-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 127
Повезло, что обзавёлся аппаратурой и начал получать удовольствие от звука до того, как приступил к чтению теории.
-
Pers102 1 513
6 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Вот для этого-то и нужен как раз тот самый сетевой фильтр от Gigawatt за 1,2 млн р.
Иначе - вы слушаете шлак, а не музыку.
Фильтр чистит только сеть питания, а я имею ввиду радионаводки и помехи на весь тракт
-
2 часа назад, Pers102 сказал:
А наводки и помехи от холодильника, микроволновки, базовых станций, лэп и дажеот не исправного авто, тарахтящего под окном?
Вот для этого-то и нужен как раз тот самый сетевой фильтр от Gigawatt за 1,2 млн р.
Иначе - вы слушаете шлак, а не музыку.
-
1
-
1
-
-
Тиму 244
1 час назад, EeZz сказал:У моей двоюродной сестрёнки слух, всё ещё, как у акустиков-подводников, она способна идеально воспроизвести любую фразу на языке, которого ранее никогда не слушала, хотя и владеет, практически в совершенстве, всеми языками Европы и Америки (точное количество языков и диалектов, которые она знает, она уже не в состоянии сосчитать, ибо их далеко за сотню, ей гораздо проще оперировать языковыми группами)
Она способна воспроизвести. Попугаи то же могут и даже галки.
В совершенстве владеть даже одним языком малореально, только теоретически.
Изменено пользователем Тиму -
EeZz 1 049
2 часа назад, Rastaman сказал:Боюсь тогда представить остальные версии Ананды, если это лучшая.
Лучшая именно с точки зрения соотношения чувствительность / импеданс, которая будет работать с любым усилителем для наушников по нагрузке, и по мощности. На счет её звучания судить не берусь, потому что изо всех версий Ананд у меня была и есть только версия V3, которую я по звучанию ставлю даже выше, чем Arya Stealth Magnets, у которой явные проблемы со сценой. Возможно скоро у меня появится ещё и первая версия Ананды, чисто для коллекции, но загадывать на этот счёт я пока не буду, надо дожить до конца первой недели октября, когда я, наконец, надеюсь добраться до дома в Мурманске (сейчас нахожусь на Северном Кавказе, а с 29 сентября по 5 октября буду в Питере).
15 часов назад, Уроборос сказал:Кратко но ёмко
У меня вообще сложилось ощущение, что различие в звуке разных усилителей проявляется исключительно из-за разного подхода к организации электропитания, а именно из разных уровней наводок из электросети, которые из-за разной фильрации придают звуку ту или иную окраску, потому что если рассуждать примитивно, то задача каждого усилителя - быть линейным во всем диапазоне звуковых частот, максимально борясь с искажениями при этом, и большинство производителей с этой задачей более менее справляются, и именно это мы все и слышим, а следующая качественная характеристика усилителя, это его мощность, отдаваемая в нагрузку. До того, как я перешёл на текущую систему питания, я с закрытыми глазами мог с большой уверенностью определить, какая связка ЦАП+усилитель у меня сейчас работает, потому что везде было что-то своё. А на текущем сетапе меня обмануть уже очень легко, потому что выше всяких похвал зазвучало даже то, что раньше мне вообще по звуку не заходило, тот же упомянутый выше SingXer SA-1, он вдруг зазвучал ничуть не хуже усилителей из серии AUNE S17 PRO, которые, в свою очередь, практически не отличаются по звуку ото всех имеющихся у меня ламповиков, которые, опять же, просто зазвучали практически одинаково, и для ушей, которым уже 60+ лет, чтобы эти различия услышать, нужно сбросить примерно лет 40 возраста. У моей двоюродной сестрёнки слух, всё ещё, как у акустиков-подводников, она способна идеально воспроизвести любую фразу на языке, которого ранее никогда не слушала, хотя и владеет, практически в совершенстве, всеми языками Европы и Америки (точное количество языков и диалектов, которые она знает, она уже не в состоянии сосчитать, ибо их далеко за сотню, ей гораздо проще оперировать языковыми группами), но она ко мне в Мурманск, после внедрения новой системы электропитания, в гости пока ещё не приезжала, но, я очень надеюсь, что где-нибудь в ноябре она приедет побегать на лыжах, заодно проверим её слух
Изменено пользователем EeZz
-
- 13 ответов
- 6 565 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 642 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 854 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 832 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 9 400 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 227 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 16 478 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 11 120 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 840 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 209 просмотров
- Добавить ответ
ЦАП и Уселитель для Shure 1840

