-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 85
1 час назад, Hana-bi1982 сказал:Здравствуйте друзья
Хочу бу цап в районе 20-30 тр
Хороший при этом
Прошерстил авито и нашел там вот такое в районе 30 тр
Усилитель с цап audio-gd 11.28
Цап Atoll dac100se
Ищу что то адекватных все таки размеров - попробовал я несколько маленьких аппаратов и больше веры в них нет.
Против хороших китацев ничего против не имею.
Буду слушать на полочниках чарио и рега брио 3, провода - Чернов.Пульт ду желателен , но не в приоритете.
Что по сигнатуре звука.Знаю что не все жалуют термин музыкальность, но ищу именно это в звуке.
Что я апод ним подразумеваю?
А слитность подачи мукзыкального материала, впрочем с разделениием инструментов и не без сцены.
Обратная музыкальности в моем понимании сигнатура звука - деталдьность и разрешение в ущерб восприятию того, что музыка это целое,а не набор составляющих ее частей.
Т.е. я стараюсь не анализировать звук - я слушаю как звучит и дальше забюываю по возможности о классах аппаратуры, всяком таком, до той поры, пока у меня не зазудит в пятой точке что-то купить классом выше.
Ценю тембры, ценб слитность звучаниеЮ, разделение инутсремнтов, разрешение люблю, но готов им жертвовать в угоду тому что я считаю в музыка самым важным - мелодичности.
На примекре наушников - сеннхайзеры аналиттичны - предлпочту аудитезхникам высшей серии.например w1000Из этих я лично только Schiit знаю. Он под понятие музыкальности на свои деньги полностью подходил.
может конечно в списке есть и лучше, но schiit понравился. -
3 минуты назад, SAE сказал:
Ты с чуваком в зеркале так разговаривай - "на меня это не рабоЛтает". Ты пока никто и звать тебя никак. Давай, излей фантазии свои бурные про Черновские кабели для начала, а мы твою ахинею почитаем и вынесем вердикт. А за одно и обоснования научные, которые так тронули твою хрупкую основу на свет яви - поржём.
Зачем мне что-то изливать на твои излинияния?
Есть труды чернова фундаментальные, именно что кто то, кого звать никак и кто никто, оспаривает труды известного человекеа и при этом никто и никак звать не его.
Нарциссическое переворачивания, именно что из жадной глупой жалкой и скупой - зависти хоть к тому же Чернову.
Ты кто?
Докажешь вот хоть что чернов вот это ошибся во всем и не прав, будешь кем-то
А пока что на нашем радио вся обвязка продукцией чернова, что и показатель и хлеб,а ты чего доиблся, клавотоптатель в этой жизни? С чего ты решил что твои слова имеют хоть какой то вес?
Изменено пользователем Hana-bi1982 -
15 минут назад, Trest сказал:
Чтобы что?
не стоит влезать, наверное, но оч хазотлелось
Чтоб почустоввать в движухе, что-то узнать, сделать,а так же...
На вырученные деньгни купить себе икорки , намазать на хлебушек с маслицем и ням)
-
SAE 1 608
1 минуту назад, Hana-bi1982 сказал:На меня это не раболтает, нападайте сколько угодно давите каким то авторитетом своим форумным, который вы себе приулмали сколько влезет.
Его этого автоиртета нет - это ваши фантазии и не более того.
ТУт вообще вам с трудом переносят уже, э\о очевидно, никому вы тут не сдались.
Где статья триумфально равзвенчивающая продукцию Чернова, и все в восхищении от вас и гром аплодисментов?
Пока этого в РЕАЛЬНОСТИ НЕТ, все ваши слова - прустой звук.Сотрясения мельниц)
СпойлерТы с чуваком в зеркале так разговаривай - "на меня это не рабоЛтает". Ты пока никто и звать тебя никак. Давай, излей фантазии свои бурные про Черновские кабели для начала, а мы твою ахинею почитаем и вынесем вердикт. А за одно и обоснования научные, которые так тронули твою хрупкую основу на свет яви - поржём.
-
Anar74 0
9 часов назад, Kibraiker7 сказал:Если вам нужен был усилитель для наушников, то нужно было покупать именно усилитель для наушников. Интегральный усилитель для акустики проектируется и наушниковый выход там обычно на сдачу.
