Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• на моих ием и свистке в подписи четко слышно разницу между строковым не балансным 1,2м кабелем и балансным 55см тоже в подписи. 

• 58 минут назад, SAE сказал:

Вот бывает задался день, включил музыку и так всё эмоционально и сочно играет - оторваться невозможно...

Если бы только день... Бывает, включаю аппаратуру, звук какой-то серенький. Выключаю, просто шарахаюсь по квартире минут 15-20, включаю снова. Звук замечательный. Куда до такого контраста кабелям...

Если при мгновенном перетыке кабелей разница в звуке на уровне "может показалось", это погрешность и игры разума.

Да, поскольку у разных кабелей физические параметры разные, они просто обязаны менять звук, тем более, что входят в состав сетапа с влиянием компонентов друг на друга. Но насколько велика разница в звуке и способности её слышать - другой вопрос. Сказанное не относится к сетевым кабелям:

- О, сколько мне проводки чудной

- В стенАх монтажный гений насовал

Изменено пользователем goblin77777
      • Нравится 2
    • 40 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Влияние на звук кабеля для наушников однозначно. Вот два примера:

HiFiMan Ananda Nano со штатным кабелем середнековые и даже бюджетные наушники. Хороший кабель приближает их вплотную по уровню к Arya. Со штатным кабелем это непойми чего. С кастомным Forza эти же наушники становятся ровными, чёткими, детальными.

На внутриканальных наушниках Noble Onyx замена кабеля равна смене наушников на другие. С одним кабелем их слушать отвратительно. С другим - невозможно отовраться. При этом штатный кабель у них перебить чем то сторонним крайне сложно. Именно штатный кабель наиболее делает их динамичными и инетесными.

Влияние на звук силовых кабелей:

Был у меня Chord Dave. С обычным силовым кабелем и недорогим силовым это устройство мне не нравиться, ибо Хордовский джентельменский характер звука слишком скучный для эмоционального восприятия музыки. Dave лежал у меня больше недели без дела, так как не хотел его долго слушать. Потом ко мне вернулись мои кабели Purist Neptune (отсылал их человеку на прослушку). Воткнул силовой Purist в Dave и это было откровение, а не просто прослушивания музыки. Невозможно было оторваться как эмоционально и сочно заиграл Chord Dave. На других усилителях тоже силовой кабель имеет важное значение и может не только поднять уровень звука, но и добавить звучанию нужного характера.

Поэтому моё кабельное хозяйство выглядит всегда примерно так:

large.134038.jpg.ae714d2bcdac431402c27fccebfb2ba4.jpg

large.IMG_20250815_175301.jpg.1d65c0f7657704816d2988240afd4776.jpg

Вот бывает задался день, включил музыку и так всё эмоционально и сочно играет - оторваться невозможно. А вчера и позавчера всё было слишком скучно для эмоционального восприятия музыки. Думал возраст, погода, сосуды, нагрузка на работе, домашние дела... Теперь понял: кто-то ночью силовой кабель заменил...

• Нравится 2
      • Спасибо 1
      • Насмешил 1
    • В 10.09.2025 в 15:38, Moneton сказал:

