-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
clubnewmen 3 323
-
magol3 81
В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке.
Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.
КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.
Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).
Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей. Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.
Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).
Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.
Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.
Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.
-
Ревень 1 272
В 26.08.2025 в 21:32, SAE сказал:А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю?
Напишите потом ,что из этого вышло. Присматриваюсь к подобной Приблуде.
-
PolarLight 750
2 часа назад, linguist сказал:приветствую
Откройте настройку плеера и в крайней вкладке Card, в нижнем окне выберите нужный вам выход введя его номер в поле Select card. В моём случае это MUX с номером 1. После этого нажимаете Apply и ваше устройство выбрано.
-
daniilphotos 423
2 часа назад, alcachofa сказал:Как и ВЧ, впрочем, которые у тех же 7506 и 770-х очень меня выматывают к концу дня
ВЧ на DT 770 80 Ом меня выматывали почти сразу, не говоря уже о конце дня. В некоторых случаях хотелось их резко сорвать с головы, чтобы спасти уши, хотя я громко музыку не слушаю. С большим сожалением год назад пришлось с ними расстаться, потому что в остальном они мне нравились.
Не так давно я приобрел DT 880 (Black Special Edition) 250 Ом, и удивился тому, что это для меня те же 770, но с более теплой подачей и не такими пилящими ВЧ - возможно, потому что на Black Special Edition другие амбушюры, с которыми 880 имеют более басовитую и менее пилящую АЧХ, чем студийная версия Pro. Но и от них я немного устаю, для меня 650/6xx - это эталон. В общем-то они все равно остаются довольно ровными.
2 часа назад, alcachofa сказал:Касательно открытого/закрытого типа, не хотел бы здесь расписывать об этом полотна, т.к. сам рассчитывал что-то почерпнуть у знатоков, но длительная практика вкупе со скромными познаниями всегда подсказывали, что это - не одно и то же
У меня тоже опыта в сравнениях почти нет, качественных наушников было не много. Но для себя я особой разницы не заметил. Грубо говоря - открытые Баеры от открытых Синхов отличаются кардинально, а открытые Баеры от закрытых Баеров отличаются не так уж и сильно. Не раз встречал в обзорах что-то вроде того: "эти открытые наушники имеют бас как у закрытых", "эти закрытые наушники звучат также воздушно, как должны звучать открытые" и т. д. Полагаю, разница действительно есть, но она скорее усредненная, и везде есть исключения из правил. Разные наушники на студиях держат, чтобы слышать, как музыка звучит на разном оборудовании.
Изменено пользователем daniilphotos
-
- 16 ответов
- 8 934 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 120 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 586 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 063 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 754 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 435 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 052 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 1 240 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 8 190 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 205 просмотров
- Добавить ответ
Арматура или динамические? До 2300р

Здравствуйте!
Решил взять новые наушники, эти - будут первыми в такой ценовой категории. (Раньше были до 1000р)
Не могу определиться между арматурными(на выбор целые одни) и динамическими, выбираю между:
Sony Mdr-XBAC10
Sony Mdr-EX450H
Sennheiser IE4
Sennheiser CX 300\ 300 II\ 400\275
Плеер - Transcend mp870
Музыка - beat, wonky, black\post metal, powerviolence, crust, punk
Помогите выбрать накладные наушники для стонер рока

Здравствуйте. Хотел спросить мнение форумчан какие накладные наушники можете посоветовать до 200 долларов. Слушаю в основном тяжёлый/стонер рок(Earthless, Electric Wizard, Sleep ну в общем всё уходящее корнями к Black Sabbath). Похожий вопрос уже задавал на head-fi и там большинство посоветовало купить Grado. Покупкой остался недоволен. У модели которую я взял Grado SR80i очень жёсткие и свистящие верха. Подозреваю что тоже самое относится и к остальным моделям линейки.
После долгих поисков в сети список возможных кандидатов на покупку выглядит так:
Audio Technica ATH-M50
Beyerdynamic DT 770 Pro 32 омные(усилитель покупать в планах пока нет)
Creative Aurvana Live!
Koss PortaPro
Sennheiser HD 380/518
Shure SHR840
Sony MDR-7506
Ultrasone HFI-580
Возможности послушать их у меня нет поэтому полагаюсь на ваш опыт. Ну и возможно вы порекоммендуете что-нибудь ещё. Спасибо.
Накладные наушники для улицы

Добрый день!
Имею следующие критерии:
- цена до 5000 р;
- тип: накладные;
- не громоздкие, пригодные для портативного использования;
- читаемый, чистый и естественный звук (насколько это возможно для данной цены)
- шумоизоляция (не полная, т.к. не хочется полностью терять связь с внешним миром, но достаточная для комфортного прослушивания музыки в автобусе, например)
- шнур витой, желательно (хотя, по этому вопросу у меня еще сомнения);
- по жанрам музыки: перечислю лучше некоторые референсные для меня ( с точки зрения звукорежиссуры ) работы:
rammstein - liebe ist fur alle da
jon hopkins - open eye signal
gotthard - domino effect
sleeping at last - Atlas и Oceans (это 2 разные EP)
muse - resistance
- дома использую Sennheiser hd 650. Меня устраивает.
Нужны походные наушники, приемлемого качества. Понятное дело, что идеал за такую цену не ищу.
Прошу подсказать более-менее подходящие под мои критерии варианты. Спасибо за внимание!
P.S. До недавнего времени думал об ATH M50, но мне сказали, что они для улицы не подходят совсем. Кто-нибудь может прокомментировать подобные заявления ?
add: по поводу плеера: на данный момент располагаю IPod Touch 3. Понимаю, что для раскачки он не подходят и собираюсь приобрести что-нибудь другое в той же ценной категории. но пока хочу определиться с ушами.
FIIO X5 + ? (jazz, ethnic, classic, blues)

