-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Фукс 1 427
-
andreww 42
-
alviktor 167
Игорь, здравствуйте. Такой момент непонятный. Несколько дней слушаю такой вариант:
две RPi-1B+. На обеих YoctoAP. Связь по scream кабелем напрямую. На сервере две сети, одна для управления по wifi, вторая на ресивер. Диски на сервере со своим хабом с отдельным питанием. Ресивер со шляпой I2S и в цап. Всё отлично, звучит великолепно. Но такая печаль наблюдается. Может играть без сбоев и два часа, но однажды, как я заметил-- при переключении треков звук исчезает и всё. Перезагрузка сервера не помогает. Приходится всё перезаписывать и перенастраивать. У меня идей нет, кроме одной, напрямую не относящейся к данному казусу: попробую настроить ресивер на piCoreAP. Эта ось у меня обычно стабильнее, не ломается при отключении напряжения.
-
Уроборос 2 740
Foreigner — Foreigner
рок 1977
Starrider, rider, rider
Take me to the stars
Starrider, rider, rider
Show me where you are
-
- 1 ответ
- 3 052 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 027 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 606 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 563 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 509 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 9 565 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 322 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 188 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 693 просмотра
- Добавить ответ
B&W C5 и плеер

Подскажите плиз, есть b&w c5, люблю Dire Straits, ELO, Pink Floyd, что до 15000 р лучше купить
вопрос по Etymotic

у меня вопрос к эспертам,
1) есть Etymotic ER4PT с кастомным кабелем Nobody
хочу их продать, но незнаю "адекватную цену вопроса", сколько для них минимум и максимум в такой комплектации? (получается что мне они обошлись из штатов около 10к + 5к кастом кабель Meta ARG)
2) Основной вопрос в выборе замены этим наушникам
IE80 или UM3X, вообще какие еще модели наушников имеет смысл послушать? на этот раз покупка будет только в ДХ, поскольку хочу обновится к новому году.
Интересуют только внутриканальные всмысле "затычки".
музыка: Electro/Pop/Trance/Rock
относительно Etymotic - вообщем то лично мне не подошли, два месяца пытаюсь привыкнуть и всё никак.
ATH CKS99 vs M-DUO

Подскажите какие из этих ушей выбрать? В каких будет мощнее басс? Слушаю в основном hip-hop, trap, r&b, rap. Слушать буду на iPad, Samsung Galaxy Note 3. Слушать буду в основном на улице, метро. Или подскажите другие модели, подходящие для меня.
Наушники от TASCAM.
ATH CKS99 vs M-DUO

Подскажите какие из этих ушей выбрать? В каких будет мощнее басс? Слушаю в основном hip-hop, trap, r&b, rap. Слушать буду на iPad, Samsung Galaxy Note 3. Слушать буду в основном на улице, метро. Или подскажите другие модели, подходящие для меня.
Помогите с выбором наушников до 3000р. для игр и музыки.

Здравствуйте.
Основные критерии в выборе:
-цена/качество звука.
-приемлемая звукоизоляция.
-до 3000р.
Использоваться будут на ПК со встроенной звуковой картой.
70% игры: (Civilization, Total War, Natural Selection 2, Don't Starve),
30% музыка:
(слушаю все, кроме тяжелого рока, шансона, панка, поп-музыки, r'n'b и проч.)
(люблю звук гитары, скрипки, фортепиано, вокала. иногда, могу послушать что-нибудь с басами).
Спасибо, очень надеюсь на Вашу помощь.
Наушники для iPhone (+комп) до 10 000 рублей

Всем добрый день! Помогите пожалуйста с выбором наушников. Прочитав кучу информации, я совсем запутался. Источником звука в ближайшее время будет айфон (потом ноутбук еще). Улучшайзинг планирую, но не в ближайшее время. Слушать в основном буду хаус, техно, транс, попсу. Конечно интересен бас, но и широта сцены и детальность для меня не менее важны. Скорее всего склоняюсь к за крытому типу (чтобы не мешали ребенку). Из того, что я прочитал, я пока остановился на BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO, хотя не знаю совсем как они звучат и подходят ли мне вообще по параметрам. Бюджет 10000 рублей. Приобретать планирую в Докторхед в Москве, жена скоро едет в командировку. Заранее всем спасибо большое за помощью советы!!! Если были такие темы, извините, захожу с айфона, трудно сориентироваться на нем.
Denon Ah-D340 vs AUDIO-TECHNICA ATH-A1000X

Здравствуйте, помогите выбрать, вернее сравнить данные наушники, слушать через Sansui-@607, жанры разные...хотелось бы услышать мнение обладателей...а если повезет, то мнение и обзор форумчан, которые владели и тем, и другим девайсом.
Denon Ah-D340 sv AUDIO-TECHNICA ATH-A1000X

Здравствуйте, помогите выбрать, вернее сравнить данные наушники, слушать через Sansui-@607, жанры разные...хотелось бы услышать мнение обладателей...а если повезет, то мнение и обзор форумчан, которые владели и тем, и другим девайсом.
Автоматическое сообщение
Топик закрыт модератором.
Причина закрытия: повтор
Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.
С уважением,
forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.
Наушники для lumia 820

Приветствую всех обитателей форума!
В течение года слушал музыку в SoundMagic PL30, которые радовали по очень многим пунктам: достаточно детальный звук, шумоизоляция,не привередливы к источнику, цена(20$(брал на ибее)). Вчера же левый наушник стал играть очень тихо, в связи чем возник вопрос о покупке новых. Покупка такой же пары не рассматривается, так как в городе (Новосибирск) они недоступны, а для заказов в китайских интернет-магазинах сейчас не самый приятный период. Да и хотелось бы перейти на ступеньку выше в плане качества). Собственно требования к сабжу:
- детальный звук, без бубнящих басов, перекрывающих остальные частоты (sennheiser cx300-like)
- тип - затычки
- хорошая звукоизоляция
- качественная конструкция
- цена вопроса <3-3,5 тыс.р.
Использоваться будут в связке с lumia 820, слушая различный метал, от korn, deftones до tool, meshuggah. Желательно наличие в локальных магазинах, или же на амазон(ups - one love:))
Какие модели посоветуете? Присматривался к creative aurvana in-ear 3, но не радуют отзывы о хлипкости конструкции.
Заранее спасибо!