-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dima Rodionov 6 088
1. Самые легендарные и обсуждаемые наверно Sennheiser HD800 и последующая их версия HD800s.
2. Fostex TH900 - но тут уж кто с чем их слушал и насколько кому подходит их неровная весёлая подача. Тем не менее, наушники заслужили место в музее легендарных наушников своего времени.
3. Audio-Technica ADX5000 - тоже без сомнений.
===
Можно ещё пополнить список легенд, но это будет уже из того, что сегодня уже нельзя купить новыми или близко к новым, типа дофазорных трёшек и HE6.
===
ЭДО? Я не слушал финальную версию, может быть их там прилично доработали. Ко мне попали два экземпляра с разной настройкой АЧХ на промежуточной стадии, одна из промежуточных ревизий. Наушники по уровню были явно выше среднего, плохого о них сказать ничего не могу, хорошие. Крепкий предфлагман. Но до тех же 900х по уровню они явно недотягивали.
-
o.ivanov 0
Выбираю себе цап/усилитель для наушников. Наткнулся на D70 Pro OCTO. Не могу понять как 8х CS43198 могу играть лучше 2х CS43198 в моем Fiio JM21?
-
EeZz 1 042
В 05.09.2025 в 16:22, Chthon сказал:да пройдите по ссылке
там 2 страницы фото - всё есть от домика снаружи до упаковки коробок в машину
и фрезеровка есть
В 05.09.2025 в 16:27, Chthon сказал:для ленивых и неверующих
да ужЪ... обленились все вкрай
но ... как я уже говорил выше, эти фото, судя по всему, и в первую очередь внешнему виду усилителей на них, ещё доковидной эпохи, а с тех пор в гейропе многое изменилось в плане экономической ситуации, и, несмотря на то, что Сербия в ЕС пока не входит (не дай Бог!), проблема с поставкой энергоносителей ей также не чужда, потому что вокруг одни враги, и нет выхода к морю, поэтому по этим фото судить о том, где сделаны "черные красавцы с перламутровой пуговицей", увы, низзя, нужны свежие статьи об их производстве, imho
Изменено пользователем EeZz -
donPedro 3 802
14 часов назад, Asheraddo сказал:самая высокая разрешающая способность среди всех динамических?
Не скажу за всю Одессу. Динамическими не сильно увлекался, мало чего переслушал, да и то, эпизодически. Аудиотехники ADX5000 весьма и весьма деталистыми запомнились.
-
1
-
-
YUOMINAE 104
У Polk Audio заслуживает внимание серия LSi, а именно полочники Polk Audio LSi 9 и напольные Polk Audio LSi 15.
Периодически они бывают на АВИТО по вкусным ценам.
-
1
-
-
- 31 ответ
- 9 006 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 049 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 541 просмотр
- Добавить ответ
- 67 ответов
- 12 591 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 964 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 10 402 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 870 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 854 просмотра
- Добавить ответ
Мониторные, закрытые наушники для HM-601 LE

Всем привет!
Стал обладателем плеера HIFIMAN HM-601 LE. Пока слушаю через HD 203.
Нахожусь в поиске полноразмерных, закрытых наушников для дома. Бюджет до 10 тыс. руб.
Я не аудиофил , в терминах не селён. Звук нравится не яркий и не басовитый – без звенящих высоких и без долбёжки НЧ.
В музыке нравится вокал, электрогитара, клавишные. Не нравится звук тарелочек. Кроме того, в HD 203 музыка играет прямо в голове,
а хотелось бы как в концертном зале с 20-х рядов. Как я понимаю сцена должна быть пошире и поглубже.
Музыкальные предпочтения:
80% - Hard-Rock, Classic Rock (Queen, Deep Purple, Scorpions, Beatles, Uriah Heep, Led Zeppelin, AC/DC, Dire Straits, Eagles, Ventures)
10% - Blues, Blues-Rock ( Ten Years After, Johnny Winter, Leslie West, Gary Moore, Jeff Healey, Joe Bonamassa)
10% - Pop, Jazz, Классика.
В нашем городе послушать уши можно только в МедиаМаркте и в МузТорге, выбор там очень скромный.
Слушал Shure SRH440, AKG K 271 MK II, Sennheiser HD 439 – Shure и AKG оказались слишком яркими, а HD 439 не на много лучше чем мои HD 203.
Перечитал много форумов – ничего конкретного для себя не нашёл.
По обзорам и отзывам пока остановился на следующих моделях:
Fostex T50RP
Beyerdynamic DT 250
Audio-Technica ATH-SX1a
GermanMAESTRO GMP 8.300 D
Takstar PRO 80
Прошу помочь в подборе достойных наушников.
Заранее, всем спасибо!
Усилитель для ATH W1000X
Выбор закрытых наушников+комбайн(звуковая)

Здравствуйте уважаемые формучане.
Имеются наушники beyerdynamic dt 231 pro которые слушаются со встройки alc892.
Ищу им на замену закрытые наушники и звуковую или комбайн. Бюджет 400-500$.
Основные жанры:
K-pop(гёрлзбэнды) - 50%.
Электроника(daft punk, glitch mob, crystal method) - 30%
Альтернатива(linkin park, fall out boy) - 20%.
Основной жанр k-pop, поэтому хотелось бы получить хороший, выразительный женский вокал и не пилящие мозг ВЧ.
Пока что присмотрел Audio-Technica ATH-A900X и SoundMAGIC HP100, в качестве комбайна китайский Tempotec Fantasia.
Заранее благодарен за помощь.
Объясните разницу между двумя AUDIOTRAK Prodigy HD2

