-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 85
1 час назад, Hana-bi1982 сказал:Здравствуйте друзья
Хочу бу цап в районе 20-30 тр
Хороший при этом
Прошерстил авито и нашел там вот такое в районе 30 тр
Усилитель с цап audio-gd 11.28
Цап Atoll dac100se
Ищу что то адекватных все таки размеров - попробовал я несколько маленьких аппаратов и больше веры в них нет.
Против хороших китацев ничего против не имею.
Буду слушать на полочниках чарио и рега брио 3, провода - Чернов.Пульт ду желателен , но не в приоритете.
Что по сигнатуре звука.Знаю что не все жалуют термин музыкальность, но ищу именно это в звуке.
Что я апод ним подразумеваю?
А слитность подачи мукзыкального материала, впрочем с разделениием инструментов и не без сцены.
Обратная музыкальности в моем понимании сигнатура звука - деталдьность и разрешение в ущерб восприятию того, что музыка это целое,а не набор составляющих ее частей.
Т.е. я стараюсь не анализировать звук - я слушаю как звучит и дальше забюываю по возможности о классах аппаратуры, всяком таком, до той поры, пока у меня не зазудит в пятой точке что-то купить классом выше.
Ценю тембры, ценб слитность звучаниеЮ, разделение инутсремнтов, разрешение люблю, но готов им жертвовать в угоду тому что я считаю в музыка самым важным - мелодичности.
На примекре наушников - сеннхайзеры аналиттичны - предлпочту аудитезхникам высшей серии.например w1000Из этих я лично только Schiit знаю. Он под понятие музыкальности на свои деньги полностью подходил.
может конечно в списке есть и лучше, но schiit понравился. -
3 минуты назад, SAE сказал:
Ты с чуваком в зеркале так разговаривай - "на меня это не рабоЛтает". Ты пока никто и звать тебя никак. Давай, излей фантазии свои бурные про Черновские кабели для начала, а мы твою ахинею почитаем и вынесем вердикт. А за одно и обоснования научные, которые так тронули твою хрупкую основу на свет яви - поржём.
Зачем мне что-то изливать на твои излинияния?
Есть труды чернова фундаментальные, именно что кто то, кого звать никак и кто никто, оспаривает труды известного человекеа и при этом никто и никак звать не его.
Нарциссическое переворачивания, именно что из жадной глупой жалкой и скупой - зависти хоть к тому же Чернову.
Ты кто?
Докажешь вот хоть что чернов вот это ошибся во всем и не прав, будешь кем-то
А пока что на нашем радио вся обвязка продукцией чернова, что и показатель и хлеб,а ты чего доиблся, клавотоптатель в этой жизни? С чего ты решил что твои слова имеют хоть какой то вес?
Изменено пользователем Hana-bi1982 -
15 минут назад, Trest сказал:
Чтобы что?
не стоит влезать, наверное, но оч хазотлелось
Чтоб почустоввать в движухе, что-то узнать, сделать,а так же...
На вырученные деньгни купить себе икорки , намазать на хлебушек с маслицем и ням)
-
SAE 1 608
1 минуту назад, Hana-bi1982 сказал:На меня это не раболтает, нападайте сколько угодно давите каким то авторитетом своим форумным, который вы себе приулмали сколько влезет.
Его этого автоиртета нет - это ваши фантазии и не более того.
ТУт вообще вам с трудом переносят уже, э\о очевидно, никому вы тут не сдались.
Где статья триумфально равзвенчивающая продукцию Чернова, и все в восхищении от вас и гром аплодисментов?
Пока этого в РЕАЛЬНОСТИ НЕТ, все ваши слова - прустой звук.Сотрясения мельниц)
СпойлерТы с чуваком в зеркале так разговаривай - "на меня это не рабоЛтает". Ты пока никто и звать тебя никак. Давай, излей фантазии свои бурные про Черновские кабели для начала, а мы твою ахинею почитаем и вынесем вердикт. А за одно и обоснования научные, которые так тронули твою хрупкую основу на свет яви - поржём.
-
Anar74 0
9 часов назад, Kibraiker7 сказал:Если вам нужен был усилитель для наушников, то нужно было покупать именно усилитель для наушников. Интегральный усилитель для акустики проектируется и наушниковый выход там обычно на сдачу.
Судя по информации на официальном сайте он полностью под акустику и спроектирован. Так что вполне возможно что наушники от него просто играют без какой-либо раскачки.
Это линейный вход, а не выход и он так и подписан на лицевой панели. Выход на наушники там один на 6.3
Мне как раз нужен именно интегральный усилок. А наушники так, чтобы поздно никого не беспокоить звуком. Но видно даже такая махина требует отдельный усилок для наушников.
