Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, snorry сказал:

см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"? 

Игрок 1: Я ставлю  1000 долларов. Это моя ставка.

Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка. 

Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.

Ну трындец просто...

Извилистый вы гражданин. Даже ваш соратник всё написал как есть - как видит он и как видит этот форум. Все, кроме вас. Кто тут в адеквате решит народ, глядя на весь этот цирк.

Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: повышаю - СТАВЛЮ ХАРТЛЕНДЫ за 180 т.р., ответите Трионами за 215 т.р.?

Snorry: я пас.

И здесь опять повторю - не 180 vs 215, т.к. вы производитель, вам эти наушники выходят дешевле - по себестоимости, т.е. вы рискуете меньшими деньгами, в отличие от меня, вангую что гораздо меньше 180.

P. s. Ваша логика, которую вы пытаетесь здесь подвести,  очень низкоуровневая, не соответствует высоте вашего вполне заслуженного нимба, связанного с авторством линейки хороших (наверное) наушников. И я думаю, что не только мне это бросается в глаза. 

Изменено пользователем SAE
    • Короче, как я понимаю - миф о "звучании" кабелей, усиленно разгоняемый изготовителями дорогих шнурков, пока так и остаётся мифом (на что они, собственно-то, и рассчитывают). Ибо ни верующим, ни проводным атеистам, не с руки устроить сложные, дорогие (сложноорганизуемые) тесты.

Взаимные обвинения в "сливах", произнесённые с обеих сторон, с противоположно стоящих диванов - это, к сожалению, максимум этой ветки.

Одно только "но". Со стороны...логики.

А как верующий может доказать истинность своей веры? Да никак...Слепой тест для него - это будет стопроцентный провал. Так что, верующим и их пастырям есть что терять от его проведения, в то время как аудиоатеистам по большому счёту плевать - они ничего не теряют.

Посему "слив" "сливу" тут рознь. "Слив" верующих - это ещё и защита интересов!!! 

И все вот эти вот громогласные - "я готов!", "да хоть щас!", "куда ехать?", и тому подобное - это пустое сотрясание воздуха, так как выкрикивающие прекрасно понимают всю сложность и крайнюю маловероятность этого мероприятия. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 3 часа назад, SAE сказал:

Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.

Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.

Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.

А какое это отношение имеет ко мне?

Диалог из серии:

"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор. 

Судья: Какие ваши доказательства?

Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."

Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...

Изменено пользователем snorry
    • 3 часа назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"? 

Игрок 1: Я ставлю  1000 долларов. Это моя ставка.

Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка. 

Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.

Ну трындец просто...

• Нравится 1
    • 3 часа назад, SAE сказал:

Это номер 2. Пойдёт?

Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"? 

Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.

А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...

История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?

• Нравится 1

Помогите выбрать наушники для телефона ( LG G3 s )

Surturgaard
    От Surturgaard,

Здравствуйте!

- мониторные, накладные

- закрытого типа

- не более 2000

- если можно на выбор штук 5

- 16 - 32 омные

- возможность слушать FLAC

2.0/2.1 и звуковуха 4к на все.

runner
    От runner,

А может лучше только колонки за такие деньги(тогда бюджет до 3)?

Колонки с разъёмом для наушников. Небольших размеров. Общего назначения.

Заказ из-за границы не рассматриваю. Брать буду в Москве.

Портабл за 90€

Vassal
    От Vassal,

Отрабатывают свои последние недели мои старенькие k402-ые. Уши меня устраивали, вообще лучшее, что можно получить за 40€(Прошу не судить по внешнему виду, звук в них шикарен, всё на своих местах, верхи чистые, панорама, бас ничего не задевает, разве что на особо сложных композициях сч с вч превращаются в кашу). Удобство в них конретно хромало, но оно стоило возможности сложить их в карман джинсов. Ну да ладно.

Хочется чего-то более высокого уровня, как по звучанию, как и по удобству. Собственно, это и есть основной критерий - что-бы я почувствовал разницу после 402-ых, и чем эта разница больше - тем лучше.

Что касается железа - санса плюс. Слушаю всё от Гориллаз до драмбаса, то что можно достать в лосслесе, слушаю в лосслесе. Басовитость наушников почти не волнует, так на прекрасном эквалайзере сансы акгхи работали с +18дб баса и +12дб верхов.

Живу в на севере, выбор маленький, интернетам нидавиряю.

http://www.klick.ee/korvaklapid.html

http://www.euronics.ee/tooted/s/541/audio-ja-mp3/korvaklapid

(Из основных)

Модели, на которые обратил внимание - k430

mdr zx600

Цены дикие.

Посоветуйте дешевый межблок

mars
    От mars,

Купил "на первое время" предельно аудиофильский межблок DeLink стоимостью целых двести рублей и... не прошло месяца как у одного из разъемов начал отваливаться канал. Понимаю что эта поделка стоит копейки, но смерть от первого же перегиба и оплетка с явным облоем - перебор.

Посему нужно что-то более качественное, способное пережить собственное перемещение в пространстве. Передача электронов "со скоростью 99% скорости света", проводник из сплава меди с соплями девственницы с сечением в форме четырехмерной сферы и разъемы из золота пополам с бриллиантами не интересуют; нужен просто надежный кабель длиной 0.5-1,м.

Бюджет пусть будет 2-2.5кр, претенденты на покупку:

Profigold PROA4200,

Analysis-Plus Oval IW,

Onetech AIN7001,

KLOTZ Reference Line ADR-51,

Audioquest G-Snake/Sidewinder

The Hi-End Show TOKYO 2014 (Октябрь 17-19)

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

The Hi-End Show TOKYO 2014

Шоу относительно небольшое по площадям, но крайне представительное

post-9264-0-13869200-1413007494_thumb.jpg post-9264-0-13264900-1413007512_thumb.jpg

Помогите выбрать наушники для cowon d20 до 3 - 3.5 тр.

Atticus Finch
    От Atticus Finch,

Доброго времени суток.

Подскажите накладные закрытые наушники для улицы.

Из музыки слушаю инди, классику и рок(также и другие жанры, но реже).

Первый раз подхожу к выбору наушников осознано, так что совершенно не понимаю в какую сторону смотреть.

Спасибо.

Где найти кабель?

Qlix
    От Qlix,

Где найти кабель для Creative Aurvana Live!2?

Помогите выбрать наушники для плеера

Vintage
    От Vintage,

Выбор между razer hammerhead, Sannheiser cx 300-II Precision, beyerdynamic dx 120ie (либо dtx 101e), помогите выбрать. Плеер у меня ipod nano 7g 16 gb.

з.ы. Приветствуются ваши варианты до 4к рублей, слушаю электронную музыку и иногда рок

Помогите подобрать наушники

antoshaelol
    От antoshaelol,

Всем привет , у меня Cowon C2 . Помогите подобрать наушники , слушаю обычно hardcore(техно),trance и другую электронную музыку . Хотелось бы хорошо слышать "бочки" , посоветуйте .

Помогите подобрать наушники

antoshaelol
    От antoshaelol,

Всем привет , ищу наушники для Cowon С2 , для прослушивания Hardcore(техно),Trance,и вообще электронной музыки . Определяющим идёт фактор , чтобы был хороший звук "бочки" . Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.