-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 078
2 часа назад, dimonKUD сказал:Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
По спецификациям мощность достаточная. А вот как это звучит и насколько "раскрывает" - это вопрос, ответ на который сможете ответить только вы сами. "Узким местом" в таком тракте эти наушники точно не будут. Как послушаете - напишите впечатления.
И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. На кабель есть манибэк, кстати.
-
Тиму 238
В нем аккумулятор 2016 года, самый поздний. Очень не плохой. При номинале 3000 мач, через 9 лет показывает 2600-2800, если не особо эксплуатировали.
Изменено пользователем Тиму -
dimonKUD 1
Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
-
Fall 125
В 28.03.2025 в 13:54, Ramm сказал:Кто-нибудь менял аккумулятор в этом плеере?
Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.
Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.
-
JKS 353
Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает.
Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания.
Изменено пользователем JKS
Сергею Огромная благодарность за его работу!!!-
5
-
-
- 0 ответов
- 4 387 просмотров
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 18 550 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 619 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 536 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 991 просмотр
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 16 923 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 806 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 978 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 496 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 690 просмотров
- Добавить ответ
Fischer Audio FA-004 или Audio-Technica ATH-AX5iS

заказал в одном магазине Fischer Audio FA-004, но сейчас увидел Audio-Technica ATH-AX5iS. Пока есть время отказаться от заказа
как они по звучанию?
луче чем фишеры?
плеер санса клип+
ЦАП под Fostex TH-900

Здравствуйте, посоветуйте ЦАП либо ЦАП/Усилитель под наушники TH-900 с дальнейшим улучшением
бюджет 1000-1500$
сейчас слушаю через портатив AK100 -> RX-MK3-B+ -> TH-900 в дороге UM Merlin
Какую арматуру вы бы предпочли из этих четырех?

будет слушаться металл, альтернатива, классика на телефоне. Были IE80. Мне показалась, что с басом там явный перебор - убирал эквалайзером.
Creative Aurvana Inear 3
Shure SE 425
Westone UM 20 Pro
Westone W20
Сравнение топ нашников градо алессандро

Вот ктонибуть сравнивал звучание alessandro music series pro c grado rs и ps 1000?
если да то какая разница будет в звучание?
накопил денюжку зарание просто интересуюсь)
сейчас являюсь обладателем alessandro music series one
Недорогие Таблетки

Помогите с выбором вставных (таблетки, не вакум) дешевых наушников до 10$, нужен баланс в звуке. При выборе глаз упал на Philips SHE2550/10, Pioneer SE-CE11, Koss KE7 ? Рассмотрю другие варианты.
Накладные наушники для тяжелого металла

Собственно прошу помочь в выборе наушников для техничной тяжелой музыки (Technical Death, Djent, иногда fusion)! Накладные, закрытые, размер значения не имеет.
Бюджет 3-3,5 кило рублей.
Почитав форум пришел к выводу, что наиболее подходящий кандидат CAL!, но смущает глянец (терпеть его не могу, если честно). Какие еще есть варианты?
Выбор внутриканальных наушников

Являясь обладателем SGS3, в комплекте к нему получил неплохие(на мой взгляд) вакуумные наушники. К сожалению, у данных наушников через полгода оборвался провод от левого наушника, а попытки починить ни к чему хорошему не привели-звук из левого наушника стал неприятно шипеть. А еще через месяц отказал правый наушник, в результате чего наушники были выброшены в мусорное ведро. Теперь после 2-ух месяцев прослушивания музыки через динамики смартфона, решил-таки приобрести замену своим старым ушкам. Бюджет на вакуумники составляет 2000 деревянных. Выбор падал на модельки от Sennheiser'ов:CX 300-II, CX-400-II и на IE 4. По отзывам нашел, что среди этих IE 4 лучшие. Однако хотелось бы уточнить, действительно ли эти наушники заслуживают своей цены или же за эту сумму можно найти более удачный вариант? Предпочитаю поп, рок, метал, классику. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Выбор наушников для смартфона - видео + музыка

Приветствую.
Столкнулся с выбором закрытых наушников и понимаю, что ничего не понимаю, всю жизнь пользовался недорогими капельками, а тут вот закрытые решил добавить..
Есть некоторые требования
-качество материала (желательно долговечность, а не износ в течение 2-3 мес.
-звук (при этом ничего не понимаю в качественном звучании и хотел бы положиться на мнение местных экспертов)
- желательно нормальная пассивная шумоизоляция, т.к. половину своего времени будут использоваться в московской подземке
- компактно складываются
- бюджет - поначалу исходил из 3 000, но готов увеличиться до 4 000 при наличии нужного варианта
Использоваться будут в основном в метро и на улице, кино и музыка 50/50.
Из того, что успел посмотреть и почитать советуют
AUDIO-TECHNICA ATH-ES55 BLACK
Чисто внешне они мне "так себе", но если это будет идеальный вариант по цена+качество, то буду брать их.
Какие еще модели могли бы посоветовать? Спасибо
Наушники до 2500 р.

Всем привет. Ищу наушники в вышеуказанном ценовом диапазоне. Сразу скажу - идеальным слухом не обладаю, но хочется слушать более или менее качественное звучание через ПК, смартфон HTC (beats) и MP3 плеер. Музыку слушаю разнообразную, с большим преимуществом рока (Queen, Pink Floyd, Deep purple, Doors и т.д.), электроник-рок (Depeche mode), и иногда клубную. + Хочется с доставкой по России, т.к. живу в провинции, и тематических магазинов нет.
Изначально присматривался к Sennheiser cx 300II и IE 4. Подкупила небольшая цена у первых и вроде как "профессионализм" у вторых + бесплатная доставка по всей России. Но вот полистал форум, почему-то все их не жалуют. Может посоветуйте что-нибудь подходящее?
Заранее благодарен.
Идентичная замена SONY XB700

Всем привет!
Имею наушники Sony XB700. Звук шикарен, можно сказать - идеал для моих ушей. Но, к сожалению, ненадежная конструкция, вот-вот отломается правый динамик. Прошу порекомендовать знающих людей модель наушников с таким же звучанием и удобством в ношении. Пытался сам отыскать методом проб - покупал филипсы, Сони XB920 - все не то, звук даже близко не стоит рядом с XB700. Вообще есть на рынке сейчас что-то подобное?