-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
spbbean 0
Продал давно. Теперь жалею блин, тогда по неопытности не понял их..
-
alviktor 167
Уточню. Да, в списке selekt card карта есть. Я её выбираю, делаю reboot, но затем в APlayer или APrenderer в разделе Card никакая карта не появляется.
-
EeZz 1 052
6 часов назад, Лампы сказал:Я слушаю Эпику часто. Первое и самое важно, что ранние альбомы и поздние отличаются. Т.е. наушники, которые будут идеально играть на ранних не будут уже так хороши на поздних. Это просто нужно сразу принять как данность.
В целом такая музыка требовательная уже к тракту. Что подойдет вам сложно сказать.
У меня сейчас под рукой есть Dank Clark E3 и LCD-3 и те и другие без особых усилий можно купить гораздо дешевле 200 (новыми).
Почему привести их в пример и те и другие прекрасно играют эпику, но совершенно по-разному.
E3 - почти 100% соответствие хармановской кривой 2018 года, т.е. чисто теоретически они должны нравится большинству. На эпике они звучат бодро, максимально свободно и открыто, отлично передают и мужской и женский вокал со всеми интонациями. Без проблем переносят симфонические аранжировки и прочее. Бас у них есть, когда он есть, но если он есть, то он имеет взрослый тембр (потом будет понятно, почему на это обратил внимание). Для меня субъективно они немного на светлой стороне, но меньше, чем HFM.
LCD-3 - полное не соответствие хармановской кривой, почти линейная ачх до 2 КГц, снижен уровень ВСЧ и ВЧ. Звучат они открыто, но ближе, чем E3. Вокал звучит ближе, при этом при лобовом сравнении, как бы с вуалью. У E3 дальше, но при этом лучше читается интонация.
LCD-3 можно слушать относительно громко и тогда у них мощный бас, но по тембру он на фоне E3 более кастрированный и это слышно. При этом в целом LCD-3 более универсальные и пофигистичные в плане качества записи - и это прямо жирный для меня плюс относительно подавляющего большинства наушников. E3 более универсальные влане жанровости, т.е. они везде будут играть "правильно", при этом увы на ярких записях - ярко.
Жирный плюс для меня у E3, то что они закрытые и дают неплохую шумоизоляцию при этом играют, как открытые.
Жирный минус у E3 - высокая требовательность к усилению (у них низкая чувствительность 85 db/mW), а недавно понял, что еще и к ЦАПу. E3 законченный продукт с нормальный кабелем и амбушюрами и настроенным звуком.
Жирный минус LCD-3 они конструктор. Абушюры на замену, стоковые по звуку просто го***, менять на Dekoni, которые го*** по качеству, но звучание меняют куда нужно. Кабель стоковый тоже го*** и его тоже надо менять.
Не призываю, конкретно к этим моделям, а просто нужно понять какой тип звучание нужен Вам. Хармановская кривая или линейка как у LCD. Конкретно у меня слуховой аппарат и мозг без проблем адаптируется к той и той подаче. А вот HFM терпеть могу и даже они мне нравятся, но потом все же бесят яркостью (были HE-6, Arya organic, 1000SE).
Пишете всё правильно, но есть небольшое уточнение на счёт "яркости" тех или иных наушников - в данном случае самое существенное влияние имеет материал, из которого изготовлены кабели, причём не только те, которыми подключены сами наушники, но и межблочные кабели между ЦАПом и усилителем тоже вносят весьма существенную лепту. Чем меньше сопротивление металла, из которого сделан аналоговый кабель, тем он ярче. Самое яркое - серебро, далее следует медь, потом золото. Могут быть и другие металлы, вплоть до вольфрама, алюминия, и даже железа. Возможны и различные сочетания разных металлов внутри одного кабеля. Играет роль и суммарное сечение жил внутри одного кабеля, и отражается оно в первую очередь на энергии, которую кабель способен передать. Что же касается передачи цифры, то здесь всегда чем ниже сопротивление, тем лучше - влияет на скорость передачи данных, поэтому кабели из серебра в приоритете. Хотя, это всё, скорее всего, Вы и сами знаете
-
Бруно 5 474
2 часа назад, Ревень сказал:MATIHUR PF-10 Фильтр питания для аудио
пустышка:
Спойлер-
1
-
-
Pers102 1 513
2 часа назад, Ревень сказал:MATIHUR PF-10 Фильтр питания для аудио
какое то не звучное название:)
-
- 1 ответ
- 3 633 просмотра
- Добавить ответ
- 141 ответ
- 27 662 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 041 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 9 276 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 138 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 444 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 608 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 8 055 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 423 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 1 025 просмотров
- Добавить ответ
D-zero Цап..помогите разобраться!

