Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Повезло, что обзавёлся аппаратурой и начал получать удовольствие от звука до того, как приступил к чтению теории.

• 6 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Вот для этого-то и нужен как раз тот самый сетевой фильтр от Gigawatt за 1,2 млн р. 

Иначе - вы слушаете шлак, а не музыку.

Фильтр чистит только сеть питания, а я имею ввиду радионаводки и помехи на весь тракт

• 2 часа назад, Pers102 сказал:

А наводки и помехи от холодильника, микроволновки, базовых станций, лэп и дажеот не исправного авто, тарахтящего под окном?

Вот для этого-то и нужен как раз тот самый сетевой фильтр от Gigawatt за 1,2 млн р. 

Иначе - вы слушаете шлак, а не музыку.

• Нравится 1
      • Насмешил 1
    • 1 час назад, EeZz сказал:

У моей двоюродной сестрёнки слух, всё ещё, как у акустиков-подводников, она способна идеально воспроизвести любую фразу на языке, которого ранее никогда не слушала, хотя и владеет, практически в совершенстве, всеми языками Европы и Америки (точное количество языков и диалектов, которые она знает, она уже не в состоянии сосчитать, ибо их далеко за сотню, ей гораздо проще оперировать языковыми группами)

Она способна воспроизвести. Попугаи то же могут и даже галки.

В совершенстве владеть даже одним языком малореально, только теоретически.

Изменено пользователем Тиму
    • 2 часа назад, Rastaman сказал:

Боюсь тогда представить остальные версии Ананды, если это лучшая.

Лучшая именно с точки зрения соотношения чувствительность / импеданс, которая будет работать с любым усилителем для наушников по нагрузке, и по мощности. На счет её звучания судить не берусь, потому что изо всех версий Ананд у меня была и есть только версия V3, которую я по звучанию ставлю даже выше, чем Arya Stealth Magnets, у которой явные проблемы со сценой. Возможно скоро у меня появится ещё и первая версия Ананды, чисто для коллекции, но загадывать на этот счёт я пока не буду, надо дожить до конца первой недели октября, когда я, наконец, надеюсь добраться до дома в Мурманске (сейчас нахожусь на Северном Кавказе, а с 29 сентября по 5 октября буду в Питере).

15 часов назад, Уроборос сказал:

Кратко но ёмко :good:

:drinks:

У меня вообще сложилось ощущение, что различие в звуке разных усилителей проявляется исключительно из-за разного подхода к организации электропитания, а именно из разных уровней наводок из электросети, которые из-за разной фильрации придают звуку ту или иную окраску, потому что если рассуждать примитивно, то задача каждого усилителя - быть линейным во всем диапазоне звуковых частот, максимально борясь с искажениями при этом, и большинство производителей с этой задачей более менее справляются, и именно это мы все и слышим, а следующая качественная характеристика усилителя, это его мощность, отдаваемая в нагрузку. До того, как я перешёл на текущую систему питания, я с закрытыми глазами мог с большой уверенностью определить, какая связка ЦАП+усилитель у меня сейчас работает, потому что везде было что-то своё. А на текущем сетапе меня обмануть уже очень легко, потому что выше всяких похвал зазвучало даже то, что раньше мне вообще по звуку не заходило, тот же упомянутый выше SingXer SA-1, он вдруг зазвучал ничуть не хуже усилителей из серии AUNE S17 PRO, которые, в свою очередь, практически не отличаются по звуку ото всех имеющихся у меня ламповиков, которые, опять же, просто зазвучали практически одинаково, и для ушей, которым уже 60+ лет, чтобы эти различия услышать, нужно сбросить примерно лет 40 возраста. У моей двоюродной сестрёнки слух, всё ещё, как у акустиков-подводников, она способна идеально воспроизвести любую фразу на языке, которого ранее никогда не слушала, хотя и владеет, практически в совершенстве, всеми языками Европы и Америки (точное количество языков и диалектов, которые она знает, она уже не в состоянии сосчитать, ибо их далеко за сотню, ей гораздо проще оперировать языковыми группами), но она ко мне в Мурманск, после внедрения новой системы электропитания, в гости пока ещё не приезжала, но, я очень надеюсь, что где-нибудь в ноябре она приедет побегать на лыжах, заодно проверим её слух ;)

Изменено пользователем EeZz

Наушники для англоязычных подкастов в транспорте

TheOne1
    От TheOne1,

Добрый день!

Подскажите, на какие модели наушников обратить внимание для прослушивания англоязычных подкастов/ фильмов на английском языке в метро/транспорте с ipad/iphone. Важна хорошая звукоизоляция, чтобы слышать нюансы произношения, удобство ношения/транспортировки, совместимость с яблочной продукцией.