Являюсь обладателем Shure 1840.Сейчас слушаю через iPod+ Pro-Ject dock s digital+ Pro-Ject box s.Понятно что уши достойны большего.С уселителем вроде определился,SPL Auditor,смотрел на Burson solist sl,но вроде по отзывам по высоким многовато(именно это не радует в нынешней системе),а вот с ЦАПом не понятно.Рассматриваю Audiolab M-DAC,TEAC UD-501, Asus Xsonar Muses,есть сомнения,как я понял из форума они все очень светлые. Есле кто слушал Shur 1840 с этими ЦАПами пожалуста поделитесь впечатлениями.Может кто посоветует еще какие варианты? Слушаю все кроме классики и тяжолого рока,но в основном Chill,Lounge,Smooth Jazz.
Выбор динамических затычек для cowon c2

Здравствуйте, в наличии имеется cowon c2, и наушники Klipsch s4. Но всвязи с непонятной проблемой кабеля(прям у основании кембрика в наушнике перелом видимо) хочу купить что-то заменяющее эти наушники
На арматуру не смотрю, т.к. знаю что такое дешевая арматура, к слову бюджет 2000-3000 т.р.
В общем и целом клипши меня устраивали, но хочтся чего то лучшего, звук у них был приятный( слушаю в основном рок, иногда инди-поп или фолк, а так же джаз, но гитарные перегруженные риффы все же преобладают на 90%)
Причем слушал на настрйоке Mega Bass и с громкостью 37, т.к. если делать громче - уши захлеыбвались, причем до них FA consonance, sennheiser cx400 I, sennheiser cx300 и была точно такая же история
Так вот стоит выбор перед тем, чтобы взять такие же клипчи и не парить мозги, но есть вариант взять сони из новой Extra bass серии, что то типа Sony MDR-XB30EX, т.к. говорят довольно таки уравновешенные наушники причем с глубоким басом, но смущает заушная посадка( на сколько я понимаю она там единственная в своем роде из всех возможных)
Что посоветуете?
ПОМОГИТЕ с выбором плеера для SHURE SE 215

Здраствуйте,очень нужна помощь в выборе плеера для SHURE SE 215 ,сейчас слушаю из с sony NWZ-E053 4GB ,хотел бы знать стоит его поменять на сансу клип+ с рокбоксом
Слушаю,сложную музыку,IDM,метал ,минимал.
хочется хорошего звучания,буду рад если поделитесь опытом
Затычки для Sansa

Ребят помогите выбрать наушники для Sansa. Для мягкой мелодичной музыки, типа кафе дель мар, но и не только. Почитав рекомендации остановился, вроде бы, на Beyerdynamic DTX 101. А потом, наткнулся на статью уважаемого Алекса о том, что при подключении низкоомов, санса плохеет и срывается на "крик". Так ли это? (Он использует HiFiMAN Re0 64 Ома). Если да, тогда встает вопрос о высокоомных затычках, можно ли найти что-то приличное за 3К или хотябы до 5К?А вообще, я изначально хотел iBassо 50-ый, но много слушаю подкасты, а там всегда очень низкое разрешение, так что пришлось отказаться. Или, может, есть идеи? Заранее, спасибо.
Ламповый усилитель для Beyerdynamic Dt 770 Pro и Sennheiser HD 800

