Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Сравнение звука

Tanushkoo
    От Tanushkoo,

Здравствуйте, прошу сравнить по звуку двое наушников - CREATIVE AURVANA Live!2 и Beats Studio (старые) , пожалуйста дайте аргументированные ответы

Выбор накладных наушников для смартфона.

fdcastro
    От fdcastro,

Какие наушники лучше проявят себя со средними в ценовом диапазоне смартфоне на Андроид (3000 грн).

Выбор лежит между:

1) Sony MDR-ZX100 - говорят высокий импеданс (при прослушивании с телефона низкая громкость).

2) Panasonic RP-HXD5E-W

3) JVC HA-S400

4) Philips SHL5205

in-ears для джаза (iBasso DX50)

mgunin
    От mgunin,

Добрый день,

Прошу помочь в выборе достойной модели в пределах 200 долларов.

Из полноразмерных нравятся Sony MDR-MA900 и ATH-ESW9, было бы здорово что-то близкое по тональности получить в наиболее портативном виде (понимаю, что вряд ли ощущения будут теми же в данной ценовой категории, но иногда хочется именно карманный вариант с нормальной шумоизоляцией для наземного транспорта).

На западных форумах хвалят Hifiman RE-400, есть ли еще варианты?

Monster Audio-MA8 или подождать fiio x5, iBasso DX90 что выбрать посоветуйте?

Царь
    От Царь,

К MA8 хочу еще прикупить балансный модуль стоит брать его или нет?

Заранее спасибо!

Аудиокарта для Yamaha MSR400

xjoker2005
    От xjoker2005,

Есть в продаже акустическая система Yamaha MSR400 в среднем около 20 тыс руб

Активная, может использоватся не только для кафе, а дома как студийный монитор

Так вот с условием что аудиофилы тратят огромнейшие деньги на усилители и акустику, считаю что 20 тыс рублей нормальная цена

Так вот хотел бы узнать, если их использовать как студийные мониторы в квартире, ну комната где то 12кв метра, ну даже не студийные мониторы а просто для музыки, не создавать домашнюю студию а просто слушать музыку, электронную типа даб степ, техно...

слушать музыку с компьютера, в основном MP3 320 килобит

какая нужна звуковая карта, что бы максимально реализовала качество этой акустики?

или их можно подключить и к асус эссенс или креатив ZXR ?

помогите выбрать уши

mickmilley
    От mickmilley,

что круче v-moda или audio technica?

помогите выбрать уши

mickmilley
    От mickmilley,

что круче v-moda или audio technica?

наушники для рока/электроники

medved10
    От medved10,

помогите выбрать 2-3 драйверные ием для ibasso dx50

слушаю рок/митол так и даунтемпо/трип хоп

хочу наличие съемного кабеля и "быструю" посадку в ухо(кабелем вниз)

по цене до 10к

Shure SE425

Начинающий аудиофил
    От Начинающий аудиофил,

Всем привет. Ну вот после года активного использования умерли мои Westone 1. :( Сейчас хочу взять что-нибудь по дороже (например Shure SE425).

Посоветуйте брать их или нет для прослушки на iphone 4s во FLAC? бюджет максимум 12 тысяч.

Обязателен сменный провод. Наушники только затычки.

Помогите выбрать наушники для электронной музыки

twoloud
    От twoloud,

Добрый день!

Помогите пожалуйста с выбором наушников, нужны накладные. Слушаю электронную музыку (Progressive House, Electro House, Trance и т.д.), устройство - Meizu MX3, есть Beats Studio, но что-то они не очень впечатляют, говорят телефон намного лучше потянет. Если это так, то посоветуйте какие-нибудь. Необходимо, чтобы низы мощные были, а остальное в меру, желательно с хорошим диапазоном. Я думаю можно до 300$ найти? И потянет ли их мой смартфон? Стоит чип Wolfson WM5102.

Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.