-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pers102 1 512
А наводки и помехи от холодильника, микроволновки, базовых станций, лэп и дажеот не исправного авто, тарахтящего под окном?
Вот еще "проблемку" вычитал:) - полярность переменного напряжения.
https://www.drive2.ru/c/714167163052633967/#comments
А что делать с мозгом и слухом? Это же самое не измеряемое и не постоянное в системе. Как оценить влияние?
-
JKS 371
В 09.09.2025 в 22:05, Константин Мусатов сказал:Если хочется получить больше мощность, можно поставить их в параллель, например по 4 штуки
Спасибо, точно. Я ж так делал в Циклотроне давненько на 904-х. Память дырявая....
-
18 часов назад, Dima Rodionov сказал:
У меня выделенка, проложен кабель и в щитке всё Gigawatt.
А до подстанции тоже спец-аудио-сетевой кабель проложен?
А от подстанции до ТЭЦ, ГрЭС...или иной генерации?
-
1
-
-
Rastaman 1 353
13 часов назад, EeZz сказал:У Вас одна из лучших, если не лучшая, модель Ананды, берегите её
Хм, все очень индивидуально. Была именно такая версия Ананды. Чем то особо хорошим не запомнилась, разве что не особо тугая на раскачку и звук по частотам довольно сбалансированный. Слушать было неинтересно, косяков для меня по звуку полно. Боюсь тогда представить остальные версии Ананды, если это лучшая.
-
Фукс 1 427
-
- 9 ответов
- 5 224 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 517 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 442 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 826 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 943 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 657 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 606 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 555 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 623 просмотра
- Добавить ответ
- 93 ответа
- 20 456 просмотров
- Добавить ответ
нужен ли баланс связке Hifiman 801 + Ultrasone signature Dj?

Всем привет. Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан, на тему:
Нужен ли балансный кабель для связки Hifiman 801 + Ultrasone signature Dj?
Что имеется:
1) Hifiman 801 (sl mod) + balanced card. сейчас слушаю game card(sl mod)
2) Ultrasone signature Dj
Что хочется:
Хочу сменить провод. Во-первых, хочется немного убрать яркость. Во-вторых, может не много добавить ударность на нч. И подумал, если покупать новый кабель, то почему бы сразу не переделать систему подключения под баланс, но вот не знаю, стоит ли это своих 8-10т.р.? И да, можно ли будет такие наушники использовать и с game card? был бы признателен за ваше мнение.
арматурные наушники до 10000 рб для iBasso50

Добрый день помогите выбрать наушники до 10000 рб для iBasso50.
Плеер только собираюсь заказывать. Хотелось бы сразу с ним приобрести в комплекте арматурные наушники.
Слушаю альтернативу (korn, mudvayne, papa roach, adema, all time low, ...), зарубежный поп, поп-панк, джей-поп, инструментал
Как я понял один из более оптимальных вариантов - вестон2. Но прямых доставок с амазона на украину нет. На пей-пеле и китая сейчас заказывать не вариант, а паре других мест - цены завышены.
хотелось бы заказать что-то из доступного у нас.
пока думаю над вариантами: Westone UM2, RE-400.
еще подумываю над Sony XBA-30 (вроде с доставкой попроще будет). намного ли эти уши лучше вышеперечисленных?
Может есть какие-то варианты получше?
Дома сенхи хд558 с creative ZxR. не могу сказать, что ими слишком доволен. Как по мне - взучат чисто, но сухо что ли...
Зк для ATH M-50

Добрый день! Помогите подобрать внешнюю звуковуху для Ath m-50. Сейчас слушаю через ресивер yamaha rx-v420rds, но хочу поменять на что-нибудь более компактное хотя бы без потери качества звука. В связи с далекими планами перехода на ноут звуковуха нужна внешняя.
Что можно подобрать до 100 долларов? Пока присмотрел Asus Xonar U7 USB, есть ли альтернативы?
Заранее спасибо!
Куда дальше: Накладные или затычки?

