-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Curiouser 360
5 часов назад, Rutger сказал:Ну и по соотношению цена/качество на данный момент - лютый баргин.
Не могли бы Вы написать мне в личку, где такое и почем? Давно искал, но не находил варианта xlr, чтобы по цене было нормально. На а---о только rca были, а в магазинах только под заказ, да еще и недешево.
-
Kibraiker7 440
10 минут назад, sanesha сказал:Ну не хуже ноутбучного все-таки. Как минимум сравним должен быть.
Не факт) Современные материнки дают выбрать на наушниковом выходе сопротивление наушников и предоставлять хоть какую-то раскачку)
Учитывая, что усилок сделан чисто под сопротивление 2-8 ОМ, он скорее всего не качает наушники от слова совсем.
Но проверить, что штекер до конца воткнут и переходник исправный всё же стоит, согласен)
Изменено пользователем Kibraiker7 -
sanesha 85
22 минуты назад, Kibraiker7 сказал:и наушниковый выход там обычно на сдачу.
Ну не хуже ноутбучного все-таки. Как минимум сравним должен быть.
23 минуты назад, Kibraiker7 сказал:Выход на наушники там один на 6.3
Да, спасибо, поправил выход на вход. Но суть написал верно, что надо в соседний 6.3.
Кстати. Еще часто в новую технику штекер не до конца втыкают, боясь лишнего надавить/повредить. Переходник на наушниковый кабель тоже (там вроде 3.5 с переходником на 6.3)
В таком случае он тоже может проиграть ноуту)
-
snorry 3 379
2 часа назад, SAE сказал:Лучше попробуйте сделать то, что сделал я (в галерее не всё), проникнитесь тем уровнем интереса, удовольствия и конечного результата, а заодно и мыслью что не всё делается ради денег. И про зависть, после того как проникнитесь, мне больше никогда не говорите.
А что из того, в галерее, сделано вами? Поясните, чему там позавидовать и чем там проникаться?
Изменено пользователем snorry -
Kibraiker7 440
1 час назад, Stereocollapse сказал:Спасибо! Попробую
У вас есть возможность предварительно послушать связку?
И да, K13 надо хотя бы 3 минуты прогреться после включения. Сразу у экземпляра в ДХ звук немного плывёт
-
- 3 ответа
- 593 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 587 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 916 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 971 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 682 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 650 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 622 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 654 просмотра
- Добавить ответ
- 93 ответа
- 20 874 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 885 просмотров
- Добавить ответ
арматурные наушники до 10000 рб для iBasso50
Добрый день помогите выбрать наушники до 10000 рб для iBasso50.
Плеер только собираюсь заказывать. Хотелось бы сразу с ним приобрести в комплекте арматурные наушники.
Слушаю альтернативу (korn, mudvayne, papa roach, adema, all time low, ...), зарубежный поп, поп-панк, джей-поп, инструментал
Как я понял один из более оптимальных вариантов - вестон2. Но прямых доставок с амазона на украину нет. На пей-пеле и китая сейчас заказывать не вариант, а паре других мест - цены завышены.
хотелось бы заказать что-то из доступного у нас.
пока думаю над вариантами: Westone UM2, RE-400.
еще подумываю над Sony XBA-30 (вроде с доставкой попроще будет). намного ли эти уши лучше вышеперечисленных?
Может есть какие-то варианты получше?
Дома сенхи хд558 с creative ZxR. не могу сказать, что ими слишком доволен. Как по мне - взучат чисто, но сухо что ли...
Зк для ATH M-50
Добрый день! Помогите подобрать внешнюю звуковуху для Ath m-50. Сейчас слушаю через ресивер yamaha rx-v420rds, но хочу поменять на что-нибудь более компактное хотя бы без потери качества звука. В связи с далекими планами перехода на ноут звуковуха нужна внешняя.
Что можно подобрать до 100 долларов? Пока присмотрел Asus Xonar U7 USB, есть ли альтернативы?
Заранее спасибо!
Куда дальше: Накладные или затычки?
Приветствую всех любителей хорошего звука!
Собственно засел вопрос такой недавнг в голове. Год назад взял Klipsch s3. Нравились. Замечал много нового в композициях (Метал,хардкор, некоторый процент электронщины). Источники у меня простенькие-в основном телефон. Последний-Xiaomi mi2s (звуковой чип стандартный Квалкомовский). И вот слушаю я, слушаю и понимаю, что в некоторых композициях звук меня ну не устраивает. То тарелочки не слышу, то в кашку всё сливается
Конечно, может, многое упирается в источник и качество записей, но факт.
В общем решил я поменять ушки в недалёком будущем. Но не могу определиться: накладные/полноразмерки или затычки. Со вторыми уже как года два хожу.
