Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Прошу совета в выборе связки: Наушники + тракт (Бюджет 20-30к)

Viring
    От Viring,

Всех приветствую!

Нахожусь в тяжелом выборе: Наушники + тракт. (Бюджет 20-30к руб. на всё)

(Не много истории: В прошлом играл на ударных.. в этой связи - без музыки жить не получается) Хочу наконец завладеть чем то качественным для прослушивания этой самой музыки, но не работы.

Использование в домашних условиях для прослушивания Музыки (99,9%), так же время от времени игры, фильмы (к этому требований никаких, главное - музыка)

Оформление наушников - "Полуоткрытое" или открытое.

Звучание - Максимально (для этой ценовой категории) правильное, но в тоже время не слишком сухое и ровное, хочется чтоб звучало просто красиво, со сценой и глубиной.

Не хочется чтоб высокие частоты резали слух, уверенная середина и бас с детальной атакой (пардон, не знаю как правильно выразится).

Слушаю: Muse, Guano Apes, Pink, Fall Out Boy (последний альбом), The Black Keys, Jet, Radiohead, Queen, Tori Amos, The Offspring, Marilyn Manson, AC DC, Земфира и т.д. В целом - рок.

Сейчас имеется: ЗК Asus Xonar DX, Sennheiser HD 518.

Прошу не кидать помидорами, но первоисточником звука должен оставаться ПК (ЗК можно заменить если нужно).

И так.. собственные идеи:

Основываясь на изучения форумов приглянулись следующие наушники:

1) beyerdynamic dt 880 pro 250 ohm

2) AKG K701

3) AKG K702

К сожалению слушать не доводилось.. в городе нет аудио магазинов с подобным ассортиментом.

По тракту идей к сожалению нет, так как бюджет не особо резиновый (чем меньше тем лучше) то хочется сперва определится с наушниками и к ним подобрать подходящий усилитель, или dac.

Думал что может подойти какая то из Эссенций от асуса (asus xonar essence stu, asus xonar essence one), но после изучения форума, появились сомнения.

Точно знаю что не хочется ламповый усилитель (В нашей глуши просто так не достать лампу на замену), но рассмотрю все варианты.

В общем господа, очень надеюсь на поддержку!

Ожидаю аргументированной поддержки и критики идей изложенных выше.

Заранее благодарен!

cowon c2 или сони nwz e 473 или sansa clip zip

tobi3000
    От tobi3000,

что лучше выбрать cowon c2 или сони nwz e 473 или sansa clip zip для рок музыки и изредка для спокойной также заметил что здесь как то не очень хорошо относяться к сони...кто поможет подарю гифт кс го или баттла 3

Плеер для CAL и к будущим VSonic VSD 1

RIM
    От RIM,

В общем понял,что надо разгрузить смарт и взять отдельный плеер.

Но проблема такая(точнее задвиги в моей голове): хочется плеер побольше Сансы, но поменьше Ihifi 760.

Т.е. чтобы был относительно компактным. Идеальном вариантом если бы не времена, думаю стал бы sansa fuze, Но его уже не найти.

Может что-то из Сони, Ковона( но iaudio немногим больше Сансы, а c2 не сыщешь нигде) или поискать б.у айпод?

Хотелось бы поддержки Флака.

В идеале видится Fiio X1, но пока его выпустят...

Бюджет ~5к

Спасибо!)

Наушники для Metalcore, Deathcore, Deathmetal etc

Belphegor
    От Belphegor,

Доброго времени суток.

Сам я в этом не могу разобраться, а в попытках разобраться уже пухнет голова.

Прошу вашей помощи.

Выбираю мониторные наушники закрытого типа для экстремальных ответвлений металла. Использовать буду дома, в дальнейшем собираюсь приобрести mid-end плеер.

Звук. карта встроенная, в дальнейшем планирую ее заменить. Если будет необходимость, вместе с наушниками.

Сейчас использую Sennheiser HD448 и в них я не ощущаю всю силу брейкдаунов и вокала, что собственно и требуется от наушников.

Да и вообще, целесообразно ли менять их на более дорогие модели? Будет ли этот "вау-эффект" присутствовать?

Я так и не понял по какому критерию выбирать наушники для металла, но приглядел вот эти:

http://doctorhead.ru...ser_hd_380_pro/

Бюджет до 6000-6500 рублей.

Жду ваших советов.

Вторые наушники в подарок!

clubnewmen
    От clubnewmen,

1423fev.jpg

АКЦИЯ КО ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Каждому покупателю наушников из линейки Sony MDR-1R и MDR-10R Doctorhead дарит вторые наушники – Sony MDR-XB800!

Условия акции:

1. В период с 15.02.2014 по 24.02.2014 совершите покупку новых наушников SONY MDR-10RC, SONY MDR-1R, или SONY MDR-10RBT (в любом цвете) и получите в подарок Sony MDR-XB800

2. Акция проходит во всех розничных магазинах сети Doctorhead, включая интернет-магазин Doctorhead.ru

Товары, участвующие в акции:

SONY MDR-10RC Black

SONY MDR-10RC Red

SONY MDR-10RC White

SONY MDR-10RBT

SONY MDR-1R Black

SONY MDR-1R Silver

Sony MDR-7520 vs Focal Spirit Professional

De-Factus
    От De-Factus,

Кто нить сравнивал Sony MDR-7520 и Focal Spirit Professional? ...цены близки, харктеристики вобщем то тоже....

Я слушал пока что только 7520....

Помогите с выбором плеера!

alexnv97
    От alexnv97,

Выбираю себе новый плеер на смену iPod Touch 4G. Передо мной выбор: iPod Classic, iBasso DX50 и FiiO X3. Использовать буду с Beats by Dr.Dre Mixr и Monster Purity Pro. Слушаю практически все жанры музыки, но больше всего слушаю Deathcore и Metalcore. Что можете мне посоветовать? Заранее спасибо за ответ

наушники до 6500 руб посоветуйте,пжлста

mickmilley
    От mickmilley,

со сьемным кабелем,желательно. понравились ath pro 500mk2,(правда выгляжу в них как танкист)в размышлениях пока. слушаю рок,рэп,треп. пока с компа и телефона,планирую позже dx50 . заранее спасибо

Наушники для Neurofunk, DnB

SaLoS
    От SaLoS,

Друзья! Прошу совета. Я не являюсь заядлым аудиофилом, и не имею такого опыта как вы, так что прошу помощи. Всю жизнь слушал плеер через Sennheiser почти вся линейка вставных ушей. Решил вот приобрести и для домашнего компьютера наборчик, связку - Ultrasone PRO 900 + ASUS Xonar Essence One. Вопрос, хватит ли мне этого оборудования, или еще необходим усилитель? И какой другой набор можете посоветовать примерно за эти деньги? Условия: музыка DnB, Neurofunk, Techstep; наушники обязательно закрытые. Заранее большое спасибо!

Долговечная гарнитура для Iphone 5 до 4000 руб.

malyshevsergey
    От malyshevsergey,

Здравствуйте. Выбираю наушники-затычки с гарнитурой в подарок жене.

Основные критерий:

1) Долговечность, основная проблема - постоянно шнур, то переламывается, то начинает брахлить.

Прошлые наушники Philips O`Neill SHO2205BK/10 - вначале звук в одном из наушников отказало, приходилось пережимать, чтобы был звук. Потом и вовсе штекер оторвался. С остальными - то же вечная беда со шнуром.

2) Наличие качественнной гарнитуры.

3) Цена до 4000 руб.

Будут использоваться с Iphone 5 для прослушивания музыки и общения по гарнитуре.

Какие модели посоветуете?

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.