-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dredd21 22
2 часа назад, Alt37 сказал:Но можно заменить на вот такой!
Разница в звучании точно будет.
В этом же магазине продают с уценкой Rockna Wavelight DAC, причем дешевле этого межблочника, видимо они не рубят фишку!
-
sanesha 343
50 минут назад, Alt37 сказал:Вы бы хоть под кат такое убирали...
А то, если посмотреть без подготовки, то у ряда граждан так бомбанет, что могут и воздушную тревогу объявить, не разобравшись. В нескольких городах!
-
1
-
1
-
-
Alt37 1 665
17 минут назад, snorry сказал:Но не факт, что понравится.
У WireWorld Eclipce кабели довольно универсальные для применения, но так далеко не все межблочники конечно.
А так, каждый наушниковый кабель работает по усилителю, к которому подключен, а сам усилитель работает в соответствии с подключенной нагрузкой в виде наушников, на конкретной выбранной громкостьи. Вариативность огромная и прийти к одному знаменателю у разных слушателей практически не решаемая задача! Но, в этом наверное и прелесть - каждый найдет свое, даже если эта дорога без конечной станции)
Изменено пользователем Alt37 -
snorry 3 635
Только что, Dmitry KLD сказал:Вот, хорошо же.
Все посты бы были в этой теме такими.
Я только за.
-
1
-
-
Dmitry KLD 1 682
1 час назад, snorry сказал:К вопросу о том, почему "я не слышу, а вы якобы слышите" и наоборот.
У слуха есть масса разных особенностей.
Например, выделяют аж целых 13 видов "музыкального слуха", причем они представляют не какую-то одну общую шкалу развитости слуха, а всего лишь акцентируют внимание на способности воспринимать и дифференцировать разные аспекты восприятия музыкальной информации.
Подробнее - поищите сами:
За те различия, на которые распространяется влияние именно кабелей отвечает преимущественно "тембральный" слух. И фактически вся терминология, которой пользуются аудиофилы - созвучна тому, что используют при описании именно тембров.
Всякие "теплые-холодные", "яркие-темные", "резкие-бархатистые", "мягкие-жесткие" и т.д. и т.п.
Относительная развитость/неразвитость этих видов музыкального восприятия у разных людей очень разная.
Применительно к влиянию кабелей на то, что слышу я:
- на восприятие нот, громкости, темпа, мелодии для меня кабели не влияют практически вообще никак. Ну, разве что если неприятные звуки играют громко, мне хочется их убавить.
- а вот на такие вещи, как узнавание звука скрипки Страдивари и скрипки Амати, звукоизвлечения Пако ДеЛюсии или Андеаса Сеговии, особенностей голосов Карузо или Паваротти и т.д. - очень даже. Бывает, вот ставишь посеребрянку или литц - и реально не понимаешь - это скрипка Мастера или алкаша дяди Вовы с мебельной фабрики, просто какая-то скрипучая скрипка. Ну и дискомфорт натуральный. Эффекта присутсвия уже больше нет, не слушаешь музыку, а морщишься от противоестественных звуков.
- очень опосредовано кабели для для меня сказываются через восприятие "размерности инструментов", которое тоже завязано на тембровую составляющую. Кабель может превратить "КОНТРАБАС" в натурально "контрабасик".
Хотя - надо отдать должное, с этим очень часто без кабелей справляются цапы, усилители или наушники. и никакими кабелями это не перебить.
Вот, хорошо же.
Все посты бы были в этой теме такими.
