Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Выбор плеера для метала и рока

кофе
    От кофе,

Не могу выбрать плеер для рок музыки, те что слушал и покупал все играют фигово. Были dx50, ipod, ihifi 960 pro. Сейчас слушаю с соньки за 1500 рублей но звук слишком темный неразборчивый. Выбираю плеер стоимостью до 30 000, также к нему наушники думал взять ам 3 или иерсоники.

Не люблю пилящие верха и звук без проработанного баса, также не люблю избыток баса. Ровное и скучное звучание тоже не цепляет. Нужна мощь и чтобы музыка звучала жирно детально красиво, чтобы хотелось слушать музыку а не копаться в деталях.

По отзывам к топовым плеерам дх100, хайфамен 801 мне ничего не приглянулось из них. Не знаю как выбрать хороший подходящий для меня плеер. Может кто поможет с выбором?

плеер с блютузом

Sergh de Sant*
    От Sergh de Sant*,

Добрый вечер. Какие плееры с блютузом в дорогу с хорошим качеством звука можна подобрать на сумму до 10 т.р.? У меня наушники Creative Aurvana Platinum. Посоветуйте,пожалуйста,несколько моделей.

провод для ie80

krdnaar
    От krdnaar,

добрый день, помогите пожалуйста с поиском провода для ie80, буду рад разным вариантам с разных ценовых категорий, плеер ковон c2, базовый переломился со временем=)

Спасибо!

наушники для COLORFLY C4 PRO

artur_11_93
    От artur_11_93,

подойдут-ли к COLORFLY C4 PRO наушники focal spirit professional ?

для металла (хеви, треш, индастриал, готик, симфоник, пауэр.)

не раз уже слышал восторженные похвалы к этим наушникам, вот интересно сойдутся-ли они с таким плеером, или лучше взять что-то по проще - ibasso dx90/FiiO x5 ?

Посоветуйте наушники для дома и дороги

ilygears
    От ilygears,

Привет! Каждый день пользуюсь баерами дтх101 и они меня очень даже устраивают. Слушал битс соло 2 и bose (не помню модель) за ооооочень приличные деньги, звучат хуже баеров за 2к. Есть ли какие-то предложения на счет накладных наушников, звучащих не хуже баеров и за гуманные деньги? Спасибо.

Cowon J3, проблема с тегом "artist", как разделять?

gafur
    От gafur,

приветствую.

есть мп3 файл, у него два исполнителя (NAME1 и NAME2).

хочу записать обоих в тег "исполнитель" так, чтобы при поиске песен в ковоне по тегу "artist" плеер выдавал отдельно NAME1 и NAME2.

вопрос: какой разделитель использовать?

"," или ";" или "/" -- что именно понимает ковон как разделитель (а не как часть имени исполнителя)?

т.к. если в поле исполнитель записать через точку-с-запятой NAME1; NAME, то ковон в папке "artist" выдаст мне одного исполнителя под длинным именем "NAME1; NAME2"

для редактирования тегов использую прогу Mp3tag (ну и, естественно, стандартный редактор виндоус, если что)

намучался уже. создаётся ощущение, что этот косяк никак не исправить ://

Sony mdr xb700

Canadarm
    От Canadarm,

есть ли аналоги или копия

Sony MDR-XB700 ?

p.s нужны самые басовые наушники "что бы череп аж вибрировал :Yesyes: "

Little Dot X1

svas
    От svas,

Little Dot выпускает полностью балансный дисретный усилитель Little Dot X1. Звук изделий Little Dot отчличается высокой динамикой, глубокими басами, естественными высокими.

"Тщательно продуманная полностью балансная схемотехника с запасом мощности отлично управляет динамическими наушниками с самым низким сопротивлением и планарными наушниками. Сложный в настройке дизайн из подобранных дискретных компонентов без компромисса между измерениями искажений и субъективной оценкой. Огромная разница с готовыми интегральными схемами: рабочее сотояние набора IC не может быть изменено, отдельная настройка компонентов в т.ч. на слух, режим работы "истинный Pure Class".

Выбор компонентов на этой машине также сочетает в себе многолетний опыт конструкторов: сверхбольшие презиционные резисторы с ультра-низким температурным коэффициентом сопротивления; конденсатор фильтра итальянского происхождения Kendeil 10 000мкФ емкости; развязывающий конденсатор с помощью Philips (Vishay) BC, ELNA конденсаторов и знаменитых Шелковый топ SILMICII, пленочные конденсаторы, в качестве потенциометра также используется настроенных четырехканальный потенциометр Альпах. Предусилителе широкое использование комплементарной симметрии Toshiba FET на трубе, с использованием трехэтапного мощности комплементарный Кена на трубе, для достижения достаточный запас мощности и получить острые динамику. Несимметричный контур преобразования может быть преобразован в полность симметричный."

В общем как я понял 2 тразистора Toshiba FET для предусиления, 2 комплиментарных транзистора (две пары?) от kenselectronics и активная земля на нем же

У усилителя отличные высокие в отличие от других усилителей на транзисторах

Искажения на 1кГц меньше 0,001% при входе 2В

КНИ+шум меньше 98дб

Частотная характеристика:

5Hz - 100KHz (-3dB) 10Hz- 50KHz (-1dB)

Выходная мощность:

6W (32 ohm) 1W (300 ohm) больше 300Ом не рекомендуется

Gain: HIGH: 5 LOW: 3

Размеры: 350x290x60(h)mm

Вес: 5кг.

gallery_12686_216_16249.jpg

gallery_12686_216_52058.jpg

gallery_12686_216_463.jpg

gallery_12686_216_8000.jpg

151_37069_3d402b7d3b6c81e.jpg

Наушники за 10

eTima
    От eTima,

Всем привет. Выбираю наушники. Источник lg g2. Подумываю в будущем брать цап. Направление в музыке - rap. На данный момент имею se215. Нравятся по звукоизоляции, басов не очень хватает, да и детализация не устраивает. Надумал брать что-то серьезнее. Соответственно пожелания противоположны недостаткам: очень хочется детализации и вместе с тем не хочется терять басы. Много слышал про гибридные, в чем их плюсы? Рассмотрю все варианты кроме закрытых, тех что с ободком. Если что-то забыл написать- спрашивайте, я обязательно отвечу. Послушать могу не все, а точнее наверно никакие и не послушаю, ибо даже 215 нет нигде и взял только по рекомендациям. Быстро износился и потрескался шнур. Спасибо

SPL Auditor 2911

Veoba Verton
    От Veoba Verton,

Господа товарищи, подскажите.

Куда подевались данные усилки. В продаже нигде нет. Инфы по ним тоже почти не осталось.

Неужели перестали выпускать!?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.