-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 127
-
Aibek 1 779
1 час назад, Александр Н сказал:Вот это меня всегда беспокоило. Выдержит ли аппаратный разъем? Больно смотреть..
Аналогично. Есть специальные подставки (держатели, опоры) для кабелей, чтобы не расхреначить разъемы, кстати, недорого
Изменено пользователем Aibek -
SAE 1 436
54 минуты назад, Александр Н сказал:Подкинем на вентилятор - на разъёмы не надо смотреть, их надо слушать
.
-
1
-
-
Александр Н 253
3 часа назад, Dima Rodionov сказал:Поэтому моё кабельное хозяйство выглядит всегда примерно так:
Вот это меня всегда беспокоило. Выдержит ли аппаратный разъем? Больно смотреть...
-
Pers102 1 512
И кстати делал тест на ием в подписи и плеер Sony zx2 c 7 разными поп составу кабелями по не балансу и разница тоже четко была слышна. Причем состав кабелей и цену мне мастер объявлял после теста.
-
- 0 ответов
- 3 696 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 445 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 374 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 10 439 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 841 просмотр
- Добавить ответ
- 95 ответов
- 34 900 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 567 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 8 182 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 165 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 447 просмотров
- Добавить ответ
глубокий саморазряд hifiman 601

так уж грустно вышло, что плеер несколько месяцев лежал в шкафу без дела. в итоге аккумулятор плеера получил глубокий саморазряд и отказывается заряжаться/включаться. сутки он лежал подключенный к зарядке и никакого эффекта, сам плеер при этом был все время теплый, но не горячий. еще на нем поставлен рокбокс - это имеет какое то значение?
как можно оживить игрушку?..
AudioQuest DiamondBlack vs KingCobra или?

Привет.
Выбираю между сабжами (1 м.) XLR-XLR. В чем между ними разница? ) Что толще провода, это я догадался )
Музыка вокальный джаз, классич. рок, классика.
Или может быть у них есть достойные конкуренты в те же деньги?
DT660 - сейчас выпускаются две разные версии?

Решил в комплект к HD800 приобрести относительно недорогие закрытые наушники для прослушивания классики тогда, когда открытыми воспользоваться нет возможности. На основании изложенного здесь http://www.head-fi.o...-ive-ever-heard и здесь http://www.head-fi.o...vision-2-6-4-13 остановил свой выбор на beyerdynamic DT 660.
Нашел их по 6150 руб. в enter.ru, но еще наткнулся на вот такое объявление http://www.avito.ru/...novye_275896945 с ценой в 4500 руб. Однако на фотографиях к объявлению они выглядят иначе, нежели на офиц. сайте - вместо черного глухого "колпака" на обратной стороне динамиков почему-то серебристая сеточка. Это подделка или у 660 есть и такая версия в другом цветовом оформлении?
Вообще, в инете, в т.ч. не на российских сайтах встречаются фотографии и таких "серебристо-сетчатых" https://www.google.r...iw=1497&bih=836 но только в обзорах, датированных до 2011 г. Получается, что наушники в объявлении оригинальные, но выпущены не менее 5 лет тому назад и скорее всего были в эксплуатации?
Выбор межблоков XLR в конкретный сетап

На данный момент имею сетап:
источник - PC, yamaha CD-S300
DAC - matrix X-Sabre
пред - classe cp 47.5
мощник - rotel rb-1080
акустика - wharfedale OPUS 2-3
Нужен межблок XLR между цапом и предом, и предом - мощником. Ценовой диапазон одной пары 10-15 т.р., можно б/у.
Что хотелось бы подправить:
1 побольше объема, шире сцену (подозреваю, что с этим частично поможет сетевой провод на цап, попутно вопрос какой сетевик взять)
2 повысить динамичность (а то эмоций не хватает, но не уверен что кабель вытянет такое, это скорее всего операционники цапа твикать или питалово)
3 добавить верха (посеребренка я так понимаю, серебро дороговато)
4 получше проработку середины (иногда бывает ощущение, что вокал забит за инструменты и идет вторым планом, кабеля в этом вряд ли помогут, но все же)
Если кабелюка не пролазит по ценовому лимиту - приму рекомендацию к сведению, но хочется баланс одним разом не растягивая на два этапа.
Lehman BCL или MsAudio FHA 1.1

