Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите с выбором ноутбука (Philips Fidelio X1)

ffccool
    От ffccool,

Всем добрый день!

Прошу не пинать меня сразу, я совсем еще новичок и возможно вообще не по теме тут пишу.

Недавно создал тему о выборе наушников - добрые люди помогли и я определился с выбором, сегодня еду забирать Philips Fidelio X1.

Казалось бы все, вопрос музыки для меня решен, но тут полетел мой ноутбук и как сказали его уже не восстановить.

Получается мне сейчас придется покупать и ноутбук, но так как я в этом деле совсем не силен, то прошу помочь мне с его выбором.

Меня интересуют советы о том, какой именно купить с точки зрения прослушивания музыки (звуковая карта, встроенная или как, можно ли их вообще в ноуте менять или нет). Просто пока есть возможность выбора, хотелось бы услышать на что обратить внимание при покупке (не хочется купить абы что, а потом мучится).

Мой бюджет будет в районе 30 000 рублей (+-5000)В игры дома практически не играю, иногда фильмы, часто интернет. В дальнейшем хотелось бы немного развить аудио систему (ЦАП, усилитель) но пока об этом рано.

Возможен вариант моноблока

Если ошибки, извините, пишу с айфона

Заранее всем благодарен!)

Наушники с хорошим басом в пару к 8.35d

erich_zann
    От erich_zann,

Доброго всем времени суток.

Являюсь владельцем германов 8.35d, не хватает баса, особенно в дарк эмбиенте, где нужен хороший низкий бас и общая его проработка. Пару дней назад купил неглядя m50, начитавшись отзывов об их басовитости, предполагал использовать в основном именно для дарк эмбиента. В результате: наушники хорошие, но не услышал никакого мощного баса. Не знаю, где там люди слышат два сабвуфера на голове, но бас может быть чуть лучше, чем в моих Германах (как мне кажется, чуть больше низкого баса и он более рельефный, на роке и металле хорошо слышно, что бас быстрее), при этом у Германов общее звучание более плотное и телесное (мид бас? верхний бас? середина?). Вот на этих треках ниже в Германах (как и на моей акустической системе) металлические лязги звучат реалистичнее, более телесно, чувствуется, что это именно металл, а не фольга, m50 делает звук более тонким, добавляя мягкости и певучести, но ценой потери общей весомости звучания. Кстати, m50 производства Китая, а не Тайваня, не знаю, может ли это как-то сказаться на звуке :think:

В общем, завтра пойду относить m50 в магазин. Прогрев у них сейчас 20-30 часов, может этого мало, но я не верю, что бас вдруг появится из ниоткуда. Поэтому прошу совета: на что мне теперь обратить внимание?

Мой источник: звуковая карта m-audio revolution 5.1 (для верности проверял так же на простом плеере и ноуте.)

- Нужен хороший плотный, детальный и глубокий бас. Чтобы это не был какой-то чудовищный задир на нч, нужно просто адекватное воспроизведение того, что записано в треке, как при использовании хорошего музыкального сабвуфера.

- Общая плотность, телесность звучания. Без истончения звуковой картины как в случае с m50. Т.е., наверное, нужна полноценная середина.

- ВЧ не столь критичны, в эмбиенте часто их вообще нет.

- Хорошо, если это будет закрытая модель ценой до 10к рублей и нетребовательная к усилению, но допустимы и любые другие варианты - буду, хотя бы, знать к чему стремиться.

- Есть возможность сразу взять Аудио-Технику a900x или pro500 mk II. Первые, как я понимаю, вообще не вариант, а что можно сказать о вторых? Распаковать и послушать в магазине вряд ли будет возможность.

И может я вообще слишком многого хочу от наушников, и никакие не дадут мне качественный мощный бас уровня хорошего сабвуфера? Или лучше не покупать вторые наушники, а поменять источник, добавить усилитель?

Наушники для apple дитю под ёлочку

alemurzin
    От alemurzin,

Доброго времени суток!

Посоветуйте уши для девайсов от aplle для ребенка под елку.

Использоваться будут в связке с iPhone 4S, iPad и iPod самый мелкий.

