-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:
Вам сколько заплатили за пост?
Ну явная ж маркет-пропаганда.
Да что вы все боитесь
Я реально топлою за чернова и я признаю это.
Знаешь почему?
Раз - мне нравится его продукция
два - она недорого стоит
Три - четыре линейки - начало, мидл, хай энд, ультра хай енд.
Какой тракт такой провод и ьбери и не мучай мозг.
Вместо офигеть на рынке проводов и сойти с ума в переборе - готовый рецепт аудио счастья.
ПРи эотм я призщнаюб что круче провода есть на рынке, считаю что все они жороже, ну может \то моя слабость кк Чернову.
-
1 час назад, Hana-bi1982 сказал:
Значит плохо читали
Я вообще не в религию с ваами ВАШУ пришел с вами поиграть,а пообщаться
ПИщшите опровержение, пока что хлам несете - вы.
ЧТо-то утвреждаете, не обосновывая это
Господин во ттот же Чернов пол жизни потраттил на изучение этих процессов и у него лаборатории, появляется непонятно куто непонятно откуда и заявлzет что это все не так, просто потомук что вот так, я так считаю и прав.
Докажите
Что за бессвязный поток слов?
Отключите автопереводчик
-
1 час назад, Hana-bi1982 сказал:
Конечно влияет. Я думаю вообще споры по поводу этого от раз - цены на кабельную продукцию, два - от совусем неумных людей, которые свое нежелание платить деньги - прикрывают псевдо знанияями чего-то там.
Вам сколько заплатили за пост?
Ну явная ж маркет-пропаганда.
-
Trest 472
16 минут назад, Hana-bi1982 сказал:не стоит влезать
Согласен.
-
3 минуты назад, SAE сказал:
Фундаментален лишь провал в твоём мозгу, податливом таким эффективным менеджерам как Чернов. А своими хамскими вбросами ты прямо сейчас подписываешь себе приговор на этом форуме как абсолютный неадекват. Ты думаешь ты первый такой? Были, есть и будут, где они сейчас - тебе наверное лучше знать - дорожка одна. Изыди.
Твое внешнее меня н волнует.И не интересует.Я читаю тебя как открытую книгу
Спич не о том какая ув тебя восхитетельная дорогая система и так велик и восхъитетелен в твоей голове,а о кабелях, который разговор я свел к научной базе, которую тьы оспариваешь, хамишь мне чернову, всем хамишь, но хамы при этом мы.
Все то же нарциссическое переворачивание с ног на голову - откровенного больного пустого человека, который ничего за душой не имеет - слов и трудов других людей.
ГДе доказательство того что Чернов написал неправду? ГДЕ доказательство того что это маркетологическая чушь, балабол?
Изменено пользователем Hana-bi1982
-
- 0 ответов
- 6 560 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 694 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 010 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 827 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 329 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 311 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 118 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 341 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 901 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 127 просмотров
- Добавить ответ
Разъём SONY очень странный
Есть у меня MD SONY MZ-R3
Наушники к нему подключаются через блок AVLS вот таким джеком:
Толщины: 0.8 х 2 х 3.5 мм
Что это за разъём, как он называется и есть ли для него переходники?
shure se215-K vs Klipsch x7i
Всем шалом!
Пришел моим ямахам 100 конец очень быстро, да и прямо перед моей поездкой в Альпы.
В Связи с этим проблема покупки новых наушников очень сильно назрела)
но так как в кармане всего 4500, а нужно их брать в ближ.дни, я присмотрел 2 модели: Шуры 215-К, клипшы х7ай
слушаю все, в основном рок/хип хоп, слушаю на айфоне.
Были ямахи, устраивали очень, но после смерти правого динамика ( самого по себе) не хочу брать еще одни такие![]()
X-Stream X-02
Уже достаточно долго выбираю себе наушники более менее хорошие и чтоб не очень дорогие
Что скажите насчет X-Stream X-01 ?
есть возможность купить их за 4 тр + доставка по РФ (300-400 руб)
буду собирать группу из 10-15 желающих для покупки
можно и с этого форума если интересно будет
вот магазин ( если нельзя ссылку размещать - удалю)
http://fischer-products.com/index.php?route=product/product&path=18&product_id=343
цена будет 4 тр
На другой товар скидки нет
так вопрос - на сколько хороши эти наушники ? именно за 4 тр ?
Затычки от 3000 до 6000.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста затычки ( желательно динамические). До этого были уши за 600 рублей, ничего "старше" сенхов hd 205 II не слушал.
- В приоритете динамические, т.к вычитал что в данном диапазоне они лучше)
- Спектр жанров следующий: DnB, GlichHop, NeuroHop, Rock, Rap, DubStep.
- Важны басы и хорошая детализация ( надеюсь это не взаимоисключающиеся параметры)
- Источник- мобила ( Sony Ericsson Live with Walkman), Кстати, потянет ли он такие наушники?
- Так же важна шумоизоляция ( каждый день гоняю в метро, хожу по городу)
- Желательно долговечные и прочные, ношу в кармане или сумке.
-Нашел довольно много вариантов, хотелось бы услышать мнение более опытных аудиофилов):
1) Yamaha EPH-100 (Судя по отзывам- боятся влаги, я их мочить не собираюсь, да и уши не потеют особо, так что это, как по мне самый оптимальный вариант)
2) Beyerdynamic MMX 101 iE
3) HiFiMAN RE-400
4)Denon AH-C710 ( тоже довольно интересные, только отзывов мало почему-то)
5) Ну и арматурки Fischer Audio DBA-02 mkII, Fischer Audio DBA-02, Phonak Audeo PFE 012
SanDisk Clip Sport
Собираюсь покупать плеер из семейства Sansa. Склонялся к clip+, но тут появилась новинка под названием clip sport. Производитель обещает 25 часов воспроизведения против 15 у старых моделей.