Судя по информации на официальном сайте он полностью под акустику и спроектирован. Так что вполне возможно что наушники от него просто играют без какой-либо раскачки.
Это линейный вход, а не выход и он так и подписан на лицевой панели. Выход на наушники там один на 6.3
Мне как раз нужен именно интегральный усилок. А наушники так, чтобы поздно никого не беспокоить звуком. Но видно даже такая махина требует отдельный усилок для наушников.
Спасибо, буду иметь ввиду
-
- 7 ответов
- 4 289 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 281 просмотр
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 12 999 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 385 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 180 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 293 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 683 просмотра
- Добавить ответ
- 89 ответов
- 25 622 просмотра
- Добавить ответ
- 64 ответа
- 17 582 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 271 просмотр
- Добавить ответ
fiio x3 +? 10к
Покупал плеер вместе с ушками RE-400,звучание супер, сыгрались здорово. Но, левое ухо стало борохлить. Задумываюсь о новых, посоветуйте уши классом повыше, хочу нового звучания
Цена в принципе не важна. Слушаю все подряд, но в большинстве своём басс музыку, в "мужиках" басса не хватает, но зато какой он классный в них! В общем, жду вариантов. Спасибо ![]()
Проблема с HD 598
Уже год являюсь обладателем этих наушников,а сейчас вылезла проблема.Левый динамик на низких частотах захлебывается и хрипит,а это очень раздражает(даже похлеще ушей за 100р).Вообщем как поступить?Покупал здесь же
Наушники лучше Beats Studio
Здравствуйте, хотелось бы выслушать ответы на тему - Какие наушники лучше чем Beats Studio в ценовой категории до 5 к.
Источник - apple техника.
Любые типы наушников , интересно узнать .
Помогите выбрать наушники.
Доброго времени суток.
- Выбираю наушники для плеера Cowon c2. Разбираюсь в наушниках плохо, но хотелось бы что-то с чистым звуком, хорошими верхами, серединой, не навязчивыми басами(не хочется чтоб они были там где не должно быть, но что бы были там где задуманы). В основном слушаю что то вроде джаза, блюза, легкого рока(люблю что бы там присутствовала скрипка, или даже гармошка) но хотелось бы что бы и другие жанры неплохо звучали.
- Наушники предпочитаю компактные (типа затычек), но не против попробовать и другие, т.к. звук на первом месте, но все же не хотелось бы громадных, торчащих ушей, думаю в них буду похож на слона.
- Наушники слушать буду в 90% случаев на улице, когда куда-нибудь иду, поэтому хотелось бы удобную, легкую, неброскую модель, с более-менее хорошим шумоподавлением.
- Очень важно что бы они не сломались, а жили хотя бы года 2, после чего их можно было бы отремонтировать.
- Цена не более 2000-3000 рублей (за реально стоящую вещь готов отдать больше (раза в 2), но жаль расставаться с такой суммой).
Далеко не самый важный критерий, но все же хотелось что бы они были в ретро или стимпанк стиле
(необязательно).
Так же немного не по теме, не могли бы вы кроме наушников посоветовать еще и музыки, рок(или что то вроде него) в котором присутствует скрипка, что-то типа Alestom - keelhauled, Abney park - Katyusha или Abney park - The Circus At the End of the World.
Заранее спасибо.
DAC или усилитель для связки KEF m500+Iphone 5s
Всем привет,
имею следующую связку: наушники KEF m500 и источник в виде Iphone 5s.
Естественно хочется выжать максимум из имеющегося))
Вопросы к знающим:
1. Нужен ли внешний усилитель? какой ?
2. Есть ли смысл перейти на внешний DAC ?
В текущей связке на мои неискушенный слух есть проблемы с детализацией...
Слушаю разную музыку, в основном рок, транс, электронную.
Всем заранее спасибо!
Помогите выбрать закрытые наушники для дома (~6-8.5к)
Здравствуйте, пожалуйста, помогите подобрать закрытые наушники для дома.
Требования следующие:
- Мониторные
-Закрытые
- ~6000-8500р.
