-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/ -
SAE 1 413
1 час назад, Константин Мусатов сказал:144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....
Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...
-
- 2 ответа
- 5 267 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 927 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 9 443 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 936 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 001 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 336 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 11 391 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 717 просмотров
- Добавить ответ
- 194 ответа
- 30 786 просмотров
- Добавить ответ
Вкладыши для sansa clip+

Здравствуйте, уважаемые.
Помогите с выбором пожалуйста
Использование вкладышей с sansa clip+
Требование - чистый звук, басы
Сначала смотрел на apple затычки http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1008647&hid=90555
А потом мне послветовали sennheiser mx585 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10718729&hid=90555
Может есть что-то лучше?
Наушники затычки не интересуют, не предлагать! Тк имею уже браин м2, но мне более подходят наушники типа - вкладыши. Спасибо
GMP 400 и prodigy hd2

Товарищи! Достаточно ли будет для German MAESTRO GMP 400 звуковой prodigy hd2, или все же желателен усилитель? Если да, то какой???
Лампы для Laconic Launch Box Pro

Усилок Laconic Launch Box Pro служил верой и правдой, но однажды в нем накрылась первая лампа. Хочу реанимировать, слышал, что можно заменить стоковые лампы на более крутые и звук будет лучше, но, к сожалению, не помню какие. Подскажите, пожалуйста, какие лампы можно будет поставить на замену, чтобы улучшить звук?
Помогите с выбором

Вот думаю о покупке плеера, определиться не могу, какой бы выбрать
На прицеле скорее всего две модели. Colorful Colorfly C3 и Hippo Biscuit. Также присматриваюсь к Cowon iAudio 10. Прошу, разрешите муки выбора.
Также принимаю предложения по похожим моделям, два условия:
-Высокое качество звука
-Цена не выше 5500 рублей
Заранее, спасибо
есть ли хоть капля hi-end звука в наушниках sennheiser hd 558?
Vsonic VSD1S vs SoundMAGIC E10

Всем привет. Купил iPod nano 5g и выбираю под него наушники до 50$ (IEM). Выбор пал на эти две модели (Vsonic VSD1S и SoundMAGIC E10). До этого был плеер Sansa Clip+ в связке с Sennheiser ie4. К сожалению бюджет не позволяет купить синхи(
Слушаю Psy-chill, Dub, Chillout, Chillwave, Lo-fi, Synth-pop, Trance, Vocal Trance. Лишний бас не люблю.
В SoundMAGIC'ах нравится дизайн и материалы, но смущают надписи на коробке и на джеке (made in china). А в Vsonic'ах нравится регулируемость звуководов, но судя по отзывам смущает хлипкость проводов.
Что посоветуете? Заранее благодарен.
Наушники для компьютера/телефона до 10к

Не могу выбрать наушники. слушаю в основном Dubstep, Drum&Bass, но они будут служить как основной источник звука по сколько продаю колонки, так что буду постоянно в них сидеть. подключать буду в стройную звуковую карту, если понадобиться то приобрету отдельную.
Рассматривал ATH m50x, Beyerdynamic dt 770 pro но понятие не имею сколько ом, и Beyerdynamic custom one pro .на сколько я понял их можно всунуть куда угодно так как они 16 омные. v-moda m100 тоже заинтересовали, но стоит ли ради них доплачивать еще 2-3к? что посоветуйте?
Привод для записи Audio CD

