Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 43 минуты назад, Бруно сказал:

Скажите, если приобрести дорогой силовик "класса ультра High-End" и запитать им  OLED панель G5 от LG например, качество изображение улучшится, верно?

не отвекайтесь. тема давно не не про кабели

• 2 часа назад, Trest сказал:

Ну почитайте свой ответ Тиму. Это лолзы? Если да, то я коренной житель Антарктиды.

Вы правы в том, что так отвечать не стоило.

На вот это:

5 часов назад, Тиму сказал:

мастера можно узнать по гонору. Самый- самый Санмигель. Снорри близок. Значит мастер.

стоило ответить гораздо жестче.

Просто потому, что тут самая обычная ПОДЛОСТЬ. Поклеп наводится уже на стороннее лицо, которое вообще в диалоге не участвует, и ответить тут не может. Подленько так, мелочно, да еще поди и в явном ожидании, что одобрят и поддержат. 

Вам действительно нужно разжевывать, что такое подлость?

Цитата

Это лолзы?

Ну а лулзы - это уже когда уже после достаточно вежливого разъяснения меня радостно посылают "на ХХХ", демонстрируя себя во всем своем великолепии. Я аж залюбовался...

Кто тут из нас "как ребенок"? Такое ощущение, что я сынишке мелкому объясняю наипростейшие понятия...

Изменено пользователем snorry
    • 1 час назад, Ревень сказал:

Чтобы попало на голову  , нужно сначала поставить на колени.

Надеюсь с вами , этого не произойдет . 

Спасибо за содержательный, интересный и очень познавательный комментарий.

• Скажите, если приобрести дорогой силовик "класса ультра High-End" и запитать им  OLED панель G5 от LG например, качество изображение улучшится, верно?

• Нравится 1
    • 5 минут назад, Rastaman сказал:

Найти наушники с разъемами mini-XLR, чтобы послушать тестовые кабели от Снорри.

Распайка хлр у Одиссеев и Снорри подходит. У меня неоднократно были такие шнуры. Последний раз Кеннертоновский подключал к Си5.

Изменено пользователем Бергамот

Выбор плеера

Redline645
    От Redline645,

Всем привет.Помогите выбрать плеер для электронной музыки (trance,house,techno....)

Имеются наушники beyerdynamic custom one pro( для дома) ,также буду приобретать затычки(для улицы).

Бюджет 10-20к.

Приглянулись FIIO X5 и Ibasso (dx50/dx90?).

Iriver clix 4gb

jekalv
    От jekalv,

http://www.anythingbutipod.com/archives/images/4GB-iriver-clix.jpg

Брал давно б у за 12 лат (20 $) . До этого не слушал его с хорошими наушниками, обходился дешёвыми акг затычками, а вчера шуры 425 заказал

Что скажете об этой паре?

Оборудование для Audio-Technica ATH-M50

SlackerChaos
    От SlackerChaos,

Надумал прикупить наушники ATH-M50, так же думаю нужно купить для них нормальную звуковую карту. Присмотрел Creative Sound Blaster Audigy Rx.

Есть ли еще какие варианты для этих наушников до 3500 руб + -. Или вообще нету смысла покупки какого либо оборудования за эту цену?

Заранее спасибо.

Улучшить (или сделать другой) звук, tripple + iPod Classic

fir1stbox
    От fir1stbox,

Есть кастомы Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro и есть плеер iPod Classic 5 (с которым планируется мод на вместительность 1Tb, поэтому менять его не могу). Есть ли портативный усилок (который как мне кажется не нужен для этих 32-омных ушей) который бы улучшил, сделал другой звук, увеличил ширину эквалайзера, прочие плюшки чтоб можно было поиграться.

До этого были Cowon D2+ и Sansa Clip Plus — там звук был по лучше. Охота использовать свои вылизанные ушки по максимуму.

Спасибо!

