Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Повезло, что обзавёлся аппаратурой и начал получать удовольствие от звука до того, как приступил к чтению теории.

• 6 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Вот для этого-то и нужен как раз тот самый сетевой фильтр от Gigawatt за 1,2 млн р. 

Иначе - вы слушаете шлак, а не музыку.

Фильтр чистит только сеть питания, а я имею ввиду радионаводки и помехи на весь тракт

• 2 часа назад, Pers102 сказал:

А наводки и помехи от холодильника, микроволновки, базовых станций, лэп и дажеот не исправного авто, тарахтящего под окном?

Вот для этого-то и нужен как раз тот самый сетевой фильтр от Gigawatt за 1,2 млн р. 

Иначе - вы слушаете шлак, а не музыку.

• Нравится 1
      • Насмешил 1
    • 1 час назад, EeZz сказал:

У моей двоюродной сестрёнки слух, всё ещё, как у акустиков-подводников, она способна идеально воспроизвести любую фразу на языке, которого ранее никогда не слушала, хотя и владеет, практически в совершенстве, всеми языками Европы и Америки (точное количество языков и диалектов, которые она знает, она уже не в состоянии сосчитать, ибо их далеко за сотню, ей гораздо проще оперировать языковыми группами)

Она способна воспроизвести. Попугаи то же могут и даже галки.

В совершенстве владеть даже одним языком малореально, только теоретически.

Изменено пользователем Тиму
    • 2 часа назад, Rastaman сказал:

Боюсь тогда представить остальные версии Ананды, если это лучшая.

Лучшая именно с точки зрения соотношения чувствительность / импеданс, которая будет работать с любым усилителем для наушников по нагрузке, и по мощности. На счет её звучания судить не берусь, потому что изо всех версий Ананд у меня была и есть только версия V3, которую я по звучанию ставлю даже выше, чем Arya Stealth Magnets, у которой явные проблемы со сценой. Возможно скоро у меня появится ещё и первая версия Ананды, чисто для коллекции, но загадывать на этот счёт я пока не буду, надо дожить до конца первой недели октября, когда я, наконец, надеюсь добраться до дома в Мурманске (сейчас нахожусь на Северном Кавказе, а с 29 сентября по 5 октября буду в Питере).

15 часов назад, Уроборос сказал:

Кратко но ёмко :good:

:drinks:

У меня вообще сложилось ощущение, что различие в звуке разных усилителей проявляется исключительно из-за разного подхода к организации электропитания, а именно из разных уровней наводок из электросети, которые из-за разной фильрации придают звуку ту или иную окраску, потому что если рассуждать примитивно, то задача каждого усилителя - быть линейным во всем диапазоне звуковых частот, максимально борясь с искажениями при этом, и большинство производителей с этой задачей более менее справляются, и именно это мы все и слышим, а следующая качественная характеристика усилителя, это его мощность, отдаваемая в нагрузку. До того, как я перешёл на текущую систему питания, я с закрытыми глазами мог с большой уверенностью определить, какая связка ЦАП+усилитель у меня сейчас работает, потому что везде было что-то своё. А на текущем сетапе меня обмануть уже очень легко, потому что выше всяких похвал зазвучало даже то, что раньше мне вообще по звуку не заходило, тот же упомянутый выше SingXer SA-1, он вдруг зазвучал ничуть не хуже усилителей из серии AUNE S17 PRO, которые, в свою очередь, практически не отличаются по звуку ото всех имеющихся у меня ламповиков, которые, опять же, просто зазвучали практически одинаково, и для ушей, которым уже 60+ лет, чтобы эти различия услышать, нужно сбросить примерно лет 40 возраста. У моей двоюродной сестрёнки слух, всё ещё, как у акустиков-подводников, она способна идеально воспроизвести любую фразу на языке, которого ранее никогда не слушала, хотя и владеет, практически в совершенстве, всеми языками Европы и Америки (точное количество языков и диалектов, которые она знает, она уже не в состоянии сосчитать, ибо их далеко за сотню, ей гораздо проще оперировать языковыми группами), но она ко мне в Мурманск, после внедрения новой системы электропитания, в гости пока ещё не приезжала, но, я очень надеюсь, что где-нибудь в ноябре она приедет побегать на лыжах, заодно проверим её слух ;)

