Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

глубокий саморазряд hifiman 601

vconst
    От vconst,

так уж грустно вышло, что плеер несколько месяцев лежал в шкафу без дела. в итоге аккумулятор плеера получил глубокий саморазряд и отказывается заряжаться/включаться. сутки он лежал подключенный к зарядке и никакого эффекта, сам плеер при этом был все время теплый, но не горячий. еще на нем поставлен рокбокс - это имеет какое то значение?

как можно оживить игрушку?..

AudioQuest DiamondBlack vs KingCobra или?

Mephistofeel
    От Mephistofeel,

Привет.

Выбираю между сабжами (1 м.) XLR-XLR. В чем между ними разница? ) Что толще провода, это я догадался )

Музыка вокальный джаз, классич. рок, классика.

Или может быть у них есть достойные конкуренты в те же деньги?

DT660 - сейчас выпускаются две разные версии?

igormsk
    От igormsk,

Решил в комплект к HD800 приобрести относительно недорогие закрытые наушники для прослушивания классики тогда, когда открытыми воспользоваться нет возможности. На основании изложенного здесь http://www.head-fi.o...-ive-ever-heard и здесь http://www.head-fi.o...vision-2-6-4-13 остановил свой выбор на beyerdynamic DT 660.

Нашел их по 6150 руб. в enter.ru, но еще наткнулся на вот такое объявление http://www.avito.ru/...novye_275896945 с ценой в 4500 руб. Однако на фотографиях к объявлению они выглядят иначе, нежели на офиц. сайте - вместо черного глухого "колпака" на обратной стороне динамиков почему-то серебристая сеточка. Это подделка или у 660 есть и такая версия в другом цветовом оформлении?

Вообще, в инете, в т.ч. не на российских сайтах встречаются фотографии и таких "серебристо-сетчатых" https://www.google.r...iw=1497&bih=836 но только в обзорах, датированных до 2011 г. Получается, что наушники в объявлении оригинальные, но выпущены не менее 5 лет тому назад и скорее всего были в эксплуатации?

Выбор межблоков XLR в конкретный сетап

Sergey81
    От Sergey81,

На данный момент имею сетап:

источник - PC, yamaha CD-S300

DAC - matrix X-Sabre

пред - classe cp 47.5

мощник - rotel rb-1080

акустика - wharfedale OPUS 2-3

Нужен межблок XLR между цапом и предом, и предом - мощником. Ценовой диапазон одной пары 10-15 т.р., можно б/у.

Что хотелось бы подправить:

1 побольше объема, шире сцену (подозреваю, что с этим частично поможет сетевой провод на цап, попутно вопрос какой сетевик взять)

2 повысить динамичность (а то эмоций не хватает, но не уверен что кабель вытянет такое, это скорее всего операционники цапа твикать или питалово)

3 добавить верха (посеребренка я так понимаю, серебро дороговато)

4 получше проработку середины (иногда бывает ощущение, что вокал забит за инструменты и идет вторым планом, кабеля в этом вряд ли помогут, но все же)

Если кабелюка не пролазит по ценовому лимиту - приму рекомендацию к сведению, но хочется баланс одним разом не растягивая на два этапа.

Lehman BCL или MsAudio FHA 1.1

kaj
    От kaj,

Для себя я давно сделал выводы по данному вопросу, но хочу поднять этот вопрос, ибо мой приятель щас стоит перед данным выбором, и хотел бы услышать стороннее мнение... Требуется усь с заделом на будущее, наушники и жанр разнообразный по максимуму, по моему мнению в этой ценовой категории (хоть msaudio и дороже лемана) MsAudio 1.1,будет получше...

Звуковой тракт для Beyerdynamic DT 990 PRO

Skaat
    От Skaat,

Приветствую участников форума.

Решил я себе прикупить качественные ушки для прослушивания музыки на долгие годы.

