-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 372
5 минут назад, SAE сказал:Да ради бога - на обиженных не обижаюсь.
опять какие-то "влажные фантазии"?
-
Ревень 1 475
1 минуту назад, SAE сказал:Самый лучший способ определить чья нейросеть барахлит.
В словах Снорри .есть толика правды. Действительно возникает ощущение ,что в ветке
чего - то заклинило.
Может вы просто построили систему своей мечты (Энд Гейм) и вся эта суета вам не интересна ?
Но есть те кто , еще в пути для них и производят не только провода , но и вообще аппаратуру.
Вы же сами рассказывали ,что одна их версий Lynx показалась вам излишне аналитичной и
вы предпочли другую реализацию .
Так ,чего же вам так уперлись - чужие провода , наушники , да и вообще чужие судьбы ?
Может люди ,тоже ищут менее (более) аналитичные провода к своим наушникам.
У вас интерес пропал (замылилось ухо) , но есть еще люди жаждущие новых открытий и
стремящиеся к звуку своей мечты ..
-
SAE 1 602
-
snorry 3 372
-
Exikon 88
-
- 7 ответов
- 6 021 просмотр
- Добавить ответ
- 129 ответов
- 35 226 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 935 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 10 692 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 983 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 334 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 739 просмотров
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 19 407 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 080 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 606 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники
Здравствуйте! Посоветуйте наушники до 9-10 тысяч рублей. Желательно закрытого типа. Использовать буду с звуковой картой Asus Xonar Phoebus. Звуковуха поддерживает наушники с импедансом до 600 Ом.
Наушники нужны для прослушивания музыки, предпочтения: dnb, neurofunk, techstep, иногда pop-rock.
Выбор наушников для сведения
Доброго времени суток!
Суть вопроса вот в чем. Нужны наушники для сведения. Мониторы пока себе позволить не могу ни по цене, ни по характеристикам помещения, так что наушники. Сводить буду музыку, сыгранную преимущественно на живых акустических инструментах. Иногда электрогитары, но не тяжелый рок. По стилям - инструментальный рок, джаз. Сидеть в них буду подолгу, поэтому, как я понимаю, закрытые не подойдут. Ключевые моменты по звучанию - непредвзятость, разборчивость. Бюджет - 10000р. При сильном желании смогу добавить до 12000, при ну совсем сильном - до 15000, но до этого лучше не доводить. Б/у не рассматриваю, т.к. хочу иметь некое подобие финансовой страховки в виде магазинной гарантии.
Звуковая карта Focusrite Scarlett 2i4, наушниковый усилитель встроенный в нее.
Заранее спасибо за помощь!
Audible Illusions Modulus L1
Всем добрый день,
подсажите у кого был опыт пользования таким аппаратом Audible Illusions L1. http://www.canuckaud.../images/183715/
Как пред Audible Illusions - отличный. Есть масса отзывов и счастливых владельцев.
Выпускался он в двух вариантах - один с фонокоректором для винила - о котором пишут только хорошее. второй вариант как раз L1 там вместо коректора - усилитель для наушников. Тут непонятно - на head-fi пишут что посредственный (но не пишут с чем именно сравнивали и какие стояли лампы), в самом описания пишут что отличный уровень и тд.... но опять же непонятно с чем сравнивали...
Если у кого-то был опыт прослушивания и сравнения - буду признателен услышать впечаатления... в основном интересует как он уживается с наушниками 32 Ом, а именно с Grado GS-1000...
Ламповый усилитель на работе
Добрый день!
Сейчас дома использую связку realtek – optical s/pdif – schiit bifrost(ak4399) –schiit lyr – western electric 05x8 – lcd 2
Все устраивает полностью и получаю удовольствие от музыки.
На работе, где провожу большую часть своего времени, использую fiio e10 - sennheiser 558. Последнее время понял что не могу слушать более 1-2 часов на работе, устает голова. Сначала грешил на наушники задумал сменить, но после прослушки дома на lyr понял, что дело в fiio e10. Теперь могу признаться себе, что я стал адептом лампы и ее звучание именно то что я искал в звуке, хотя когда то считал что лампа это ерунда. Мысль первая притащить свой тракт из дома на работу в офис, но мне lyr нужен как преамп и люблю иногда дома слушать вечерами, хотя не так продолжительно как на работе, да и LCD 2 играют наружу очень сильно, буду коллегам мешать. HD 558 играют наружу меньше на комфортном для меня уровне.
Итак решил купить ламповый усилитель на работу а так же цап. Мысль первая купить valhalla от schiit или еще один lyr, но все же хочется чего ни будь нового. Хочется именно лампового звучания.
Цап тоже хочется сменить, смотрю в сторону Audio-gd compass 2 или NFB-3, кстати в чем разница если использовать compass только как цап? Как в компасе усилитель по характеру звучания?
