Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите в правильном выборе!

Vyacheslav
    От Vyacheslav,

Хочу приобрести качественные наушники мониторного типа, проводные, немаловажную роль играет и дизайн ушей. Бюджет 20000-25000. Слушать буду только дома. Источники звука - Макбук, Айпад, Айфон, стационарный ПК и в будущем планирую приобрести Hi-End плеер - что нибуть около iRiver Astell Kern AK100.

Сейчас пока положил глаз на B&W P7 и Audio-Technica ATH-W1000X. Судя по рейтингам заинтересовали еще Shure SRH1840.

Shure SRH1840

Нужны всяческие рекомендации и направления на верный путь.

Помогите определиться

Zhenya63
    От Zhenya63,

Сечас есть, наушники Sennheiser hd 558 и звуковая creative sound blaster z и 5000 рублей, слушаю восновном рок и играю в батлу, вот я и думаю. Может продать сенхайзеры за 2500 и купить наушники за 7500 или продать звуковую за 2000 немного подкопить и купить выделенный цап и усилитель (например musical fidelity v-dac и musical fidelity vcan 2 все б.у.), или вообще на все забить и дальше копить. От улучшений хочу расширение сцены, и лучшего звучания, можно приукрашенного. Предлагайте как бы вы поступили имея данную технику и бюдж.

Наушники на большие уши

kilobuster
    От kilobuster,

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники в подарок. Требования такие:

- Охватывающие.

- У человека большие уши, надо чтобы наушники не давили.

- Закрытые, чтобы никому не мешать (будет слушать музыку в офисе).

- Музыка разная.

- Бюджет 3900 руб (покупать буду в докторхеде).

Подбор хорошей связки

Silwin
    От Silwin,

Помогите, пожалуйста, с выбором связки. Требования следующие:

- бюджет до 20к

- адекватное воспроизведение lossless форматов

- основные музыкальные жанры: рок, блюз, джаз, классика, фолк

- преимущественно для прослушивания музыки в транспорте и на улице

- сочное, глубокое и многогранное звучание

К сожалению, не могу похвастаться ни знаниями технической стороны, ни опытом использования хорошей аппаратуры, так что ориентируюсь в данном вопросе не более, чем интуитивно (а также не владею верной терминологией, за что прошу меня извинить), что, однако, не предполагает в моем случае наличия заниженных потребностей.

Ранее были в употреблении ipod nano в комплекте с бессчетным числом совсем не дорогих ушей, которые сменяли друг друга по мере того, как выходили из строя (а т.к. покупались большей частью безграмотно и наобум, то и названия их в анналах истории не осталось), а затем (и по сей день) - sony walkman nwz-e574 поначалу с родными ушами, а затем с philips superior bass. Подобные сочетания своим звучанием, честно говоря, никогда особенно не радовали, а последнее из упомянутого показалось и вовсе настолько отвратительным, что породило неусыпное желание непременно перейти на качественно более высокую ступень, в чем покорнейше прошу помочь.

Комбайн для Ultrasone 900 pro

alex240281
    От alex240281,

Помогите с выбором комбайна для Ultrasone 900 pro , изначально думал взять Fiio e17 или e18 к портативу iBasso DX50 и как цап для ПК. Слушал связку Ultrasone 900 pro + iBasso DX50 + Fiio E07K чувствуется прирост баса, увеличилась сцена и глубина....как раз то что не хватало в связке без усилка. Но потом наткнулся на обсуждение комбайнов(ЦАП\УСЬ), выбор пал на Dr.Dac2 DX,(так как есть ещё ламповый усилитель с АС)думаю будет удобно.... но наткнулся на отзывы что их усилитель не раскачает мои Ultrasone 900 pro.

Нужен совет может кто слушал, в Fiio привлекает усиление баса, у Dr.Dac2 DX универсальность, а вот как он звучит это вопрос????? Стоит ли??? Может посоветуете другие варианты....

Выбор наушников в цене 3к-6к

Aleks Lee
    От Aleks Lee,

Всем привет!

Выбираю бюджетные охватывающие уши для дома.

Задачи: прослушивание музыки, просмотр видео, общение по скайпу, возможно подключение к ламповому гитарному комбо для занятий.

Источник: ПК с Asus Xonar D1 / ноутбук со встроенной звуковой картой / телефон Samsung Galaxy S II

Музыкальные предпочтения: электрогитара c перегрузом, губная гармошка, аккордеон, пианино (блюз, блюз-рок, stevie ray vaughan, sugar blue). Иногда прикольно послушать духовые секции - латиноамериканская музыка, саксофон.

Редко электронная музыка формата hardcore, hardstyle, techno. Так же редко гитара с жестким дисторшен типа trash | speed metal.

Послушал несколько ушей: Beyerdynamic DT 770 pro, Sennheiser HD 558, Sennheiser HD 598, Audio-Technica ATH-M50, Creative Aurvana Live!2, Yamaha HPH-MT120, Fischer Audio Con Amore, Koss Porta Pro.

Однозначный фаворит по характеру звучания - Yamaha HPH-MT120. Понравилась выразительная середина, ненапрягающий бас, не режут слух. Самая удобная посадка их всех вышеперечисленных.

