-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Curiouser 360
5 часов назад, Rutger сказал:Ну и по соотношению цена/качество на данный момент - лютый баргин.
Не могли бы Вы написать мне в личку, где такое и почем? Давно искал, но не находил варианта xlr, чтобы по цене было нормально. На а---о только rca были, а в магазинах только под заказ, да еще и недешево.
-
Kibraiker7 440
10 минут назад, sanesha сказал:Ну не хуже ноутбучного все-таки. Как минимум сравним должен быть.
Не факт) Современные материнки дают выбрать на наушниковом выходе сопротивление наушников и предоставлять хоть какую-то раскачку)
Учитывая, что усилок сделан чисто под сопротивление 2-8 ОМ, он скорее всего не качает наушники от слова совсем.
Но проверить, что штекер до конца воткнут и переходник исправный всё же стоит, согласен)
Изменено пользователем Kibraiker7 -
sanesha 85
22 минуты назад, Kibraiker7 сказал:и наушниковый выход там обычно на сдачу.
Ну не хуже ноутбучного все-таки. Как минимум сравним должен быть.
23 минуты назад, Kibraiker7 сказал:Выход на наушники там один на 6.3
Да, спасибо, поправил выход на вход. Но суть написал верно, что надо в соседний 6.3.
Кстати. Еще часто в новую технику штекер не до конца втыкают, боясь лишнего надавить/повредить. Переходник на наушниковый кабель тоже (там вроде 3.5 с переходником на 6.3)
В таком случае он тоже может проиграть ноуту)
-
snorry 3 379
2 часа назад, SAE сказал:Лучше попробуйте сделать то, что сделал я (в галерее не всё), проникнитесь тем уровнем интереса, удовольствия и конечного результата, а заодно и мыслью что не всё делается ради денег. И про зависть, после того как проникнитесь, мне больше никогда не говорите.
А что из того, в галерее, сделано вами? Поясните, чему там позавидовать и чем там проникаться?
Изменено пользователем snorry -
Kibraiker7 440
1 час назад, Stereocollapse сказал:Спасибо! Попробую
У вас есть возможность предварительно послушать связку?
И да, K13 надо хотя бы 3 минуты прогреться после включения. Сразу у экземпляра в ДХ звук немного плывёт
-
- 2 ответа
- 5 353 просмотра
- Добавить ответ
- 96 ответов
- 17 305 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 148 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 318 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 517 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 13 086 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 029 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 8 696 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 287 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 265 просмотров
- Добавить ответ
Накладные/открытые наушники iPhone 5
Добрый день! Подскажите по поводу наушников, пожалуйста.
Слушаю электронную (техно, днб, дип хаус и т.д. в alac) музыку с iPhone 5, iPad, ноута - никаких аудиофильских плееров и усилков.
Нужны удобные накладные\закрытые уши для дома\офиса с хорошим басом, хотя остальные частоты тоже важны.
Шумоизоляция не интересует в принципе, гораздо важнее удобство и звук. Пульт для Apple, кстати, тоже далеко не обязателен.
Бюджет ограничен 5-7к, но традиционно чем меньше тем лучше.
Перечитал кучу всего, устал уже, подобрал какие-то варианты:
Creative Aurvana Live! - радует цена, смущает необходимость допиливания путем замены кабеля и набивкой ватином. Действительно ли CAL! такой хит? Читал, что скоро появится 2 версия, но цена будет уже не такая вкусная.
BOSE AE2 - цена уже не так радует, но по словам пользователей очень удобные с теплым звуком и наличием баса.
Sony MDR-XB400 - дешевле некуда и по отзыва басит, хоть на этом плюсы и заканчиваются.
AKG-K452 - цена и комплект норм, не нравится цвет и звук под вопросом. Как и удобство ношения.
Звук, собственно, везде под вопросом, буду брать вслепую в Краснодаре, поэтому выбирать приходится из доступных наушников на нашем рынке.
Выбор плеера и наушников в подарок, бюджет 30000
Уважаемые форумчане!
Хочу сделать мужу подарок, но в аудиотехнике ровным счетом ничего не понимаю =(
Подобных устройств раньше не было, сравнить не с чем.
Муж сам читал этот форум, понравились Philips Fidelio X1. Наушники нужны в основном для дома, но, думаю, в дороге тоже будут использоваться, поэтому меня смущает, что филипсы открытые.
Плеер очень хочется Colorful Colorfly C4 PRO, но, боюсь, семейный бюджет не выдержит 35к на плеер+хотя бы 30 на наушники к нему =(
Музыку слушает разную - джаз, испанская гитара, оркестровая, поп. Рэп и электро точно нет.
Очень важна "сцена".
Помогите, пожалуйста, сделать приятно любимому мужу! =)
Накладные или затычки? Что удобней?
Возникла необходимость найти удобные наушники от которых не будут болеть уши)
Подробнее:
Очень часто слушаю аудиокниги (когда иду на работу) и музыку (уже на самой работе).
