-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
19 часов назад, sanesha сказал:
Может предложить админам переименовать тему во что-то вроде «кабели и разговоры обо всем»?
Чтобы подогнать название под реальность.Спрос явно есть. Про кабели уже кругов 10 сделали.
Да, была аналогичная ситуация на плеер.ру
Человек создал ветку, где попросил помощи по подбору плеера - всё никак не мог определиться.
Сначала ему все советовали, потом, после довольно продолжительного времени этих его расспросов и поисков, стали уже откровенно прикалваться над ним и его бесконечными метаниями, затем пошли философские беседы на самые разные темы, и на этот огонёк начали подтягиваться самые разные неординарные личности.
В итоге, админам пришлось сначала переименовать тему в что-то типа "Неспешные разговоры при полной Луне“, а уже потом в "Вертеп первертов", который был едва ли не лидером по посещаемости и просмотрам в последние годы существования этого ресурса.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Revolution 738
11 часов назад, avdrool сказал:Но для наушников 150-200к вашего аюна будет очень мало, он их не раскроет и не раскачает.
Aune раскачает без проблем, я их слушал в офисе с CEntrance HiFi-M8 V2, который они возили на выставки года четыре назад.
Что же касается раскрываемости, то здесь больше зависит от сочетаемости компонентов.
Закрытые Рогниры довольно темные наушники, с ярким Aune (по обзорам) на Sabre звучат должны неплохо.
-
Ревень 1 916
1 час назад, Neofuturist сказал:(кабель вроде 2.5 мм на 3.5 мм),
Нет, там 3.5 с обоих концов.
1 час назад, Neofuturist сказал:Главное, чтобы звук был не хуже, а микрофонный эффект меньше.
Посмотрите OPENHEART кабель для наушников Titan 8
выберете там 3.5 tо 3.5
-
1
-
-
У кабеля Sivga Luan сильный микрофонный эффект, хочу заменить на обычный 3.5 мм (кабель вроде 3.5 мм на 3.5 мм, хотя некоторые пишут 2.5 мм на 3.5 мм), подскажите какой лучше по соотношению цена-качество? Главное, чтобы звук был не хуже, а микрофонный эффект меньше. Фото оригинального кабеля прилагаю. Заранее спасибо.
Изменено пользователем Neofuturist -
snorry 3 622
Смотрю, тут какое-то обсуждение...
Могу для желающих потестировать кабели выделить к ним в комплект какие-нибудь наушники.
Что-то из прототипов или сданного в трейд ин, но не подлежащего полноценному восстановлению.
То есть техничеки исправно, но косметически ушатаны.
-
- 5 ответов
- 6 171 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 033 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 286 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 392 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 356 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 226 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 617 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 795 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 805 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 22 571 просмотр
- Добавить ответ
Есть смысл чинить?
Наушники Beyerdynamic DTX 101 iE, после повреждения провода у самого джека, пол года пролежали в шкафу (сухом и темном).
Недавно решил отнести в СЦ, чтобы припаяли новый, но обнаружил, что наушники целиком покрыты какой-то желтоватой липкой слизью. Один вопрос, им хана?
Виниловый проигрыватель Linn sondek LP12
Добрый день народ, тут кто-нибудь разбирается в виниле? на халяву достался Linn sondek LP12 в хорошем состоянии, вот только без тонарма и пассика. До этого дел с винилом не имел и в этом вопросе не разбираюсь. Посоветуйте какой тонарм сюда можно поставить?, большей суммой пока не располагаю, хочу начать с бюджетного варианта, что-нибудь около 15 - 20 тыс. руб. И я так понимаю еще необходим фонокорректор, рассчитываю на такую же сумму. Посоветуйте с чего начать.
Замена Brainwavz r3
Доброго времени суток! Устраивали эти наушники звуком, но посадка была ужасной да и провод в месте крепления наушника треснул.
Ищу затычки с похожим звуком, басовитые. Музыку слушаю от разного рода кора до дарк фолка и всякого лайта.
Готов выложить 2к за б/у, ну, или за новые, если есть варианты.
Какую выбрать универсальную, но хорошую карту?
