-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 568
2 часа назад, sanesha сказал:Да я понял, поэтому и не сдержался
Дело ведь даже не в том больше там ВЧ или меньше, а то что он в целом играет лучше стокового.
Стоковый как то зажато и слишком в кучу все подает. А кабель от Сергафана такой естественный простор по сцене дает, слоистость и разделение источников прекрасно слышно. Иногда где то ВЧ выделяются конечно, но так все равно интереснее.
Тут давно Арию не слушал, но вдруг сел слушать в них новый альбом БГ и залип уже на три вечера.
-
sanesha 356
14 минут назад, Ревень сказал:Мне кажется на кабели нужно помимо спецификации - указывать особенности звучания.
Как пример:
Особенности звучания кабеля:
Высокая чёткость
Высокое разрешение
Более активный общий фон произведения
Явное ощущение заполненного пространства
Сильнее выражены партии смычковых
Быстрый, чёткий, текстурный, собранный бас
Кабель умеет показывать отзвуки сцены
Хорошо выделяет и подчёркивает духовые
Даёт зернистость перкуссионным
Вокал выражен, наделён плотностью и воздухом
Кабель великолепно подойдёт под оркестр, джаз, метал, рок, фолк.
Отлично раскроет высококлассные наушники, исправит басхедные наушники
9990 р.Да у меня цап системе столько не дает, сколько этот кабель))
Да за 10 тысяч
Изменено пользователем sanesha -
Ревень 1 938
Мне кажется на кабели нужно помимо спецификации - указывать особенности звучания.
Как пример:
Особенности звучания кабеля:
Высокая чёткость
Высокое разрешение
Более активный общий фон произведения
Явное ощущение заполненного пространства
Сильнее выражены партии смычковых
Быстрый, чёткий, текстурный, собранный бас
Кабель умеет показывать отзвуки сцены
Хорошо выделяет и подчёркивает духовые
Даёт зернистость перкуссионным
Вокал выражен, наделён плотностью и воздухом
Кабель великолепно подойдёт под оркестр, джаз, метал, рок, фолк.
Отлично раскроет высококлассные наушники, исправит басхедные наушники
9990 р. -
Rastaman 1 568
1 час назад, Ревень сказал:Дядька ,почти махатма (пусть и лайтовый)
Думаю ,что вы с ним не пересечетесь. Для него забронированы люксовые апартаменты.
И точно в назначенный час
Мы встретимся в Саду Камней
На недоступном смертному дне
Пустого стакана-
1
-
-
e2-e4 1 134
-
- 5 ответов
- 5 979 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 685 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 484 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 866 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 274 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 6 737 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 9 979 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 7 745 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 641 просмотр
- Добавить ответ
Сравнение и помощь в выборе.
Доброй ночи, долго читал ваш форум и хотел бы с вами посоветоваться.
-Ищу наушники для использования дома
-Обязательно закрытые и желательно с шумо подавлением
-В основном слушаю рэп, попсу и клубняк
-Очень важно, чтобы был вокал и эффекты на уровне
-Так же хотелось бы играть в них в игры на PS4 или компьютере, будет ли это приемлемо и приятно или всё таки для игр обязательно нужны уши 5.1/7.1?
На данный момент остановился на этих моделях:
Aurvana live или aurvana live 2 (если есть существенная разница)
Takstar pro80
АТ М50
Ценовой диапазон до 6000р, но не больше.
Сейчас наушники apple earpods, а из домашних дешёвые Philips shp1900.
Помогите в выборе новичку, заранее спасибо)
Забыл написать про фильмы т.к их тоже часто смотрю, в добавок к вопросу об играх и ушах 5.1/7.1
Наушники для IPhone 5. Накладные/затычки. До 15 т.р.
Всем Добрый Ночи.
Посоветуйте, пожалуйста, наушники для IPhone 5 в ценовой категории до 15 т.р. В перспективе планируется покупка нормального портатива. Музыкальные вкусы - рок музыка, металл - Metallica, Pantera, Powerwolf...etc. В данный момент имеются Senheiser IE80. Слушаю только на улице/в метро/в дороге.
