-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 956
Виктор, скоро, возможно, завтра, будет большое обновление и дополнение компонентов, работающих с протоколом scream, в том числе, устраняющее известные проблемы с устойчивостью.
-
Бруно 5 471
1 час назад, Pers102 сказал:А наводки и помехи от холодильника, микроволновки, базовых станций, лэп и дажеот не исправного авто, тарахтящего под окном?
Вот еще "проблемку" вычитал:) - полярность переменного напряжения.
https://www.drive2.ru/c/714167163052633967/#comments
А что делать с мозгом и слухом? Это же самое не измеряемое и не постоянное в системе. Как оценить влияние?
не, "крайний метр" он всё меняет..
-
Pers102 1 512
А наводки и помехи от холодильника, микроволновки, базовых станций, лэп и дажеот не исправного авто, тарахтящего под окном?
Вот еще "проблемку" вычитал:) - полярность переменного напряжения.
https://www.drive2.ru/c/714167163052633967/#comments
А что делать с мозгом и слухом? Это же самое не измеряемое и не постоянное в системе. Как оценить влияние?
-
JKS 371
В 09.09.2025 в 22:05, Константин Мусатов сказал:Если хочется получить больше мощность, можно поставить их в параллель, например по 4 штуки
Спасибо, точно. Я ж так делал в Циклотроне давненько на 904-х. Память дырявая....
-
18 часов назад, Dima Rodionov сказал:
У меня выделенка, проложен кабель и в щитке всё Gigawatt.
А до подстанции тоже спец-аудио-сетевой кабель проложен?
А от подстанции до ТЭЦ, ГрЭС...или иной генерации?
-
1
-
-
- 30 ответов
- 10 265 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 10 691 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 9 661 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 231 просмотр
- Добавить ответ
- BHA-1 - полная универсальная модель.
- BHA-1X - более дешёвая модель без встроенного блока питания, рассчитанная на работу с фирменным модулем питания MPS-2.
- 9 ответов
- 6 077 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 9 120 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 084 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 415 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 513 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 591 просмотр
- Добавить ответ
Есть ли смысл замены

Всем привет, есть два девайса: e-mu 0404 usb и sennheiser hd 598
Есть небольшие нарекания к hd598 в плане эргономики, так вот вопрос заключается в том, стоит и таки поменять их на что-то иное типа ATH-AD900 или DT 990 PRO? Слушаю в основном техно, глитч, хауз, дабстеп и производные. Бывает и митол. Меломан в общем.
Спасибо за внимание.
Очень прошу, не проходите мимо, помогите советом в выборе!

В звука системах не разбираюсь, в терминах (высокие,низкие,нч) тоже.
Коротко говоря мне сейчас нужны вакуумные наушники с самым глубоким,чистым и мощным басом!
Мне нужен только чистый очень мощный глубокий бас!
Прочитал немного про Sony xb-90ex, я только понял то,что это относится к классу extra bass и размер динамиков этих наушников 16мм (это много на сколько я понял) и то что нужно,может быть.
Но есть что ещё более мощное?
Бюджет - до 250$ .. За такой бюджет хочу максимального Супер Мощного,Глубокого,и Чистого баса!
Буду отдельно благодарен,всем тем кто даст хоть какие советы!
Благодарен заранее !
Audio-Technica m50 vs GermanMAESTRO GMP 8.35D vs ***

Здравствуйте!
Выбираю наушники, требования следующие:
- Мониторные
- Для дома (и только для дома)
- Надежная конструкиция, это очень важно
- Бюджет: до 8-9 тыс. руб.
- Муз. жанры: прогрессив рок, хеви и прогрессив метал
Пока что отобрал для себя Audio-Technica m50 и GermanMAESTRO GMP 8.35D.
У GermanMAESTRO очень понравился дизайн и конструкция.
Audio-Technica m50 тоже достойный кандидат судя по отзывам.
1. Какие из них лучше подойдут для метала? Очень хочется заказать GermanMAESTRO, но боюсь, что аудиотехника для метала пободрее будет.
2. Может предложите какие-то еще варианты?
Спасибо за внимание.
ATH-CKM55 vs Astrotec AM

Хочу выбрать наушники для прослушивания довольно тяжелых, но не слишком басовитых композиций. Более предпочтение отдается сцене и разделению инструментов, а так же сбалансированному звуку без акцента на ВЧ, СЧ или НЧ. Остановил свой взгляд на этих моделях:
Audio-Technica ATH-CKM55
VSonic VSD1S
VSonic GR-06
Astrotec AM-90 (привлекла арматура и сбалансированность (по отзывам))
Что посоветуете выбрать? Я не аудиофил и на него не претендую, до этого были Сеннхайзеры CX 200 Street II и Brainwavz R1 (по звуку нравились, но потерял).
Блок питания для Bryston BHA-1X.

