-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 436
54 минуты назад, Александр Н сказал:Подкинем на вентилятор - на разъёмы не надо смотреть, их надо слушать
.
-
1
-
-
Александр Н 253
3 часа назад, Dima Rodionov сказал:Поэтому моё кабельное хозяйство выглядит всегда примерно так:
Вот это меня всегда беспокоило. Выдержит ли аппаратный разъем? Больно смотреть...
-
Pers102 1 512
И кстати делал тест на ием в подписи и плеер Sony zx2 c 7 разными поп составу кабелями по не балансу и разница тоже четко была слышна. Причем состав кабелей и цену мне мастер объявлял после теста.
-
Pers102 1 512
Постоянно замечаю разное восприятие одной и той же музыки на одном и том же сетапе
-
1
-
-
ladloki 511
Только что, goblin77777 сказал:способности её слышать
Вот о чем говорить надо!
-
1
-
-
- 10 ответов
- 9 439 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 478 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 288 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 198 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 874 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 12 467 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 050 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 274 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 261 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 995 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать плеер до 3000 рублей для рок музыки

Собственно, нужна помощь в выборе плеера. На данный момент могу выделить не более 3000 рублей ибо я школьник и денег у меня не много.
В плеере меня интересует:
1.Качество звука(слушаю рок типа three day grace,thousand foot crutch,иногда зарубежный рэп)
2.Дисплей(не особо важно,но желательно)
3.Ну конечно же не более 3000 рублей
p.s. я помню один сайт с красным оформлением по бокам и,еще, там цены в долларах и рублях указаны,сайт ,вроде, московский.
Не знаю может быть я правила нарушаю(я новенький) , но кто поможет могу дать гифт cs go или акк с battlefield 3 .

Собственно, нужна помощь в выборе плеера. На данный момент могу выделить не более 3000 рублей ибо я школьник и денег у меня не много.
1.Качество звука(слушаю рок типа three day grace,thousand foot crutch,иногда зарубежный рэп)
p.s. я помню один сайт с красным оформлением по бокам и,еще, там цены в долларах и рублях указаны,сайт ,вроде, московский.
Не знаю может быть я правила нарушаю(я новенький) , но кто поможет могу дать гифт cs go или акк с battlefield 3 .

Плеер к Westone UM Pro 30

Подскажите плеер к Westone UM Pro 30 на замену Cowon D20 (сломался), желательно с сенсорным дисплеем.
Плеер для аудиокниг

Добрый день!
Не нашел отдельной темы.
В общем, нужен плеер для прослушывания аудиокниг, музыка вторична.
Речь идет о моей жене. Сейчас она слушает все с ipod nano 6 поколения, ей все, конечно, нравится, и дизайн (как часы на руке носит), и интерфейс - все красиво и т.д.
Но тут есть зло, под название айтюнс, которые с недавнего времени отказываются распознавать айпод из под win 8. Приходиться включать нетбук на win 7. Кроме того, чтобы слушать аудиокниги полноценно в мп4, нужно еще спец прогой из кучи мп3 файлов сшивать в один мп4.
В общем, достало. Сама она это не делает, для нее все это темный лес - конвертации, айтюнсы и т.д.
Что можно купить на замену, боллее человеческое, но с нормальным дизайном, компактное и чтобы книжки там как положено с обложкми и закладками. Или нет ничего интересного на рынке и придется мириться со всеми эппловскими выкрутасами.?
Выбор плеера по юзабилити до 7 тыс

Доброго времени суток!
Появилась проблема выбора плеера для подарка маме на день рождения. Времени до ДР осталось 3 дня, так что заказывать из-за бугра не вариант..
Слушает в основном аудиокниги, немного акустики типа бардовской музыки, немного классики.
Поэтому, качество звука не на первом месте в критериях выбора. Приоритет такой:
1) Удобство интерфейса, закладки, удобная перемотка
2) Долгоиграющая батарея
3) Не проприетарный разъем USB
4) Размер (не очень большой)
5) Качество звука
6) Наличие железного (или псевдожелезного управления, типа диска как на Sansa Fuze не +)
7) Цена
Посоветуйте пожалуйста, у меня много лет уже Cowon d2+ rockbox (держал в руках C2, по мне так ужасно неудобное управление), до этого был ipod nano, сравнить особо не с чем.
Пока остановился на вариантах:
Cowon d20 (минус - его нет нигде!)
Cowon x9 (минус - он огромный, тормозной судя по видео, проприетарная зарядка)
Sony NWZ-E363 (минус - проприетарная зарядка)
Заранее благодарю!
Выбор из линейки Audio-Technica

Привет!
Звуковая: ASUS Xonar Essence ST.
Наушники: Audio-Technica ATH-T500.
Хотелось бы купить еще одну пару ушей Audio-Technica выше уровнем под ту же звуковую (редко подключаю уши к смарту), текущие поизносились. Посоветуйте, плз, какие модели будут адекватными вариантами.
Требования: закрытые, с изоляцией не хуже, желательно шнур с одной стороны.
Бюджет: не ограничен.
Используются для всего.
Музыкальные предпочтения: рок и всевозможные композиторские score, плюс электроника в духе Solar Fields.
В наушниках провожу много времени, практически всегда при работе, поэтому хотелось бы чтобы еще в меньшей степени вытиралась голова.
Видел в некоторых моделях два держателя вместо полного оголовья, как с ними в этом плане?
Накладные наушники для плеера.

Господа, подскажите накладные наушники, небольшие или среднее что-то. Всеяден, но люблю хорошо очерченные, не бубнящие низы, с быстрой атакой и без непонятного низкочастотного гула. Также не люблю высокие, которые непонятно что шипят, пищят и сверлят мозг. Т.е люблю достаточно ровный звук с качественными низами.
Наушники желательно закрытые, возможно с микрофоном для афони.
Слухать буду на работе, дома, в поездках. Желательно складные.
Слушать буду с аппаратами внизу - в подписи, плюс ноут на работе.
Что-то похожее на Beats by Dre Studio. Имеется в виду вид и конструкция.
Выбор наушников

Здравствуйте, подскажите, какие из представленных наушников больше подойдут для рока(чаще симфо) и метала(не тяжелый).
Beyerdynamic DT770 pro 250om
Beyerdynamic DT990 pro 250om
Audio-Technica ATH-A700x
Sennheiser hd598
Пока что есть asus xonar dx, но конечно будет и усилитель потом.