Добрый день! Хотелось бы слушать музыку в лучшем (из возможных) качестве, а также заниматься звукозаписью. Музыка: technical death metal.
Играю в игры. В них качество звука не важно (ибо не бывает там оно хорошим), главное, чтобы он просто был.
Выбираю между creative sound blaster zxr и asus xonar st. Что можете сказать о них? Я не слушал ни одну из них, да и вообще ни одну из бюджетных звуковых карт.
Есть старенький Lynx One, которого требуется хрюша, но с ними никаких игрушек, никаких скайпов и вообще никакой жизни. Только для работы.
В принципе, могу отстегнуть и 30 тысяч за карточку, и больше, но тут уже хотелось бы взять бескомпромиссный вариант, который сможет значительно затмить lynx one и радовать много лет.
iPod Line Out
Доброй всем ночи!
Друзья, что-то я совсем запутался с этими iPod-ами, line-out-ами и прочей "портативной" лабудой... Объясните же мне наконец: можно ли как-то снять цифру с apple-овского touch-а или iPad-a, например? Насчет classic-а все предельно ясно, но что касается остальных гаджетов.... Вроде бы и знал, что такое line out, с чем его едят, а вот теперь выходит, что не все так просто у "яблока".
Буду очень благодарен тому, кто просветит!
Спасибо!
IEM для IHIFI 760
Добрый день, вечер или утро, владельцы 760-го.
Помогите, пожалуйста, с выбором IEM-ок бюджетом до 15к, если найду на вторичке за 10, будет вообще супер.
Главные претенденты:
Nail 1 — почти идеальная связка, подумываю о приобретении.
Shure 535 и UE 900, может еще Westone um 30 pro — не слушал и никак не могу найти сэмплы Если кто-то сможет предоставить свои минут на 10-15, буду безумно счастлив.
Слушаю Drum&Bass, Abstract hip-hop, Downtempo, IDM, Reggae, спокойный мелодичный Rock, ну и остального понемногу.
Сейчас плеер играет с Brainwavz M2, и могу сказать, что это отличная связка для бассхедов в бюджетном сегменте, но я таковым не являюсь.
НЧ в связке действительно много, басс глубокий, мягкий, обволакивающий. Безусловно есть верха, может не самые детальные, но для своей стоимости суперОК. Серединка немного в кашу, но тоже сойдет.
Если у кого-то будет мысль взять бюджетную связку для электроники — берите 760 + m2.
Ниже модели, которые мне удалось послушать, и пара слов о связке с 760, шитым Rockbox'ом.
Не сыгрались:
JVC HA-FXZ200-E — преобладают НЧ, небольшой провал СЧ и недостаток ВЧ.
Sony MDR-EX1000 — ситуация с точностью наоборот: преобладают ВС, серединка хороша, а вот НЧ катастрофически не хватает.
Westone W40 — звук очень хорош, но НЧ было до неприличия много! Слушать их я не смог. Но могу сказать, что это, пожалуй, лучшая связка для бассхедов!
DUNU 1000 — играли неплохо, но ощущалась кашица и недостаток НЧ.
К слову, DUNU 900 играют с 760-м лучше, ровнее, несмотря на более низкую цену.
Линейка IM от Audio-Technica, к моему глубокому сожалению, не впечатлила. IM 05 и 06 были ок, но ощущался недостаток НЧ. У младших моделей были завышены ВЧ, и напрочь отсутствовал басс.
Nail 2 и 2х2 — были хороши, но не сыгрались.
Понравились:
Nail 1 — почти идеальная связка. Очень порадовали своим балансом и детальностью, совсем немного не хватило НЧ, но можно поднять на эквалайзере.
Ultrasone IQ — идеальная связка, в которой все на своих местах.
UM Mentor — тут и говорить нечего. 10 драйверов, идеальный баланс, кристально чистый звук. Послушав их, все остальные наушники вызывают грусть и тоску.
Не удалось послушать Ambient Acoustic, очень интересны модельки am4, am4 pro и am6, но в Москве сейчас нет сэмплов и неизвестно, когда появятся.