Вторая крайность в том, что раскачает лимой источник более менее ушки? Или же взять Сансу например, но меньше вложиться в уши?
Ах да бюджет: ну пускай будет ~5 тыс. (Если что, может после НГ ещё денежки появятся)
Среди претендентов: Накладные/Полноразмерки: CAL, Sony ZX600, AT-M50(при хоршем стечении обстоятельств)
Затычки: Shure Se 215, Sennhiser ie60,FA DBA-02,Westone UM pro10
Спасибо!
Наушники для sansa clip+ с rockbox
Постветуйте модель наушников для плеера sansa clip+.
Буду слушать джаз, блюз, метал, класику.
Имеет значения только качество звука и надежность.
Цена <2000p.
Спасибо
Sony MDR-1R vs Sony MDR-1RBT
Доброе время суток.
У кого был опыт сравнения этих моделей, есть между ними отличия в звуке?
Где-то писали, что 1RBT делают в Китае, а 1R в Малайзии. правда ли это?
И если взять 1RBT, смогу ли я слушать их на iphone 5 через блютуз?
оффтоп
Начал рваться провод на моих Bose MIE2i, посоветуйте, чем можно заклеить (заделать) или это бессмысленно и можно не парится?
Альтернатива для Monster Turbine Pro Gold
Знатоки, помогите с выбором вкладышей в пределах 300$
Сейчас имеются Monster Turbine Pro Gold, уже вторая пара, к сожалению после года использования опять умерла.
Требования наверно и так всем ясны. Звукоизоляция, качество сборки, звука и надежность
Выбор наушников до 100$
Добрый день.
Выбираю наушники, желательно закрытые, для прослушивания музыки на смартфоне LG Optimus G в основном на улице и в метро.
Важно хорошее качество звука, дизайн и надежность.
Бюджет 100$ максимум.
Посоветуйте пожалуйста что за эти деньги лучше купить.
Пока присмотрел только Marshall Major и Creative Aurvana Live! Что о них скажете?
Слушаю в основном альтернативный рок, брит-поп и инди.
стоит ли искать замену ATH-ES10?
Добрый день!
Имею в наличии наушники ATH-ES10, звуковую карту AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE Sound Card 2-Channel и плеер COWON J3.
Хочу приобрести новые наушники. Бюджет тысяч 20. Вопрос: сможет ли моя звуковая карта и такой бюджет обеспечить заметные улучшения звучания музыки по сравнению с текущими наушниками? Или прибавка будет 1%? ATH-ES10 устраивают всем, брал их для улицы в основном, но сижу на работе и дома, так как на улице очень много высокочастотных шумов и "затычки" предпочтительнее. Бесит правда то, что кабель не отсоединяемый. Спасибо.
SPL AUDITOR 2911
Добрый день уважаемые форумчане!
Хочу приобрести качественный усилитель для наушников. Использовать буду с комбайном Асус Ксонар Е1, соединю их по балансному типу. Кроме того возникла еще идея с Аудитора с использованием балансного соединения подать сигнал на УМ, который будет распологаться примерно метрах в 5-7 от усилителя для наушников. Сама идея балансного соединения придумана для студий и длинных линий и на сколько я понимаю по теории без лишних шумов и искажений все должно быть хорошо. Пока с балансными кабелями я не сталкивался и не знаю стоимости например 7-метрового кабеля и прочих подводных камней, подскажите по этому вопросу по возможности . Возможно и Аудитор вынесу ближе к усилителю и к кровати (любитель вечером перед сном послушать музыку). Пока не совсем понятно будет ли вмешиваться в процесс передачи аудиосигнала с ЦАПа на УМ Аудитор, (работать как предварительный усилитель и вносить свой окрас в звук) либо он будет выступать в роли коммутатора (работать в сквозном режиме). На форуме пока нашел информацию, что аудитор не будет работать как предварительный и также в одном месте, что вход у него балансный, а выход нет, но используются соответствующие разъемы. Согласно информации сайта производителя больше похоже, что выход балансный и позволяет соединив 2 жилы на разъеме получить обычный.
1. Пользователи Аудитора есть у кого-либо в комплекте Байеры 990 про и 880 250 Ом, как он с ними спелись?
2. Сквозной или не сквозной у него выход? Балансный ли он на самом деле?.
3. Если соединение по балансному типу возможно подскажите какие кабели следует устанавливать (без фанатизма пожалуйста)
С уважением, Виталий.
Etymotic er-4 (в розыске по Москве)
Уважаемые форумчане, свыкся с мыслью об отдаче трёх сотен за мотики, а они в это время исчезли из розницы (и даже с барахолок). Или кто может подсказать магазин с пыльными коробочками в самом дальнем углу? Рестор не предлагайте, они там висят для галочки, звонил сегодня.