Приветствую всех любителей хорошего звука!
Собственно засел вопрос такой недавнг в голове. Год назад взял Klipsch s3. Нравились. Замечал много нового в композициях (Метал,хардкор, некоторый процент электронщины). Источники у меня простенькие-в основном телефон. Последний-Xiaomi mi2s (звуковой чип стандартный Квалкомовский). И вот слушаю я, слушаю и понимаю, что в некоторых композициях звук меня ну не устраивает. То тарелочки не слышу, то в кашку всё сливается Конечно, может, многое упирается в источник и качество записей, но факт.
В общем решил я поменять ушки в недалёком будущем. Но не могу определиться: накладные/полноразмерки или затычки. Со вторыми уже как года два хожу.
Вторая крайность в том, что раскачает лимой источник более менее ушки? Или же взять Сансу например, но меньше вложиться в уши?
Ах да бюджет: ну пускай будет ~5 тыс. (Если что, может после НГ ещё денежки появятся)
Среди претендентов: Накладные/Полноразмерки: CAL, Sony ZX600, AT-M50(при хоршем стечении обстоятельств)
Затычки: Shure Se 215, Sennhiser ie60,FA DBA-02,Westone UM pro10
Спасибо!
Наушники для sansa clip+ с rockbox

Постветуйте модель наушников для плеера sansa clip+.
Буду слушать джаз, блюз, метал, класику.
Имеет значения только качество звука и надежность.
Цена <2000p.
Спасибо
Sony MDR-1R vs Sony MDR-1RBT

Доброе время суток.
У кого был опыт сравнения этих моделей, есть между ними отличия в звуке?
Где-то писали, что 1RBT делают в Китае, а 1R в Малайзии. правда ли это?
И если взять 1RBT, смогу ли я слушать их на iphone 5 через блютуз?
оффтоп
Начал рваться провод на моих Bose MIE2i, посоветуйте, чем можно заклеить (заделать) или это бессмысленно и можно не парится?
Альтернатива для Monster Turbine Pro Gold

Знатоки, помогите с выбором вкладышей в пределах 300$
Сейчас имеются Monster Turbine Pro Gold, уже вторая пара, к сожалению после года использования опять умерла.
Требования наверно и так всем ясны. Звукоизоляция, качество сборки, звука и надежность
Выбор наушников до 100$

Добрый день.
Выбираю наушники, желательно закрытые, для прослушивания музыки на смартфоне LG Optimus G в основном на улице и в метро.
Важно хорошее качество звука, дизайн и надежность.
Бюджет 100$ максимум.
Посоветуйте пожалуйста что за эти деньги лучше купить.
Пока присмотрел только Marshall Major и Creative Aurvana Live! Что о них скажете?
Слушаю в основном альтернативный рок, брит-поп и инди.
стоит ли искать замену ATH-ES10?

Добрый день!
Имею в наличии наушники ATH-ES10, звуковую карту AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE Sound Card 2-Channel и плеер COWON J3.
Хочу приобрести новые наушники. Бюджет тысяч 20. Вопрос: сможет ли моя звуковая карта и такой бюджет обеспечить заметные улучшения звучания музыки по сравнению с текущими наушниками? Или прибавка будет 1%? ATH-ES10 устраивают всем, брал их для улицы в основном, но сижу на работе и дома, так как на улице очень много высокочастотных шумов и "затычки" предпочтительнее. Бесит правда то, что кабель не отсоединяемый. Спасибо.
SPL AUDITOR 2911

Добрый день уважаемые форумчане!
Хочу приобрести качественный усилитель для наушников. Использовать буду с комбайном Асус Ксонар Е1, соединю их по балансному типу. Кроме того возникла еще идея с Аудитора с использованием балансного соединения подать сигнал на УМ, который будет распологаться примерно метрах в 5-7 от усилителя для наушников. Сама идея балансного соединения придумана для студий и длинных линий и на сколько я понимаю по теории без лишних шумов и искажений все должно быть хорошо. Пока с балансными кабелями я не сталкивался и не знаю стоимости например 7-метрового кабеля и прочих подводных камней, подскажите по этому вопросу по возможности . Возможно и Аудитор вынесу ближе к усилителю и к кровати (любитель вечером перед сном послушать музыку). Пока не совсем понятно будет ли вмешиваться в процесс передачи аудиосигнала с ЦАПа на УМ Аудитор, (работать как предварительный усилитель и вносить свой окрас в звук) либо он будет выступать в роли коммутатора (работать в сквозном режиме). На форуме пока нашел информацию, что аудитор не будет работать как предварительный и также в одном месте, что вход у него балансный, а выход нет, но используются соответствующие разъемы. Согласно информации сайта производителя больше похоже, что выход балансный и позволяет соединив 2 жилы на разъеме получить обычный.
1. Пользователи Аудитора есть у кого-либо в комплекте Байеры 990 про и 880 250 Ом, как он с ними спелись?
2. Сквозной или не сквозной у него выход? Балансный ли он на самом деле?.
3. Если соединение по балансному типу возможно подскажите какие кабели следует устанавливать (без фанатизма пожалуйста)
С уважением, Виталий.