Здравствуйте. Прошу совета.
Интересует модель усилителя Bryston BHA-1 для наушников. Существует усилитель в двух разных вариантах, если не рассматривать косметику:
Эти усилители можно отнести к классу весьма дорогих устройств и потому желание сэкономить хоть чуть-чуть весьма высоко. Для себя оптимальным выходом вижу покупку подобной вещи на какой-нибудь из зарубежных барахолок. Т. к. это будет скорее всего 110 вольтовая модификация, то к ней всё равно придётся что-то придумывать. Вот я и подумал, раз уж всё равно нужен будет какой-то внешний блок питания с понижающим трансформатором, то может быть купить BHA-1X?
Далее я качнул .pdf"]мануал для MPS-2 и .pdf"]мануал для BHA-1, что-бы понять что же приходит на вход усилителя без встроенного БП. Читаю по английски не очень хорошо , но могу понять, что этот внешний БП не просто на выходе даёт напряжение, ноль и землю. Питание там биполярное +-37В, +12В, две земли (сигнал и корпус)... Дальше не понял. Зачем нужно "замучивание" через провод питания и будет ли устройство управляться собственным переключателем питания? Есть ли необходимость во внешнем управлении? Сам подозреваю, что нет, ибо на фронтальной панели присутствует кнопка включения аппарата.
В общем нашёл я этот девайс на 400 баксов дешевле, чем полный вариант, но думаю стоит ли игра свеч?
Мне было бы очень интересно увидеть реальное предложение с ценой на изготовление этого специального блока питания. Ну или просто предположить в рублях, сколько будет стоить сделать БП отдельно.
выбор плеера и наушников

Доброй ночи всем,на смену сдохшему и дико ненавидимого мною плеера Cowon x9 выбираю плеер и наушники к нему на все готов потратить до 25 тысяч,без ебеев и прочих аукционов,в наш недогород посылки недоходят.Слушаю рок (ДДТ,Наутилус Помпилиус,Пикник)(аудио книги,и специфичные файлы в mp3 формате (психо программы)Обязательно что-бы плеер мог сохранить место где было остановлено воспроизведение файла.Из наушников понравились Telefunken TH-140 и 110T.
Beyerdynamic. T 70 или T5p? Какой топовый плеер?

Вопрос к форумчанам и сотрудникам Doctorhead.ru.
Помогите с выбором хороших ушей и плеера.
Выбираю между этими двумя моделями. В любом случае буду слушать через хороший ХайЭнд плеер. 50% - дома, 50% - на улице.
В Т70 нравятся ОМы. Есть ли смысл в T5p с их 32 ОМами?
Какие плееры подойдут лучше к этим моделям Байеров? Цена не имеет значения.
Спасибо.
С уважением,
Дмитрий.
ЦАП/усилитель для Beyerdynamic DT770 Pro Limited Edition 32 Ом

Доброго времени суток!
Выбираю ЦАП под ПК, для Beyerdynamic DT770 Pro Limited Edition, а поскольку девайсов ну очень много, уже просто теряюсь. Порекомендуйте, пожалуйста, ЦАП (желательно с усилителем, но это не главное) в пределах 300-500$ который наилучшим образом сможет раскрыть эти наушники. Интересует драйвовый звук с отличной проработкой всех частот, слушаю хард рок и метал различных направлений.
Sennheiser PC 350 SE не работает mute микрофона

Здравствуйте!
Приобрел этот девайс 06.12.2013 посредством заказа через этот сайт с доставкой на дом. Привезли, оплатил, был доволен до одного момента. Решил проверить как мьютится микрофон, при поднятии его вверх (это одна из "фишичек" этой гарнитуры). Так вот ни при каких моих телодвижениях не мьютится. Смотрел видео инструкцию на ютубе, что микрофон должен мьютится после механического щелчка при прокрутке его в верхнее положение. Щелчек есть, mute нету.
Куда обращаться с данной проблемой?
арматура vs. динамика для тяжелой музыки

вот такая дилема... хочу либо быстрые, четкие динамические затычки, либо арматуру с басом, близким по насыщенности к динамическим. да и еще что бы влезло в 10к, и обилие насадок различных в комплекте и отдельно конечно приветствуется. плеер будет dx50, музыка - всякая разная, без репа и попсы. но в основном это будет метал