Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Уши для метала - окончательное решение / Дум метал

levap
    От levap,

Коллеги, всех приветствую!

Исследуя на просторах Интернета впечатления от прослушивания металического контента в различных ушах несколько расстроен тем что

- чаще всего разновидности метала (ну или металла) рассматриваются скопом, в результате разговор напоминает бессмертное "я ему про Фому, он мне по Ерему", какие выводы можно делать из таких бесед - непонятно

- даже если тема ограничивает определенным поджанром метала, редко делаются попытки понять, а что же нам нужно именно для него, как правило присутствуют отзывы по небольшому числу разных ушей от разных людей с разными вкусами - цельная картина не складывается и тут

Есть желание в меру человеческих сил посистематизировать нестиматизируемое хотя бы на примере своей головы. Начну с дум метала (тупо потому что слушаю в последнее время именно его в заметных количествах). Буду по возможности предельно краток. Критика, предложения по подходу, любой конструктив - крайне ожидаются. Отзывы по неотслушанным ушам и уточнения по отслушанным - мегаприветствуются.

Итак, Metal \ Doom - общая характеристика.

Сдается мне, что основное и определяющее свойство "ушей" для получения адекватного впечатления от жанра - мясо на НЧ. Наличие жирных, таких чтобы потрогать можно было басов. Предпочтительно чтобы уши были "медленными", торопиться тут никуда не надо, темп как правило небодрый. Подача с широкой сценой может сыграть дурную штуку, скорее желательно иметь камерную, интимную, закукленную сценку.

Далее - субъективные оценки по ушкам, которые удалось внимательно послушать и сравнить друг с другом в домашних условиях в разном настроении и в разном сочетании, для это все уши перечисленные ниже покупались, впечатления по результатам беглого отслушивания в магазине или по результатам просмотра АЧХ не пишу. Результаты позволю себе дать в виде таблички.

gallery_11574_186_224160.jpg

Что слушалось при сравнении:

Candlemass - Death Magic Doom

Cathedral - The Ethereal Mirror

Earthless - From The Ages

Electric Wizard - Electric Wizard

Orchid - Mouths Of Madness

Subrosa - More Constant Than The Gods

Blood Ceremony - Blood Ceremony

Witchcraft - The Alchemist

Пульт к Audiolab M-DAC

TheVisitor
    От TheVisitor,

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, может уважаемый магазин оказать помощь в ремонте пульта к Audiolab M-DAC? Либо по заказу нового?

Что с ним случилось не совсем понятно. Изначально глючил, частые пропадания контактов итп. Сейчас и вовсе отказывается работать.

Приобретался аппарат на вторичке, на этом форуме. Привезённый "оттуда".

Буду признателен за любой совет.

С уважением, Дмитрий.

Помогите подобрать наушники для работы и дома

arhikolya
    От arhikolya,

Доброго времени суток всем!

Прошу помочь выбрать мне наушники для прослушивания музыки разных жанров, для примера напишу исполнителей:

все разновидности рока (Muse , Radiohead, Nirvana, The Killers, System of a Down, Offpring, LP, Black Sabbath и т.д.)

джаз ( Victor Wooten, Adele ) , ну ещё люблю послушать акустическую музыку от Sungha Jung и классику)

В основном собираюсь слушать на компе дома или на работе, но в будущем хочу приобрести звуковую карту типа мс Infrasonic Windy6 или ESI/Audiotrak Dr. DAC prime.

Требования, примерно:

1) Отличное звучание в приоритете

2)удобные, чтоб можно было долго сидеть

3)хочется Открытые, хоть и на работе будет не совсем удобно),

4) съёмный кабель

5) диапазон бюджета 5000-12000 руб. чем дешевле - тем лучше)

Присматривался к PHILIPS FIDELIO X1 , SHURE SRH 1440, HIFIMAN HE-300.

У меня нет возможности послушать самому, так как в магазинах нашего города мало выбора, по-этому опираюсь на ваше мнение. Спасибо всем заранее )

DUNU D23

rgiorgobiani
    От rgiorgobiani,

Кто что может сказать об этой фирме и в частности о модели

«Затычки» для Ipod Classic до 10 000 руб.

shoko
    От shoko,

Всем привет!

Прошу совета в выборе «затычек» для Ipod Classic:

– приоритетные жанры: классика, неоклассика, опера;

– желательна, но не обязательна поддержка жанров: рок, хард рок, хэви метал, симфоник паэур метал — для этих жанров могу купить другие наушники;

– записи, в основном, в alac;

– использую в метро;

– бюджет: 10 000 руб.

Использовал Sennheiser cx 200, затем взял Beyerdynamic DTX 101 iE. БД мертвы, сенхи доживают свой век.

Дома использую Audio-Technica ATH-M50.

Где-то на форуме советовали Phonak Audeo PFE 111, что думают господа-эксперты?

Буду благодарен за помощь!

Затычки до 2,5 тысяч рублей

mickmilley
    От mickmilley,

помогите пожалуйста определиться,какие лучше уши за такие деньги? приглянулись CKM500 . 4 пары амбюшур к тому же) просто опасался,что в моих маленьких ушах держаться подобные затычки не будут. к тому же надо что то понадежнее,чтоб потолще кабель) слушаю разные направления- рок,рэп ,треп, и тд и тп.

CAL vs CAL2

Sirota
    От Sirota,

Мои CAL только что приказали долго жить, судя по всему умер динамик. За 1.5 года использования успел поменять штекер, больше проблем не было.

Звук у них нравился (слушаю 99% метал), штекер у меня всегда очень быстро умирает (рекорд - год). Поэтому сейчас выбираю из них и из CAL2. У CAL2 смущает цена, но радует сменный провод, по отзывам и звук стал лучше.

Стоит ли переплачивать?

помогите, пожалуйста, выбрать производителя: Brainwavz, Fischer Audio или (ваш вариант)

GreenClouds
    От GreenClouds,

Здравствуйте.

Я выбираю внутриканальные наушники стоимостью до $100.

Основной выбор пал на Brainwavz благодаря хорошим оценкам в рейтинге head-fi и присутствию официального магазина в моем городе. Дело в том, что я хочу перед покупкой потрогать наушники, проверить качество сборки, если можно, послушать. Живу в Харькове (Украина). Об этой фирме никогда не слышал и это напрягает. Что вы можете сказать о ней? Можно ли доверять?

Еще порадовали отзывы и оценки Fisher audio, но их магазина в городе не нашел.

Как я понял Audio Technica мастера своего дела, но в городе опять таки, в магазинах не нашел.

Почему я так хочу купить наушники именно в обычном магазине? Не хочу проблем при возможном возврате по гарантии.

Я тему наушников всего 3 дня изучаю, читая обзоры. Может кто сразу мне укажет на на фаворитов и признанных лидеров в данном сегменте и данном ценовом сигменте.

Спасибо.

IBASSO DX50 или IRIVER ASTELL & KERN AK100

marduk85
    От marduk85,

Прошу помощи с выбором конкретно между плеерами BASSO DX50 или IRIVER ASTELL & KERN AK100, Наушники Westone Um Pro 30.

глубокий саморазряд hifiman 601

vconst
    От vconst,

так уж грустно вышло, что плеер несколько месяцев лежал в шкафу без дела. в итоге аккумулятор плеера получил глубокий саморазряд и отказывается заряжаться/включаться. сутки он лежал подключенный к зарядке и никакого эффекта, сам плеер при этом был все время теплый, но не горячий. еще на нем поставлен рокбокс - это имеет какое то значение?

как можно оживить игрушку?..

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.