Доброго времени суток:
Ищу полноразмерные наушники закрытого типа для плеера FIIO X5, в недалеком будущем возможно докуплю еще и усилок. На данный момент слушаю HifiMan RE400 + FIIO X5, и что-то в этой связке немного не так. В своем время послушав совета местных взял Sunrice Xcape и слушал их посредством Sansa Clip Rockbox, и когда Renata Rosa начала очередную вокальную партию в афро-кубанском этническом ключе я помнится обомлел.
Это был прозрачный, чуток темноватый, но при этом очень экспрессивный и живой звук. Очень живой звук. Когда же я на той же связке включил работы Marcin Wasilevsky, а затем Ketil Bjornstad холодный и прозрачный саунд ECM погрузил меня в другой мир, и это было так, словно я впервые услышал Andreas Stahell с его пост-минималистической импровизацией на бас-флейте.
В общем хочу звук похожий но с большей детализацией, прозрачностью и что важно теплотой. Бас это тоже важно, ибо очень люблю игру на контробасе Renaud Garcia Fons.
Присоветуйте пожалуйста приемлемый вариант: Закрытых Полноразмерных наушников до 200 USD, которые раскроют свой потенциал вместе с FIIO X5 в лучшую сторону.
Заранее нижайше благодарю.
Marshall Major vs Philips M1 (fidelio)

Всем привет.
Помогите выбрать между двумя этими наушниками. Внешний дизайн - нравятся оба очень сильно. (Маршал чуть более стильно выглядят правда).
По характеристикам у Маршалл выше сопротивление и чувствительность. У Филипс больше мощность и шире диапозон.
Мне главное чтобы звук был хорош (он хорош у обоих скорее всего), чтобы удобно сидели, и в метро чтобы звуки посторонние не сильно было слышно. Использовать буду с мобилой или плеером Cowon.
p.s. просто нигде не могу их вживую послушать по очередно.
p.s2. если у кого-то были такие "уши", тоже отпишитесь плиз!
Заранее спасибо за ответы!
Mo-Fi Headphones

На Head-Fi выкатили анонс наушников от компании Blue, занимавшейся созданием проф. микрофонов. Уникальность новинка в шарнирной конструкции оголовья и ВСТРОЕННОМ в наушники усилителе (!)
Я считаю, очень интересный ход для консьюмерского сегмента.
Замена для VSD1

Добрый день!
Подскажите варианты на замену VSD1. Звук вполне устраивал, но прожили полгода и умерло левое ухо.
Источники Sansa Zip + rockbox и Audioquest DragonFly. Музыка разная, но чаще всего классический рок.
Есть еще Yuin PK3 - их звук очень нравится.
До VSD1 были RE-400 - в них не нравилось отсутствие драйва и эмоций.
Бюджет до 4-5к рублей.
Пока склоняюсь к JVC HA-FRD80.
Буду благодарен за варианты.
для дома, полноразмеры

Вообщем наконец то решил прикупить более менее качественные наушники для дома.Требования: бюджет до 6 тыс., комфорт при длительном использовании, полный охват уха, хорошая стереопанорама ( для фильмов и игр), желателен длинный провод, насчет баса - не люблю когда он все перегружает смазывается и уходит в бубнение, бас сам по себе приветствуется, но корректный плотный и в меру сочный - не в ущерб верхам и середине.Приоритеты: 35% - игры фильмы, 65 % музыка. Слушаю все по не многу, но преобладает транс, инструментальные и вокальные темы, хотя иногда заносит и в днб и иные бассовые жанры . прослушать что то в моем городе - нет возможности, выбор крайне скуден, источник - звуковая x-fi titahium HD. Выбор у меня таков: Сенхи HD 518, 558, 589, pro280, pro 380, Sony MDR-MA500, ATH-A500X, и с натягом М50. К сожалению Баеры и АКГ в продаже у меня в регионе почти отсутствуют. Прошу совета
ограничиваться вышеуказанным списком не стоит, ради достойной модели готов пожертвовать временем и заказать через интернет
Заранее благодарю!
Наушники для эмбиента\атмосферной электроники, нужен совет

Доброго дня всем! Хочется приобрести хорошие наушники для прослушивания атмосферной музыки, от эмбиента до акустической, инструментальной электроники до 3000-4000. До этого были pioneer se-m390, купил год назад, они меня затянули, звук обволакивающий, мягкий, громкий, живой, но кажется, звучал в голове, это даже не минус для меня. Слушал на обычном реалтеке, Характер каждой композиции улавливался, т.е звук не был плоским, сухим, даже на встроенной карте.
http://www.youtube.com/watch?v=huclXuiIR1w
Sennheiser PX 100-ll

Здравствуйте. Приобрел сие наушники два дня назад. Сегодня заметил что левый наушник выдает высокие частоты (тарелочки) гораздо менее интенсивно чем правый. Скажите возможно что это может быть пока они новые не "раскачанные" ? Или улучшения ждать не стоит? Может стоит их "прогреть"? Басы и средние лупят так, что, "мама не горюй", а вот с высокими такое((...
В финансах ограничен, поэтому выбор пал на эту модель.
Может стоит их отнести назад в магазин.
Посоветуйте как поступить!