-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 160
36 минут назад, Trest сказал:. Вам лично это интересно?
Интересно, если бы техника позволяла, в туре поучаствовал бы.
-
Trest 470
16 минут назад, goblin77777 сказал:Он подробно написал.
Он производитель, ему нужна обратная связь. Вам лично это интересно?
-
35 минут назад, goblin77777 сказал:
Один человек сделал кабели и отправил в тур. Другой ничего не сделал. Кто из них болтун?
Тот, кто хочет ̶в̶п̶а̶р̶и̶т̶ь̶ продать эти кабели, разумеется).
"Ты не делаешь кабели - а следовательно заткнись" - "железный" аргумент, конечно, ничего не скажешь.
А давайте на форуме останутся только производители. Пусть окончательно загнётся, чего уж тут...
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
goblin77777 1 160
9 минут назад, Trest сказал:Чтобы что?
Он подробно написал.
-
SAE 1 602
1 минуту назад, Ревень сказал:Может Снорри - несведущ в отношении ваших наушников и не понял ,что вы от сердца отрываете ?
Я помню как вы собрались ехать в Краснодар , если бы приехали с наушниками и со своим сетапом - это могло бы полностью изменить ход истории.
Может еще не поздно и вы выберете время на эту поездку ?
Сетап-то накой?
-
- 25 ответов
- 10 508 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 371 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 146 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 028 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 269 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 124 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 133 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 432 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 700 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 7 486 просмотров
- Добавить ответ
Выбор плеера для метала и рока
Не могу выбрать плеер для рок музыки, те что слушал и покупал все играют фигово. Были dx50, ipod, ihifi 960 pro. Сейчас слушаю с соньки за 1500 рублей но звук слишком темный неразборчивый. Выбираю плеер стоимостью до 30 000, также к нему наушники думал взять ам 3 или иерсоники.
Не люблю пилящие верха и звук без проработанного баса, также не люблю избыток баса. Ровное и скучное звучание тоже не цепляет. Нужна мощь и чтобы музыка звучала жирно детально красиво, чтобы хотелось слушать музыку а не копаться в деталях.
По отзывам к топовым плеерам дх100, хайфамен 801 мне ничего не приглянулось из них. Не знаю как выбрать хороший подходящий для меня плеер. Может кто поможет с выбором?
плеер с блютузом
Добрый вечер. Какие плееры с блютузом в дорогу с хорошим качеством звука можна подобрать на сумму до 10 т.р.? У меня наушники Creative Aurvana Platinum. Посоветуйте,пожалуйста,несколько моделей.
провод для ie80
добрый день, помогите пожалуйста с поиском провода для ie80, буду рад разным вариантам с разных ценовых категорий, плеер ковон c2, базовый переломился со временем=)
Спасибо!
наушники для COLORFLY C4 PRO
подойдут-ли к COLORFLY C4 PRO наушники focal spirit professional ?
для металла (хеви, треш, индастриал, готик, симфоник, пауэр.)
не раз уже слышал восторженные похвалы к этим наушникам, вот интересно сойдутся-ли они с таким плеером, или лучше взять что-то по проще - ibasso dx90/FiiO x5 ?
Посоветуйте наушники для дома и дороги
Привет! Каждый день пользуюсь баерами дтх101 и они меня очень даже устраивают. Слушал битс соло 2 и bose (не помню модель) за ооооочень приличные деньги, звучат хуже баеров за 2к. Есть ли какие-то предложения на счет накладных наушников, звучащих не хуже баеров и за гуманные деньги? Спасибо.
Cowon J3, проблема с тегом "artist", как разделять?
приветствую.
есть мп3 файл, у него два исполнителя (NAME1 и NAME2).
хочу записать обоих в тег "исполнитель" так, чтобы при поиске песен в ковоне по тегу "artist" плеер выдавал отдельно NAME1 и NAME2.
вопрос: какой разделитель использовать?
"," или ";" или "/" -- что именно понимает ковон как разделитель (а не как часть имени исполнителя)?
т.к. если в поле исполнитель записать через точку-с-запятой NAME1; NAME, то ковон в папке "artist" выдаст мне одного исполнителя под длинным именем "NAME1; NAME2"
для редактирования тегов использую прогу Mp3tag (ну и, естественно, стандартный редактор виндоус, если что)
намучался уже. создаётся ощущение, что этот косяк никак не исправить ://
Sony mdr xb700
есть ли аналоги или копия
p.s нужны самые басовые наушники "что бы череп аж вибрировал
"
Little Dot X1
Little Dot выпускает полностью балансный дисретный усилитель Little Dot X1. Звук изделий Little Dot отчличается высокой динамикой, глубокими басами, естественными высокими.
"Тщательно продуманная полностью балансная схемотехника с запасом мощности отлично управляет динамическими наушниками с самым низким сопротивлением и планарными наушниками. Сложный в настройке дизайн из подобранных дискретных компонентов без компромисса между измерениями искажений и субъективной оценкой. Огромная разница с готовыми интегральными схемами: рабочее сотояние набора IC не может быть изменено, отдельная настройка компонентов в т.ч. на слух, режим работы "истинный Pure Class".
Выбор компонентов на этой машине также сочетает в себе многолетний опыт конструкторов: сверхбольшие презиционные резисторы с ультра-низким температурным коэффициентом сопротивления; конденсатор фильтра итальянского происхождения Kendeil 10 000мкФ емкости; развязывающий конденсатор с помощью Philips (Vishay) BC, ELNA конденсаторов и знаменитых Шелковый топ SILMICII, пленочные конденсаторы, в качестве потенциометра также используется настроенных четырехканальный потенциометр Альпах. Предусилителе широкое использование комплементарной симметрии Toshiba FET на трубе, с использованием трехэтапного мощности комплементарный Кена на трубе, для достижения достаточный запас мощности и получить острые динамику. Несимметричный контур преобразования может быть преобразован в полность симметричный."
В общем как я понял 2 тразистора Toshiba FET для предусиления, 2 комплиментарных транзистора (две пары?) от kenselectronics и активная земля на нем же
У усилителя отличные высокие в отличие от других усилителей на транзисторах
Искажения на 1кГц меньше 0,001% при входе 2В
КНИ+шум меньше 98дб
Частотная характеристика:
5Hz - 100KHz (-3dB) 10Hz- 50KHz (-1dB)
Выходная мощность:
6W (32 ohm) 1W (300 ohm) больше 300Ом не рекомендуется
Gain: HIGH: 5 LOW: 3
Размеры: 350x290x60(h)mm
Вес: 5кг.

Наушники за 10
Всем привет. Выбираю наушники. Источник lg g2. Подумываю в будущем брать цап. Направление в музыке - rap. На данный момент имею se215. Нравятся по звукоизоляции, басов не очень хватает, да и детализация не устраивает. Надумал брать что-то серьезнее. Соответственно пожелания противоположны недостаткам: очень хочется детализации и вместе с тем не хочется терять басы. Много слышал про гибридные, в чем их плюсы? Рассмотрю все варианты кроме закрытых, тех что с ободком. Если что-то забыл написать- спрашивайте, я обязательно отвечу. Послушать могу не все, а точнее наверно никакие и не послушаю, ибо даже 215 нет нигде и взял только по рекомендациям. Быстро износился и потрескался шнур. Спасибо
SPL Auditor 2911
Господа товарищи, подскажите.
Куда подевались данные усилки. В продаже нигде нет. Инфы по ним тоже почти не осталось.
Неужели перестали выпускать!?