Shanling M6 Ultra + HFM Ananda v2

Ни разу не лучшее сочетание, учитывая тот факт, что у Шанлиня, при нагрузке в 32 Ома, даже на балансном выходе максимум всего 720 мВт мощности на выходе, не говоря уже о том, что на несимметричном выходе даже не в два, а ровно в три раза меньше, т.е. 240 мВт. Данный плеер предназначен для портативных наушников. Так что как звучит Ваша Ананда V2 на самом деле, Вы ещё точно не слышали, если пользовались только этим источником звука.
      Впрочем, Вы пока ещё не озвучили характеристики своей Ананды, так как их было как минимум два известных варианта по чувствительности, более ранние модели имели чувствительность 102 дБ (если мне память не изменяет), при импедансе 26 Ом, а более поздние - 93 дБ при том же импедансе, Ананда V3, при той же чувствительности 93 дБ имеет импеданс 16 Ом, поэтому настоятельно рекомендую глянуть на шильдик на коробке Вашей Ананды.
      От себя могу точно сказать, что, например, мне мощности усилителя Singxer SA-1, в режиме Low Gain, на балансном выходе, для раскачки наушников HFM Ananda V3, хватало только-только, при максимуме усиления (у этого усилителя на балансном выходе, в режиме High Gain 6480mW @ 32Ω, при том, что на 16 Омах значение мощности ещё выше, чуть более 12000mW, и, соответственно, при Low Gain должно быть вдвое меньше, примерно).
      Так что, при использовании полноразмерных планаров рекомендую таки переходить на стационарные источники звука, либо использовать портатив с мощностью не менее 4000 мВт на балансном выходе. 
      Касательно HE1000 и Susvara - последняя Вам точно не подойдёт. Эти наушники совпадают по сцене, но при этом имеют совершенно разную подачу. Сусвара имеет обалденную прозрачность и детализацию, что ощущается просто сразу, на тех источниках, которые сумели её раскачать на полную, а это непросто, при чувствительности всего 83 дБ и импедансе 60 Ом. Сусвара - для любителей классической музыки и джаза, но точно не для всего остального, более того, Вам, как любителю металла, и HE1000SE, скорее всего не подойдёт, потому что эти наушники обладают очень мягким верхом, ближе к Сусваре, поэтому оптимальным выбором является модель HE1000 V2 Stealth Magnets, но и они требуют раскачки даже больше, нежели Ananda V2, при характеристиках 90dB @ 35Ω.

И последнее - удобство и эргономика. Если сравните Хешки и Сусвару, то у последней чашки меньше по размеру (см.фото ниже), при этом они ещё и менее глубокие, т.е. у ушастиков уши точно будут касаться внутренней решётки магнитов, что при прослушивании вносит определённый дискомфорт.

20230113_115809.jpg

Изменено пользователем EeZz
    • Влияние на звук кабеля для наушников однозначно. Вот два примера:

HiFiMan Ananda Nano со штатным кабелем середнековые и даже бюджетные наушники. Хороший кабель приближает их вплотную по уровню к Arya. Со штатным кабелем это непойми чего. С кастомным Forza эти же наушники становятся ровными, чёткими, детальными.

На внутриканальных наушниках Noble Onyx замена кабеля равна смене наушников на другие. С одним кабелем их слушать отвратительно. С другим - невозможно отовраться. При этом штатный кабель у них перебить чем то сторонним крайне сложно. Именно штатный кабель наиболее делает их динамичными и инетесными.

Влияние на звук силовых кабелей:

Был у меня Chord Dave. С обычным силовым кабелем и недорогим силовым это устройство мне не нравиться, ибо Хордовский джентельменский характер звука слишком скучный для эмоционального восприятия музыки. Dave лежал у меня больше недели без дела, так как не хотел его долго слушать. Потом ко мне вернулись мои кабели Purist Neptune (отсылал их человеку на прослушку). Воткнул силовой Purist в Dave и это было откровение, а не просто прослушивания музыки. Невозможно было оторваться как эмоционально и сочно заиграл Chord Dave. На других усилителях тоже силовой кабель имеет важное значение и может не только поднять уровень звука, но и добавить звучанию нужного характера.

Поэтому моё кабельное хозяйство выглядит всегда примерно так:

large.134038.jpg.ae714d2bcdac431402c27fccebfb2ba4.jpg

large.IMG_20250815_175301.jpg.1d65c0f7657704816d2988240afd4776.jpg

Изменено пользователем Dima Rodionov

BT наушники для смартфона и ПК

Makar007
    От Makar007,

Здравствуйте, подбираю наушники для друга.

На проводные не соглашается, хочет только беспроводные.

Бюджет в районе 4000р.

Заказываться будут скорее всего с спам или других зарубежных площадок\магазинов.

Возможности послушать нет.

Стиль музыки: Рок.

Нужно: наличие Bluetooth, микрофон для общения с телефона и skype, элементы управления, возможность подключать по проводу.

Ну и естественно качественное звучание за свои деньги, с огрехом на bluetooth :\

Его выбор сразу пал на Philips SHB9100.

Я почитал, поискал, и нашел такие варианты:

1. Barey H7 (Bluetooth 4, apt-x, думаю по звуку они будут самые хорошие из названных в посте, но не уверен)

2. Philips SHB7000 (Плюсом является цена которая на порядок ниже, но вот информации про них никакой не нашел)

Не могли бы вы посоветовать другие модели и что-то рассказать о названных мною? Возможно кто-то слушал их и сравнивал.