Для себя я давно сделал выводы по данному вопросу, но хочу поднять этот вопрос, ибо мой приятель щас стоит перед данным выбором, и хотел бы услышать стороннее мнение... Требуется усь с заделом на будущее, наушники и жанр разнообразный по максимуму, по моему мнению в этой ценовой категории (хоть msaudio и дороже лемана) MsAudio 1.1,будет получше...
Звуковой тракт для Beyerdynamic DT 990 PRO

Приветствую участников форума.
Решил я себе прикупить качественные ушки для прослушивания музыки на долгие годы.
Перечитав множество форумов(ваш в том числе) пришел к выводу что хочу баеры 990про. Я осознанно хочу открытую конструкцию, т.к. имея гарнитура от синхов pc360 мне очень понравился такай тип наушников. К сожалению в моем городе нет мест где можно послушать столь крутые наушники, поэтому покупать буду в слепую.
Слушаю в основном попсу российскую и зарубежную, и современные направления клубной музыки, иногда транс и совсем редко рок
Помогите мне выбрать цап+усилок (желательно что бы они были в одном корпусе) для Beyerdynamic DT 990 PRO. Бюджет 20.000 - 25.000 руб. Ах да, проигрывателем является ПК
Выбор источника звука, для BT ушей.

Здравствуйте, наверняка тут есть люди, способные дать дельный совет, по моему вопросу)
Начну слега издалека =) сейчас у меня плеер АК100 и уши Beyerdinamic custom one pro. Я понял, что почти не слышу разницы, между форматами - лосслес(играющем на ак100) и mp3(играющем с айпада, через приложение вконтакте). Данный факт меня опечалили, но ладно, зато у меня зрение хорошее =)
Сейчас я выбираю беспроводные BT наушники, пока-что остановился на Parrot Zic. И тут встал вопрос, о целесообразности использования такого плеера, как АК100(отлично ловится почти любыми BT наушниками, которые я пробовал). Сейчас я продаю плеер и хочу купить Ipad mini или чтото на андройде, в том-же ценовом сегменте (15000р +- 2000р). Вставлял свои уши (Beyerdinamic custom one pro), в яблочные девайсы и в мобильники/планшеты от самсунг и сони, яблоки звучат заметно лучше, проигрывая один и тот-же трек. НО, это по проводу.
Подскажите, будет-ли разница в качестве звука, по BT между яблоком/самсунгом/сони ?
п.с. очень не хочется брать яблоко, но, если будет разница, то придется.
Помогите определиться - замена Sennheiser HD 515

Добрый день!
Помогите определится с выбором.
Исходные данные на данный момент: звуковуха ASUS Xonar D1 + уши Sennheiser HD 515.
Что слушаю: 2 "противоположных" направления - классика/ньюэйдж с одной стороны и рок/металл с другой. Ну и просмотр фильмов/игры...
Хочу поменять уши, звучание в принципе устраивает, но они достаточно давно в использовании - немного износились + всегда хочется чего то большего/лучшего/насыщенного.
Рассматриваю варианты до 6.000
Что посоветуете?
Кабель RCA к Yamaha BD-A1020 и Pro-Ject Head Box SE II

Всем привет! Пожалуйста помогите приобщиться к миру качественного ЗВУКА. Посоветуйте межблочник для связки проигрыватель Yamaha BD-A1020 - усилитель для наушников Pro-Ject Head Box SE II - уши AKG Q701. Я в этом деле новичок, опыта подбора нет. Хотелось бы что-то бюджетное и универсальное, т.к. с желаемым характером звучания ещё не определился. Музыкальные пристрастия разнообразны (и классика, и блюз, и хард рок, и электроника, и прочее). Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Помощь в выборе легких ушей

Помогите выбрать уши для прослушивании музыки со смарта Meizu MX, а так же иногда ноут (интегрированная звуковуха ALC272) и планшет Asus Memopad HD 7. Преимущественно дома, а так же на улице (не часто).
Выбор пал на AKG K412P, 416P, 420. Что посоветуете?
Нужен приятный звук, от которого ты не устаешь. Уже 6 лет юзаю AKG K55, звук хорош, но при длительном прослушивании звук как бы "давит", гулкость некая, уши устают. Хочется чего то легкого, приятного, мягкого, ненавязчивого, но драйвового и чтоб качало