будет ли ВАУ эффект просто от смены 518 на предлагаемые? нужно ли что то помимо наушников?

или (т.к. потяну на данный момент только одно из двух, но советами обязательно воспользуюсь в будущем)

2. Накладные/затычки:

наушники для улицы и метро, закрытые, на данный момент по стечению обстоятельств приходится комбинацией "наслаждаться" xba-1 + galaxy s2 (poweramp).

бюджет - 5к (если только наушники, либо 10к, если необходим плеер)

тут много вопросов. есть ли смысл просто купить допустим м50, так я понимаю, что они мне подходят, хватит ли телефона для них или нужно покупать плеер? в накладных давно не ходил, возможно можно подобрать хорошие затычки? я почти уверен, что необходим плеер, к чему стоит присмотреться?

Я уверен, что второй вариант даст мне больше, но домашние будут использоваться раза в 4 чаще/дольше, поэтому это приоритетная покупка.

Новый аксессуар - наушники

Supercool
    От Supercool,

Появилась потребность приобрести наушники. Ценовой диопазон до 500$. Я любитель разноплановой музыки, но с уклоном на хип-хоп сцену. Покупать Beats by Dr. Dre нет желания, по приниче, что они у всех и с пиджаком их не оденешь) Хочется "повыпендриваться" наушниками круче Монстров.

Вот какие варианты вижу я.

Audio Technica ATH-M50 - неплохо, но слишком просто.

Shure 940 - внешней оставляет желать лучшего.

Beats pro - попсовые.

Beyerdynamic DT770 PRO - внешне ужасны.

AKG K701/Q701 - внешне красивы. Но качество звука мне неизвестно.

Sennheiser HD 598 - внешне красивы. Но качество звука мне неизвестно.

Топ 3

B&O H6 - склоняюсь к ним!) Но качество звука мне неизвестно.

B&O form 2 - внешне стильные. Но качество звука мне неизвестно.

Harmankardon Soho brown - склоняюсь к ним!) Но качество звука мне неизвестно.

В общем ориентируясь по Топ - подскажите правильный выбор. Главные приоритеты - Бренд(понтовость) и качество звука.

п.с. интересны все достойные варианты

Подскажите достойный плеер. Лучше, чем Cowon D20 или на уровне. Цена до 800$

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.