Использоваться будут в связке с ПК (Asus Xonar DX, в будущем собираюсь взять что- то посерьезней) и яблофоном для просмотра фильмов и ,конечно, прослушивания музыки. Особых предпочтений по жанрам нет, в основном R'n'B, Hip-Hop, клубная музыка, хотелось бы мощного, объемного баса, но без сильно перегиба в эту сторону, чтобы было приятно так же прослушивать музыку других направлений, так как в плэйлисте сборная солянка от рока до инструментальной музыки.
1. Сам я остановился на этих вариантах:
-audio-technica ath-pro700mk2
-audio-technica ath-m50
-akg k551
Какой из моделей вы бы отдали предпочтение?
2. Что можете ещё посоветовать кроме этих моделей в данной ценовой категории?
Заранее спасибо.
Помогите в выбором наушников для компьютера
Нужно наушники для прослушивания музыки (не для игр) мониторные, закрытые или открытые не принципиально. Нужен по-настоящему качественный звук. Наличие микрофона не обязательно. Важна нажедность (чтобы конструкция не была хрупкой). Бюджет 6000
Наушники для контроля при сведении/мастеринге.
Здравствуйте, не так давно начал собирать собственную домашнюю студию для записи своего материала. Встал вопрос о выборе наушников и мониторов. Покупку мониторов решил отложить на потом.
Что хочется получить от наушников при цене до 6000 рублей:
- Удобство использования ( в этом плане нравятся Akg k240, Audio-technica ath-ad500x/700x)
- Охватывающая конструкция открытого или полуоткрытого типа.
- Ровная, насколько это возможно для наушников и цены, ачх, максимальный "colorless".
- Желателен съемный кабель, но не принципиален
Использоваться будут со звуковой картой Avid Fast Track Solo, в основном именно для микширования и мастеринга (материал представляет собой смесь из метала и электроники). Я осознаю, что для этого наушников будет недостаточно, мониторы в планах.
На данный момент выбрал для себя несколько вариантов, интересно услышать мнение опытных людей.
- Akg k240 mk2
- Audio-technica ath-ad500x
- Audio-technica ath-ad700x
- Akg k121 mk2
- Sennheiser HD 555
- Sennheiser HD 598
Очень благодарен за любые мнения и комментарии.
Уши для метала - окончательное решение - 2 / Power metal
Коллеги, всех приветствую!
В пятницу вечером продолжаю серию научно-увеселительных постов по исследованию синергии ушек / субжанров метала (металла). Герой дня - Power metal.
Исходная публикация с общими разъяснения зачем весь этот спектакль находится по ссылке ниже.
http://forum.doctorh...showtopic=26477
Итак, Metal \ Power - общая характеристика.
Нужны светлая ярость, задор и яркость, чтобы сыпались искры и вихрились завитушки дыма. Соответственно не возбраняется акцент на ВЧ. Требуются вполне заметные, но при этом шустрые НЧ. Нехудо иметь достойные СЧ - вокал челевеческими голосами таки присутствует. Сцена совсем камерная будет нехороша.
Далее - субъективные оценки по ушкам, которые удалось внимательно послушать и сравнить друг с другом в домашних условиях в разном настроении и в разном сочетании, для это все уши перечисленные ниже покупались, впечатления по результатам беглого отслушивания в магазине или по результатам просмотра АЧХ не пишу. Результаты позволю себе дать в виде таблички.

Что слушалось при сравнении.
Blind Guardian - Tales From The Twilight World (2007 Remastered)
Children Of Bodom - Something Wild
Falconer - Falconer
Gamma Ray - Insanity & Genius (2002 Remastered)
Helloween - Keeper of the Seven Keys, Pt. 1
Iced Earth - The Dark Saga
Manowar - Hail To England
Running Wild - Death Or Glory
Sabaton - Carolus Rex
Wuthering Heights - Far from the Madding Crowd
Brainwavz M1 не играют (фото)
Доброго дня!
Нужен совет . Имеются (или имелись
) наушники Brainwavz M1 при снятии пенной насадки отсоединилась часть наушника. теперь не играет. По звуку я не специалист сам заключение сделать не могу.
фото приложил. можно ли сделать что-то или все - убил?
Спасибо.