Изменено пользователем EeZz

ЦАП и Уселитель для Shure 1840

serijlev
    От serijlev,

Являюсь обладателем Shure 1840.Сейчас слушаю через iPod+ Pro-Ject dock s digital+ Pro-Ject box s.Понятно что уши достойны большего.С уселителем вроде определился,SPL Auditor,смотрел на Burson solist sl,но вроде по отзывам по высоким многовато(именно это не радует в нынешней системе),а вот с ЦАПом не понятно.Рассматриваю Audiolab M-DAC,TEAC UD-501, Asus Xsonar Muses,есть сомнения,как я понял из форума они все очень светлые. Есле кто слушал Shur 1840 с этими ЦАПами пожалуста поделитесь впечатлениями.Может кто посоветует еще какие варианты? Слушаю все кроме классики и тяжолого рока,но в основном Chill,Lounge,Smooth Jazz.

Выбор динамических затычек для cowon c2

shock8893
    От shock8893,

Здравствуйте, в наличии имеется cowon c2, и наушники Klipsch s4. Но всвязи с непонятной проблемой кабеля(прям у основании кембрика в наушнике перелом видимо) хочу купить что-то заменяющее эти наушники

На арматуру не смотрю, т.к. знаю что такое дешевая арматура, к слову бюджет 2000-3000 т.р.

В общем и целом клипши меня устраивали, но хочтся чего то лучшего, звук у них был приятный( слушаю в основном рок, иногда инди-поп или фолк, а так же джаз, но гитарные перегруженные риффы все же преобладают на 90%)

Причем слушал на настрйоке Mega Bass и с громкостью 37, т.к. если делать громче - уши захлеыбвались, причем до них FA consonance, sennheiser cx400 I, sennheiser cx300 и была точно такая же история

Так вот стоит выбор перед тем, чтобы взять такие же клипчи и не парить мозги, но есть вариант взять сони из новой Extra bass серии, что то типа Sony MDR-XB30EX, т.к. говорят довольно таки уравновешенные наушники причем с глубоким басом, но смущает заушная посадка( на сколько я понимаю она там единственная в своем роде из всех возможных)

Что посоветуете?

ПОМОГИТЕ с выбором плеера для SHURE SE 215

Alex Alex
    От Alex Alex,

Здраствуйте,очень нужна помощь в выборе плеера для SHURE SE 215 ,сейчас слушаю из с sony NWZ-E053 4GB ,хотел бы знать стоит его поменять на сансу клип+ с рокбоксом

Слушаю,сложную музыку,IDM,метал ,минимал.

хочется хорошего звучания,буду рад если поделитесь опытом

Затычки для Sansa

Evgraf
    От Evgraf,

Ребят помогите выбрать наушники для Sansa. Для мягкой мелодичной музыки, типа кафе дель мар, но и не только. Почитав рекомендации остановился, вроде бы, на Beyerdynamic DTX 101. А потом, наткнулся на статью уважаемого Алекса о том, что при подключении низкоомов, санса плохеет и срывается на "крик". Так ли это? (Он использует HiFiMAN Re0 64 Ома). Если да, тогда встает вопрос о высокоомных затычках, можно ли найти что-то приличное за 3К или хотябы до 5К?А вообще, я изначально хотел iBassо 50-ый, но много слушаю подкасты, а там всегда очень низкое разрешение, так что пришлось отказаться. Или, может, есть идеи? Заранее, спасибо.

Ламповый усилитель для Beyerdynamic Dt 770 Pro и Sennheiser HD 800

prozapas
    От prozapas,

Добрый день. Удалось послушать в ДХ ламповый усилитель - теперь однозначно хочу.

