-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
4 часа назад, snorry сказал:см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Извилистый вы гражданин. Даже ваш соратник всё написал как есть - как видит он и как видит этот форум. Все, кроме вас. Кто тут в адеквате решит народ, глядя на весь этот цирк.
Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: повышаю - СТАВЛЮ ХАРТЛЕНДЫ за 180 т.р., ответите Трионами за 215 т.р.?
Snorry: я пас.
И здесь опять повторю - не 180 vs 215, т.к. вы производитель, вам эти наушники выходят дешевле - по себестоимости, т.е. вы рискуете меньшими деньгами, в отличие от меня, вангую что гораздо меньше 180.
P. s. Ваша логика, которую вы пытаетесь здесь подвести, очень низкоуровневая, не соответствует высоте вашего вполне заслуженного нимба, связанного с авторством линейки хороших (наверное) наушников. И я думаю, что не только мне это бросается в глаза.
Изменено пользователем SAE -
Короче, как я понимаю - миф о "звучании" кабелей, усиленно разгоняемый изготовителями дорогих шнурков, пока так и остаётся мифом (на что они, собственно-то, и рассчитывают). Ибо ни верующим, ни проводным атеистам, не с руки устроить сложные, дорогие (сложноорганизуемые) тесты.
Взаимные обвинения в "сливах", произнесённые с обеих сторон, с противоположно стоящих диванов - это, к сожалению, максимум этой ветки.
Одно только "но". Со стороны...логики.
А как верующий может доказать истинность своей веры? Да никак...Слепой тест для него - это будет стопроцентный провал. Так что, верующим и их пастырям есть что терять от его проведения, в то время как аудиоатеистам по большому счёту плевать - они ничего не теряют.
Посему "слив" "сливу" тут рознь. "Слив" верующих - это ещё и защита интересов!!!
И все вот эти вот громогласные - "я готов!", "да хоть щас!", "куда ехать?", и тому подобное - это пустое сотрясание воздуха, так как выкрикивающие прекрасно понимают всю сложность и крайнюю маловероятность этого мероприятия.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.
Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.
Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.
А какое это отношение имеет ко мне?
Диалог из серии:
"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор.
Судья: Какие ваши доказательства?
Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."
Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 366
3 часа назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Это номер 2. Пойдёт?
Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"?
Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.
А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...
История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
- 0 ответов
- 3 631 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 606 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 400 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 135 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 034 просмотра
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 13 127 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 061 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 756 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 407 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 376 просмотров
- Добавить ответ
Плеер для Ortofon E-Q8
Всем доброго времени суток, посоветуйте, пожалуйста, плеер для Ortofon E-Q8.
Назначение - портатив (метро>улица), в связи с этим, ищу плеер как можно меньших размеров, дисплей вообще не имеет значения;
Бюджет ~14;
Жанры музыки: инди, альтернативный рок, индастриал, неоклассика.
B&W P7
Ситуация такая : P7 , 2 месяца отроду,с момента покупки до текущего времени играли и радовали.Положил на полку на неделю , достал послушать и вот оно...треск левого уха в частотах баса , более сухое звучание , и как мне "кажется" небольшое смещение в правый динамик.От источника , записи , кабеля - не зависит.Но ! Проходит от 5 до 10 минут и все приходит в норму..как прогреваются чтоли....Слушал даже сильно басовые вещи на большей громкости и отыгрывают.Внешне и внутри - повреждений не нашол .... Вот что за беда такая ?
Какие Beyerdynamic выбрать.
Уважаемые форумчане! Помогите с выбором. В чем, по ощущениям, разница между Beyerdynamic DX 120 iE и Beyerdynamic DX 160 iE ? Действительно ли повальная проблема с проводом? Слушал Beyerdynamic DTX 102 iE - они мне понравились своей
детализацией и панорамой, подходят для предпочитаемых жанров. Исходя из этого, думаю приобрести модель выше, но не знаю какую из них. Спасибо!
Ibasso dx-50 и sony mdr-1r
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Буквально с неделю назад наткнулся на ваше аудиофильское комьюнити, которое мне очень понравилось =)
И вот, назрел вопрос. Хочу слушать качественную музыку, посему совсем недавно купил себе наушники - sony mdr-1r, и добротный плеер до 10 тысяч рублей. Мой выбор пал на Ibasso dx-50.
Скажите, хорошо ли эта связка будет отыгрывать себя в следующий направлениях? : дум метал, альтерн рок, ну и немного инди может.
И еще вопрос. Сказать честно, я мало разбираюсь в железе плееров, да и вообще в качественном звуке, скажите, большая ли будет разница между моим нынешним стареньким айподом тач 4 поколения, и данным айбассо?
Большое спасибо.
Коннекторы для наушников hd 650/ кабель
Добрый день, износился шнур у наушников hd 650 в районе крепления непосредственно в наушник (в остальном со шнуром все ок) менять весь шнур дороговато. да и в планы не входило звук и так устраивает. Знаю что на заграничных сайтах продаются сменные коннекторы позволяющие повторно использовать провод как эти http://www.cardas.com/hpsc.php хотел поинтересоваться у сведущей публики можно ли где-то купить их в Москве? Возможно есть у кого-то провод поврежденный не в месте коннекторов, так же был бы заинтересован.
