Перейти к содержанию

Index645

Пользователи
  • Публикаций

    114
  • Баллов

    154 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Без репутации

1 Подписчик

Информация о Index645

  • Звание
    Постоялец
  1. А звуковая карта=цап, зачем их вообще на разные категории делить?
  2. Я уже писал, что слушал 650. За то короткое прослушивание с хреновым плеерком успел полюбить ихний звук. Короче, другие уши брать не буду ни в коем случае. В принципе, я мог бы воткнуть их в свою звуковуху и радоваться жизни, но раз уж брать такие уши, то и источник можно поменять.Хотя в техническом плане я тут вообще смысла не вижу.
  3. @svas, В этой штуке я ещё переплачу денег за питание и корпус (а это я и сам намутить могу без проблем). Мне лучше что-нибудь для самостоятельного допиливания. Могу даже сам спаять, вы только микру и схему накиньте.
  4. @svas, Клёво, тогда, пожалуй, урежу бюджет в 3 раза и куплю плату усилка. Очередной вопрос: на каких микрах брать усилок?
  5. Спасибо, можете больше ничего не писать. @svas, то есть, можно попробовать просто намутить усилок?
  6. В магазине звучали богоподобно от самого дешманского плеера за 600 руб. Короче, вы тут мне не загоняйте рассказы, а советуйте цапы и всё такое (можно просто платы без корпуса с этих ебаев).
  7. @SergGrk, так ведь говнистые дешёвые наушники так хорошо, как 650 звучать не будут.
  8. Подразумевается, что в цапе уже должен быть нормальный увеселитель, который может в нормальное напряжение.
  9. Доброго всем дня. В ближайшее время собираюсь взять себе HD650. Хоть аудиофильской бредятиной я и не страдаю, но меня уже задрали писать, что моя аудиджи се их не раскроет. Так что, насоветуйте цапов, которые можно купить за такую цену. С идеальными звуком и сборкой, естественно. И будет очень замечательно, если они не будут выглядеть как китайский мафон за 200 руб. Ебай и китайские поделки дядюшки Ляо не смущают.
  10. А почему бы тебе не взять полноразмерные? Бери Edifier h840/H850 они шок класс. Купишь - ещё захочешь, базарю.
  11. Хотел взять 850, но в магазине были с бракованым кабелем, мне их не продали. Взял 840 (стоят на целых 500 руб дешевле). Что можно было ожидать от ушей за 950 руб? Да ничего хорошего. По конструкции: добротное металлическое шасси, качественный пластик, оголовье по конструкции один в один как у ат м50, амбушюры из такого же материала, как, например, у битс ексекьютив, уши влезают полностью, очень удобные, кабель двусторонний, но нареканий не вызывает, мягкий и прочный. шарниры с поворотом на 100 градусов в одной плоскости. Далее, по звуку: читайте отзыв к 850, единственное отличие - 840 немного темнее из за конструкции подкладки. Короч, резбя, всем люто советую, лучшие уши до 1к руб еверивере.
  12. Заходим в ближайший радиомагазинчик и берём переходник (лучше металлический ~25 руб) и не имеем проблем при использовании в домашних условиях. На улицу лучше сразу запилить 3,5 коннектор. 2 варианта: 1. Коннектор тупо не коннектится (брак/поломка). 2. Они действительно не басят.
  13. @euphoria, дизайн самый обычный, не вычурный, но и не совсем стрёмный, во всяком случае, выглядят они точно лучше сенхов. 32Ом - это тоже самое такое типичное сопротивление для портативных наушников, да и главное не столько сопротивление, сколько чуйка.
  14. Если надо именно затычки - то vsonic vsd1/vsd1s. Шанхайзеры просто убогие, про клипиши и фишеры ничего не знаю, но точно знаю, что висоники лучше.
×
×
  • Создать...