Наушники буду покупать закрытые, тк не хочу мешать никому, тут для меня главная проблема, тк наушники я люблю именно открытые по характеру звучания. Наушники так же хочу подобрать по характеру звучания ближе к LCD2, смотрю на модифицированные Fostex T50 или ATH-W1000X и denon ah-d600.
Денег на все про все около 1000$ может купить хороший усилитель типа ikon audio HP8 mk2 наушники оставить старые и поменять через 1-2 месяца и в роли цапа оставить fiio e10 с последующей сменой на Audio-gd. Хочется начать собирать сразу качественный тракт не хуже домашнего и не заниматься потом продажей ненужных компонентов. С другой стороны могу купить Audio-gd compass 2, может его встроенный усилитель не будет слишком резким как в FIIO на мой слух. Качественные наушники закрытого типа на подобие LCD-XC для меня дороговато а с ушами более низкого качества может не имеет смысл собирать дорогой тракт а купить schiit loki + schiit Vali и успокоится на этом? Помогите советом.
Заранее спасибо, извините за длинный пост.
помогите в выборе аудиокарты для наушников АТ
Добрый день!
Покупаю домой ушки - Audio-Technica ATH-ES10 и Beyerdynamic Custom One Pro
аудиокарта встроенная, подскажите, что взять в пределах 5-10 т.р
Заранее спасибо.
Плеер для Grado SR80i. Бюджет до 13 тысяч рублей.
Здравствуйте. Нужна помощь в выборе. На плеере будет воспроизводится только музыка. Сейчас использую Cowon J3, но разбил на нем экран и хотелось бы плеер помощнее, нужна приличная батарейка, так как музыку слушаю до 8 часов в сутки. Хорошо если будет поддержка воспроизведения по папкам, но не критично. Заранее спасибо.
Выбор затычек для iRiver Astell&Kern AK120
Всем добрый день !
Летом носить закрытые уши ну совсем жарко , особенно не с короткой стрижкой . Хочу купить качественные затычки с мощными басами, шумоизоляция тоже конечно важна
Слушаю в основном рок, альтернативу , ну и подобное , иногда люблю и классику ; Хотелось бы подобрать вариант который будет отлично отыгрывать эти направления.
В принципе имеется портативный усилок Bispa 05 для раскачки высокоомных, но постоянно его таскать не всегда удобно , и хотелось бы чтобы плеер и сам мог качественно раскачать модель, но если это будет действительно стояще , то потаскаю - все равно как правило на Велосипеде слушаю, ну иногда в метро.
Модели которые рассматриваю на текущий момент :
1.Westone UM PRO30
2.Sennheiser IE 80
3.Shure SE425
Буду рад услышать и иные варианты.
Бюджет до 15к. В случае ну очень большой разницы - расширяется =)
Заранее благодарен за советы )
Выбор наушников для самой разной рок-музыки
Всем привет! Стою перед трудной проблемой: выбора КАЧЕСТВЕННОГО воспроизведения музыки в домашних условиях. На данный момент пользуюсь связкой iPad Air+ полноразмерные Creative HQ-1600. Слушаю самый разный рок в формате Flac: Pink Floyd, Muse, Iron Maiden, Deep Purple, Scorpions. Стоит ли менять iPad Air на более качественный плеер, будет ли сильно ощутима разница вместе с хорошими наушниками? Бюджет до 15000 рублей. Музыкой почти что живу, поэтому очень хочется настоящего качества, чтобы одеть наушники - и чтоб больше их не захотелось снять
Заранее спасибо за советы!
P.S. Город у нас небольшой, поэтому выбор магазинов ограничен: DNS, MediaMarkt, М-видео
http://www.dns-shop....-pro500mk2.html
http://www.mediamark..._filter=&page=1
http://ulyanovsk.mvi...rnye-naushniki/
Выбор не ограничивается этими магазинами, так как ради звука готов даже брать по заказу в интернет-магазинах
beyerdynamic custom one pro
Всем привет, и хорошего времени проведения, у меня тут такой вопрос друзья! купил сегодня beyerdynamic custom one pro, и нужен был цап+усилитель или по отдельности, думал в районе 12 тысяч что нибудь найти, ну или потихоньку по отдельности брать, на компе стоит звуковая Asus phoebus, если взять цап+усилитель большая разница будет в звуке? заранее спасибо=)
Точнее большая ли разница в отдельном цапе+усилителе, между звуковой Asus phoebus
Fostex TH-600 или Ultrasone Signature Pro
Что лучше из этого? Важно:
1) Хорошая изоляция от наушников (чтоб наружу не играли сильно)
2) чтоб спелись с Hifiman HM-901 (карты Minibox и IEM)
3) эффект трехмерности, масштаб сцены, атаки на высоте
4) общая картина звука была именно мониторная в лучшем понимании этого слова - жирная, телесная, но не напрягающая, а обвалакивающая. Всем спасибо за ответы!