Добрый день. Удалось послушать в ДХ ламповый усилитель - теперь однозначно хочу.
Подбираю для наушников Beyerdynamic Dt 770 Pro и Sennheiser HD 800 (или LCD-2 их еще не слушал, поэтому могут стать альтернативой HD800х)
Претенденты:
laconic night blues mini
Flux Lab Ta 201.1
Darkvoice 336 SE
Усилители примерно в одной цене, поэтому есть вопросы - что выбрать?
какой из данных усилителей подходит и тем и другим,
какой усилитель выше классом
Может быть у них у всех разное звучание?
Или рискнуть и купить сразу махом Woo Audio WA7?
Спасибо за советы!
Подключение изодинамических наушников к колоночным усилителям

Темы на head-fi:
http://www.head-fi.org/t/686531/speaker-amp-comparisons-for-he-500
Кто-либо пытался эксперементировать?
Я заказал пару Emotiva mini-X a-100 - Maverick Audio TubeMagic D1 и набор кабелей с амазона - посмотрим, что из этого получится.
Beyerdynamic DT 990 PRO + ?

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Решился наконец-таки приобрести более-менее качественные наушники (до этого пользовался всякими затычками и накладными бюджетками), поэтому можно с уверенностью сказать, что в этом деле я профан. Перелопатил много статей и форумов, в итоге понял, что мне удобнее всего будет вне дома слушать музыку через мои затычки Sennheiser, а вот для дома приобрести что-нибудь эдакое.
Очень понравились наушники Beyerdynamic DT 990 PRO. Вообщем-то готов их уже купить с зарплаты на следующей неделе, но поскольку я плохо разбираюсь в музыкальном оборудовании, есть вопросы.
Во-первых, правильно ли я понял, что для таких наушников нужна хорошая звуковая карта, если речь идет о компьютере, а так же усилитель (не только для компьютера)?
Почитал сегодня про усилители, присмотрел 2: LACONIC LUNCH BOX HA-06 PRO и FIIO E07K ANDES.
Не знаю, является ли FIIO хорошим усилителем, но он выступает и в роли внешней звуковой карты, он дешевле и компактнее.
А вот Laconic - ламповый, не слишком ли он крутой для меня? Хоть цена и не кусается, боюсь что я буду испытывать неудобство в эксплуатации. Насколько я понял, ламповый усилитель - довольно хорошая вещь. И еще интересно, куда этот усилитель можно подключить, кроме компьютера, в телефон, например (HTC One, который берет flac) или старенький музыкальный центр?
Если обобщить, то музыку я слушаю через телефон, плеер, ноутбук, стационарник и музыкальный центр (сейчас через динамики, тк нет нормальных наушников).
Помогите криворукому

Сломал 3.5 джек кабеля для beyerdynamic DT150. Не могу найти его нигде в интернете.
Помогите
Портативный комбайн на замену fiio e17

Подумываю найти замену своему комбайну. Считаю, что у fiio e17 слабоватое усиление, хотя в плане ЦАПа в нём всё неплохо.
Что должен делать новый комбайн: работать как обычный усилитель от 3.5mm дырки телефона\прочих дырок
Работать как хороший комбайн по USB. Т.е. питание от батарейки.
Гарабиты, вес, стоимость, в пределах разумного, но логически готов рассмотреть все варианты.
Кто в курсе, что можете посоветовать?
Подумывал себе взять для портатива шииты, но их только к ноуту, да к розетке подключать, когда в гостях\где-то ещё. Неудобно.
Хочется ещё же таскать в дороге, в кармане.
re0 vs re-400 vs EPH-100

интересует сравнение этих трех моделек.
имел возможность слушать только ре0 - очень понравились в плане детальности, либо я глухой, либо ре0 действительно детальнее, рельефнее и чище чем мои любимцы М50.
дык вот интересует сравнение с остальными перечисленными.
единственное конечно хотелось бы баса побольше. в ре0 я его не услышал((