Всем привет.
Надумал приобрести ЗК AUDIOTRAK Prodigy HD2 Advanced DE.
Нашел два предложения (продавец один), объясните какие между ними отличия и какую карту лучше заказывать.
Номера на ебэе: 110775775269 и 110968908015.
Apple собирается выкупить Beats Electronics

И так начнём. всё же это новости из мира наушников.
(Хейтеров и ненавистников битсов попрошу сразу не кидаться помидорками
или прочими продуктами, а отнестись к этому с экономической точки зрения)
Одна из самых крупнейших и узнаваемых брендов в мире музыки в скором времени может стать частью Apple.
Либо развеяться как миф, что тоже логично.
Похоже что Apple впервые за всю свою историю затрат сделает самую большую покупку на данный момент
По представленным данным Financial Times, Apple может выкупить "Битсы" за 3,2млрд. долларов США.
И судя по сумме выплаты, возможно это будет одной из-самых крупнейших приобретений Apple.
Apple завершает крупнейшее за историю компании приобретение — выкупает производителя наушников и оператора потокового музыкального сервиса Beats Electronics за $3,2 млрд. Фирма в свое время была основана Джимми Йовином и рэпером Dr. Dre. Информацию о сделке могут опубликовать на следующей неделе, как сообщают близкие к процессу переговоров люди. По их словам, некоторые детали договоренности еще нужно согласовать, и переговоры еще могут сорваться.
Financial Times
Имея все карты на руках, Apple становится владельцем сервиса Beats. Хотя на данный момент Apple ведёт переговоры с Beats Electronics. Примерные даты сделки могут быть опубликованы уже на следующей неделе сообщает Financial Times и New York Times, но в то же время они утвердили о том что переговоры могут и не начаться.
Настоящая цель покупки Beats Electronics остаётся неизвестной, и исходя из этого предлагаю обсуждение, в стиле Тим Кука разъезжающего в битсах.
Какие могут быть варианты дальнейшее продвижение Beats?
Моё мнение очень своеобразно и не столь логично так как представление о Apple в целом так же как и о Beats Electronics остаётся на уровне яиц упакованных и разложенных в магазине.
P.S. Лол, а Доктор Дре становится первым в мире хип хоппером (или рэпером, я если честно не в курсе даже) миллиардером
Sennheiser IE 60 или Beyerdynamic DX 160 iE?

Здравствуйте!
Выбираю новые наушники, т.к. прошлые сенхи CX-400 II умерли.
Хочу взять что-то немного повыше классом, в ценовом диапазоне до 5000.
Слушаю на Samsung Note 3 и на Cowon S9, в-основном, всякий разный рок, от легкого русского до power metal.
Пока присмотрел Sennheiser IE 60 и Beyerdynamic DX 160 iE, причем склоняюсь больше ко вторым, в т.ч. из-за кабеля, удобно будет иногда использовать с гарнитурой Samsung HS3000. Но по DX 160 мало отзывов, поэтому пока сомневаюсь.
Что подскажете? Может что-то еще рассмотреть? Желательно из того, что здесь в наличии в магазине в СПб.
Помогите найти наушники с максимальной шумоизоляцией за минимум денег.

Здравствуйте уважаемые ценители и знатоки!
Помогите в моём, довольно нестандартном, вопросе.
Собственно требуются наушники для работы в шумном помещении (цех типографии), качество звука практически неважно, слушаться будут скорее всего аудиокниги.
Ищу скорее наушники закрытого типа с максимально шумоизоляцией. Бюджет тоже важен.
p. s. Сейчас пользуюсь связкой Audio-Technica ATH-CKX5 + сверху дешевые рабочие шумопоглощающие наушники.
Оказалось, что долго с наушниками затычками не походишь, уши "устают" от них.
Заранее спасибо вам за помощь!
p. s. Если кому интересно, из проф. шумоизолирующих ушей нужно брать 3M optime I или II, перепробовал много чего, эти удобнее всего.
Подскажите с выбором Комбайна для BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO
О, этот сложный выбор.

Доброго времени суток!
Присматриваю наушники в ценовой категории: 10-20к рублей или за аналогичную цену $.
По деньгам и положительным упоминаниям в интернете смотрел на:
Shure SRH1540 (SRH940)
AKG K702
Sennheiser HD 650 и Momentum
Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm
Denon AH-D600
HIFIMAN HE-400
Заглядывался на описание Alpha Dog, но уж очень оно в диковинку
Слушаю разную музыку, но в основном это rock, funk, soul и Jazz.
Тип наушников (открытые/закрыте/полуоткрытые) не имеет особого значения, готов рассмотреть все варианты.
Съемный односторонний кабель будет плюсом.
Слушать собираюсь на домашнем ПК (звуковуху пока не подобрал, но это подождет), немаловажным будет удобная посадка, возможность просидеть в них 3+ часа.
Кроме того, есть в наличии портативный усилок и теоретискески хотелось бы иметь возможность использовать уши с портативом (COLORFLY CK4).
P.S. Заранее благодарен всем за помощь.
Sansa clip zip

Приобрел sansa clip zip , Хочу теперь взять качественые наушники в районе 2000.Посоветуйте как профессионалы с помощью каких я буду наслаждаться Flac форматом) Басы сильныне не нужны слушаю более спокойную музыку.Хочу что бы музыка звучала в голове))
-ЗАТЫЧКИ