Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Apple AirPods 3rd Illusion Aquamarine Violet Total Gloss

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_1.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_2.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_3.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_4.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_5.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_6.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_7.jpg

• В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:

Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке. :old:

Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.

КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.

Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).

Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
      Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.

Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей.  Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.

Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).

Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.

Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.

Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.

Изменено пользователем magol3
    • В 26.08.2025 в 21:32, SAE сказал:

А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю?

Напишите потом ,что из этого вышло. Присматриваюсь к подобной Приблуде.

• 2 часа назад, linguist сказал:

приветствую

Откройте настройку плеера и в крайней вкладке Card, в нижнем окне выберите нужный вам выход введя его номер в поле Select card. В моём случае это MUX с номером 1. После этого нажимаете Apply и ваше устройство выбрано.

1.jpg

• 2 часа назад, alcachofa сказал:

Как и ВЧ, впрочем, которые у тех же 7506 и 770-х очень меня выматывают к концу дня

ВЧ на DT 770 80 Ом меня выматывали почти сразу, не говоря уже о конце дня. В некоторых случаях хотелось их резко сорвать с головы, чтобы спасти уши, хотя я громко музыку не слушаю. С большим сожалением год назад пришлось с ними расстаться, потому что в остальном они мне нравились.

Не так давно я приобрел DT 880 (Black Special Edition) 250 Ом, и удивился тому, что это для меня те же 770, но с более теплой подачей и не такими пилящими ВЧ - возможно, потому что на Black Special Edition другие амбушюры, с которыми 880 имеют более басовитую и менее пилящую АЧХ, чем студийная версия Pro. Но и от них я немного устаю, для меня 650/6xx - это эталон. В общем-то они все равно остаются довольно ровными.

2 часа назад, alcachofa сказал:

Касательно открытого/закрытого типа, не хотел бы здесь расписывать об этом полотна, т.к. сам рассчитывал что-то почерпнуть у знатоков, но длительная практика вкупе со скромными познаниями всегда подсказывали, что это  - не одно и то же

У меня тоже опыта в сравнениях почти нет, качественных наушников было не много. Но для себя я особой разницы не заметил. Грубо говоря - открытые Баеры от открытых Синхов отличаются кардинально, а открытые Баеры от закрытых Баеров отличаются не так уж и сильно. Не раз встречал в обзорах что-то вроде того: "эти открытые наушники имеют бас как у закрытых", "эти закрытые наушники звучат также воздушно, как должны звучать открытые" и т. д. Полагаю, разница действительно есть, но она скорее усредненная, и везде есть исключения из правил. Разные наушники на студиях держат, чтобы слышать, как музыка звучит на разном оборудовании.

Изменено пользователем daniilphotos

Beyerdynamic DTX 101 IE vs Sennheiser IE4

Droopy_Bz
    От Droopy_Bz,

Всем привет!

Выбираю между этими наушниками. Слушаю все подряд, частенько электронную музыку. Источниками звука являются ноутбук и смартфон.

Какие посоветуете?

Koss MV 1 - нужна помощь

olegnovak
    От olegnovak,

доброго дня всем форумчанам !!!!

имеются наушники Koss MV 1 , перетёрся провод внутри - не могу найти как их разобрать ( не ломая )

может кто сталкивался ? всем спасибо

Ремонт Sennheiser CX 300 II

Droopy_Bz
    От Droopy_Bz,

Здравствуйте.

Сегодня при прослушивании музыки отказал левый динамик (никаких звуков не издает, тишина). Разобрал, а там маленькая зеленая плата (не знаю точного названия) отошла от динамика. Можно ли самостоятельно починить динамик?

Благодарю за внимание.

post-21150-0-88956200-1409240736_thumb.jpg

Наушники и плеер для Drum n bass

blogan
    От blogan,

Доброго дня господа!

В последние полгода стал увлекаться электронной музыкой - Drum n bass,Hardstyle, немного House,Trance.

Доводилось слушать такую музыку в студийном качестве - хороших наушниках и исходниках.

Вообщем то в этом деле я новичок, но все же хотелось бы наслаждаться музыкой повседневно.

Для начала хочу средние по себестоимости наушники и средний плеер - бюджет примерно 10к рублей.

В музыке приветствую не только хороший бас, но и вокал, верха.

Конечно же я уже перелопатил кучу наушников и плееров, отзывов к ним и обзоров.

Так сказать исходный вариант :

Наушники:

AUDIO-TECHNICA ATH-WS77

Плеер:

Sandisk Sansa Clip

Вопрос к вам форумчане, что посоветуете взять начинающему меломану? Какими должны быть кор айтемы для комфортного прослушивания электронной музыки , на что сделать упор и где можно сэкономить? Жду ваших советов)

Earsonics SM 64 + HiFiman 601 Slim (кратко)

chaosmaster
    От chaosmaster,

На HiFiman 601 Slim стоит RockBox. Без модов. Earsonics SM 64 только из коробки. Для сравнения были еще WESTONE 3 (не путать с UM), Logitech UE 900 и накладные портативы Audio-Technica ATH ES-10 ( в виде референсных).

HF601 + Audio-Technica ES-10 - мне эта связка очень нравится! Живой увлекающий саунд с подчеркнутым басом, хорошей динамикой

HF601 + WESTONE 3 - довольно мутный звук с балансом в НЧ. Несложная акустическая музыка с вокалом звучит еще ничего, но что-то электронное и мультиинструментальное - все как в каше. И я поверил в легенду, что HF601 плохо сыгрывается с многодрайверной арматурой. НО!

