-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Фукс 1 427
-
andreww 42
-
alviktor 167
Игорь, здравствуйте. Такой момент непонятный. Несколько дней слушаю такой вариант:
две RPi-1B+. На обеих YoctoAP. Связь по scream кабелем напрямую. На сервере две сети, одна для управления по wifi, вторая на ресивер. Диски на сервере со своим хабом с отдельным питанием. Ресивер со шляпой I2S и в цап. Всё отлично, звучит великолепно. Но такая печаль наблюдается. Может играть без сбоев и два часа, но однажды, как я заметил-- при переключении треков звук исчезает и всё. Перезагрузка сервера не помогает. Приходится всё перезаписывать и перенастраивать. У меня идей нет, кроме одной, напрямую не относящейся к данному казусу: попробую настроить ресивер на piCoreAP. Эта ось у меня обычно стабильнее, не ломается при отключении напряжения.
-
Уроборос 2 740
Foreigner — Foreigner
рок 1977
Starrider, rider, rider
Take me to the stars
Starrider, rider, rider
Show me where you are
-
- 16 ответов
- 7 158 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 333 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 052 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 580 просмотров
- Добавить ответ
- 398 ответов
- 82 986 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 081 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 146 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 834 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 10 316 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 574 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с выбором ноутбука (Philips Fidelio X1)

Всем добрый день!
Прошу не пинать меня сразу, я совсем еще новичок и возможно вообще не по теме тут пишу.
Недавно создал тему о выборе наушников - добрые люди помогли и я определился с выбором, сегодня еду забирать Philips Fidelio X1.
Казалось бы все, вопрос музыки для меня решен, но тут полетел мой ноутбук и как сказали его уже не восстановить.
Получается мне сейчас придется покупать и ноутбук, но так как я в этом деле совсем не силен, то прошу помочь мне с его выбором.
Меня интересуют советы о том, какой именно купить с точки зрения прослушивания музыки (звуковая карта, встроенная или как, можно ли их вообще в ноуте менять или нет). Просто пока есть возможность выбора, хотелось бы услышать на что обратить внимание при покупке (не хочется купить абы что, а потом мучится).
Мой бюджет будет в районе 30 000 рублей (+-5000)В игры дома практически не играю, иногда фильмы, часто интернет. В дальнейшем хотелось бы немного развить аудио систему (ЦАП, усилитель) но пока об этом рано.
Возможен вариант моноблока
Если ошибки, извините, пишу с айфона
Заранее всем благодарен!)
Наушники с хорошим басом в пару к 8.35d

Доброго всем времени суток.
Являюсь владельцем германов 8.35d, не хватает баса, особенно в дарк эмбиенте, где нужен хороший низкий бас и общая его проработка. Пару дней назад купил неглядя m50, начитавшись отзывов об их басовитости, предполагал использовать в основном именно для дарк эмбиента. В результате: наушники хорошие, но не услышал никакого мощного баса. Не знаю, где там люди слышат два сабвуфера на голове, но бас может быть чуть лучше, чем в моих Германах (как мне кажется, чуть больше низкого баса и он более рельефный, на роке и металле хорошо слышно, что бас быстрее), при этом у Германов общее звучание более плотное и телесное (мид бас? верхний бас? середина?). Вот на этих треках ниже в Германах (как и на моей акустической системе) металлические лязги звучат реалистичнее, более телесно, чувствуется, что это именно металл, а не фольга, m50 делает звук более тонким, добавляя мягкости и певучести, но ценой потери общей весомости звучания. Кстати, m50 производства Китая, а не Тайваня, не знаю, может ли это как-то сказаться на звуке
В общем, завтра пойду относить m50 в магазин. Прогрев у них сейчас 20-30 часов, может этого мало, но я не верю, что бас вдруг появится из ниоткуда. Поэтому прошу совета: на что мне теперь обратить внимание?
Мой источник: звуковая карта m-audio revolution 5.1 (для верности проверял так же на простом плеере и ноуте.)
- Нужен хороший плотный, детальный и глубокий бас. Чтобы это не был какой-то чудовищный задир на нч, нужно просто адекватное воспроизведение того, что записано в треке, как при использовании хорошего музыкального сабвуфера.
- Общая плотность, телесность звучания. Без истончения звуковой картины как в случае с m50. Т.е., наверное, нужна полноценная середина.
- ВЧ не столь критичны, в эмбиенте часто их вообще нет.
- Хорошо, если это будет закрытая модель ценой до 10к рублей и нетребовательная к усилению, но допустимы и любые другие варианты - буду, хотя бы, знать к чему стремиться.
- Есть возможность сразу взять Аудио-Технику a900x или pro500 mk II. Первые, как я понимаю, вообще не вариант, а что можно сказать о вторых? Распаковать и послушать в магазине вряд ли будет возможность.
И может я вообще слишком многого хочу от наушников, и никакие не дадут мне качественный мощный бас уровня хорошего сабвуфера? Или лучше не покупать вторые наушники, а поменять источник, добавить усилитель?
Наушники для apple дитю под ёлочку

