-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Фукс 1 427
-
andreww 42
-
alviktor 167
Игорь, здравствуйте. Такой момент непонятный. Несколько дней слушаю такой вариант:
две RPi-1B+. На обеих YoctoAP. Связь по scream кабелем напрямую. На сервере две сети, одна для управления по wifi, вторая на ресивер. Диски на сервере со своим хабом с отдельным питанием. Ресивер со шляпой I2S и в цап. Всё отлично, звучит великолепно. Но такая печаль наблюдается. Может играть без сбоев и два часа, но однажды, как я заметил-- при переключении треков звук исчезает и всё. Перезагрузка сервера не помогает. Приходится всё перезаписывать и перенастраивать. У меня идей нет, кроме одной, напрямую не относящейся к данному казусу: попробую настроить ресивер на piCoreAP. Эта ось у меня обычно стабильнее, не ломается при отключении напряжения.
-
Уроборос 2 740
Foreigner — Foreigner
рок 1977
Starrider, rider, rider
Take me to the stars
Starrider, rider, rider
Show me where you are
-
- 0 ответов
- 2 862 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 740 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 305 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 347 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 648 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 10 515 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 279 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 152 просмотра
- Добавить ответ
- 188 ответов
- 28 547 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 654 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с выбором

Подскажите пожалуйста, какие наушники подойдут по параметрам:
-до 1000-1500 рублей
-вкладыши или затычки (желательно со сменными амбюшурами)
-для песен типа Queen
Помогите с выбором

Подскажите пожалуйста, какие наушники подойдут по параметрам:
-до 1000-1500 рублей
-вкладыши или затычки (желательно со сменными амбюшурами)
-для песен типа Queen
hifiman hm-901 делимся впечатлениями.

Кто не будь слушал этот плеер пожалуйста поделитесь своими впечатлениями от прослушевания, если можно, лучше поподробнее?
хочу приобрести в данный момент этот плеер и хочется подстраховаться, узнать больше перед покупкой как и с чем его едят?
Буду презнателен?
Факторы, влияющие на качество звучания.

Hallo. Возможно глупые вопросы, но все же.
Имею Grado SR 225i.
Они имеют такую особенность - хреновые шнуры. Так вот, они переламываются - я их паяю. Собственно вопросы:
"Теряется" ли звук в месте пайки? "Теряется" ли звук если не все "волоски" провода припаять? Внутри шнура, где все провода, какая-то жидкость - для чего она? Наушники имеют "сыпучие" амбушюры, крошка, которая со временем с них сыпится, попадает на мембрану (при свете видны черные точки на мембране). Ухудшает ли это качество звука? (да и вообще, например капля воды попавшая на мембрану, оставит небольшое пятно, влияет ли это на качество звучания?) Как можно почистить мембрану, не навредив ей?
Кто нибудь вообще разбирал Grado SR225i?
Вот такие вот, глупые вопросы. Спасибо.
Помогите выбрать звуковую карту для ПК

Здравствуйте.
Есть SVEN Royal 2.0
Хочу купить внешнюю звуковую карту ( подрубать её к ноутбуку и ПК)
Из вариантов смотрю
- Sound Blaster Omni Surround 5.1
- Asus u7
Есть еще варианты?
Audio-Technica ATH-M50 vs. ATH-pro500mk2

Всем привет.
Давно хотел приобрести модель ATH-M50. Читал много положительных отзыввов и вот увидел в магазине. Вопщем загорелось. Но рядом на одной полке с легендой стояли ATH-pro500mk2, про которые ничего не слышал. Модель вроде 2013г, отзывов в сети почти нет, в комплекте 2 шнура (витой и прямой), по цене дешевле M50.
Какие выбрать? Послушать в магазине не дадут.
Пользуюсь:
Источники: Cowon J3, EMU-0204
Наушники: Audio-Technica A700X, Sennheiser HD380pro, AKG K550, t-jays free. Слушаю в основном Sennheiser'ы, В AKG нехватает баса. Audio-Tehnic'e нехватает драйва.
Из музыки слушаю всё. Сейчас на плеере - Pink Floyd, Deep Purple (только Concert For Group And Orhestra), Dire Straits, Goran Bregovic, Jacques Loussier, Mike Oldfield, Saint Preux, Yello, Sub Focus, Front 242, Delerium, Apocaliptica.
AD815 Headphone Amplifier HA-A200

Здравствуйте,
в поисках усилителя для 250 Омных наушников попалось вот такое
http://www.altmustech.com/ha-a200.html
Комплектующие качественные, даташит прилагается. Меня немного настораживает отсутствие какой-либо информации по этому устройству в сети.
AKG K619 сломались. Кто сталкивался?

Доброго времени суток.
Приобрел данные наушники меньше месяца назад. Проходив с ними собственно чуть более двух недель, сломалось основание выдвижного элемента, на левом наушнике.
Стоят они не безумно огромных денег конечно, но не приятно, отзывы заранее не читал о них, выбирал прямо в магазине, поскольку другие наушники сдал в ремонт.
Приносил в магазин, там естественно "Не гарантийный случай, с такой проблемой никто не обращался, можете отвезти в мьюзик-сервис на нагатинской набережной. Там по телефону говорят что ддля этой модели наушников не бывает запчастей.
Внимание вопрос - кто нибудь сталкивался с такой же проблемой? Или что вообще с этим делать?! Поскольку мне кажется что нигде их не отремонтируют.
Усилитель под Т1.

Решил создать отдельную темку.
Хочу понять для себя, возможен ли качественный скачок от 1.2 в пределах 1к$.
Уши и ЦАП будем считать константой, ибо пока нравятся и устраивают.
Если да, то на какие варианты.
Если нет, то почему.
И самое важное - какие параметры усиления для Т1 принято считать оптимумом (или минимумом), такой инфы что-то не нашел.
Кабель на замену родного на Sennheiser HD 270

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=119344&hid=90555
Добрый день. На любимых наушниках повредился кабель. Все попытки найти родной на замену пока безуспешны. Возможно ли изготовить новый на замену в Санкт-Петербурге?