-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
10 часов назад, CHAY сказал:
Испытуемым был знаком тракт и они приходили со своими записями?
Насколько понял, нет.
Тогда о каких правилах речь? Тем более о "фсех"?Об том и речь).
Но, для этого нужно отличать иронию.
Такие вот видосики зело компрометирует верующую братию и их духовных наставников.
-
Curiouser 360
5 часов назад, Rutger сказал:Ну и по соотношению цена/качество на данный момент - лютый баргин.
Не могли бы Вы написать мне в личку, где такое и почем? Давно искал, но не находил варианта xlr, чтобы по цене было нормально. На а---о только rca были, а в магазинах только под заказ, да еще и недешево.
-
Kibraiker7 440
10 минут назад, sanesha сказал:Ну не хуже ноутбучного все-таки. Как минимум сравним должен быть.
Не факт) Современные материнки дают выбрать на наушниковом выходе сопротивление наушников и предоставлять хоть какую-то раскачку)
Учитывая, что усилок сделан чисто под сопротивление 2-8 ОМ, он скорее всего не качает наушники от слова совсем.
Но проверить, что штекер до конца воткнут и переходник исправный всё же стоит, согласен)
Изменено пользователем Kibraiker7 -
sanesha 85
22 минуты назад, Kibraiker7 сказал:и наушниковый выход там обычно на сдачу.
Ну не хуже ноутбучного все-таки. Как минимум сравним должен быть.
23 минуты назад, Kibraiker7 сказал:Выход на наушники там один на 6.3
Да, спасибо, поправил выход на вход. Но суть написал верно, что надо в соседний 6.3.
Кстати. Еще часто в новую технику штекер не до конца втыкают, боясь лишнего надавить/повредить. Переходник на наушниковый кабель тоже (там вроде 3.5 с переходником на 6.3)
В таком случае он тоже может проиграть ноуту)
-
snorry 3 379
2 часа назад, SAE сказал:Лучше попробуйте сделать то, что сделал я (в галерее не всё), проникнитесь тем уровнем интереса, удовольствия и конечного результата, а заодно и мыслью что не всё делается ради денег. И про зависть, после того как проникнитесь, мне больше никогда не говорите.
А что из того, в галерее, сделано вами? Поясните, чему там позавидовать и чем там проникаться?
Изменено пользователем snorry
-
- 141 ответ
- 28 155 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 115 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 9 357 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 159 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 485 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 648 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 8 084 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 546 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 1 100 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 739 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать закрытые наушники для дома до 15т.р.
Приветствую всех!
Прошу помочь участников данного форума с выбором наушников для прослушивания музыки дома.
Хочется получить качетсвенный, натуральный звук, не утомляющий при долгом прослушивании, при этом не потеряв в детальности.
Слушаю в основном старый рок, например Pink Ployd, Jethro Tull, Deep Purple, Iron Maiden..
Нужны только закрытые наушники.
Что удалось послушать:
Sennheiser HD 25-1 II - в принципе хорошо, но для дома хочется побольше.
Звучание ровное и детальное, но сухое чтоли, не музыкальное. Не совсем понравился бас.
При долгом прослушивании давят на уши (не звуком).
Sony MDR7509HD - отличные, удобно сидят, не устаёшь от длительного прослушивания.
Звучат замечательно! Мелодично и при этом детально. Слушал довольно старый экземпляр у коллеги.
Наверное это именно то, что нужно!
Сейчас их почти нет в продаже, на маркете одно предложение за 13, на амазоне 1000$.
Какова их реальная стоимость? Можно ли ещё их найти?
Следующие позиции слушал в салоне
Beyerdynamic DT 770 Pro 250Ом - хорошие, сидят удобно, правда слушал не долго.
Звучат детально, драйвово. Но немного напрягли высокие, показались резковатыми.
Правда при прослушивании японского мастеринга да ещё и на ресивере ямаха.
На английском та же запись звучала уже приятнее. Уйдёт ли данных эфект после прогрева?
В принципе если с 7509 не выйдет, то пока склоняюсь к 770-м.
Sennheiser HD 600 - звучат более воздушно что-ли, шире, но бас не такой как в 770-х,
зато верха уже не напрягали. В целом понравились. Слушал исключительно ради любопытства,
т.к. открытые отпадают.
Последними слушал Shure SRH840 - ничем не зацепили, вроде как гудят на низах, отпадают.
На данный момент имею NAD C356BEE - Dynaudio DM 3/7 c ПК через ЗК ESI Juli@ и очень редко через CD проигрыватель.
Первое время буду слушать наушники через NAD, затем планирую хороший ЦАП для всей системы и усилитель для наушников.
Может подскажите на что ещё обратить внимание.
Как получить качественное звучание?
Добрый день! Имеются в наличии наушники AKG K271 MK II, звуковая карта Focusrite Scarlett 6i6 и MacBook. Вопрос в том, как мне раскрыть полный потенциал звучания наушников при использовании их с ноутбуком. Я так понимаю, что моя звуковая карта Focusrite имеет предусиление, но этого недостаточно и мне рекомендуют приобрести еще и усилитель. Посоветуйте, пожалуйста, каким образом мне нужно здесь поступить? Что докупить? Усилитель? Кто-то говорит про ЦАП, но я не совсем понимаю, для чего он вообще нужен. В общем, всем заранее спасибо за помощь.