-
- 28 ответов
- 12 632 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 560 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 724 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 049 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 468 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 205 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 086 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 813 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 8 283 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 652 просмотра
- Добавить ответ
Открытые наушники до 15000 рублей
Уважаемые участники форума,помогите с выбором!Имею наушники Pioneer HDJ-2000-K DJ и усилитель/ЦАП для них Nuforce ICON DAC.Наушники закрытые,хочется лучшего качества,то бишь открытых,в ценовой категории 10-12 т.р.Послушать не имею возможности,так как живу в городе Мухосранске,все приобретаю на Амазоне,в основном,ну и что то в наших интернет магазинах попадается,все приобретается исключительно по отзывам и обзорам,внимательно читаю форумы.Предпочтения в музыке-рок,меньше классика,еще меньше электронщина.По качеству нравится винил рипы lossless 24/96,24/192,желательно оцифрованные на хорошем оборудовании,специально ищу такие,специально описываю подробно,что качество для меня в приоритете.Пока остановился на моделях наушников Beyerdynamic DT990 PRO(600 OM) и Sennheiser HD650.Еще очень нравятся опять же по отзывам Shure SRH 1840,но они очень уж дорогие для меня,$500.Как считаете,стоит ли напрягаться на Shure SRH 1840,или взять что подешевле.И еще,600 ом раскачает мой Nuforce,ибо менять его нет желания,устраивает меня полностью.Заранее благодарю за советы.
Звуковая карта для Sennhiser hd 380 pro
Какую аудио карту лучше купить для наушников Sennhiser hd 380 pro?
Выбор состоит из двух карт sound blaster x FI surround 5.1 pro и asus xonar u3. Выбрал эти две карты, потому что в моём городе других нет)) Слушать буду с ноутбука, поэтому выбираю USB карту. Спасибо.
ATH-M50, DT 990 PRO, HD 598
Здравствуйте, решил купить наушники для прослушивания электронной музыки. На что пал выбор после обзоров и статей - теме, так же не откажусь от совета в сторону других моделей.
Были Sennheiser hd 215 II - захотелось качественнее.
Слушаю с компьютера со встроенной звуковой через HDMI на ресивер Denon - AVR-1610.
Что посоветуете?
Звуковую карту в будущем собираюсь докупить.
Заранее спасибо.
затычки для метала до 3 тыр
Попробую еще раз.
Нужны затычки для занятий спортом и прочих активностей, где неудобно ходить с накладными.
Музыка - металл от Blind Guardian до Vader и Kataklysm
Плеер - fiio x3 mod
В затычках вообще не разбираюсь. Понравились Telefunken 110 к примеру, но хз
Вобщем очень жду советов знатаков.
Арматура под DX50
Добрый день!
В наличии DX50 (также вариант сменить бойца)
Мои IE80 начали меня подводить и я решил сменить их на что-нибудь арматурное.
Выбираю между:
-UE 900
-Westone 4R
-Westone UM3X RC
-UE Tripl fi 10
-????? что-то со сменным кабелем и подходящее под требования (ниже)
Рассматриваю вариант кастомного кабеля, а также замены DX50 на что-то похожее в случае наиболее удачной связки.
Слушаю разную музыку, но по ключевым исполнителям / стилям можно охарактеризовать так:
-Baroness, Mastodon, ...
-Black Sabbath, AC/DC, ...
-Bob Dillan, ...
-The Black keys, ...
-Sum 41, Ramones. ...
-Австралийский хип-хоп Hilltop hoods, bliss n eso, ...
-Электронные стили breakcore, raggacore, idm, drill'n'base (squarepusher, aphex twin, ...)
От звучания наушников хочется:
-Собранного звучания (полукруглая сцена), не нравится мониторность, когда инструменты расположены далеко друг от друга и ярко выражен стерео эффект, последние прошивки 1.2.6 на Ibasso (кто знает) отличаются этим, не знаю на сколько этот эффект ярко выражен в наушниках, но все же.
-Четкий акцентированный бас, короткий собранный и очень бы хотелось "punchy" баса, возможно я хочу от арматуры чего-то сверхестественного.
-Чтобы не пилили верхи, но в тоже время не было темного звучания.
Послушать из этого всего ничего не удается, живу в Москве, в Докторе вестонов нет уже полгода, UE900 вообще не ясно где можно послушать.
З.Ы. возможно кто-то из форумчан готов "за пиво" при встрече предоставить для прослушивания особенно интересны UE900 и Tripl'ы
Помогите с выбором ушей
Добрый день, читаю форум уже месяц, зачитался уже на столько, что уже запутался.
Хочу две пары ушей взять для плеера и компьютера.
