Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Hana-bi1982 сказал:

Здравствуйте друзья

Хочу бу цап в районе 20-30 тр

Хороший при этом :)

Прошерстил авито и нашел там вот такое в районе 30 тр

Singxer sda 1

Цап DAC Music Hall 25.3

Цап Arcam irDac

Цап Audiolab-M-DAC

Цап teac ud-h 0

Цап Weiliang DC200 ES9038PRO

Цап Schiit Multibit gen.2

Усилитель с цап audio-gd 11.28

Цап Atoll dac100se

Ищу что то адекватных все таки размеров - попробовал я несколько маленьких аппаратов и больше веры в них нет.

Против хороших китацев ничего против не имею.

Буду слушать на полочниках чарио и рега брио 3, провода - Чернов.Пульт ду желателен , но не в приоритете.

Что по сигнатуре звука.Знаю что не все жалуют термин музыкальность, но ищу именно это в звуке.

Что я апод ним подразумеваю?

А слитность подачи мукзыкального материала, впрочем с разделениием инструментов и не без сцены.

Обратная музыкальности в моем понимании сигнатура звука - деталдьность и разрешение в ущерб восприятию того, что музыка это целое,а не набор составляющих ее частей.

Т.е. я стараюсь не анализировать звук - я слушаю как звучит и дальше забюываю по возможности о классах аппаратуры, всяком таком, до той поры, пока у меня не зазудит в пятой точке что-то купить классом выше.

Ценю тембры, ценб слитность звучаниеЮ, разделение инутсремнтов, разрешение люблю, но готов им жертвовать в угоду тому что я считаю в музыка самым важным - мелодичности.

На примекре наушников - сеннхайзеры аналиттичны - предлпочту аудитезхникам высшей серии.например w1000

Из этих я лично только Schiit знаю. Он под понятие музыкальности на свои деньги полностью подходил. 
      может конечно в списке есть и лучше, но schiit понравился. 

• 3 минуты назад, SAE сказал:
        Скрыть контент

Ты с чуваком в зеркале так разговаривай - "на меня это не рабоЛтает". Ты пока никто и звать тебя никак. Давай, излей фантазии свои бурные про Черновские кабели для начала, а мы твою ахинею почитаем и вынесем вердикт. А за одно и обоснования научные, которые так тронули твою хрупкую основу на свет яви - поржём.

Зачем мне что-то изливать на твои излинияния?

Есть труды чернова фундаментальные, именно что кто то, кого звать никак и кто никто, оспаривает труды известного человекеа и при этом никто и никак звать не его.

Нарциссическое переворачивания, именно что из жадной глупой жалкой и скупой - зависти хоть к тому же Чернову.

Ты кто? 

Докажешь вот хоть что чернов вот это ошибся во всем и не прав, будешь кем-то ;)

А пока что на нашем радио вся обвязка продукцией чернова, что и показатель и хлеб,а ты чего доиблся, клавотоптатель в этой жизни? С чего ты решил что твои слова имеют хоть какой то вес?

Изменено пользователем Hana-bi1982
    • 15 минут назад, Trest сказал:

Чтобы что?

не стоит влезать, наверное, но оч хазотлелось

Чтоб почустоввать в движухе, что-то узнать, сделать,а так же...

На вырученные деньгни купить себе икорки , намазать на хлебушек с маслицем и ням)

• 1 минуту назад, Hana-bi1982 сказал:

На меня это не раболтает, нападайте сколько угодно давите каким то авторитетом своим форумным, который вы себе приулмали сколько влезет.

Его этого автоиртета нет - это ваши фантазии и не более того.

ТУт вообще вам с трудом переносят уже, э\о очевидно, никому вы тут не сдались.

Где статья триумфально равзвенчивающая продукцию Чернова, и все в восхищении от вас и гром аплодисментов?

Пока этого в РЕАЛЬНОСТИ НЕТ, все ваши слова - прустой звук.Сотрясения мельниц)

Спойлер

Ты с чуваком в зеркале так разговаривай - "на меня это не рабоЛтает". Ты пока никто и звать тебя никак. Давай, излей фантазии свои бурные про Черновские кабели для начала, а мы твою ахинею почитаем и вынесем вердикт. А за одно и обоснования научные, которые так тронули твою хрупкую основу на свет яви - поржём.

• 9 часов назад, Kibraiker7 сказал:

Если вам нужен был усилитель для наушников, то нужно было покупать именно усилитель для наушников. Интегральный усилитель для акустики проектируется и наушниковый выход там обычно на сдачу.

Судя по информации на официальном сайте он полностью под акустику и спроектирован. Так что вполне возможно что наушники от него просто играют без какой-либо раскачки.

Это линейный вход, а не выход и он так и подписан на лицевой панели. Выход на наушники там один на 6.3

Мне как раз нужен именно интегральный усилок. А наушники так, чтобы поздно никого не беспокоить звуком. Но видно даже такая махина требует отдельный усилок для наушников.