Помощь в выборе плейера для блюз-рока,вокала до 25к руб
Добрый день.
Нужен Ваш совет.
Выбираю портативный плеер для прослушивания музыки в hi-res качестве с бюджетом до 25 000руб.
Ценю в музыке: чистоту,детальность и широту сцены. Слух хороший, обладаю hi-fi системой среднего класса, но для поездок решил расширить свою оснащенность и сделать себе подарок.
Любимые прослушиваемые музыкальные направления:
- блюз рока(Rolling Stones, Joe Cocker, Gary Moore, Eric Clapton, ZZ Top, Oscar Benton),
- классического рока (queen, deep purple)
- вокал (Farmer mylene, Adele, Синатра),
- инструментальной музыки
- классической музыки. (Шопен, Вивальди, Рахманинов)
Наушники есть только Sennhaiser HD380Pro, но понимаю что нужны хорошие наушники поэтому:
для метро наушники вкладыши до 10000, для дома до 15000.
Всем заранее спасибо.
Помогите выбрать наушники для плеера Sony NWZ 173F
Добрый вечер.Выбираю уши, мои требования к ним следующие( по убыванию значимости) :
1. Самый важный - басы. Хочу четких, пронизывающих, сочных басов.
2. Комфорт. Хочу чтобы сидели, как влитые))
3. Дизайн. Ну хотя бы что-то не совсем серое.
4. Насчет низов и верхов, я неприхотлив, т.к особой разницы не замечу я вообще.
5. Были у меня уши sony ericsson hpm 70, хочу естественно выше уровень. Если конечно можно назвать эти вкладыши "уровнем"
Цена - до 5000р
Выбор наушников(Senn 202,205,215,419) Выбрал Axelvox HD242(почему? - внутри темы)
Хотелось бы услышать мнение опытных людей. Я слушаю разные жанры музыки, от классики до электронной.
От наушников хочу почувствовать хоть какую-то, да красоту классической музыки и оркестра.
Часто слушаю композиторов наподобие Томаса Бергерсена и Ханса.
Стоит выбор между моделями хайзера 202,205,215 и 419. Какую модель лучше взять?
Также есть мысль немного подождать и взять креатив лайв(я это и сделаю, но как-нибудь потом)
Да и вообще, есть ли наушники лучше чем те, которые я указал для прослушивания оркестра? Бюджет: до 2500р
Все частоты должны играть как нужно(не хочу лишних басов). Заранее благодарен!
В итоге решился и купил себе Axelvox HD242. Получил то, что ожидал. Звук замечательный. Высокие частоты поначалу сильно бьют(только поначалу), басы отличные, их достаточно.
После прогрева(~10 часов с помощью Isotek) Высокие звучат намного лучше и сочнее, басы мягче! Ханс Зиммер звучит просто идеально. Скрипку и пианино на этих наушниках слушать особенно приятно.
Они относительно удобные, но лёгкости после двух-трёх часов вы не почувствуете.
Axelvox HD242 лучше всего тащат классику и лёгкий рок. Полноценному оркестру типа Бергерсена нужен прогрев наушников(50-70 часов активной работы)
После 10 моих часов прослушки я офигевал от такой одновременно сложной и красивой сцены в оркестре.
Сейчас уговариваю своего друга сменить свои сенхи 202 на Axelvox. Он не пожалеет! ![]()
1500р за такой звук - просто мелочь.
P.S Звук тестировался на встроенной звуковой карте. С таким звуком в наушниках невольно появляется желание купить себе хорошую звуковую карту. Я сделал выбор на Asus Xonar DGX
Плеер под электронщину.До ~12к
Здравствуйте!
Ищу плеер для эклектронщины. Дома все устраивает, а вот звук с телефона - беда.
Слушаю примерно такую музыку
Имею связку
1.Audio-Technica ATH-PRO 700 MK2
2.FiiO E17
Требования
1.Высокое качество звучания
2.Хорошая совместимость с ушами
3.Хорошее воспроизведение электронной музыки.
По цене желательно несколько категорий.Чтобы знать куда расти)
До 5к (склонен к Cowan d20 из-за хороших отзывов)
от5 до 10 (склонен к iBasso DX50, пока тоже только с отзывов)
и от 10 до 20. (iBasso DX90, отзывы)
+20 ( Colorful Colorfly C4 PRO , отзывы)
Буду благодарен за ответы!)
Вставные наушники + плеер за 10к.
Доброго времени суток.
Были Yamaha EPH-100, которые сломались через 3 месяца и 1 неделю, как раз после окончания гарантии.
Сейчас уже вторые подряд Beyerdynamics DTX 101 IE ломаются. В качестве источника Sony Xperia Z1.
К тому же как раз решил задуматься о переходе на новый уровень, потому что после дома звучание расстраивает. Там стоит Yamaha A-S500 + Wharfedale 10.1
Музыку слушаю много (около 6-8 часов в день), по жанрам в основном хип-хоп, соул, рнб.
В указанный бюджет я так понимаю только HiFiMAN HM-700 соответственно с комплектными Re-400 (еще не слушал).
Смущает всего 32 гб памяти, хотя с этим можно мириться.
Живу в СПб, так что с прослушиванием проблем нет.
Заранее всем спасибо.