-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
1 час назад, Hana-bi1982 сказал:
Конечно влияет. Я думаю вообще споры по поводу этого от раз - цены на кабельную продукцию,
Пфффф, довод, что называется - в помойку.
Проводки, грубо говоря, "из одной и той же бочки", маркетологи разложат на разные полки и выставят разные ценники.
Толстосумы с оттопыреной губой будут их покупать за сотни тысяч, оправдывая это их райским "звучанием", а более прагматичные - за пять-шесть, и все будут довольны, особенно продаваны.
Прописные ж истины, но многое так и не поймут этой элементарщины.
-
SAE 1 612
Только что, Hana-bi1982 сказал:Так ты же опровержение уже написал, чудик, нге знаешь где?
Где оно?
Я сейчас ищу - самому интересно стало все таки почитать.
Ты ещё чего-нибудь умеешь из полезного, нет? Так и нахрен ты здесь нужен?
-
3 минуты назад, SAE сказал:
Хватит воду лить, где Черновская наука, экстрасенс?
Так ты же опровержение уже написал, чудик, нге знаешь где?
Где оно?
Я сейчас ищу - самому интересно стало все таки почитать.
Изменено пользователем Hana-bi1982 -
CHAY 6 565
-
SAE 1 612
1 минуту назад, Hana-bi1982 сказал:Чтоб меня не было тут?
позицуия младенца, плозхая мама - не принимает меня безусловно не верит не довряет мне,Я хочу чтоб она ушла, она предатель я ее не хочу и сейчас пукну и ее не будет

Еще раз я вижук твои манипуляции душные насквозь
Где твои ведио? Где хоть что то кроме балаблольства, которые ты переворачивыавешь и приписываешь МНЕ?
Хватит воду лить, где Черновская наука, экстрасенс?
-
- 0 ответов
- 4 199 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 886 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 8 365 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 663 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 190 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 473 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 502 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 787 просмотров
- Добавить ответ
Выбор накладных наушников для смартфона.
Какие наушники лучше проявят себя со средними в ценовом диапазоне смартфоне на Андроид (3000 грн).
Выбор лежит между:
1) Sony MDR-ZX100 - говорят высокий импеданс (при прослушивании с телефона низкая громкость).
2) Panasonic RP-HXD5E-W
3) JVC HA-S400
4) Philips SHL5205
in-ears для джаза (iBasso DX50)
Добрый день,
Прошу помочь в выборе достойной модели в пределах 200 долларов.
Из полноразмерных нравятся Sony MDR-MA900 и ATH-ESW9, было бы здорово что-то близкое по тональности получить в наиболее портативном виде (понимаю, что вряд ли ощущения будут теми же в данной ценовой категории, но иногда хочется именно карманный вариант с нормальной шумоизоляцией для наземного транспорта).
На западных форумах хвалят Hifiman RE-400, есть ли еще варианты?
Monster Audio-MA8 или подождать fiio x5, iBasso DX90 что выбрать посоветуйте?
К MA8 хочу еще прикупить балансный модуль стоит брать его или нет?
Заранее спасибо!
Аудиокарта для Yamaha MSR400
Есть в продаже акустическая система Yamaha MSR400 в среднем около 20 тыс руб
Активная, может использоватся не только для кафе, а дома как студийный монитор
Так вот с условием что аудиофилы тратят огромнейшие деньги на усилители и акустику, считаю что 20 тыс рублей нормальная цена
Так вот хотел бы узнать, если их использовать как студийные мониторы в квартире, ну комната где то 12кв метра, ну даже не студийные мониторы а просто для музыки, не создавать домашнюю студию а просто слушать музыку, электронную типа даб степ, техно...
слушать музыку с компьютера, в основном MP3 320 килобит
какая нужна звуковая карта, что бы максимально реализовала качество этой акустики?
или их можно подключить и к асус эссенс или креатив ZXR ?
помогите выбрать уши
помогите выбрать уши
наушники для рока/электроники
помогите выбрать 2-3 драйверные ием для ibasso dx50
слушаю рок/митол так и даунтемпо/трип хоп
хочу наличие съемного кабеля и "быструю" посадку в ухо(кабелем вниз)
по цене до 10к
Shure SE425
Всем привет. Ну вот после года активного использования умерли мои Westone 1.
Сейчас хочу взять что-нибудь по дороже (например Shure SE425).
Посоветуйте брать их или нет для прослушки на iphone 4s во FLAC? бюджет максимум 12 тысяч.
Обязателен сменный провод. Наушники только затычки.
Помогите выбрать наушники для электронной музыки
Добрый день!
Помогите пожалуйста с выбором наушников, нужны накладные. Слушаю электронную музыку (Progressive House, Electro House, Trance и т.д.), устройство - Meizu MX3, есть Beats Studio, но что-то они не очень впечатляют, говорят телефон намного лучше потянет. Если это так, то посоветуйте какие-нибудь. Необходимо, чтобы низы мощные были, а остальное в меру, желательно с хорошим диапазоном. Я думаю можно до 300$ найти? И потянет ли их мой смартфон? Стоит чип Wolfson WM5102.
Заранее спасибо!
Прошу совета в выборе связки: Наушники + тракт (Бюджет 20-30к)
Всех приветствую!
Нахожусь в тяжелом выборе: Наушники + тракт. (Бюджет 20-30к руб. на всё)
(Не много истории: В прошлом играл на ударных.. в этой связи - без музыки жить не получается) Хочу наконец завладеть чем то качественным для прослушивания этой самой музыки, но не работы.
Использование в домашних условиях для прослушивания Музыки (99,9%), так же время от времени игры, фильмы (к этому требований никаких, главное - музыка)
Оформление наушников - "Полуоткрытое" или открытое.
Звучание - Максимально (для этой ценовой категории) правильное, но в тоже время не слишком сухое и ровное, хочется чтоб звучало просто красиво, со сценой и глубиной.
Не хочется чтоб высокие частоты резали слух, уверенная середина и бас с детальной атакой (пардон, не знаю как правильно выразится).
Слушаю: Muse, Guano Apes, Pink, Fall Out Boy (последний альбом), The Black Keys, Jet, Radiohead, Queen, Tori Amos, The Offspring, Marilyn Manson, AC DC, Земфира и т.д. В целом - рок.
Сейчас имеется: ЗК Asus Xonar DX, Sennheiser HD 518.
Прошу не кидать помидорами, но первоисточником звука должен оставаться ПК (ЗК можно заменить если нужно).
И так.. собственные идеи:
Основываясь на изучения форумов приглянулись следующие наушники:
1) beyerdynamic dt 880 pro 250 ohm
2) AKG K701
3) AKG K702
К сожалению слушать не доводилось.. в городе нет аудио магазинов с подобным ассортиментом.
По тракту идей к сожалению нет, так как бюджет не особо резиновый (чем меньше тем лучше) то хочется сперва определится с наушниками и к ним подобрать подходящий усилитель, или dac.
Думал что может подойти какая то из Эссенций от асуса (asus xonar essence stu, asus xonar essence one), но после изучения форума, появились сомнения.
Точно знаю что не хочется ламповый усилитель (В нашей глуши просто так не достать лампу на замену), но рассмотрю все варианты.
В общем господа, очень надеюсь на поддержку!
Ожидаю аргументированной поддержки и критики идей изложенных выше.
Заранее благодарен!