В сети промелькнула информация, что новый плеер собран на других микросхемах, поэтому просьба всем, кто может, послушайте/оцените/сравните звучание новой модели со старой!
Для тяжелой музыки
Посоветуйте наушники "затычки" для подобного рода музыки. Бюджет до 5000р. Плеер Walkman.
Наушники для смартфона. Затычки. Дизайн-цена-качество
Доброго, ребятки.
Сразу оговорюсь. Понимаю, что тем с такими банальными критериями как у меня выше крыши на этом форуме, но, ей-Богу, у меня нет времени, желания и сил сейчас искать, метаться и выбирать между разными моделями. К тому же, зная меня, я долго буду вычитывать разные мнения, искать что-то другое, это займет уйму времени. Честно, сейчас этого времени минимум.
Да и мнение ваше авторитетнее. Потому прошу не бросаться камнями, говоря какой автор дурак и то, что он не мог воспользоваться поиском по форуму.
По сабжу.
Тип - затычки.
Буду подключать к телефону, предположительно Fly IQ4412 (на днях иду за телефоном).
Ценовой диапазон - до 400-500 грн или в переводе на русскую валюту до 1600-2000 рублей.
Жанры - и рок, и рэп, и хип-хоп, и метал, и гранж. Словом, почти все, исключая дабстеп, электро и клубное.
Использование - постоянное/повседневное. По дороге (дом-учеба-тренировка), во время пробежек, прогулок на велосипеде. То бишь нужно, чтоб хорошо сидели в ушах.
Качество выше среднего. Понимаю, что в таком ценовом диапазоне мега-крутое-качество вряд ли можно получить, потому в этом плане не особо придирчив. Но все-таки. Совершенно ясно, что я тут не буду расписывать об объемном, пространственном и эмоциональном звучании как критериях обязательных. Просто выше среднего по какой-то условной планке.
Кабель поживучее. Если есть что-то, то с таким проводом, который бы не путался. Но это не столь принципиально.
Дизайн хотелось бы поприятнее. Эталонов в этом деле нет.
С креплением за ухом - мимо.
Всем откликнувшимся заранее спасибо ![]()
Помогите выбрать\подобрать наушники
Доброго времени суток
Точно не знал куда писать, т. к. наушники выбираю сразу для всего.
Модераторы, простите и не бейте сильно, я стараюсь не нарушать правила ![]()
Наушники выбираю для:
-Повседневного использования - собственно одна из двух основных целей приобретения наушников.
-(Не бейте сильно)Звукозаписи - соответственно нужна наиболее применимая для данной ценовой категории глубина и чистота звука.
Предпочтения:
-Музыка - более акустическая нежели электронная. Эмбиент, инструментал, пост-рок, прогрессив, и похожие жанры, часто что-то довольно громкое с привкусом электроники. Реже грайнд, скримо, и похожие, совсем редко дабстеп (ну прорывает на такое же, ну)
-Дизайн - не хочется совсем чего-то простенького, хотя дизайн - второстепенное требование, но если всё же есть возможность, то какие-нибудь двухтонные (чёрные-синие, белые-кислотно-зелёные) или монотонные цветные были бы очень даже.
-Конструкция - конечно подобрать наушники по всем требованиям сразу сложно (да и кому оно надо-то), но Вы же не посоветуете наушники которые рассыплются за 3-4 месяца? Было бы замечательно на <1 года.
-Мобильность - дело десятое, как по мне. Хоть и хочется какого никакого стиля, но то что наушники не складываются\громоздкие и т. д. уже не сильно важно.
Бюджет - 3000 р. (+- 1000 р.)
По типу конструкции - накладные\полноразмерные
За месяц подбора и отсеивания присмотрел две модели:
1. Skullcandy Hesh 2 - ибо полноразмерные и красивые, но о звуке судить не могу, так как не нашёл достоверных обзоров
2. AKG K 518 - в основном - хорошие отзывы о звуке, но шумоизоляция не торт т. к. накладные
И собственно надеюсь более на подбор наушников по изложенным параметром, нежели чем на выбор между этими двумя моделями, так как думаю, что в данной ценовой категории найдутся хорошие наушники более-менее соответствующие моим требованиям.
Спасибо.
Подскажите идеальную вакуумную BT стерео-гарнитуру
Добрый день!
Собираюсь заказывать из США (на Амазоне) блюзуз гарнитуру для смартфона.
Хотелось найти сбалансированный вариант, чтобы басы и все частоты хорошо проигрывались + было по цене не очень дорого - до 150$
Как считаете, какой вариант будет идеальным?
BT наушники для смартфона и ПК
Здравствуйте, подбираю наушники для друга.
На проводные не соглашается, хочет только беспроводные.
Бюджет в районе 4000р.
Заказываться будут скорее всего с спам или других зарубежных площадок\магазинов.
Возможности послушать нет.
Стиль музыки: Рок.
Нужно: наличие Bluetooth, микрофон для общения с телефона и skype, элементы управления, возможность подключать по проводу.
Ну и естественно качественное звучание за свои деньги, с огрехом на bluetooth :\
Его выбор сразу пал на Philips SHB9100.
Я почитал, поискал, и нашел такие варианты:
1. Barey H7 (Bluetooth 4, apt-x, думаю по звуку они будут самые хорошие из названных в посте, но не уверен)
2. Philips SHB7000 (Плюсом является цена которая на порядок ниже, но вот информации про них никакой не нашел)
Не могли бы вы посоветовать другие модели и что-то рассказать о названных мною? Возможно кто-то слушал их и сравнивал.
Заранее благодарю за ответы.