На текущий момент у меня наушники Beats Tour, которые в плане звучания меня полностью удовлетворяют, но их недостаток в том что они не очень удобны. Когда идешь на работу они с некоторой переодичностью вываливаются из ушей (пытался решить проблему подбором ушных вставок что были в комплекте, но толку особо нет ). С наступлением холодов стал носить шапку - вот тут начались настоящие проблемы. Если их прижать шапкой к ушам они становятся плотно и не вываливаются, но за это потом расплачиваешься адовой болью в ушах, а если убрать их из под шапки то вываливаются каждую минуту.
Вопрос собственно вот в чем:
1. имеет смысл брать вот эти затычки? - http://doctorhead.ru/product/monster_cable_gel_p_p_med_sm/
2. забить ли нафиг на битс и искать накладные? - если да то на какие лучше обратить внимание.
Помогите определиться с выбором (<4500)
Здравствуйте, господа меломаны!
Нужен Ваш совет. Хочу взять себе хорошие закрытые наушники. Главные критерии - собственно, закрытость (чтобы наушники полностью закрывали ушки), чистый звук без искажений, приятное звучание, желательно - неплохая сцена. Четкого жанра выделить не могу (слушаю по настроению), но преобладает New Age, Deep, Easy Listening, люблю вокал, фортепиано, классику... Но иногда бывает и рок, не тяжелый, но все же... Бас - не самое главное, но от хороших НЧ не откажусь (их избытка не люблю). Беру исключительно для дома, для улицы есть Sennheiser IE4.
Пока главный кандидат на покупку - Creative Aurvana Live!, но тут есть одна проблемка... Нигде не могу их найти и послушать (Казань \ Чебоксары), есть только в интернет-магазинах. Брать вслепую не хочется, но если они того стоят - возьму. По отзывам пока это идеальный вариант.
Ценовая категория - до ~4500, но если есть что-то ГОРАЗДО лучше, то возможно поднять до 5500-6000 (но не желательно).
Слушать буду через ПК ("медийный" ноут Asus N56VB (если не ошибаюсь, точно уже не помню)) и, крайне редко - плеер Sony NWZ-173F. Возможно приобретение внешней звуковой карты в будущем...
Заранее спасибо!
Go Dap X vs ibasso d12 vs fiio e18
Встал выбор между этими 3мя комбайнами.
Как они отличаются по уровню звука и усилению?
Источником будут xperia ray и USB ноутбука.
Если кто разбирается, на какие нюансы комбайнов стоит обратить внимание?
Межблочник RCA (3000р.)
Добрый день!
Приобрел усилитель Flux TA-203.1, поэтому встал вопрос о межблочнике. Хотелось бы уложиться тысячи в 3000р. нужен метровый провод.
Сейчас система такая: ASUS Xonar Essence ONE --> Flux TA-203.1
Наушники: Beyerdynamic DT990 PRO будут заменены на DT770 PRO, и все это "строится" под покупку sennheiser hd 800!
Не знаю какой нужен звук. Лучше, наверное, если проод будет нейтральный.
Спасибо большое за советы.
наушники с елочками
подскажите, какие есть наушники, комплектующиеся насадками-елочками, ну или к каким можно такие докупить?
обозначу круг интересов - слушаю все направления тяжелого металла, старый хард рок, бывает и EBM и производные от него.
может даже гибриды, в арматуре пугает, что слабенькие записи могут вылезать всеми недостатками в мозг, я все же музыку хочу слушать, а не техническую составляющую звука и записи.
плеер будет dx50
Grado X Bushmills - первые закрытые Grado
Grado совместно с известным производителем виски Bushmills выпускают свои первые закрытые наушники. В качестве одного из дизайнеров выступил Элайджа Вуд.
http://www.head-fi.org/t/693552/grado-bushmills-x-grados-first-closed-back-headphone

Beats pro.
В общем купил наушники "beats pro", ну и спустя недели две вышло так, что я их умудрился поцарапать об часы. На первой картинке сразу после царапины, а на второй я замазал лаковым маркером серебряного цвета, но он оказался темнее,чем цвет наушников. Так вот в чем дело то. Может была у кого нибудь аналогичная проблема?Как вы ее решили. Может есть какой нибудь чудесный маркер или краска какая нибудь, а то мне как то не очень нравится с этой царапиной ходить. Да, да, да, про мою паранойю можете и не говорить. Всем спасибо, кто отзовется.
нужен ли баланс связке Hifiman 801 + Ultrasone signature Dj?
Всем привет. Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан, на тему:
Нужен ли балансный кабель для связки Hifiman 801 + Ultrasone signature Dj?
Что имеется:
1) Hifiman 801 (sl mod) + balanced card. сейчас слушаю game card(sl mod)
2) Ultrasone signature Dj
Что хочется:
Хочу сменить провод. Во-первых, хочется немного убрать яркость. Во-вторых, может не много добавить ударность на нч. И подумал, если покупать новый кабель, то почему бы сразу не переделать систему подключения под баланс, но вот не знаю, стоит ли это своих 8-10т.р.? И да, можно ли будет такие наушники использовать и с game card? был бы признателен за ваше мнение.