Присматривался к сенхайзерам с шумодавом/блютусом - а отзывы все не очень и положительные - щелчки, жужжание, плохое качество звука и т.д.

По сумме - было бы неплохо вписаться тысяч в 10-15 руб.

Помощь в выборе наушников до 2500

RandyDandy
    От RandyDandy,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Удобные! Предпочтительны тканевые амбушюры (главное не дубовые), адекватность цена-качество тоже.

- Не давят на голову\уши т.к. это для меня просто пытка, сейчас сам себя пытаю...

- Мониторные

- Басс типа "выскакивают глаза и макушка вибрирует" мне не надо, хочу чтобы его было в меру что-ли...

- "Закрытые" или "открытые" - даже не знаю, наверное подойдет любое.

- Съемный кабель не имеет значения.

- Конструкция - не хлипкая. Я аккуратный, но мне не хочется чтобы они в руках рассыпались :D

- ~2500р.

Будут только для ПК, карточка USB от супер игровых наушников, говорить каких я не буду - засмеёте вы меня. Чуть позже заменю на какой-нибудь ASUS Xonar DG или что похлеще.

Использование: Очень много скайпа (40%), поэтому присобачу к ним микрофон (уже это продумал), немного игр (30%) и музыки (уже несколько месяцев слушаю Disturbed. На Youtube немного шастаю и слушаю всякую всячину, ничего особенного).

1. Город у меня маленький, поэтому найти огромное количество ушей не представляется возможным. Не обязательно смотреть впритык к 2500, можно чуть дороже\дешевле.

2. Что скажете о Sennheiser HD 439\429\419, AKG K 512 MK II\540 K, Philips SHL3300, Sony MDR-XB500?

Если откликнитесь на мой вопль о помощи - Спасибо Вам!

выбираем мониторные или накладные наушники для dx50

Tutarat
    От Tutarat,

Доброго времени суток, итак, прелюдия, приехал мне dx50. Первые пару дней радовался ширине картины и чистоте отдельно взятых интструментов, пока не начались сибилянты на некоторых композициях (не на всех) плеер слушался в связке с shure 840 в связи с чем встал вопрос о замене наушников на более тёмные, потому что в целом звук меня устраивает, до этого ушки слушались в связке sandisk sansa clip + fiio e6 тоже сибилявили ( но заметно меньше) и это легко правилось эквалайзером. До shure были AT es7 подача звука нравилась, но нехватало объёма и были слишком хлипкие провода. Итог:

1)нужны наушники для dx 50 с более тёмным звукчание нежели shure 840

2)такой же большой сценой как shure 840 или больше

3)желательно со сменным проводом, ну или хотя бы не таким тонким как в es7

4)музыку слушаю в основном рок альтернативу реп кор (soad, lumen, limp bizkit, atakama, ддт, сплин, korea) примерный список самых часто слушаемых групп, основной битрейт 320, очень мало композиций в лослессе

5) ценник пусть будет 10+- есть есть смысл переплачивать то можно и побольше.

6) слушаться будет в основном с плеером и дома на creative zxr, хотя для дома и shure вполне устраивают качеством звука.

7) желательно чтоб не был избыток басов, люблю фоновые упругие басы с акцетом на середину (вокал, гитары) иногда хочется напора но не за счёт баса.

8) сам живу в Казане тут вариантов послушать что нибудь нет, тоесть основываясь на отзывах и рекомендациях буду заказывать (например с ебея или ещё откуда)

9) окрас звука нужен не сухой, а увлекающий можно с преукрасами.

усилитель +тракт usb для HD650

olenin
    От olenin,

слушаю в данный момент hd650 через emu 0204 не хватает мощности усилителя и звук суховат. до этого была asus st раскачка почти всегда с запасом (кроме классики) но высокие ясно перебор, хотелось бы что-ли помягче звучания. какой есть вариант дня ноутбука до 500 долларов? всякие stu и one пробовать не хочу, думаю там звук похож на st усилитель tpa не хочу в принципе.

Sony MDR-7506 vs Audio-Technica ATH-M50 vs Technics RP-DJ1210 E vs Ваш вариант

Yue
    От Yue,

Добрый день уважаемые форумчане. После долгих раздумий решил попросить вас помочь расставить все точки над i.

После некоторого времени использования AKG K27, попробовал Grado SR80 и очень понравился звук в них и детализация после AKG. Я часто начал бывать в поездках и таскать с собой Градо жалко, да я их покупал б\у и они уже были потрепанные. Градо тем более не складные уж очень много место занимают.