Спасибо, буду иметь ввиду

V-CAN II VS MICRMEGA MyZic для DT-990 Pro 250 Ohm

Ilya_A
    От Ilya_A,

Доброго времени суток! Стою перед выбором усилителя для DT-990 pro 250 Ohm Пал выбор на эти два усилителя V-Can ||http://www.musicalfidelity.com/produ...eries/v-canii/. И Micromega MyZic. http://www.micromega-hifi.com/en/pro...my-range/myzic Имеется звуковая карта motu microbook || но ее не хватает для наушников. За усилитель готов выложить 200 евро

Спасибо

Помогите выбрать наушники на замену Sennheiser mx 270?

Viktor3000
    От Viktor3000,

Слушаю в основном happy hardcore и hardstyle. Цена не дороже 1000 руб. В свое время слушал на cowon j3, щас перешел на телефон, модель huawei g700. В mx нравилось все (жаль сломались, думаю щас есть достойные альтернативы)). Из вариантов отдаю предпочтение вкладышам, поэтому интересует мнение по поводу akg k315 и sony mdr 818. На крайняк можно взять и sennheiser ie4, но блин на мой взгляд затычки с басами не дружат вообще (да и стоит ли оно под телефон, то?)). Очень интересует мнение насчет ушей именно для моей музыки, в финансах не богат посему собственно и вопрос. Сразу оговорюсь brainwavz m2 или m3 заказать возможности не имею...

Есть NFB28 + Audeze LCD2 + copper/silver кабелеи - хочу слушать БСО!

alexpivo
    От alexpivo,

Друзья!

Потратил кучу времени и денег на выбор. И получил систему, которая меня устраивает для рок/металла, джаза/блюза, соло/камерной классики.

Но когда слушаю БСО, то чувствую себя не полностью удовлетворенным.

Что посоветуете делать? Сам, на самом деле, ИТшник, так что основы можете не объяснять. Живу в Мск.

Заранее всем спасибо с этого форума, т.к. раньше не пожалел ни об одному решении, принятом по результатам прочтения веток и рекомендаций лично мне тут.

Помогите с выбором

BigBrother
    От BigBrother,

Здравствуйте, читатели, пользователи и эксперты.

Встал вопрос выбора и надеюсь что Вы поможете советом и подсказкой.

Не так давно была проблема выбора наушников для J3, но все же решил, что стоит сменить всю портативку.

И к сути вопроса:

Бюджет: 20-25 киллорублей

Хочу приобрести плеер с наушниками.

Плеер соответсвенно максимально достойный по звуку ну и с возможностью получить хотя бы 64Гб места на нем.

Наушники полноразмерные закрытые, без явных перекосов по звуку.

Ну и чтобы вместе это все хорошо спелось.

По музыке: слушаю все, кроме клубной и всякого там репа. Основа - рок. Люблю красивую электрогитару.

Звук нравится ровный без выпячиваний и перегрузки низов/верхов.

Очень надеюсь на помощь.

Подсобите чем смогёте, пожалуйста.

Наушники с микрофоном

Павел Otaku
    От Павел Otaku,

В связи с повышением на работе(и изменением моего рабочего процесса)возникла необходимость в связке живучий телефон+затычки с микрофоном,телефон взял Highscreen Alpha R,по затычкам выбрать пока не получается,за сто баксов нужно что то не совсем убогое,чтоб слушать можно было без отвращения

Отзывы о Colorful Colorfly C3

kitovras
    От kitovras,

Предпочтения - классика и только (ОЧ. редко - хард рок), flac

Слушаю в основном в дороге.

Есть кетайский плеер, усилитель FiiO 6.

По совету добрых людей с этого форума обзавелся Sony MDR-7506 - вещь хороша, но подозреваю, что этот "плеер" даже с усилителем их не до конца "тянет".

Теперь думаю о смене плеера. Буджет до 4-5 тыр

Подскажите, знатоки - Colorful Colorfly C3 хорош ли? Не еБае можно взять примерно за 5 тыр с пересылкой.

Его старший брат Colorful Colorfly C4 - безусловно хорош, но "слегка" дороговат.

Как думаете? И хватит ли его на будущее - когда я захочу сменить усилитель и - когда-нибудь - добыть ухи классом повыше.

Или обратить внимание на что-то другое? Ковон там, еще что-то?

Или чуть добавить и на том же еБае взять Colorful Colorfly CK4?

Новая звуковая или новые наушники?

oorca
    От oorca,

Здравствуйте. Порываюсь проапгрейдить своё компьютерно-звуковое хозяйство, а именно: звуковая E-MU 0204, наушники Sennheiser HD 595, колонки SVEN Royal2. Колонки ВОЗМОЖНО заменю на Adam A5X, но если честно пользуюсь колонками нечасто, и вообще наушники нравятся больше, поэтому пока про первые два компонента. Слушаю музыку в lossless и поигрываю-сочиняю в FL Studio.