Заранее благодарю за ответы.

ЦАП или комбайн для вокала?

Shyra
    От Shyra,

Доброго дня, всем!

Прошу совета (сам по форуму не нашёл... и опыта никакого).

Есть: mac-mini, Баеры DT880, аудирвана+

Слушаю: вокал (оперный, хоральный, джазовый), блюз, классика.

Созрел на улучшение звука. Хочется детальности и объёма, но без потери низов (люблю тёплое, камерное звучание).

Бюджет 50-70 тыр (дороже смысла не вижу... не оценю)

Думаю о цапе Mytek Digital Stereo192-DSD

Но найти сложно и по бюджету в самый край

Или не дёргаться и взять комбайн типа Burson Audio Conductor который на 1793?

Ищу решение на ближайшие год-два в идеале такое, которое потом можно будет достраивать.

Цифру снимать с миника хочу по usb напрямую (пока без конвертера, потом когда звук прочувствую поиграюсь)

Хай резы не слушаю, обычные флаки конверчу в aiff

Уши то-же менять сейчас не буду Баеры устраивают (правда ничего другого и не слушал, может быть потом Шуры послушаю).

Подскажите, кто вокал слушает, как поступить?

Помогите выбрать наушники для дома

Mega
    От Mega,

Здравствуйте. Выбираю наушники. Я новичок.

Посоветуйте.

Планирую использовать дома с компьютером (Есть два ноутбука со встроенными звуковыми картами , один из них макбук)

Так же в будущем , возможно, приобрету плеер Сейчас плеера нет и никаких задумок по поводу того, какой плеер хочу приобрести нет... Это просто гипотетическая возможность.

Требования:

Качественный звук(слушаю современную инструментальную музыку, new age, испанскую гитару... Так же планирую слушать аудио книги и лекции)

Хотелось бы, чтобы наушники имели хорошую шумоизоляцую

Желателен съемный кабель(как мне кажется - так практичнее)

Надежную, крепкую и долговечную конструкцию

Бюджет 2000-3000 рублей

Чтобы наушники хорошо сидели на голове и не давили на уши. Позволяя находится в них длительное время

На данный момент, по совету друзей, рассматриваю beyerdynamic DT235

До этого хотел взять наушники с активным шумоподавлением(BOSE), но боюсь , что постоянное нахождение в этих наушниках плохо скажется на слухе... Я слышал они сильно давят на уши. И у многих от них голова болит...

Что еще посоветуете , кроме beyerdynamic DT235?

Прослушать не имею возможности, поэтому нуждаюсь в вашей помощи.

Спасибо.

Помогите новичку. Звуковая для мониторов Yamaha HS7

AvenueGAMER
    От AvenueGAMER,

Здраствуйте , первый раз на вашем форуме. Вопрос в следующем:

Нужна аудиокарта для подключения к пк. Бюджет в 4-8к.

Желательно чтобы был выход на студийный микрофон.

Ссыль на мониторы http://www.muztorg.ru/cat/details/A046954/

Очень жду вашей помощи. Желательно выбрать звуковую именно в том магазине выше)

Sennheiser до 3 тысяч затычки

mickmilley
    От mickmilley,

будьте добры,подскажите,что выбрать. наиболее надежное и максимально качественно звучащее нечто.Sennheiser IE 4,как ориентир. отзывы вроде бы неплохие)

Помогите с выбором наушников.

TheAL
    От TheAL,

Нужны накладные наушники. Желательно, с отсоединяющимся проводом и складной конструкцией.

Основные направления в музыке - инди (33%), рок (33%), транс (33%).

Бюджет до 4 тысяч рублей.

Плеер ipod nano 6g.

Пригляделся к AKG K518 LE, цена отличная, звук отличный, но боюсь поломки провода.

Что можете посоветовать?

Заранее спасибо.

Помогите выбрать плеер

torok31
    От torok31,

Помогите пожалуйста выбрать плеер для Creative Aurvana Live! 2. Бюджет 10к. На примете fiio x3 и ibasso dx50. Также рассматриваю возможность купить усилитель (fiio e17 или e18, ibasso d-zero) и использовать в связке с sony xperia s. Заранее спасибо.

cambridge audio dacmagic plus или TEAC UD-H01

IceAnax
    От IceAnax,

cambridge audio dacmagic plus или TEAC UD-H01?