Спасибо, буду иметь ввиду
-
- 18 ответов
- 4 077 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 996 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 10 699 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 914 просмотра
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 13 495 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 953 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 12 725 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 880 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 999 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 528 просмотров
- Добавить ответ
Выбор плеера - тяжкая ноша.
Все так же нуждаюсь в помощи, хорошим, дельным советом, а не "сходи послушай!!!". Уже делал тему в свое время но так ничего и не взял в результате. Т.к. в 1ом месте все не реально послушать.
Уши сегодня-завтра беру либо monster turbine pro copper либо B&W c5. Сразу прошу, не надо орать тут и плеваться, что норм уши не берешь, нах те норм плеер. Ибо я слушал почти все топ динамич затычки и мдр 1000 и vsonic 07 и ie8/80 и шуры 215 (кстати до сих пор считаю, что лучшие уши в этом ценовом диапазоне. Но мне не подходят, ибо я лохматый, а надевать через ухо очень тяжело наушник, а снимать их приходится очень часто) про гибриды вообще не идет реч, не слышал достойных, хотя все топовые слушал кроме кастомов. По звуку лучше вышеупомянутых 2ух, мне ничего не подошло. Источник сейчас cowon s9 и htc one (тот что флагман нынешний). Музыка - хип-хоп, джаз-хоп, трип-хоп, днб и техно. Иногда фортепьяно и крайне редко какая-либо инструментальная музыка. Поэтому, я думаю вы понимаете почему уходит предпочтение динамики,а не арматуре.
Собственно исходя из этого хочется. Выбираю из данных моделей Cowon x5, cowon d2 (для тех кто в танке - это старые ковоны, которые выпускались до того как ковон перекупили) У меня х5 был - души в нем не чаял. Но я его уже не помню, давно это было.
HIfiman 601 и iriver 100 Либо может еще что-то можете предложить? Но главное что бы был хоть какой-то экран для навигации и 32 гига. Ну и не тонну веса. Айбассо 50 - откинул. У друга. Вообще не нравится звук.
Послушать, как вы понимаете все это практически не реально. Ибо 2 из этих плеера только на руках есть у людей, хайфайман тока в 1ом месте либо с рук и айривер в дх. Исходя из моих предпочтений в выборе ушей и музы пристрастей, что можите посоветоваь?
Хайфайман 601 - мне говорили очень бассистый , что может быть мне на руку. главное что бы это эквалайзером можно было поправить
Выбор компактной гарнитуры
Доброго времени суток.
Долгое время пользовался гарнитурой BH-503 Nokia, но вздулся аккумулятор и разорвал часть гарнитуры.
Подскажите что нибудь похожее.
Рассматриваю:
1. Sony DR-BT21G
2. Sennheiser MM 100
3. или те же BH-503 Nokia
4. Может есть что то из заглушек?
Нужен хороший звук, относительно важные ))) параметры, время прослушивания музыки/разговора, размер, живучесть
Заранее благодарю откликнувшихся.
амбушюры для marshall major
Добрый день, ищу амбушюры для marshall major, возможно аналоги или на заказ. Родные утеряны, подскажите что делать?
Спб.
Проблема с FA DBA-02 mk 2
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Необходим ваш совет.
Жена на 23 февраля подарила мне FA DBA-02 mk 2, до это были hifiman re-zero/re0, monster lil jamz, sennheiser hd 215. Данному подарку я был несказанно рад, но только до тех пор пока не начал слушать.
При прослушивание заметил странное звучание в наушниках. А точнее что-то вроде писка/скрипа, при прослушивание более 30 минут начинает болеть голова. Опытным путем было установлено, что данный скрип можно убрать понизив частоту 6Khz в эквалайзере минимум на 10db. После этого то самый ненавистный звук почти полностью пропадал. Но общая картина оставляла желать лучшего. Я пробовал менять источники. Перепробовал практически все что было под рукой: iphone 4/5S, HTC One, iBasso DX50, ipod CLassic, ipod touch + куча устройств на Android, Mac Book Air и другие ноуты, домашнею Hi-Fi систему Denon PMA-1510AE+Denon DCD-720AE. Параллельно меняя и носители с mp3 до flac 24/192. В прилагаемой инструкции сказано, что наушники надо прогреть около 50 часов(что очень странно т.к. наушники арматурные). Сказано - сделано. Результата ноль!
Прошу помощи, совета что мне с ними делать. И возможно ли их сдать. Коробка, комплектация все в первозданном виде.
Заранее всем спасибо.