Перечитав множество форумов(ваш в том числе) пришел к выводу что хочу баеры 990про. Я осознанно хочу открытую конструкцию, т.к. имея гарнитура от синхов pc360 мне очень понравился такай тип наушников. К сожалению в моем городе нет мест где можно послушать столь крутые наушники, поэтому покупать буду в слепую.

Слушаю в основном попсу российскую и зарубежную, и современные направления клубной музыки, иногда транс и совсем редко рок

Помогите мне выбрать цап+усилок (желательно что бы они были в одном корпусе) для Beyerdynamic DT 990 PRO. Бюджет 20.000 - 25.000 руб. Ах да, проигрывателем является ПК

Выбор источника звука, для BT ушей.

cerebrus
    От cerebrus,

Здравствуйте, наверняка тут есть люди, способные дать дельный совет, по моему вопросу)

Начну слега издалека =) сейчас у меня плеер АК100 и уши Beyerdinamic custom one pro. Я понял, что почти не слышу разницы, между форматами - лосслес(играющем на ак100) и mp3(играющем с айпада, через приложение вконтакте). Данный факт меня опечалили, но ладно, зато у меня зрение хорошее =)

Сейчас я выбираю беспроводные BT наушники, пока-что остановился на Parrot Zic. И тут встал вопрос, о целесообразности использования такого плеера, как АК100(отлично ловится почти любыми BT наушниками, которые я пробовал). Сейчас я продаю плеер и хочу купить Ipad mini или чтото на андройде, в том-же ценовом сегменте (15000р +- 2000р). Вставлял свои уши (Beyerdinamic custom one pro), в яблочные девайсы и в мобильники/планшеты от самсунг и сони, яблоки звучат заметно лучше, проигрывая один и тот-же трек. НО, это по проводу.

Подскажите, будет-ли разница в качестве звука, по BT между яблоком/самсунгом/сони ?

п.с. очень не хочется брать яблоко, но, если будет разница, то придется.

Помогите определиться - замена Sennheiser HD 515

Arctic Air
    От Arctic Air,

Добрый день!

Помогите определится с выбором.

Исходные данные на данный момент: звуковуха ASUS Xonar D1 + уши Sennheiser HD 515.

Что слушаю: 2 "противоположных" направления - классика/ньюэйдж с одной стороны и рок/металл с другой. Ну и просмотр фильмов/игры...

Хочу поменять уши, звучание в принципе устраивает, но они достаточно давно в использовании - немного износились + всегда хочется чего то большего/лучшего/насыщенного.

Рассматриваю варианты до 6.000

Что посоветуете?

Кабель RCA к Yamaha BD-A1020 и Pro-Ject Head Box SE II

alexey_zv
    От alexey_zv,

Всем привет! Пожалуйста помогите приобщиться к миру качественного ЗВУКА. Посоветуйте межблочник для связки проигрыватель Yamaha BD-A1020 - усилитель для наушников Pro-Ject Head Box SE II - уши AKG Q701. Я в этом деле новичок, опыта подбора нет. Хотелось бы что-то бюджетное и универсальное, т.к. с желаемым характером звучания ещё не определился. Музыкальные пристрастия разнообразны (и классика, и блюз, и хард рок, и электроника, и прочее). Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Помощь в выборе легких ушей

Женя Гладченко
    От Женя Гладченко,

Помогите выбрать уши для прослушивании музыки со смарта Meizu MX, а так же иногда ноут (интегрированная звуковуха ALC272) и планшет Asus Memopad HD 7. Преимущественно дома, а так же на улице (не часто).

Выбор пал на AKG K412P, 416P, 420. Что посоветуете?

Нужен приятный звук, от которого ты не устаешь. Уже 6 лет юзаю AKG K55, звук хорош, но при длительном прослушивании звук как бы "давит", гулкость некая, уши устают. Хочется чего то легкого, приятного, мягкого, ненавязчивого, но драйвового и чтоб качало :spiteful:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.