Подбираю для наушников Beyerdynamic Dt 770 Pro и Sennheiser HD 800 (или LCD-2 их еще не слушал, поэтому могут стать альтернативой HD800х)

Претенденты:

laconic night blues mini

Flux Lab Ta 201.1

Darkvoice 336 SE

Усилители примерно в одной цене, поэтому есть вопросы - что выбрать?

какой из данных усилителей подходит и тем и другим,

какой усилитель выше классом

Может быть у них у всех разное звучание?

Или рискнуть и купить сразу махом Woo Audio WA7?

Спасибо за советы!

Подключение изодинамических наушников к колоночным усилителям

Hei
    От Hei,

Темы на head-fi:

http://www.head-fi.org/t/629352/he-500-lcd2-d5000-dt770-sr80-on-a-speaker-amp-emotiva-mini-x-a-100-project

http://www.head-fi.org/t/686531/speaker-amp-comparisons-for-he-500

Кто-либо пытался эксперементировать?

Я заказал пару Emotiva mini-X a-100 - Maverick Audio TubeMagic D1 и набор кабелей с амазона - посмотрим, что из этого получится.

Beyerdynamic DT 990 PRO + ?

pg.froch
    От pg.froch,

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Решился наконец-таки приобрести более-менее качественные наушники (до этого пользовался всякими затычками и накладными бюджетками), поэтому можно с уверенностью сказать, что в этом деле я профан. Перелопатил много статей и форумов, в итоге понял, что мне удобнее всего будет вне дома слушать музыку через мои затычки Sennheiser, а вот для дома приобрести что-нибудь эдакое.

Очень понравились наушники Beyerdynamic DT 990 PRO. Вообщем-то готов их уже купить с зарплаты на следующей неделе, но поскольку я плохо разбираюсь в музыкальном оборудовании, есть вопросы.

Во-первых, правильно ли я понял, что для таких наушников нужна хорошая звуковая карта, если речь идет о компьютере, а так же усилитель (не только для компьютера)?

Почитал сегодня про усилители, присмотрел 2: LACONIC LUNCH BOX HA-06 PRO и FIIO E07K ANDES.

Не знаю, является ли FIIO хорошим усилителем, но он выступает и в роли внешней звуковой карты, он дешевле и компактнее.

А вот Laconic - ламповый, не слишком ли он крутой для меня? Хоть цена и не кусается, боюсь что я буду испытывать неудобство в эксплуатации. Насколько я понял, ламповый усилитель - довольно хорошая вещь. И еще интересно, куда этот усилитель можно подключить, кроме компьютера, в телефон, например (HTC One, который берет flac) или старенький музыкальный центр?

Если обобщить, то музыку я слушаю через телефон, плеер, ноутбук, стационарник и музыкальный центр (сейчас через динамики, тк нет нормальных наушников).

Помогите криворукому

karamell_no
    От karamell_no,

Сломал 3.5 джек кабеля для beyerdynamic DT150. Не могу найти его нигде в интернете.

Помогите

Портативный комбайн на замену fiio e17

MyaSSSko
    От MyaSSSko,

Подумываю найти замену своему комбайну. Считаю, что у fiio e17 слабоватое усиление, хотя в плане ЦАПа в нём всё неплохо.

Что должен делать новый комбайн: работать как обычный усилитель от 3.5mm дырки телефона\прочих дырок

Работать как хороший комбайн по USB. Т.е. питание от батарейки.

Гарабиты, вес, стоимость, в пределах разумного, но логически готов рассмотреть все варианты.

Кто в курсе, что можете посоветовать?

Подумывал себе взять для портатива шииты, но их только к ноуту, да к розетке подключать, когда в гостях\где-то ещё. Неудобно.

Хочется ещё же таскать в дороге, в кармане.

re0 vs re-400 vs EPH-100

MorozOFF
    От MorozOFF,

интересует сравнение этих трех моделек.

имел возможность слушать только ре0 - очень понравились в плане детальности, либо я глухой, либо ре0 действительно детальнее, рельефнее и чище чем мои любимцы М50.

дык вот интересует сравнение с остальными перечисленными.

единственное конечно хотелось бы баса побольше. в ре0 я его не услышал((

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.