Помогите выбрать.

Буду слушать с ПК

Уши beyerdynamic 770 pro 80 ohm

Плеер для портативной акустики

AlexStan
    От AlexStan,

Добрый день! Я приобрел портативную колонку Logitech Ultimate Ears Boom (http://market.yandex...050&hid=2724669) и сейчас хочу купить к ней плеер. Колонка нужна для выхода на природу, катания на роликах/велосипеде. Хочу получить как можно более качественный и громкий звук на этой колонке, хотя понимаю что ее возможности ограничены. Громкость и качество звучания на таких колонках помимо прочего, также зависят от входного источника (а громкость важна, т.к. колонка используется в основном на улице,она для этого предназначена). Например громкость по bluetooth проигрываемая телефоном sony ericsson , как мне показалось, - меньше, чем когда я подключаю ее к компьютеру через 3.5 jack. Так же многое зависит от громкости проигрываемого файла. Кроме того у этой колонки маловато басов, хотелось бы хороший эквалайзер в плеере. В связи с этим вопрос, какой плеер/усилитель порекомендуете,чтобы звук в колонках был достаточно мощный, громкий, и качественный? ibasso Dx50 - дорогой, крутой, мощный, но дороговато стоит. Может быть будет выгодней приобрести бюджетную связку sansa+ и усилитель fiio? Или имеет смысл купить плеер fiio x3, вроде там достаточно мощный усилитель? Или какие еще есть варианты? Спасибо.

Triode Ruby

SevenStreams
    От SevenStreams,

Не удержался и приобрел этого Чудо-малыша от легендарного японского Triode, кстати - он обладатель золотого приза в абсолютной категории Audio Excellence Award 2014. Конечно это не только для ушей, но надоело все время думать, прокачает или нет, этот прокачает.

Triode Ruby 6BQ5 single ended integrated amplifier

Specification

Tubes : 6BQ5*2 , 12AX7*2

Output power : 3W+3W at 8 ohms

Frequency response : 30Hz-40kHz(±2dB)

S/N ratio : 88dB

Input sensitivity : 800mV

Input impedance : 100k ohm

Input terminals :?RCA unbalanced*2(LINE1,2)

Speaker output terminals : 4 - 8 ohms

Headphone output : 6.3mm stereo jack

Others : Headphone circuit with tubes

Power consumption : 40W (No signal) , 80W (Max. output)

Dimensions : W190mm*D180mm*H135mm

Weight : 4.7kg

Accessories : Tube cover , AC cable , Spare fuse

Made in Japan.

Все японское, кроме немецких кондеров.

Специально сделал фото рядом с ленивкой, чтобы можно было представить его реальный размер. Маленький, но кондовый, японский, настоящий. Когда увидел вживую, не смог удержаться от его покупки. Отличное решение для "немного музыки перед сном", как для наушников, так и для аккуратной акустики или для кабинета, если Вас радует теплое ламповое журчание любимой музыки....

Источник, новый Triode TRV-CD5SE CD Player, тоже имеющий Audio Excellence Award 2014, он и не только CD - великий Burr-Brown 1792 с приличной обвязкой и ламповым выхлопом, все входы и выходы, в том числе USB B, ставят его на современный уровень цифровых источников.

Сначала - акустика.

Приятно удивил ласковой передачей моих любимых тарелочек, чистейшей серединой и мягким басом, честно говоря не ожидал, как и то, что три ватта этого малыша смогут озвучить комнату 20 кв. метром, да еще так что пришлось сделать потише, а думал, только наушники потянет. А он непринужденно качнул напольники Sonus Faber Amati Anniversario выше комфортной громкости, а это трудные в раскачке трехполосные напольники.

Потом включил любимые Audio Technika ATH-W3000ANV и услышал, что давно хотел и мне этого не хватало - ламповый звук.

Отвечу на любые вопросы. Послушаю, не знаю как дальше будет, у меня есть система, может продам, но не купить не мог, очень понравился.

post-12921-0-06611300-1393140137_thumb.jpg post-12921-0-73654800-1393138695_thumb.jpgpost-12921-0-01185000-1393155495_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.