Присматриваюсь вот к этим вариантам:
Непонятка с colorfly c4 pro
Друзья,
Сегодня прикупил сие чудо техники. При подключении к маку ровно как и к винде плеер успешно заряжается в обоих режимах - play&power и просто powe, но в операционной системе диск не появляется.
Таким образом я не могу ничего записать на флэш.
Сталкивался кто с таким поведением? Неужели нужно ждать несколько часов пока он зарядится полностью и будет виден как девайс в ОС?
Заранее спасибо всем за помощь!
Плеер+ наушники ~ 20-25 т.р.
Всем привет!
Требуется ваша помощь в выборе плеера + наушников(затычек) исходя из бюджета 20-25 тыс.
Хотелось бы получить качественное звучание + басы(в основном слушаю рэп)
ИЩУ:
- необходимо только качество звука + басы, бренд НЕ имеет значения, дополнительные примочки(просмотр фильмов,камера,игры и.т.д.) так же НЕ нужны ![]()
Заранее спасибо за помощь!
Достаточно ли для Beyerdynamic DT 990 PRO звуковой карты AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE?
Или еще обязательно нужен усилитель для раскрытия потенциала наушников?
Помогите выбрать плеер .
Здравствуйте посоветуйте какой плеер подарить бро в подарок,цена бюджета до 2000-2500. Слушает все что понравится но в основном хип-хоп,и рок спокойный. Выбрал Sansa clip+. Или может какой другой брать из санс? И подскажите какие нацшнки брать к этому плееру до 2000 нужны именно затычки? Сам юзаю http://www.svyaznoy.ru/news/?ID=1401466 вот такие что скажите на счет них? брал их только из-за провода.
И еще один вопрос что можно взять уже себе до 2000-2500 под cowon d20,тоже затычки слушаю рок класический(scorpions,pink floyd) и немного тяжелый(типо оzzy) так же дабстеп и драм,транс,иногда класику и что то типо диско(super max).Желательно с таким же проводом как на моих ушах сейчас.
Маленькая помощь!)
Всем привет,вот недавно обзавелся наушниками Sennheiser HD 598 и доволен ими полностью,но есть одна загвоздка. Как начал слушать их на компьютере и ноутбуке понял что все встроенное не очень то и звучит,да громкость есть и хватает с достатком,но звук очень и очень огорчает меня. Так вот вопрос к вам какую бы приобрести внешнюю аудио карту по типу ESI DR.DAC NANO? Просто мне нужно именно хорошее звучание и только вход под наушники,так как микрофонами и таким сяким не увлекаюсь,ну и само разумеющие не за облачная цена. Возможно и это чудо USB Sound Blaster X-Fi HD или что то в этом роде. Подскажите,буду благодарен вам всем за помощь![]()
Продам Cowon X9 16Gb+16Gb
Скидки 10% - 3 года магазину Doctorhead в Санкт-Петербурге!
Дорогие друзья, нашему магазину в Санкт-Петербурге исполняется 3 года. Петербуржцы, ждем Вас на праздник по адресу Загородный проспект, дом 10. От себя обещаем радость, шампанское, специальные цены и подарки!
Только 3 дня — с 17 по 19 декабря — скидки 10% на ВСЕ товары.
Для того чтобы воспользоваться скидкой, распечатайте флаер и покажите продавцу при покупке. Либо назовите кодовое слово "Праздник"
* Акция действительна только в розничном магазине в Санкт-Петербурге, по адресу Загородный проспект, дом 10
* Скидка не суммируется с дисконтными картами и картами постоянного клиента
* Скидка не распространяется на акционный товар из раздела "Успей купить" и на ранее переоцененные товары
Вопрос по MDR-10RC
Уважаемые, объясните мне, как дилетанту: зачем сабжу частотный диапазон 5 Гц - 40 кГц? Ведь мы же такое не услышим.