Здравствуйте!
Приобрел недавно себе iBasso D-ZERO усилитель., но выкинул коробку с инструкцией.
Хотел бы узнать по поводу заряда.
Вот когда сел, включаю его горит индикатор оранжевый.
Кто-нибудь может подсказать, сколько длиться зарядка и как понять, что он полностью заряжен?
Помогите выбрать закрытые наушники для дома до 15т.р.

Приветствую всех!
Прошу помочь участников данного форума с выбором наушников для прослушивания музыки дома.
Хочется получить качетсвенный, натуральный звук, не утомляющий при долгом прослушивании, при этом не потеряв в детальности.
Слушаю в основном старый рок, например Pink Ployd, Jethro Tull, Deep Purple, Iron Maiden..
Нужны только закрытые наушники.
Что удалось послушать:
Sennheiser HD 25-1 II - в принципе хорошо, но для дома хочется побольше.
Звучание ровное и детальное, но сухое чтоли, не музыкальное. Не совсем понравился бас.
При долгом прослушивании давят на уши (не звуком).
Sony MDR7509HD - отличные, удобно сидят, не устаёшь от длительного прослушивания.
Звучат замечательно! Мелодично и при этом детально. Слушал довольно старый экземпляр у коллеги.
Наверное это именно то, что нужно!
Сейчас их почти нет в продаже, на маркете одно предложение за 13, на амазоне 1000$.
Какова их реальная стоимость? Можно ли ещё их найти?
Следующие позиции слушал в салоне
Beyerdynamic DT 770 Pro 250Ом - хорошие, сидят удобно, правда слушал не долго.
Звучат детально, драйвово. Но немного напрягли высокие, показались резковатыми.
Правда при прослушивании японского мастеринга да ещё и на ресивере ямаха.
На английском та же запись звучала уже приятнее. Уйдёт ли данных эфект после прогрева?
В принципе если с 7509 не выйдет, то пока склоняюсь к 770-м.
Sennheiser HD 600 - звучат более воздушно что-ли, шире, но бас не такой как в 770-х,
зато верха уже не напрягали. В целом понравились. Слушал исключительно ради любопытства,
т.к. открытые отпадают.
Последними слушал Shure SRH840 - ничем не зацепили, вроде как гудят на низах, отпадают.
На данный момент имею NAD C356BEE - Dynaudio DM 3/7 c ПК через ЗК ESI Juli@ и очень редко через CD проигрыватель.
Первое время буду слушать наушники через NAD, затем планирую хороший ЦАП для всей системы и усилитель для наушников.
Может подскажите на что ещё обратить внимание.
Как получить качественное звучание?

Добрый день! Имеются в наличии наушники AKG K271 MK II, звуковая карта Focusrite Scarlett 6i6 и MacBook. Вопрос в том, как мне раскрыть полный потенциал звучания наушников при использовании их с ноутбуком. Я так понимаю, что моя звуковая карта Focusrite имеет предусиление, но этого недостаточно и мне рекомендуют приобрести еще и усилитель. Посоветуйте, пожалуйста, каким образом мне нужно здесь поступить? Что докупить? Усилитель? Кто-то говорит про ЦАП, но я не совсем понимаю, для чего он вообще нужен. В общем, всем заранее спасибо за помощь.
Помогите выбрать наушники для карты emu 0204 usb