HF601 + Logitech UE 900 - качественный, чистый, почти сбалансированный звук (на мой взгляд НЧ маловато), но несколько прохладный, с небольшой сценой, но это опять же выяснилось только после теста следующей пары

HF601+ SM64 - детальность, воздушность, вовлеченность плюч очень приятный бас. Сцена для вкладышей хорошая. Когда слушаешь концертное выступление, то минут через 5 начинаешь невольно крутить головой - настолько натурально откликается зал...

Впереди еще сравнение SM 64 c Astell&Kern 100 II. Пока аппарат греется и тестируется :-)))

Выбор портативного плеера для улицы

TEST123
    От TEST123,

Добрый день!

Критерии следующие:

- цена не более 5000 р;

- компактность (никаких больших экранов, т.к. беру только для музыки);

- удобный интерфейс (к примеру, не хочется на улице возиться с переключением песен или управлением громкостью);

- качественный звук (насколько это возможно для такой цены);

- достаточная выходная мощность (например, пригодная для раскачки Onkyo ES-FC300 или ATH-M40X или даже для Sennheiser hd 650 (если такое бывает, для такой цены) );

- поддержка форматов FLAC, WAV, MP3 (минимум);

- Не менее 8 Гб памяти;

- Живучая батарея;

- Крепка конструкция.

Плеер приобретается для каждодневного использования, поэтому нужна рабочая лошадка, способная выдавать хороший (повторюсь: насколько возможно для этой цены!) сигнал.

Спасибо за внимание, надеюсь на ваш опыт и ваше мнение!

sennheiser 558. Помогите с выбором звуковухи или усилка

HyperUa
    От HyperUa,

Добрый день, преобрел данный девайс, прошу помощи в выборе звуковой карты или усилка. Как я почитал по форумам усилок лучше, но и дороже.. В общем посоветуйте..

Использование: ПК. Игры - 45%, музыка - 40%, фильмы - 15%

Бюджет: чем дешевле, тем лучше... 250$ точно не жалко

Спасибо за помощь!

наушники с плеером под Metal,Instrumental,Alternative

mmiixxaa
    От mmiixxaa,

Доброго времени суток!

Пролистал подобные темки,но конкретно под особенности моего "хочу" мало что нашел,так что придется плодить еще одну)

из ушей пока остановился на AKG K712,FOCAL SPIRIT PRO,Philips Fidelio X1,Sony xba-h3, несколько вызывает вопрос подойдут ли мониторные типа фокал и акг к моим жанрам,вроде как пишут что мониторные только для студийных записей...

плеер Ibasso dx50 или fiio x3,с ихифи 770 связываться боязно,так как отзывы по кач-ву сборки не вызывают доверия)если я подмечу для себя особенность в звуке того или иного агрегата,то она будет проявляться одинаково для всех ушей,или со всеми ушами они будут работать по-разному, и придеться со всеми лушать отдельно оба плеера?

муз жанры- prog metal, heavy metal, alternative metal, melodic death metal, hard rock, alternative, instrumental guitar,конкретно по группам это- Dream Theater, Disturbed, Steve Vai(и все прочие гитаристы коих великое множество), Adrenaline Mob, Bring Me The Horizon, Pantera, Coldplay, Depeche Mode, Metallica, RadioHead, Эпидемия, Зимовье Зверей

что я хотел бы слышать понять не могу( могу сказать что прислушиваюсь особо к гитарным партиям.наверное нравится воздушность, не хватает драйва,басов(ковон с2+сенхи сх400 ни того ни того не давали)

связка подбирается для портатива.

бюджет +-20к

Спасибо за внимание

Помогите с выбором наушников.

Dreadx23
    От Dreadx23,

Доброго времени суток господа форумчане-аудиолюбители. Довольно стандартная просьба у меня, но все-таки...

Выбираю наушники первостепенно для прослушивания музыки на улице и дома (так же на репетициях пускаю через них метроном и бас, но это вторично и на выбор не сильно влияет). На улице хожу с ковон Х9 (но в будущем рассматриваю вариант взять хайфаймана или аналог). От ушек жду ровного звука по всем фронтам. Мягкий чистый бас, уравновешение сочетание верхов и середины. Жить не могу без музыки в ушах поэтому как наивный ребенок жду максимума

Возможности послушать именитые модельки нету, ибо живу хмм... "далеко". Так что всецело полагаюсь на ваш вердикт. Вы, так сказать - мои уши! :shok:

Мой предел - 12тр (но если есть варианты чуть дороже, которые ВОТ ПРЯМ НАГОЛОВУ выше соперников - предлогайте)

Из того что я уже посмотрел

Sennheiser HD 25-1 II

Audio-Technica ATH-M50x

AKG K271 MKII

Beyerdynamic DT 770 Pro

Beyerdynamic Custom One Pro

Надеюсь на вас господа. Заранее огромное спасибо за ответы!)

shure srh440 vs creative aurvana live

bugagav
    От bugagav,

Добрый день. Прошу помочь в выборе наушников примерно до 4к рублей. Собственно прошу сравнить shure srh440 и creative aurvana live. Какие преимущества друг перед другом они имеют и т.д.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.