Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 минуты назад, SAE сказал:
        Скрыть контент

Ты с чуваком в зеркале так разговаривай - "на меня это не рабоЛтает". Ты пока никто и звать тебя никак. Давай, излей фантазии свои бурные про Черновские кабели для начала, а мы твою ахинею почитаем и вынесем вердикт. А за одно и обоснования научные, которые так тронули твою хрупкую основу на свет яви - поржём.

Зачем мне что-то изливать на твои излинияния?

Есть труды чернова фундаментальные, именно что кто то, кого звать никак и кто никто, оспаривает труды известного человекеа и при этом никто и никак звать не его.

Нарциссическое переворачивания, именно что из жадной глупой жалкой и скупой - зависти хоть к тому же Чернову.

Ты кто? 

Докажешь вот хоть что чернов вот это ошибся во всем и не прав, будешь кем-то ;)

А пока что на нашем радио вся обвязка продукцией чернова, что и показатель и хлеб,а ты чего доиблся, клавотоптатель в этой жизни? С чего ты решил что твои слова имеют хоть какой то вес?

Изменено пользователем Hana-bi1982
    • 15 минут назад, Trest сказал:

Чтобы что?

не стоит влезать, наверное, но оч хазотлелось

Чтоб почустоввать в движухе, что-то узнать, сделать,а так же...

На вырученные деньгни купить себе икорки , намазать на хлебушек с маслицем и ням)

• 1 минуту назад, Hana-bi1982 сказал:

На меня это не раболтает, нападайте сколько угодно давите каким то авторитетом своим форумным, который вы себе приулмали сколько влезет.

Его этого автоиртета нет - это ваши фантазии и не более того.

ТУт вообще вам с трудом переносят уже, э\о очевидно, никому вы тут не сдались.

Где статья триумфально равзвенчивающая продукцию Чернова, и все в восхищении от вас и гром аплодисментов?

Пока этого в РЕАЛЬНОСТИ НЕТ, все ваши слова - прустой звук.Сотрясения мельниц)

Спойлер

Ты с чуваком в зеркале так разговаривай - "на меня это не рабоЛтает". Ты пока никто и звать тебя никак. Давай, излей фантазии свои бурные про Черновские кабели для начала, а мы твою ахинею почитаем и вынесем вердикт. А за одно и обоснования научные, которые так тронули твою хрупкую основу на свет яви - поржём.

• 9 часов назад, Kibraiker7 сказал:

Если вам нужен был усилитель для наушников, то нужно было покупать именно усилитель для наушников. Интегральный усилитель для акустики проектируется и наушниковый выход там обычно на сдачу.

Судя по информации на официальном сайте он полностью под акустику и спроектирован. Так что вполне возможно что наушники от него просто играют без какой-либо раскачки.

Это линейный вход, а не выход и он так и подписан на лицевой панели. Выход на наушники там один на 6.3

Мне как раз нужен именно интегральный усилок. А наушники так, чтобы поздно никого не беспокоить звуком. Но видно даже такая махина требует отдельный усилок для наушников.

Спасибо, буду иметь ввиду

• Всем спасибо за отк

10 часов назад, sanesha сказал:

Обычно в интегральниках наушниковый усилитель - не самое сильное место, но хуже, чем через ноут быть не должно. 

Уточню: каким штекером подключаете к усилителю? Если 3.5 (мини-джек, тот же, которым и в ноут), то причина в этом. Это линейный вход. 

Надо через переходник в соседний разъем. 

Нет, подключаю штекером 6.3

Посоветуйте ЗК с приличным ЦАПом/предом и стерео RCA out...

AntonP
    От AntonP,

Добрый день,

Нужна недорогая PCI карточка с приличным ЦАПом и предом.

Вывод будет по аналогу сразу на мощник (RCA-RCA).

Рассматриваю б/у вариант.

Посоветуйте варианты.

ХроническаПроблема с балансом

natan ass
    От natan ass,

На многих наушниках, что у меня были я заметил общую проблему левое ухо становится со временем тише. Это было одной из причин по которой я теперь не пользуюсь такстарами, которые сломались при попытке исправить проблему.

На новых наушниках данная проблема тоже появилась, в интернете видел мнение,что ноутбук может напряжением портить одно ухо, а также то, что это ушная сера.

Правла наушники накладные, как такое модно быть?

помогите в общем.

Flio e07 для cowon j3/

NetNika
    От NetNika,

В общем приобрел ковон j 3. есть ли смысл в усилителе? уши сони xb800/ если честно - черт его знает. спс за помощь)

Накладные наушники для плеера до 5к

Enray
    От Enray,

Помогите выбрать наушники для плеера. Использую cowon c2. Интересует портативный вариант. Из требований к наушникам важны следующие факторы:

• Долговечность
    • Шумоизоляция (в метро нахожусь мало, но в электричках довольно много)
    • Лучшее качество звука, которое возможно в пределах бюджета. Желательно чтобы не были задраны определенные частоты. Слушаю в основном электронную музыку и симфо метал, но бывают и другие жанры, так что все же лучше "всеядные" в этом плане.
    • Кроме прочего наушники планируется использовать дома с пк (звуковая карточка asus xonar dx), но это не приоритетно.
    • Отсоединяющийся кабель был бы плюсом, т.к. носить с собой 3м провода не очень удобно, но это тоже не приоритетно.