АКГ ушли брату, после перепайки. Градо хочу оставить для дома.

Теперь выбираю наушники по звуку не хуже Градо, можно лучше , но с максимальной компактность и неубиваемостю провода

После двухдневного изучения тем пришел к выводу что эти три модели самые оптимальные :

1. Technics RP-DJ1210

2. Audio-Technica ATH-M50

3. Sony MDR-7506

Может я что-то упустил?

Также интересно мнение о Beyerdynamic DTX 501p, или других найшников такой форм фактуру. Подойдут они к моим предпочтением в музыке.

Из жанров слушаю все , но последние время склоняюсь к классике, инструментальной музыке, року (особенно Pink Floyd, Queen, Scorpions). Также обожаю слушать шикарный вокал и игру оркестров. Важна глубина сцены

Очень впечатлили Градо после АКГ, когда на любимых инструментальных композициях начал слышать как пальцы касаются струн.

Источник пока выступает Sansa Clip+ и ноутбук, следующим шагом после наушников куплю или Ковон, или другой достойный плеер, долго играющий и достаточно компактный плеер.

В бюджете ограничен до 100-150 долларов, скорее всего буду покупать б\у ушки.

Также интересует информация о подделывании этих моделей и актуальной стоимость каждой ( видел Сони за 50 долларов на ебее).

Заранее спасибо всем, кто отписался по делу. Прошу о аргументированной и конструктивной критике

Звучание Sony Xperia Z1

kurn
    От kurn,

Всем привет.

Собираюсь поменять свой iPhone 4S на Xperia Z1

Немного смущает, что уровень звучания современных сони ставят не очень высоко, а для меня это один из определяющих критериев. Кто-нибудь может сравнить со звучанием айфона?

И еще один вопрос.

У меня 90% медиатеки в alac, заниматься конвертированием или перекачивать в mp3/aac не очень хочется, ибо 10к песен (200 гб). На компьютере я в любом случае оставлю все как есть.

Советовали сторонние плееры PowerAmp и Neutron, они проигрывают alac. Хороший ли это вариант? может посоветуете что получше?

Забыл сказать - наушники в данный момент Sennheiser CX400-II и Ritmix RH-508, в основном слушаю с первых. В будущем куплю Yamaha EPH-100

FIIO e17 Синий экран

Swan
    От Swan,

Добрый день,

у меня периодически с использованием данного комбайна возникает синий экран смерти виндовс, с ошибкой bugcode_usb_driver. У кого-нибудь встречалось подобное?

Драйвера поставил asio, на сайте производителя отмечено, что они эксперементальные, может из-за них?

FiiO X3 или IHIFI960

ScliF
    От ScliF,

Добрый день.

Есть Sennheiser Momentum, встал вопрос о плеере.

Цель:

-Слушать в дороге,

-Получить качественный звук,

-Минимум заморочек с железом и форматами,

-Плеер, не "превосходящий" наушники, ибо менять их пока не собираюсь. (Т.е. максимум для них)

-Должен влезать в сумку =)

Средства: Желательно не выйти за 15к, но если цель оправдывает... =)

Взгляд остановился на двух этих вариантах. Больше всего меня интересуют различия этих двух плееров.

Так как увидеть их вместе и сравнить фактически нереально, то хотелось бы услышать критику.

С удовольствием услышу любые другие мнения, так как сам не очень сведущ в этом деле, а точнее совсем не сведущ )

Прошу помочь с выбором накладных наушников

d0zer0ck
    От d0zer0ck,

Доброго времени суток. Хочу себе купить накладные наушники для прослушивания на телефоне(выводит приемлемый звук) и ноутбуке - на улице и дома. К сожалению, ничего выводящего первоклассный звук, не имею. Слушаю в основном электронную музыку(дабстеп, техно, транс и т.д.) и иногда что-нибудь альтернативной направленности(металкор, хардкор, различные стили рока и т.д.). Ценник до 2500 рублей. Полазив в интернете, наткнулся на эти модели (Sony MDR-ZX700, Koss Pro DJ100, Philips SHO9560, Superlux HD 668B, Creative Aurvana Live!, Philips SHL5605), что скажете? Напишите ваши варианты, что бы могли посоветовать? Заранее огромнейшее спасибо.

HE-4 (сбалансированный выход) + HiFiMan-601

Bonso
    От Bonso,

Подскажите пожалуйста,

какой Усилитель купить к плееру HiFiMan-601 и наушникам HE-4 (уже куплены)

!нужен сбалансированный выход - если подключать напрямую - слышен один канал(

Бюджет 20-30К.руб.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.