Доброго времени суток!
Посоветуйте уши для девайсов от aplle для ребенка под елку.
Использоваться будут в связке с iPhone 4S, iPad и iPod самый мелкий.
Предпочтения по музыке - поп, хип-хоп и т.п.
Дите в плане качества звука не особо избалованное, есть затычки от сенхов (можель не помню, в районе 1000 рупий).
Хотел купить битсы Solo HD или dr. Dre wireless, ибо тренд в нашей деревне(понт не менее важен чем звук ), но напрягли отзывы на яндексе в плане ломучести и качества звука.
Словом, еслть ли смысл брать битсы, или смотреть на что-то другое (что)?
Ortofon Mhd-Q7

День добрый. Решил присмотреться к усилителю для ak100, и заинтересовал Ortofon mhd-q7. Кто-нибудь может что-то сказать о нем или подобной паре?
Или лучше посмотреть в сторону bispa phpa 05b?
XLR межблочник до 10000р.

Привет всем.
Интересуют метровые межблочники за указанный бюджет. Какие интересные модели посоветуете? Хочу взять на прослушку в %%%%. Планирую использовать между комбайном и ламповым усилителем для STAX. Люблю воздушное, детальное звучание. Излишнюю яркость не люблю. Звучать должно комфортно ибо слушаю подолгу.
Пока присмотрел только:
http://www.*****...e_XLR_1.0m.html
Кто-нибудь слышал его?
плеер и затычки

выбор пал на hifiman hm 601 или fiio x3 затычки yamaha eph 100 или re 400 что лучше для всех стилей
Возник вопрос затычек для iPod nano 7

Девушке купил ipod nano 7 нужны нормальные наушники за 3 тысячи для всех жанров, чтоб играли нормально с этим плеером для понтов) Спасибо за понимание
з.ы. забыл, еще будут использоваться с айфоном
Альтернатива iPod nano 7G до 300$

Сейчас у меня iPod nano 6G и наушники Sennheiser MM 70i.
Планирую плеер оставить для занятий спортом, а для музыки купить другой, а потом и наушники заменить.
Внешне и по размеру меня полностью устраивает iPod nano 7G, но хотелось бы получить лучший звук.
Никакими фишками не пользуюсь, все что мне нужно, это экран для выбора композиции, небольшой корпус и чтобы кнопки на наушниках работали (если это возможно).
Какие есть альтернативы, сопоставимые по размеру с iPod nano, до 300$ ?
Замена амбушюрам на ath m50.

Поскольку я знаю печальные story про облезший кожзам (а трещины уже начали появляться), а так же родные подушки у м50 ни разу неудобные, то я хочу их поменять на что-нибудь получше.
Вопрос такой: на что их можно заменить (в цене до 400 руб включительно, не хочу на это лишние деньги тратить) и где это купить (желательно дать конкретную ссылку, ибо искать лень).
audio-technica cks90 беда со звуком

Здравствуйте. Есть данные наушники, стал пропадать звук в правом канале, потом и вовсе пропал, думаю понятно - перебился провод. Перепаял штекер - тоже самое, правый не работает. 3 часа убил на разборку ушей, что бы перепаять провод полностью - перепаял, работает оба наушника, но правый намного тише+сильное искажение звука, ща попробую объяснить: слов в песнях практически не слышно, музыка сильно вышла на передний план, некоторые звуки просто пропали из песен, надеюсь понятно объяснил Поменял штекер снова - тоже самое. Точно такая же ситуация была на свеже спаяных koss sportapro - слов почти не сшылно, музыка на переднем плане, всё ярчит. Я как только не паял коссы, ничего не вышло, плюнул отпаял этот провод и припаял на аудиотехнику, к сожалению другого провода нет сейчас(( я уже его и обрезал, думал мало ли заломы, и 3 штекера поменял - всё одно. Раньше паял всё ок было, сейчас какая-то невезуха, ничего не выходит. Гуру просвятите что я делаю не так или же это провод поганый/штекеры. Зарание спасибо.