Из плееров есть Санса и Ibasso DX50, на тех ушах, что есть сейчас разница в звучании минимальна, да звук классный, но хочется уже чего-нибудь по круче в плане звука, чтоб ощутить разницу в плеерах, а то даже разочаровался в покупке 50-ки.
Музыку слушаю абсолютно всех жанров под настроение, люблю сами звуки.
В компьютер пока поставил asus xonar u7.
Из ушей имею ATH-M50, ATH-FC707 и Ultimate Ears 600.
Хочу затычки для плеера и большие ушки для компа, но с возможностью слушать их и на 50-ке.
Затычки хотелось бы не по космической цене, в пределах 8000 рублей.
из больших ушей до 10000 смогу ли я получить качественный скачек или нужно больше денег?
Заранее спасибо!
что будет уровнем выше гибридов dunu dn1000 ?
Нужны сверхпрозрачные, чистые, сверхдетализированные, сочные с хорошим драйвом, портативные ушки, на замену гибридов дуну дн 1000, хочу что то уровнем по выше, + с хорошим глубоким точным басом, с объемным звучанием, с пронзающим вокалом.
Ушки будут слушаться с плеером hifimam hm901 balance card .
Слушаю все кроме рока, должны быть универсальны.
Если существуют такие ушки по моему требованию то заранее благодарю тех кто поможет мне с выбором.
Beyerdynamic DTX 501p или Audio-Technica ATH-ES55
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решил наконец сменить весьма надоевшие сенхи ие 4 на что-то более...накладное. Ну не люблю я вакуумные наушники, хочу попробовать другой форм-фактор. Пока остановился на двух моделях:
1) Beyerdynamic DTX 501p
2) Audio-Technica ATH-ES55.
На всякий случай требования к ушкам: бюджет до 4-5 тысяч, вид - накладные, достаточно крепкие и практичные, для активного использования на улице в любое время года. Не открытые, неплохая шумоизоляция для езды в троллейбусах, автобусах (не метро). В качестве источника - санса +. Заранее благодарю всех за советы, пока склоняюсь в баерам, вроде бы они поудобнее, да и марка сама по себе мной еще не изведана и не опробована.
Пы.Сы: Всем шанси!
накладные наушники ~10 000 рублей
Здравствуйте, форумчане ![]()
Так получилось что мой друг потерял мои Audio-Technica ATH-ES7 (до них были сенхи PMX-100) - в технике не нравилась только дужка, ее гнуть надо было, чтобы она приняла форму подходящую для головы ![]()
Вот теперь нужен ваш совет ![]()
Хотел купить Audio-Technica ATH-ES55, читал отзывы, но подумал что раз после PMX-100 взял дороже, то и следующие надо взять еще получше ![]()
И тут такой выбор!! Вообщем:
Буду слушать больше в дороге, но сильная шумоизоляция не принципиальна, какая была в ес7 - устраивала ![]()
Подключение будет с iphone 5, может впоследствии с другим телефоном, но пока яфон.
Слушаю Jazz, Ska punk, Pop punk, вообщем все в таком духе ![]()
Не люблю слишком большие наушники, может быть даже что нибудь меньшее ес7 ну или такие же по размеру
Вообщем вот что приглянулось:
1) Audio-Technica ATH-es88
2) Harman Kardon Soho
3) Sol Republic Tracks
4) bowers & wilkins p3
5) bowers & wilkins p5
6) Sennheiser Momentum On-Ear
Ну вот что то такое, но я конечно же посмотрю с удовольствием и ваши предложение, посмотрел я по городу нашему (Брянск), не знаю где их послушать, только моментумы вроде есть в медиа-маркте, и если можно, опишите звук каждых ![]()
:thank: ![]()
Индивидуальные (кастомные) насадки
Купил не давно наушники Westone UM Pro 30 и на сайте Doctorhead узнал об услуге изготовление кастомных (индивидуальных) насадок для внутриканальных наушников. Из комплекта насадок выбрал пару, звукоизоляция меня вполне устраивает (музыку слушаю в метро). Подскажите стоит ли заказывать кастомные насадки или оставить насадки из комлекта ?