Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать наушники

Dark Avenger
    От Dark Avenger,

Здравствуйте!

Прошу помощи в выборе наушников.

Основные требования такие:

-Полноразмерные (желательно чтобы полностью охватывали ухо, а не накладывались на него)

-Закрытого типа (желательно)

-Презентабельный (винтажный) дизайн, очень желательно наличие дерева (в целом, чтобы смотрелось нормально с классической одеждой)

-Наличие хороших материалов (например, провод из бескислородной меди, позолоченные штекеры и т.п.)

-Не очень большое сопротивление (планирую использовать с iPod classic, различными гитарными примочками и звуковой картой)

-Удобность в повседневной носке (повторюсь, хочу иногда использовать с плеером)

-Ровная АЧХ, или немного с завышенными НЧ, но чтобы они оставались чёткими, не размытыми, но и всё же "бархатными" (в общем, не как у попсовых битсов)

-Бюджет 30 тыс. руб.

Мне приглянулись две модели:

http://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_esw11ltd/

http://doctorhead.ru/product/fischer_audio_billy_s_band_edition/

Понимаю, что наушники из разных ценовых категорий, но хотелось бы услышать о них отзывы.

Особенно интересуют Audio technica - стоят ли они своих денег?

Музыкальный слух есть как ни какой, бюджет указал, а вот в наушниках понимаю не так хорошо.

Прошу помощи, знатоки!

Накладные/открытые наушники iPhone 5

danila-master15
    От danila-master15,

Добрый день! Подскажите по поводу наушников, пожалуйста.

Слушаю электронную (техно, днб, дип хаус и т.д. в alac) музыку с iPhone 5, iPad, ноута - никаких аудиофильских плееров и усилков.

Нужны удобные накладные\закрытые уши для дома\офиса с хорошим басом, хотя остальные частоты тоже важны.

Шумоизоляция не интересует в принципе, гораздо важнее удобство и звук. Пульт для Apple, кстати, тоже далеко не обязателен.

Бюджет ограничен 5-7к, но традиционно чем меньше тем лучше.

Перечитал кучу всего, устал уже, подобрал какие-то варианты:

Creative Aurvana Live! - радует цена, смущает необходимость допиливания путем замены кабеля и набивкой ватином. Действительно ли CAL! такой хит? Читал, что скоро появится 2 версия, но цена будет уже не такая вкусная.

BOSE AE2 - цена уже не так радует, но по словам пользователей очень удобные с теплым звуком и наличием баса.

Sony MDR-XB400 - дешевле некуда и по отзыва басит, хоть на этом плюсы и заканчиваются.

AKG-K452 - цена и комплект норм, не нравится цвет и звук под вопросом. Как и удобство ношения.

Звук, собственно, везде под вопросом, буду брать вслепую в Краснодаре, поэтому выбирать приходится из доступных наушников на нашем рынке.

Выбор плеера и наушников в подарок, бюджет 30000

islacruse
    От islacruse,

Уважаемые форумчане!

Хочу сделать мужу подарок, но в аудиотехнике ровным счетом ничего не понимаю =(

Подобных устройств раньше не было, сравнить не с чем.

Муж сам читал этот форум, понравились Philips Fidelio X1. Наушники нужны в основном для дома, но, думаю, в дороге тоже будут использоваться, поэтому меня смущает, что филипсы открытые.

Плеер очень хочется Colorful Colorfly C4 PRO, но, боюсь, семейный бюджет не выдержит 35к на плеер+хотя бы 30 на наушники к нему =(

Музыку слушает разную - джаз, испанская гитара, оркестровая, поп. Рэп и электро точно нет.

Очень важна "сцена".

Помогите, пожалуйста, сделать приятно любимому мужу! =)

Накладные или затычки? Что удобней?

sherbackurii
    От sherbackurii,

Возникла необходимость найти удобные наушники от которых не будут болеть уши)

Подробнее:

Очень часто слушаю аудиокниги (когда иду на работу) и музыку (уже на самой работе).

На текущий момент у меня наушники Beats Tour, которые в плане звучания меня полностью удовлетворяют, но их недостаток в том что они не очень удобны. Когда идешь на работу они с некоторой переодичностью вываливаются из ушей (пытался решить проблему подбором ушных вставок что были в комплекте, но толку особо нет ). С наступлением холодов стал носить шапку - вот тут начались настоящие проблемы. Если их прижать шапкой к ушам они становятся плотно и не вываливаются, но за это потом расплачиваешься адовой болью в ушах, а если убрать их из под шапки то вываливаются каждую минуту.