Второе место Beyerdynamic DT 770 pro. Характер звучания понравился меньше, чем на Ямахе. Сидят тоже удобно, по мне тяжеловаты.

Третье место Audio-Technica ATH-M50 и Creative Aurvana Live!2. На мой взгляд примерно одинаковые уши по звучанию. Креатив полегче, амбушюры помягче - лучше сидит. Аудио-Техника по звуку понравилась больше.

В этих моделях (По сравнению с Ямахой) звук более жирный, больше басов, верха, что мне и не понравилось.

Синхайзеры понравились меньше.

Фишер и Косс ничем особым не запомнились.

Я присмотрел еще три модели: Creative Aurvana Live!, Takstar Pro 80 и Sony MDR-7506.

Подскажите, пожалуйста, как они в сравнении с Ямахой?

Можете посоветовать модель, которая по характеру подачи звука будет похожа на нее?

Еще хочу отметить:

- апгрейд звукового тракта я не планирую.

- покупать наушники на вторичке желания нет.

50-евровый Fostex (PC100USB)

?? ??
    От ?? ??,

Fostex (PC100USB) , сделан в Китае. 32k, 44.1k, 48k / 16bit - т.е. любителям редбука посвящается.

Купил в подарок, но поскольку тут же заарканили подключить, то и наслушался. За такие деньги DAC имел полное право звучать хуже!

Под iPhone 5s , закрытые или "затычки" до 5 тыс

Tanushkoo
    От Tanushkoo,

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наушники для iPhone , желательно до 5 тыс, сначала выбор пал на

AUDIO-TECHNICA ATH-WS77 (можно пару слов о них) и желательно чтоб были более менее сбалансированы

Различия между "игровыми" и "аудиофильскими" наушниками/гарнитурами

kudesnik1
    От kudesnik1,

Господа гуру, расскажите наконец, есть ли отличия между игровыми и просто качественными наушниками?

Сейчас есть STEELSERIES Siberia Elite

Звуковая - Асус ксонар фобос

Звук в играх сочнее (если от фобоса, а не от комплектной к наушникам звуковухи) и басовитее, чем в сенхах 598х

Есть ли смысл для игр и фильмов иметь "игровую" гарнитуру с юсб звуковой картой?

А исключительно для музыки покупать что-то типа градо или аудиотехники (мне младшие модели понравились) и стремиться к сенхам 800м? :)

Будет ли то-же точное позиционирование и сочность/басовитость звука (например взрывов, выстрелов в танках) если к фобосу подключить например баеры 70т или 990е?

Были у меня сенхи 650е и ксонар ессенс. Звучание казалось недостаточно сочным и несколько "стерильным"...

Вообще еще важна звукоизоляция, так что с 800ми сенхами, думаю, не получится :)

Усилители Icon Audio

Alexey_1978K
    От Alexey_1978K,

Господа, предлагаю обсудить усилители замечательной британской фирмы Icon Audio.

Вчера приобрел их Icon Audio HP8 MKII. Усилитель построен на лампах ECC 83 и 2x6Sn7 (в базовой комплектации он идет с китайскими лампами). Имеет трансформаторный выход и рассчитан на наушники от 8 до 600 Ом. По зарубежным обзорам этот усилитель особенно рекомендуют для HD800 и LCD-2. Во многих обзорах он переиграл большинство усилителей в его ценовом диапазоне (например violectric 200).

Что мне поразило в нем это бешенная динамика, эмоциональность, драйв и замечательная прозрачность (и это все с китайскими лампами). Тон баланс усилителя чуть темноватый.Звук очень комфортный (никакого намека на излишнюю резкость, но излишняя мягкость ему тоже не присуща).

Самое прикольное, что в России есть их оффициальный представитель и они оффициально поставляются в Россию с годовой гарантией.

Ссылка на сайт производителя данных усилителей:

URL http://www.iconaudio.com/portfolio-item/icon-audio-hp8-mkii/ URL

Спецификации данного усилителя:

Specifications and Features

• Comprehensive manual supplied

• Full instructions for valve change included

• All hand wired point to point

• No printed circuit board to ‘colour’ sound

• Japanese Blue ALPS volume pot.

• Class A, all Triode circuit

• Output impedance matching from 8 to 600?

• 2 x Shuguang 6SN7

• NOS, Treasure and Full Music types available

• 1x ECC83 first stage valve

• Signal to noise level -90db

• Freq response better than 20hz-20kHz +0 –0.2db

• Total harmonic distortion typically less than 0.2% 1khz

• Suitable for 4-8 ohm high efficiency loudspeakers

• Japanese steel EI transformers with low oxygen copper

• Slim profile design

• High quality 2W metal film, & wire-wound resistors

• Blue LED mains indicator

• Polypropylene audio capacitors

• Silver PTFE audio cable

• Custom hand wound output transformers

• Ceramic valve holders for minimum leakage

• Gold plated Input & speaker terminals

• One line input

• 350mv input sensitivity.

• 230/240volts 36 watts.

• C E, ROHS and WEEE compliant

• 11cm W, 35 cm D, 14.8 H, 6.5 kg (remember to allow space for connections)

P.S. Сейчас думаю о смене китайских ламп на NOS.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.