Наушники куплены 17.02.2014
Качественные наушники для прослушивания поп-музыки.
Не думал, что придется создавать отдельную тему, но чувствую, что без второй пары наушников для прослушивания именно поп-музыки не обойтись.
Итак, 80 - 90 % моих музыкальных предпочтений составляют старый английский (американский) рок 60-х - 70-х годов и классический металл 80-х - 90-х годов. Для этих целей отлично справляется LCD-2 в соответствующем тракте (в подписи).
Но оставшиеся 10-20 % - это диско 80-х - 90 -х + поп-музыка.
Если смотреть по группам и исполнителям, то это: Alphaville, A-ha, Barbara Streisand, Bonnie Tiler, C.C.Catch, Mireille Mathieu, Sandra, Patricia Kaas, Modern Talking, Savage, Space, Мираж, Студия-80, Олег Кваша ...
Да-да, рок-музыка и поп-музыка для меня вполне уживаются вместе уже на протяжении последних лет 15-ти ![]()
В конечном итоге хочется вторые наушники для прослушивания поп-музыки. Открытые/закрытые - не принципиально. Бюджет - не знаю, скажем до 20000 руб. В приоритете - драйв, красочность, задор..
Какие наушники можете посоветовать для данных музыкальных предпочтений?
Дайте дельный совет)
Времени особо нет подъехать в магазин и послушать все, поэтому прошу подсказать) Нужны уши, для портатива телефон (LG G2) и плеер (Cowon D2+), для улицы, метро, дороги, для дома через ресивер, + в скором приобретении Fiio E18 к ним. Сейчас имеются Audio-Technica ES7, так то они нормальные, но хилые провода, паял два раза уже… Так вот, что можете посоветовать, из нормального? По звуку и дизайну нравятся Yamaha HPH-PRO 500 (или 400), удалось их послушать, еще что то юзал, но не помню... Нужны мониторные но не слишком большие, крепкий провод, по цене не больше 10 руб., да, от шумов нормально устраняли. Где-то 70% электороника (транс, псай, чил и тд..), 30% по настроению. Битсы не предлагать))
Умирают подряд вторые наушники Sennheiser HD 280 pro...
Здравствуйте!
Дело в том, что сначала были первые наушники Sennheiser HD 280 pro, но потом, чуть меньше чем через два года левый канал стал заметно тише играть - в сервисном центре послушали, и заменили на новые Сенхи HD 280 pro.
Прошло почти 6 месяцев и проблема повторилась на них снова - левый канал толи стал громче играть, то ли правый тише - проверял и на iPod'е своём, и на чужих телефонах - везде слышно, что либо панорама либо баланс звука сдвинут...
И вот вопрос: что может повредить целые новые наушники второй раз подряд - источник компьютер, со встроенной звуковой картой, либо же мне достаются такие наушники из браковоной партии!?
И главное такое выявляется не сразу, а со временем...
С моими ушами всё в порядке, ибо и другие люди, сервисный центр и я слышим, что проблема есть...
Если компьютер, то что именно может их повреждать?
P.S. В общем нашёл инфо, что такое не у одного меня было с наушниками этой модели...
Заранее благодарствую за ответы!
выбор внешней звуковой карты
Подскажите хорошую звуковую карту. Самое важное, чтобы она была хорошо экранирована и не ловила никаких помех. А также было хорошее усиление на наушники и мониторы.
Помогите выбрать подарок
Ребята, помогите выбрать подарок для девушки. Нужны наушники просто для прослушивания музыки, но нужны обязательно белые.
Присмотрел некоторые варианты.
PHILIPS FIDELIO S2,SENNHEISER CX 890I и DIDDY BEATS .
Какие и сломаются не в скором будущем, да и звучание лучшее дадут?
Затычки для оркестра и металла. 4к +/-
Все доброго времени суток.
Слушаю достаточно широкий диапазон музыки в основном - метал, рок, классика, инструментал, вокал и ответвления от этих жанров (быстрая динамичная в основном). Выносящий мозг басс не люблю, но верха когда прям режут тоже не очень приятно.
Цена 4к рублев (+/-), но ни одни уши не живут у меня больше года и, думаю, может не стоит сильно тратиться?
Сейчас умерли brainwavz m4 (подкупило наличие микрофона, можно использовать с телефоном), и когда достал завалявшиеся Sennheiser cx 300... не то, чтобы у меня слух был в принципе или как-то "фу-фу-фу", но некий дискомфорт ощущается.
Источники звука в основном это смарт Sony ZR (по дороге в офис/обратно) или же Cowon C3 (в поездках).
Что посоветуете?
Заранее спасибо.