Цап переносной 10-20к

darkinsideus
    От darkinsideus,

Всем доброе время суток. Решил воспользоваться помощью форумчан. Надо мне комбайн найти для байеров 770 про на 250 ом, более менее переносной, вариант немножко дом=поезд=институт. От 10 до 20к, макс 30к

Посоветуйте наушники, за 50$ для джаза

Pavel Nospam
    От Pavel Nospam,

Собственно посоветуйте плиз наушники, ценою до 50$ (бюджет ну очень ограничен)

полноразмерные, к смартфону который планирую заменить в будущем плеером, слушаю джаз.

Пока рассматриваю вариант покупки JVC HA-RX700.

Спасибо!

Наушники для электронной музыки

Milano
    От Milano,

Привет. Нужны наушники для электронной музыки (разной). До 5к, не больше) Главное что бы басса было много и не каша.

Наушники нужны только для дома, что бы уши закрывали (но можно и накладные, если есть смысл), в компе стоит Asus Xonar DX. В общем-то это все пожелания)

Мониторные наушники к Fiio X5 для дома

Yana Montana
    От Yana Montana,

Привествую, господа!

Пытаюсь подобрать наушники к Fiio X5 c возможностью раскачки. Слушаю симфо (как классика так и метал), рок, немного электроники. Бюджет - 450 $.

Буду благодарна за добрый совет. (:

Слышала много хорошего о Sennheiser HD 650, сможет ли плеер достойно отразить все прелести этих наушников?

Наушники Вкладыши Для экстремального Металла

Алексей Марков
    От Алексей Марков,

Доброго Времени суток, Уважаемые Форумчане, помогите с выбором.

Нужно определится между 6 моделями Вкладышей ценовой сегмент в пределах 500 гривен ( 1476 рублей)

Наушники нужны на каждый день, т.к. сломалиcя штекер и правый Наушник в достаточно всеядных и неприхотливых, но хрупких Cresyn c510 e.

Выкручивался Первое время Тем Что Таскал Домашние Sennheiser HD 201, и купленных давно Philips She 9000/10, все не так. Сенхи Больше для спокойных прогулок, или дома Несмотря ни на, что они очень круто играют Классику, Рок и Метал, Филипсы Же изначально Сделанные Под электронику, тянут иногда джазовые композиции (Keiko Matsui) но порой без глубины 510-ых и не отыгрывает такие группы как Venom, Sodom, Kreator и Immortal.

Слушать мне приходится в дороге либо на Sansa Clip либо, же на Samsung Galaxy S Advanse (I 9070) Плеер PowerAmp.

Из Музыкальных предпочтений

Блэк Метал-

Immortal -Battles in the North,At the Heart of Winter,All Shall Fall

Darkthrone - Ravishing Grimness

Venom - Resurrection

Bathory - The Return.......,Hammerheart

Трэш Меатл -

Kreator, Sodom, Destruction,Tankard,

Megadeth, Anthrax, Testament, ранняя Metallica (и альбом Death Magnetic ), Death Angel, Vindicator, Crisix, Hirax, Sepultura Chaos A.D.

Дэт Метал-

Death

Cannibal Corpse

In Flames Dark Tranquillity Edge of Sanity

Carcass

Crematory.

Хард Рок Скорпионс, Уфо и Черный Кофе

Собственно наушники в порядке возрастания цен

JVC Esnsy HA-FX45S

Philips SHE6000/10

Pioneer SE-CL522-W

SENNHEISER CX 150

Sony MDR-EX310LPB Black

SENNHEISER CX 200 Street II Black

JVC Xplosives HA-FX3X-E

JVC Micro-HD HA-FRD80-Z-E

Pioneer SE-E721-KW Bass Head

Razer Hammerhead In ear - потолок

Буду Благодарен Всем Кто Откликнется Ответ нужен по возможности В течение Недели. А Так же Советам взглянуть на другую модель.

FIIo e17 к ноутбуку через оптику.

Kexx
    От Kexx,

Добрый день!

Помогите пожалуйста!

Чайник в таких делах...

Есть fiio e17 + sennheiser ie60 и lenovo Y510p. У ноута выход S/pdif совмещенный с minijack 3,5. Подключил ЦАП к ноуту через оптику (mini toslink - mini toslink), при 24/96 звук нормальный, переключаю на 24/192 появляется треск и шум в наушниках. В чем может быть проблема? Может я что то не то делаю?!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.