Предпочтения по музыке - поп, хип-хоп и т.п.

Дите в плане качества звука не особо избалованное, есть затычки от сенхов (можель не помню, в районе 1000 рупий).

Хотел купить битсы Solo HD или dr. Dre wireless, ибо тренд в нашей деревне(понт не менее важен чем звук :yes: ), но напрягли отзывы на яндексе в плане ломучести и качества звука.

Словом, еслть ли смысл брать битсы, или смотреть на что-то другое (что)?

Ortofon Mhd-Q7

Джонни
    От Джонни,

День добрый. Решил присмотреться к усилителю для ak100, и заинтересовал Ortofon mhd-q7. Кто-нибудь может что-то сказать о нем или подобной паре?

Или лучше посмотреть в сторону bispa phpa 05b?

XLR межблочник до 10000р.

kabuto
    От kabuto,

Привет всем.

Интересуют метровые межблочники за указанный бюджет. Какие интересные модели посоветуете? Хочу взять на прослушку в %%%%. Планирую использовать между комбайном и ламповым усилителем для STAX. Люблю воздушное, детальное звучание. Излишнюю яркость не люблю. Звучать должно комфортно ибо слушаю подолгу.

Пока присмотрел только:

http://www.*****...e_XLR_1.0m.html

Кто-нибудь слышал его?

плеер и затычки

Iggy pop Toronto
    От Iggy pop Toronto,

выбор пал на hifiman hm 601 или fiio x3 затычки yamaha eph 100 или re 400 что лучше для всех стилей

Возник вопрос затычек для iPod nano 7

Iggy pop Toronto
    От Iggy pop Toronto,

Девушке купил ipod nano 7 нужны нормальные наушники за 3 тысячи для всех жанров, чтоб играли нормально с этим плеером для понтов) Спасибо за понимание

з.ы. забыл, еще будут использоваться с айфоном

Альтернатива iPod nano 7G до 300$

Рубик
    От Рубик,

Сейчас у меня iPod nano 6G и наушники Sennheiser MM 70i.

Планирую плеер оставить для занятий спортом, а для музыки купить другой, а потом и наушники заменить.

Внешне и по размеру меня полностью устраивает iPod nano 7G, но хотелось бы получить лучший звук.

Никакими фишками не пользуюсь, все что мне нужно, это экран для выбора композиции, небольшой корпус и чтобы кнопки на наушниках работали (если это возможно).

Какие есть альтернативы, сопоставимые по размеру с iPod nano, до 300$ ?

Замена амбушюрам на ath m50.

Index645
    От Index645,

Поскольку я знаю печальные story про облезший кожзам (а трещины уже начали появляться), а так же родные подушки у м50 ни разу неудобные, то я хочу их поменять на что-нибудь получше.

Вопрос такой: на что их можно заменить (в цене до 400 руб включительно, не хочу на это лишние деньги тратить) и где это купить (желательно дать конкретную ссылку, ибо искать лень).

audio-technica cks90 беда со звуком

DEMON
    От DEMON,

Здравствуйте. Есть данные наушники, стал пропадать звук в правом канале, потом и вовсе пропал, думаю понятно - перебился провод. Перепаял штекер - тоже самое, правый не работает. 3 часа убил на разборку ушей, что бы перепаять провод полностью - перепаял, работает оба наушника, но правый намного тише+сильное искажение звука, ща попробую объяснить: слов в песнях практически не слышно, музыка сильно вышла на передний план, некоторые звуки просто пропали из песен, надеюсь понятно объяснил :blush: Поменял штекер снова - тоже самое. Точно такая же ситуация была на свеже спаяных koss sportapro - слов почти не сшылно, музыка на переднем плане, всё ярчит. Я как только не паял коссы, ничего не вышло, плюнул отпаял этот провод и припаял на аудиотехнику, к сожалению другого провода нет сейчас(( я уже его и обрезал, думал мало ли заломы, и 3 штекера поменял - всё одно. Раньше паял всё ок было, сейчас какая-то невезуха, ничего не выходит. Гуру просвятите что я делаю не так или же это провод поганый/штекеры. Зарание спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.