Помогите выбрать наушники для карты emu 0204 usb
- Адекватные звуковой карте emu 0204 usb
- Мониторные
- Открытые/полуоткрытые
- Импеданс в районе 200 ом, не больше 300 ом
- АЧХ по-ровнее
- Звук по-детальнее
- Басы сильные не нужны
- Съемный провод (не обязательно)
- Не сильно сжимающие голову
- Прочная конструкция приветствуется
- До 15000р, если есть смысл для моей ЗК
- Музыку слушаю разную, в основном зарубежный рок, меньше джаз, иногда классику, совсем мало чистой электроники, ничего долбящего мегабасового.
- Желательно несколько вариантов в разных ценовых категориях.
Нахожусь в Нижнем Новгороде, приехать в Москву чтоб послушать наушники не реально. Может кто знает магазин в Нижнем, где можно послушать?
Плеер и наушники, каждый в пределах 5-6к
Подскажите, пожалуйста, что выбрать в данной ситуации.
Хочу приобрести мониторные наушники для прослушивания рока/электро/хауса, может быть иногда амбиент, но это не так важно.
Цена вопроса 5к, но если очень годные, то 6к. Нужна шумоизоляция (автобусы/улица). Желательно, чтобы за такие деньги долго служил.
Слушать, пока собираюсь на galaxy s3(на таком вообще слушают? или только нищеброды?), но пользуясь случаем, хотел спросить про подходящий плеер в таких же ценовых пределах. Стоит ли брать cowon x9? Нравится заряд батареи на 110 часов.
Плеер под Takstar pro80 до 6000 р.
Всем привет.
Слушаю тяжёллую музыку, для примера sepultura. Какой плеер можете посоветовать до 6К.
Klipsch x10 (не гарнитура) vs Westone UM Pro20
Для прослушивания аудиокниг, инструментальной музыки и классики в метро, с хорошей детализацией звука, источник звука Cowon D20.
Помогите определиться очень важно ваше мнение.
Sennheiser, Sony или JBL
Здравствуйте
Выбираю наушники из моделей, представленных в ссылках:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i171309/naushniki-jbl-j33-black.html
http://www.dns-shop.ru/catalog/i127459/naushniki-sennheiser-ie-4.html
http://www.dns-shop.ru/catalog/i158855/naushniki-sony-mdr-xb30ex.html
Наушники будут использоваться вместе с плеером Apple Ipod Touch 5, слушаю Trap, Dutch House, Dubstep
От наушников жду прежде всего качественного звука, сочных и жирных басов, но что бы не крихтели
Заранее спасибо
Помощь в выборе наушников
Всем привет.Постарался почитать информацию про наушники,но ее так много,что сто раз успел запутаться.Поэтому решил обратиться к вам.Помогите пожалуйста определиться с выбором.
Юзал Technics RP-DH1201,нравились очень качеством изготовления,по звуку сказать не могу,не с чем сравнивать.Из минусов - очень тяжелые и уши сильно устают либо от давления,либо от звука - не знаю.Вобщем отслужили они лет 5,сломались,ищу новые.Музыку слушаю дома от ноута и на улице от плеера.Слушаю все подряд,люблю басы.Наушники должны быть качественными,что бы приятно было держать в руках,мягкими для ушей,ну и звук что бы был хорошим. Не очень разбираюсь в классах - закрытые,мониторные - не смыслю в этом.. Желательно что бы размеры были не очень большыми,ну или хотя бы не тяжелые,т.к. на улицу буду брать.Но такие,что бы ухо полностью закрывали.Не могу назвать себя заядлым меломаном,поэтому что то архикрутое за большие деньги не требуется.Бюджет - 150 - 250$.Прошу вас скинуть варианты с кратким описанием плюсов и минусов,я уже подробнее изучу каждый из них.Спасибо )
Посоветуйте что лучше
Хочу выбрать наушники под плеер, среднего ценового диапазона. Стоимость не больше 100-120$
Остановился на моделях:
Yamaha HPH-200
Philips SHO9567
Philips SHO9560
AKG K-514
Fischer Audio FA-011
Grado SR80i
Использовать собираюсь по разном (телефон, плеер, компьютер)
Может есть что то получше этого, соотношение цена-качество-дизайн.
Sennheiser не предлагать, почему то не нравиться дизайн
Помогите выбрать наушники
Здравствуйте!
Прошу помощи в выборе наушников.
Основные требования такие:
-Полноразмерные (желательно чтобы полностью охватывали ухо, а не накладывались на него)
-Закрытого типа (желательно)
-Презентабельный (винтажный) дизайн, очень желательно наличие дерева (в целом, чтобы смотрелось нормально с классической одеждой)
-Наличие хороших материалов (например, провод из бескислородной меди, позолоченные штекеры и т.п.)
-Не очень большое сопротивление (планирую использовать с iPod classic, различными гитарными примочками и звуковой картой)
-Удобность в повседневной носке (повторюсь, хочу иногда использовать с плеером)
-Ровная АЧХ, или немного с завышенными НЧ, но чтобы они оставались чёткими, не размытыми, но и всё же "бархатными" (в общем, не как у попсовых битсов)
-Бюджет 30 тыс. руб.
Мне приглянулись две модели:
http://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_esw11ltd/
http://doctorhead.ru/product/fischer_audio_billy_s_band_edition/
Понимаю, что наушники из разных ценовых категорий, но хотелось бы услышать о них отзывы.
Особенно интересуют Audio technica - стоят ли они своих денег?
Музыкальный слух есть как ни какой, бюджет указал, а вот в наушниках понимаю не так хорошо.
Прошу помощи, знатоки!