Собственно вопрос - что целесообразнее взять, новую звуковую (нацелился на ASUS Essence One) или новые наушники (HD600 или 650 от тех же Сеннхайзеров)? В пользу звуковой склоняют в основном глюки и зависания 0204, но - часто встречал мнение, что звуковая должна покупаться на сдачу от колонок/ушей, а не наоборот.

Собственно вот. Что посоветуете? По цене и за звуковую, и за наушники указан верхний предел. Докинуть ещё чуть и взять лучше - не вариант абсолютно.

Если наушники, то всё же - HD 600 или или HD 650? 600 дешевле и при этом приятнее мне по дизайну... Насколько хуже они по звуку чем 650 и хуже ли?

помогите выбрать

mickmilley
    От mickmilley,

что лучше? в общем неплохие варианты до 2х тысяч рублей. можете предложить свой вариант. слушаю в основном с телефона. в дороге. шумоизоляция не важна,важен звук. слушаю рэп,рок.

Помогите выбрать гарнитуру под Android

Gringo
    От Gringo,

Здравствуйте. Выбираю гарнитуру под Android, точнее под OPPO Clover R815 (купил недавно).

Немного отступления. До этого использовал Monster DNA In-Ear с ACT (Apple Control Talk) со старенькой Nokia 5800. Монстров брал на вырост через интернет-магазин и, по глупости, решил что микрофон и центральная кнопка универсальны и будут работать на новом смартфоне в любом случае (я знаю отличие OMTP и CTIA и это при покупке нового смартфона с проверил первым делом). По факту - сначала Монстры определяются как наушники - микрофон и кнопка не работают, работает микрофон телефона. Если зажать центральную кнопку более чем на 5 секунд - переопределяются как гарнитура - кнопка работает, микрофон нет, микрофон телефона тоже нет. Мерял сопротивление - у каждого уха оно стандартное, а вот у микрофона - полный разрыв, нет контакта. Причем кнопка при нажатии замыкает микрофон на ноль, это стандартно.

Хотелось бы найти гарнитуру, работающую с моим смартфоном (чтобы работала кнопка ответа и микрофон, громкость и прочее лишнее совершенно не нужно).

Требования следующие:

- Качественный звук, не хуже чем у Monster DNA In-Ear.

- Вставные ("затычки").

- Не твердеющий в морозы провод.

- Цена до 6-8 т.р.

PS: Желательно чтобы конструкция кнопки ответа и микрофона была максимально простой и универсальной. Без микросхем и подобных сложностей, как это любит делать Apple.

Спасибо.

Полноразмерные наушники для экстремального металла, до 2500 руб

Bingo
    От Bingo,

Всем привет! Надо:

Полноразмерные наушники для дома с амбушюрами, охватывающими уши (по конструкции как те же Sennheiser HD 202 то есть), с удобной посадкой (чтоб не спадали, но и не давили), лёгкие, с надёжным кабелем длиной не более 3 м и штекером 3,5 мм. Слушать больше часа подряд не буду, но велюровые амбушюры бы порадовали, наверно. Можно как докупаемую опцию.

Источник звука - комп со встроенной звуковухой, плеер AIMP, музыка mp3 в основном 320 кбит/сек, немного FLAC.

Жанры: всякий металл, от хэви и павера (Sabaton и прочий Manowar) до brutal death metal, grindcore, death/grind (Cannibal Corpse, Aborted, Benighted, Pathology, Vital Remains...). Притом помянутые последними жанры - 90% того, что слушаю, т.е. наушники должны быть хороши как раз для них. В верхах/низах/сценах не разбираюсь, но должны выдавать чёткий и при этом плотный звук, без каши и песка, хорошо передавать бластбиты, гроулинг и т.д. Т.е. не превращать brutal death metal в какой-нибудь noisecore.

Сейчас слушаю в Sennheiser CX-300-II Precision, в целом сойдёт, но хочется большего. Ну и слушал всё это в Sennheiser HD 202 - опять же, хочется получше. Да, я неискушённый :)

Бюджет - 2000. Желательно даже 1500. Могу выложить 2500, но только если буду уверен, что уши офигенные за эти деньги и хотя бы 2 года проработают без поломок.

Послушать негде, живу не в Мск и не СПб. Брать буду тут http://arhsound.ru/catalog/51776/ либо DNS. В первом магазине вроде можно в течение 2 недель поменять наушники на другие, если звук не устроит. В крайнем случае заказ почтой из Мск/СПб.

Пока задумываюсь насчёт Sennheiser HD-205-II или HD-215, AKG K77 Pro, AKG K512, Superlux HD681EVO. Возможно, какие-то Axelvox (вроде за свои деньги неплохо очень, но для металла так себе, говорят...). Или Takstar HI 2050 или Pro 80?..

Что скажете?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.