Вопрос собственно вот в чем:

1. имеет смысл брать вот эти затычки? - http://doctorhead.ru/product/monster_cable_gel_p_p_med_sm/

2. забить ли нафиг на битс и искать накладные? - если да то на какие лучше обратить внимание.

Помогите определиться с выбором (<4500)

sky-walker
    От sky-walker,

Здравствуйте, господа меломаны!

Нужен Ваш совет. Хочу взять себе хорошие закрытые наушники. Главные критерии - собственно, закрытость (чтобы наушники полностью закрывали ушки), чистый звук без искажений, приятное звучание, желательно - неплохая сцена. Четкого жанра выделить не могу (слушаю по настроению), но преобладает New Age, Deep, Easy Listening, люблю вокал, фортепиано, классику... Но иногда бывает и рок, не тяжелый, но все же... Бас - не самое главное, но от хороших НЧ не откажусь (их избытка не люблю). Беру исключительно для дома, для улицы есть Sennheiser IE4.

Пока главный кандидат на покупку - Creative Aurvana Live!, но тут есть одна проблемка... Нигде не могу их найти и послушать (Казань \ Чебоксары), есть только в интернет-магазинах. Брать вслепую не хочется, но если они того стоят - возьму. По отзывам пока это идеальный вариант.

Ценовая категория - до ~4500, но если есть что-то ГОРАЗДО лучше, то возможно поднять до 5500-6000 (но не желательно).

Слушать буду через ПК ("медийный" ноут Asus N56VB (если не ошибаюсь, точно уже не помню)) и, крайне редко - плеер Sony NWZ-173F. Возможно приобретение внешней звуковой карты в будущем...

Заранее спасибо!

Go Dap X vs ibasso d12 vs fiio e18

MyaSSSko
    От MyaSSSko,

Встал выбор между этими 3мя комбайнами.

Как они отличаются по уровню звука и усилению?

Источником будут xperia ray и USB ноутбука.

Если кто разбирается, на какие нюансы комбайнов стоит обратить внимание?

Межблочник RCA (3000р.)

prozapas
    От prozapas,

Добрый день!

Приобрел усилитель Flux TA-203.1, поэтому встал вопрос о межблочнике. Хотелось бы уложиться тысячи в 3000р. нужен метровый провод.

Сейчас система такая: ASUS Xonar Essence ONE --> Flux TA-203.1

Наушники: Beyerdynamic DT990 PRO будут заменены на DT770 PRO, и все это "строится" под покупку sennheiser hd 800!

Не знаю какой нужен звук. Лучше, наверное, если проод будет нейтральный.

Спасибо большое за советы.

наушники с елочками

goldstein
    От goldstein,

подскажите, какие есть наушники, комплектующиеся насадками-елочками, ну или к каким можно такие докупить?

обозначу круг интересов - слушаю все направления тяжелого металла, старый хард рок, бывает и EBM и производные от него.

может даже гибриды, в арматуре пугает, что слабенькие записи могут вылезать всеми недостатками в мозг, я все же музыку хочу слушать, а не техническую составляющую звука и записи.

плеер будет dx50

Grado X Bushmills - первые закрытые Grado

Asheraddo
    От Asheraddo,

Grado совместно с известным производителем виски Bushmills выпускают свои первые закрытые наушники. В качестве одного из дизайнеров выступил Элайджа Вуд.

http://www.head-fi.org/t/693552/grado-bushmills-x-grados-first-closed-back-headphone

http://turntablelab.com/collections/daily-arrivals/products/grado-the-bushmills-x-grado-labs-headphone

busmillgrado-1_large.jpg?v=1386170205

Beats pro.

Sokolymba
    От Sokolymba,

В общем купил наушники "beats pro", ну и спустя недели две вышло так, что я их умудрился поцарапать об часы. На первой картинке сразу после царапины, а на второй я замазал лаковым маркером серебряного цвета, но он оказался темнее,чем цвет наушников. Так вот в чем дело то. Может была у кого нибудь аналогичная проблема?Как вы ее решили. Может есть какой нибудь чудесный маркер или краска какая нибудь, а то мне как то не очень нравится с этой царапиной ходить. Да, да, да, про мою паранойю можете и не говорить. Всем спасибо, кто отзовется.

post-18160-0-60286600-1386180527_thumb.jpg

post-18160-0-64341400-1386180571_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.