-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
4Mann 4
-
7 часов назад, Thorch's сказал:
за метр чего, провода без фурнитуры?
далее вам расписали)
Уже здесь говорил - со всей фурнитурой, пайкой и накрутками - пусть будет 10000, если более 10000 за полутораметровый кабелёк - это уже подозрительно, как минимум...Ну а уж если, условно 15-20к+ , то уже надувательство форменное).
Понаприпишут небывальщины - фантастических свойств...там, типа - чилийская медь Третьего Рейха, отобранная у ливийских террористов в 70-х годах прошлого века, оплётка из кожи с ж@пы нильского аллигатора (всем же известны её аудиофильские свойства - обертона даёт просто нереально натуральные, сцену формирует и расширяет похлеще всех иных элементов тракта...а если тебе это неизвестно, то ты явно "не в теме", дружок), и всё это изготавливалось, разумеется, на орбитальной станции, в условиях открытого космоса, в чистом вакууме - вот почему такая цена, товарищи-граждане. Подходи, такскть, не скупись...покупай живопи́сь.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Rastaman 1 568
2 часа назад, sanesha сказал:Да я понял, поэтому и не сдержался
Дело ведь даже не в том больше там ВЧ или меньше, а то что он в целом играет лучше стокового.
Стоковый как то зажато и слишком в кучу все подает. А кабель от Сергафана такой естественный простор по сцене дает, слоистость и разделение источников прекрасно слышно. Иногда где то ВЧ выделяются конечно, но так все равно интереснее.
Тут давно Арию не слушал, но вдруг сел слушать в них новый альбом БГ и залип уже на три вечера.
-
sanesha 356
14 минут назад, Ревень сказал:Мне кажется на кабели нужно помимо спецификации - указывать особенности звучания.
Как пример:
Особенности звучания кабеля:
Высокая чёткость
Высокое разрешение
Более активный общий фон произведения
Явное ощущение заполненного пространства
Сильнее выражены партии смычковых
Быстрый, чёткий, текстурный, собранный бас
Кабель умеет показывать отзвуки сцены
Хорошо выделяет и подчёркивает духовые
Даёт зернистость перкуссионным
Вокал выражен, наделён плотностью и воздухом
Кабель великолепно подойдёт под оркестр, джаз, метал, рок, фолк.
Отлично раскроет высококлассные наушники, исправит басхедные наушники
9990 р.Да у меня цап системе столько не дает, сколько этот кабель))
Да за 10 тысяч
Изменено пользователем sanesha -
Ревень 1 938
Мне кажется на кабели нужно помимо спецификации - указывать особенности звучания.
Как пример:
Особенности звучания кабеля:
Высокая чёткость
Высокое разрешение
Более активный общий фон произведения
Явное ощущение заполненного пространства
Сильнее выражены партии смычковых
Быстрый, чёткий, текстурный, собранный бас
Кабель умеет показывать отзвуки сцены
Хорошо выделяет и подчёркивает духовые
Даёт зернистость перкуссионным
Вокал выражен, наделён плотностью и воздухом
Кабель великолепно подойдёт под оркестр, джаз, метал, рок, фолк.
Отлично раскроет высококлассные наушники, исправит басхедные наушники
9990 р.
-
- 0 ответов
- 4 690 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 103 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 127 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 649 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 601 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 623 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 9 722 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 375 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 233 просмотра
- Добавить ответ
Кабель на замену родного на Sennheiser HD 270
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=119344&hid=90555
Добрый день. На любимых наушниках повредился кабель. Все попытки найти родной на замену пока безуспешны. Возможно ли изготовить новый на замену в Санкт-Петербурге?
B&W C5 и плеер
Подскажите плиз, есть b&w c5, люблю Dire Straits, ELO, Pink Floyd, что до 15000 р лучше купить
вопрос по Etymotic
у меня вопрос к эспертам,
1) есть Etymotic ER4PT с кастомным кабелем Nobody
хочу их продать, но незнаю "адекватную цену вопроса", сколько для них минимум и максимум в такой комплектации? (получается что мне они обошлись из штатов около 10к + 5к кастом кабель Meta ARG)
2) Основной вопрос в выборе замены этим наушникам
IE80 или UM3X, вообще какие еще модели наушников имеет смысл послушать? на этот раз покупка будет только в ДХ, поскольку хочу обновится к новому году.
Интересуют только внутриканальные всмысле "затычки".
музыка: Electro/Pop/Trance/Rock
относительно Etymotic - вообщем то лично мне не подошли, два месяца пытаюсь привыкнуть и всё никак.
ATH CKS99 vs M-DUO
Подскажите какие из этих ушей выбрать? В каких будет мощнее басс? Слушаю в основном hip-hop, trap, r&b, rap. Слушать буду на iPad, Samsung Galaxy Note 3. Слушать буду в основном на улице, метро. Или подскажите другие модели, подходящие для меня.
Наушники от TASCAM.
ATH CKS99 vs M-DUO
Подскажите какие из этих ушей выбрать? В каких будет мощнее басс? Слушаю в основном hip-hop, trap, r&b, rap. Слушать буду на iPad, Samsung Galaxy Note 3. Слушать буду в основном на улице, метро. Или подскажите другие модели, подходящие для меня.
Помогите с выбором наушников до 3000р. для игр и музыки.
Здравствуйте.
Основные критерии в выборе:
-цена/качество звука.
-приемлемая звукоизоляция.
-до 3000р.
Использоваться будут на ПК со встроенной звуковой картой.
70% игры: (Civilization, Total War, Natural Selection 2, Don't Starve),
30% музыка:
(слушаю все, кроме тяжелого рока, шансона, панка, поп-музыки, r'n'b и проч.)
(люблю звук гитары, скрипки, фортепиано, вокала. иногда, могу послушать что-нибудь с басами).
Спасибо, очень надеюсь на Вашу помощь.
Наушники для iPhone (+комп) до 10 000 рублей
Всем добрый день! Помогите пожалуйста с выбором наушников. Прочитав кучу информации, я совсем запутался. Источником звука в ближайшее время будет айфон (потом ноутбук еще). Улучшайзинг планирую, но не в ближайшее время. Слушать в основном буду хаус, техно, транс, попсу. Конечно интересен бас, но и широта сцены и детальность для меня не менее важны. Скорее всего склоняюсь к за крытому типу (чтобы не мешали ребенку). Из того, что я прочитал, я пока остановился на BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO, хотя не знаю совсем как они звучат и подходят ли мне вообще по параметрам. Бюджет 10000 рублей. Приобретать планирую в Докторхед в Москве, жена скоро едет в командировку. Заранее всем спасибо большое за помощью советы!!! Если были такие темы, извините, захожу с айфона, трудно сориентироваться на нем.
Denon Ah-D340 vs AUDIO-TECHNICA ATH-A1000X
Здравствуйте, помогите выбрать, вернее сравнить данные наушники, слушать через Sansui-@607, жанры разные...хотелось бы услышать мнение обладателей...а если повезет, то мнение и обзор форумчан, которые владели и тем, и другим девайсом.
Denon Ah-D340 sv AUDIO-TECHNICA ATH-A1000X
Здравствуйте, помогите выбрать, вернее сравнить данные наушники, слушать через Sansui-@607, жанры разные...хотелось бы услышать мнение обладателей...а если повезет, то мнение и обзор форумчан, которые владели и тем, и другим девайсом.
Автоматическое сообщение
Топик закрыт модератором.
Причина закрытия: повтор
Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.
С уважением,
forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.