Приобрел в одной фирме привод Plextor Premium U. Вообще-то планировал найти на ибее внутренний Premium и плюс USB-бокс. Но подвернулся такой, причем в России. Происхождение его покрыто мраком. То есть непонятно был ли он в использовании или просто кантовался по складам и витринам.
Короче, это внешний вариант привода (привод с интерфейсом IDE, запихнутый в фирменный плексторовский бокс), но внешний бокс имеет трещину на передней вставке,
а низ слегка затерт (всё это - то ли от использования, то ли просто от перекладывания по складам и прилавкам, продавец как-бы не в курсе ;-)
но я слабо верю что привод 2004 года (это на боксе, а на самом приводе стоит 2003) вот так вот просто лежал и кантовался ;-)).
Короче, такой раритет больше я не найду по вменяемой цене, поэтому надо его юзать, используя какой-то внешний бокс.
Отсюда вопросы:
1). Боксы для приводов IDE to USB продаются на ибее, но влезет ли туда Premium? Ведь он очень глубокий по сравнению с более современными.
2). На заду родного бокса имеются, кроме гнезда USB, питания и выключателя, еще и аналоговые RCA.
В принципе они нафиг не нужны (ну какой из привода CD-плеер? сомневаюсь что там хоть сколько-нибудь стоящий ЦАП), однако при внимательном рассмотрении выяснилась одна странная штука: плата, на которой стоят эти RCA имеет еще и переключатель "Self Test" и цепляется к приводу двумя коннекторами! не только привычным 4-штырьковым, но еще и каким-то 8-штырьковым (задействованы четыре), какого на "обычных" приводах никогда не бывает…
Во как! Так что это такое? Что за "Self Test", кто бы разъяснил, что это всё значит и с чем едят. Самодиагностика чтоль? И насколько это нужно?
3). Родной бокс очень капитально сделан в плане экранировки, много металла, и даже сверху требуха прикрыта щитком на массу.
На плате переходника IDE-USB подозрительно много деталей.
Вряд ли такое будет в обычном массовом боксе IDE to USB. Насколько это важно в плане помехозащищенности при записи? Или всё это только ради использования аналогового выхода?
PS про качество внешнего блока питания я в курсе и что импульснику там вряд ли место… но это уже предмет отдельного разговора.
4). Самое главное. Как определить реальный пробег этого привода (если он был, и насколько долгий)? На нем целая гарантийная наклейка и я не имею большого желания её срывать.
Передняя панель, включая кнопку выброса, не имеет следов использования - то ли юзали мало, то ли пластик хороший-твёрдый.
Есть программа QPxTool и я знаю что она кроме всего прочего показывает и пробег. Например вот на ибее один из продавцов приводил такой скриншот (это НЕ МОЙ привод):
что якобы говорит о том что привод проверяли но не пользовались, а записи не было вообще.
Я запустил эту прогу со своим приводом. И вот что имеем про мой привод:
Следовательно записывали всего 13 минут, что мало даже для прожига одного аудио CD, видимо писали только данные на большой скорости. Чтение побольше, но полтора часа для привода такого класса - это вообще ничто.
Спрашивается - как так, если приводу 10 лет? Или пробег уже научились "сматывать"? Ведь состояние дна алюминевого бокса и изношенность резиновых ножек слабо корреллируется с тем что показала программа. Хотя у меня постоянно возникало впечатление что в этот старый бокс всунули другой, малопользованный привод…
Так что всё это значит?
Westone - замена кабеля

Пришла беда, дружно стали похрустывать кабели на Westone 3 и 4R, грядет рекабл, посему интересует опыт замены. Не хочу радикального изменения тонального баланса ушей, устроит только "так же, но лучше".
Для ушей с несменными кабелями (Westone 3) кто всех рвет? Планирую воспользоваться услугами товарищей vesperaudio.ru, стоит ли?
Для ушей со сменными кабелями стоит ли тупо купить родной или неродные интереснее?
Поиск грубиянов, антагоанистов к W5000

Задумался о поиске антиподов моих W5000, раздолбайских хулиганов для альтернативы и панк-рока. По большому счету кроме вышеописанных жанров играть им ничего не требуется (все остальные мои предпочтения в музыке закрывают раффинированные W5000), но эти жанры они должны играть мощно и забойно. Подключаться будут к моему основному тракту NAD+HA5000.
По цене, не хотелось бы смотреть на топы (ибо не так много слушаю эти жанры), надеюсь найти что-то подешевле. Так что прошу подкинуть вариантов на что обратить свое внимание и на что копить.