- Адекватные звуковой карте emu 0204 usb
- Мониторные
- Открытые/полуоткрытые
- Импеданс в районе 200 ом, не больше 300 ом
- АЧХ по-ровнее
- Звук по-детальнее
- Басы сильные не нужны
- Съемный провод (не обязательно)
- Не сильно сжимающие голову
- Прочная конструкция приветствуется
- До 15000р, если есть смысл для моей ЗК
- Музыку слушаю разную, в основном зарубежный рок, меньше джаз, иногда классику, совсем мало чистой электроники, ничего долбящего мегабасового.
- Желательно несколько вариантов в разных ценовых категориях.
Нахожусь в Нижнем Новгороде, приехать в Москву чтоб послушать наушники не реально. Может кто знает магазин в Нижнем, где можно послушать?
Плеер и наушники, каждый в пределах 5-6к

Подскажите, пожалуйста, что выбрать в данной ситуации.
Хочу приобрести мониторные наушники для прослушивания рока/электро/хауса, может быть иногда амбиент, но это не так важно.
Цена вопроса 5к, но если очень годные, то 6к. Нужна шумоизоляция (автобусы/улица). Желательно, чтобы за такие деньги долго служил.
Слушать, пока собираюсь на galaxy s3(на таком вообще слушают? или только нищеброды?), но пользуясь случаем, хотел спросить про подходящий плеер в таких же ценовых пределах. Стоит ли брать cowon x9? Нравится заряд батареи на 110 часов.
Плеер под Takstar pro80 до 6000 р.

Всем привет.
Слушаю тяжёллую музыку, для примера sepultura. Какой плеер можете посоветовать до 6К.
Klipsch x10 (не гарнитура) vs Westone UM Pro20

Для прослушивания аудиокниг, инструментальной музыки и классики в метро, с хорошей детализацией звука, источник звука Cowon D20.
Помогите определиться очень важно ваше мнение.
Sennheiser, Sony или JBL

Здравствуйте
Выбираю наушники из моделей, представленных в ссылках:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i171309/naushniki-jbl-j33-black.html
http://www.dns-shop.ru/catalog/i127459/naushniki-sennheiser-ie-4.html
http://www.dns-shop.ru/catalog/i158855/naushniki-sony-mdr-xb30ex.html
Наушники будут использоваться вместе с плеером Apple Ipod Touch 5, слушаю Trap, Dutch House, Dubstep
От наушников жду прежде всего качественного звука, сочных и жирных басов, но что бы не крихтели
Заранее спасибо
Помощь в выборе наушников

Всем привет.Постарался почитать информацию про наушники,но ее так много,что сто раз успел запутаться.Поэтому решил обратиться к вам.Помогите пожалуйста определиться с выбором.
Юзал Technics RP-DH1201,нравились очень качеством изготовления,по звуку сказать не могу,не с чем сравнивать.Из минусов - очень тяжелые и уши сильно устают либо от давления,либо от звука - не знаю.Вобщем отслужили они лет 5,сломались,ищу новые.Музыку слушаю дома от ноута и на улице от плеера.Слушаю все подряд,люблю басы.Наушники должны быть качественными,что бы приятно было держать в руках,мягкими для ушей,ну и звук что бы был хорошим. Не очень разбираюсь в классах - закрытые,мониторные - не смыслю в этом.. Желательно что бы размеры были не очень большыми,ну или хотя бы не тяжелые,т.к. на улицу буду брать.Но такие,что бы ухо полностью закрывали.Не могу назвать себя заядлым меломаном,поэтому что то архикрутое за большие деньги не требуется.Бюджет - 150 - 250$.Прошу вас скинуть варианты с кратким описанием плюсов и минусов,я уже подробнее изучу каждый из них.Спасибо )
Посоветуйте что лучше

Хочу выбрать наушники под плеер, среднего ценового диапазона. Стоимость не больше 100-120$
Остановился на моделях:
Yamaha HPH-200
Philips SHO9567
Philips SHO9560
AKG K-514
Fischer Audio FA-011
Grado SR80i
Использовать собираюсь по разном (телефон, плеер, компьютер)
Может есть что то получше этого, соотношение цена-качество-дизайн.
Sennheiser не предлагать, почему то не нравиться дизайн