Из того, что присмотрел, основываясь на отзывах:

• Technics RP-DJ1210
    • Audio-Technica ATH-M50

Что посоветуете? Бюджет 5к, но могу немного добавить, если оно того стоит.

Выбор Sandisk Clip+ - Zip - Sport - Nova N3

Chanser
    От Chanser,

Добрый день! Помогите определиться с выбором.

Требования:

- компактный размер (чтоб не носить второй смартфон 5' в кармане)

- качество звука

- батарея

- поддержка карт памяти (у меня библиотека на сотни гб., всякие сони с 4гб на борту просто издевательство)

- до ~5000р

Использоваться будет с затычками (сейчас Brainwavz M2, если почуствую что не тянут источник будет апгрейд) + в машине aux в магнитолу.

Остановился на пееречисленных моделях. У каждой виду свои плюсы и минусы.

Clip+ - проверенный временем, но малое время работы и экран с ноготок - за рулем не разгляжу;

Zip - экран уже побольше, но так же слабая батарея и пишут про большие паузы между треками;

Sport - в отличии от предыдущих дизайн отличный от коробка спичек и вдвое большее время работы, но - другой чип и нет рокбокса;

Nova - чуть дороже, но еще приемлемо. Темная лошадка. Кто то пишет норм, кто-то - полный шлак.

Что посоветуете?

П.С. Хотелось бы конечно по звуку 601, DX50 или там X3, готов разориться но 10тыс, но объем карманов не позволяет..)

Спасибо!

Sennheiser ie 800 + iBasso DX50: хороший выбор?

RipperSp
    От RipperSp,

Добрый день!

Заказал на сайте набор из ушей Sennheiser ie 800 и плеера iBasso DX50. Не сглупил ли я? Не ошибся я с плеером? Где-то в просторах интернета прочитал на плохую совместимость ie800 с DX50... Так ли это? Кто нибудь уже пробовал в такой связке слушать музыку?

Спасибо всем кто ответит.

Музыкальная солянка такая:

Bonobo, Burial, Duft Punk, Explosions in the Sky, Gorillaz, Massive Attack, Parov Stellar, The Glitch Mob, Toe, Toro Y Moi... перечислил малую часть. Очень люблю Sigur R?s!

RedKey Firestone USB to S/PDIF

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Сталкивался ли кто-нибудь с таким USB to S/PDIF (24Bit/96kHz) транспортом RedKey Firestone

redkey.jpg

Oн вообще то работает? Если да, то насколько надёжно и насколько вольтаж в пределах спецификаций? Есть ли драйвера под Вин8.1 х64?

Мне, собственно, интересен для передачи макс 48 кГц 2-канального сопровождения видео, так что нет смысла смотреть в сторону более качественных устройств. Лишь бы работало и не спалило DAC. Или, может, есть что и лучше и дешевле?

Вставные наушники для SKA/Джаза, не хлипкие.

oleg1374
    От oleg1374,

Доброго времени суток. Помогите подобрать вставные наушники

критерии следующие:

- вставные

-Не хлипкие, использую часто, держу в одном кармане с плеером (IPOD), хорошо если мои старые наушники жили больше года, во общем это главный критерий

-Бюджет до 3000 руб (если наушники будут действительно стоящие, то до 5000 руб)

- Предпочтения в музыке- SKA (духовые инструменты+ punk) Джаз -70%, ну и вся остальная музыка(все возможные жанры)

-Басы – обязательно, не слишком сильные, но и не слабые, не знаю как правильнее сказать, во общем для создания объема в музыке

-Нравятся резкие,скрипучие звуки, ну как игра на трубе))

-Важна детализация звука, чтобы на фоне басов можно было расслышать различные нюансы в музыке

Бонусные критерии (с таки бюджетом их обычно не делают, но вдруг…..))))

- Съемные кабеля

- Отвинчиваемая (видел у SONY) или легко снимаемая сетка для чистки от серы (поддеть иголочкой это все таки по варварски, потом сетка в итоге может сам начать выпадать)

Итого как смок так описал, не обисуйте )))

Ищу затычки и прошу помочь.

SeRUS
    От SeRUS,

Добрый день друзья! Прошу помочь определиться, а то однажды купил нн совсем то.

Ищу затычки, чтоб слушать музыку с телефона во время передвижения по городу. Не могу сказать что меломан, но последнее время отказался от mp3 и давно не использую комплектные уши.

Какие параметры важны. Сопротивление 16 Ом, (32 уже не подходит) отличная шумоизоляция. Из музыки слушаю практически все с легким преимуществом электронной музыки и вокала. Готов отдать за уши до 5 тысяч рублей. Смотрел в сторону beats, но тут их как-то не очень жалуют. Да и дизайн мне этот петушиный не нравится. Сейчас пользуюсь Creative aurvana 2. Первое время нравились, сейчас не достает низов, все-таки арматура, да и 42 Ом на моем сегодняшнем источнике звука звучат тиховато.

Брать собираюсь в Doctor Head, чтоб можно было послушать.

Заранее благодарен.

выбор наушников

mrTv3
    От mrTv3,

Подскажите пожалуйста наушники до 3-4 тысяч рублей, вакуумные. Планирую слушать легкий рок , классику .Хотелось чтобы прожили хотя бы полгода-год и выглядели стандартно. Вот думаю-взять вакуумные от айфона за 4 или подойдет что-то за 1-1.5? Посоветуйте самые популярные модели-не уверен что в нашем городе такое разнообразие в моделях. Относительно звука не очень привередлив :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.