Спасибо!
Сложности выбора наушников для телефона и плеера
Всем бодрого дня! Столкнулся с серьезной проблемой выбора наушников для портатива (источник сейчас Meizu MX3 на Wolfson WM5102, к зиме прикуплю iBasso DX50) хотелось бы уши способные нормально играть с телефоном и не отстающие от плеера.
Послушал в магазине AKG K518 DJ, AKG K430, AKG K420, AKG Q460 Green. Из всего более менее играли K518 DJ остальные ездили по ушам ВЧ, ощущалась нехватка баса..
Особых претензий к шумоизоляции нет, слушаю на тренировке пробежке и прогулках по пляжу)
Музыкальные предпочтения: рок металл дабстеп джаз
Хочется получить более менее ровную середину,приличный бас, не задранные верха (еще драйва чуток
)
желательно но необязательно накладные
Могу потратить до 5 000 деревянных
Вопрос к обладателям sony xb920
Здравствуйте, подскажите хорошо ли они подойдут для прослушивания исключительно зарубежного репа и хип хопа?))
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
помогите выбрать цап-усилитель для westone um pro 30
нужен цап-усилитель к samsung galaxy s3 ,для westone um pro 30,помогите выбрать
V-Moda Vamp Verza
SONY PHA-2
Venture Craft SDT-A10
Nano – iDSD
AUNE HI-FI player
AUNE хочет выпустить 2 портативных плеера:
1. CD плеер M1
Бюджетный wave плеер http://rlu.ru/1hSS 898 юаней или 144$
Размеры: 104мм (вместе с ручкой) х 21.5мм (вместе с кнопками) х 56мм Вес: 165 грамм
Характеристики:
-OLED дисплей, продолжительность работы более 7 часов на средней громкости, полноценные SD карты, коаксиальный выход, micro-USB
-Качественная 4-хслойная плата,
-Батарея 2200mAh,
-Цифровой процессор STM32F103 Cortex-M3 ARM[72MHz]+Flash http://rlu.ru/1o4r
-Другие лементы технологии CPLD (комплексное решение для цифровой обработки аудио, используют Sony и Philips):
STC STC12LE5A08S2 - продвинутый стабилитрон, XILINX XC9372 - Flash-based FPGA (ПЛИС), Texas Instruments DS8921 Differential Line Drivers and Receiver Pair, Texas Instruments CD4066BM - CMOS Quad Bilateral Switch, USB<->COM мост на базе микросхемы PL-2303 от Prolific
-Цифровой фильтр WM8805
-ЦАП: PCM1793
-Кварцевый клок Crytek
-ОУ: NE5532+OPA2134
-Усиление: +/- 9В, 700мВт на канал при 32Ом
-Аналоговая регулировка звука (токопроводящий пластик, надежно, минимальный разбаланс каналов)
Звук: по отзывам уровня Colorfly С4 Pro не такой легковесный. Примерно как в Aune X5a но чище

2.Hi-Res player
В Hi-Fi плеере будет ES9018 или AKM4390EF (реализованный на дискретных элементах)
Возможные размеры 95мм х 20мм х 65мм
Окончательная цена 2500-3500 юаней 400$-560$
Как уже писал прототип готов, вероятно в скором времени увидит свет
Нативно поддерживает все форматы вплоть до 24бит/192кГц, что лучше чем у Fiio (производитель именно с ним сравнивает, возможно цифровой процессор также будет на архитектуре MIPS http://rlu.ru/1o4Z)
Плотное распложение компонентов с 2-х сторон за счет многослойного дизайна платы

Фото протипа (в случае M1 не сильно отличался от окончательного дизайна):

Над плеером работает та же команда, что и над aune s10 за 589$. Над обоими плеерами начали работать с 2012 года
В-первые в портативе сложный дизайн платы PCB четыре раздельных слоя, т.е. как минимум 7-слойная PCB!
Фото PCB (еще первой версии) с распаянными схемами (без навесных компонентов)

В случае М1 портативный вариант даже превзошел свой стационарный аналог aune x5 за 199$
Выход топового DAP в сентябре