-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/ -
SAE 1 413
1 час назад, Константин Мусатов сказал:144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....
Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...
-
- 12 ответов
- 8 015 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 663 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 393 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 478 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 138 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 16 613 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 589 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 8 805 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 077 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 446 просмотров
- Добавить ответ
Toslink проблема

Добрый день,
Возникла странная проблема с оптическими кабелями. Вероятно у меня что-то с руками но может кто-нибудь подскажет что именно
Купил тракт, подключаю звуковую карточку через оптику к цапу. Провод van der hul optocoupler mk ii. Свет горит, звука нет. Вставляю копеечный кабель из комплекта к звуковой карточке - звук идет сразу. Ну еще optocoupler как то слабо держался в разъеме, выпадал легко как ни вставишь. Вобщем отдал, пока он на диагностике у продавца. Купил с нетерпения другой кабель - AudioQuest OptiLink Cinnamon Toslink. Этот уже вставился уверенно, не выпадает, но звука опять нет. Свет идет, звука нет. Дергал, пошатывал, нет результата. На стоковом кабеле-соломинке все прекрасно, прям на ходу переключал, сразу есть звук.
Мне просто два раза подряд не повезло или я не знаю какого-то базового правила про оптические кабели? В интернете пока не нашел ответа, подскажите пожалуйста, может видна какая-то моя ошибка?
Выбор вставных наушников до 10-12к. Аналог Sony XBA-3

Добрый день! Помогите подобрать наушники.
Пользовался Sony XBA-3. Не устраивало несколько моментов:
-Слабая шумоизоляция
-Баса не хватало(хотя и не люблю мясо, устаёшь)
-Сидят в ушах плохо
-Эффект микрофона( я так понимаю он почти у всех наушников есть?)
Присмотрелся к фишерам tba-04, аудио-технике ath-cks1000.
Слушаю всё, кроме жёсткого металла, рока, хардкора жуткого.
Плеер Cowon iAudio 10.
Или может быть рассмотреть можно другие типы наушников ?
Спасибо за помощь.
Помогите выбрать наушники + звуковую.

Приветствую, сейчас у меня fostex th-7+карта встроенная realtek alc887. Возможно подобрать наушники либо наушники+карта за 8-10к с лучшим звуком. Возможно оставить пока старые уши и купить только карту либо наоборот. Желательно закрытые. Музыку слушаю разную, в основном что-то потяжелее например: Nickelback, System of a Down.Удобство тоже не на последнем месте.
Одни наушники на 3 компьютера

Здравствуйте. Имеются Wireless наушники фирмы Logitech c usb приемником. Задача подключить их к трем компьютерам одновременно, чтобы при необходимости, не меняя наушников, использовать один из компьютеров. Можно ли как то подключить их через USB Switch или ещё что-нибудь или они не будут работать так. Какой есть вариант. Спасибо.
Помогите определиться с наушниками неопытному пользователю

Не аудиофил.
Имею ipod nano 3-го поколения, в скором времени приобрету sansa clip+.
Слушаю разную музыку, рок, ХК, гранж, акустика
Наушники нужны, чтобы слушать в основном вне дома.
Ценовой диапазон - до 5 тысяч, и я остановился на трех моделях:
CAL, Philips SHO 7205, Marshall Major
В приоритете сейчас Маршалы и КАЛ
Маршалы подкупают качеством сборки, общим внешним видом, по отзывам звук на четверку
КАЛ подкупает отзывам по звуку, но мне кажутся непрактичными абсолютно
Помогите сделать выбор, с удовольствием послушаю ваше мнение и по этим, и по другим моделям. Спасибо заранее
Levap - мнение о разных наушниках на жанрах кроме метала

В ветке с впечатлениями о наушниках на различных направлениях метала (http://forum.doctorh...showtopic=26832) народ периодически интересуется моим мнением о способности ушек отыгрывать другие жанры. Затевая металическую ветку полагал, что достойных обзоров по теме стыковки ушек с самым разными жанрам выше крыши и не планировал (и не планирую) детальных рассказов. Тем не менее табличку со спартанскими записками для собственного внктреннего употребления вел, наушников прослушано достаточно немало, если народ интересуется и м.б. кому-то будет полезно - публикую как есть сводную табличку с впечатлениями.
Оценки чисто личные и сугубо субъективные ) Если есть вопросы по конкретным ушкам/жанрам - пишите, постараюсь прокомментировать
EarSonics Velvet (Premium Signature)

Новость от французских производителей.
Sensibility: 116 dB/mW
Frequency response: 10 Hz -20 kHz
DCR: 31,5 à 41,5 ohms (selon la position du switch )
Driver: 3 ways with HQ tunable crossover
Пока никакой дополнительной информации. Рекомендованный ценник $749
Позиционирование между SM64 и S-EM6.
Изменяемое сопротивление от 31,5 до 41,5 Ом
Впечатления от Burson Conductor SL 9018

Доставили сегодня утром прямо на рабочее место
Судя по упаковке изделие не массового производства, так обычно упаковывают прототипы устройств. Упаковка качественная. В комплекте три кабеля: RCA из мягкого провода, USB с, кажется, ферритами на обоих концах и сетевой кабель, а также два журнала audioexpress
Сразу из коробки нашёл одну незначительную царапину.
Установил за монитор чтобы не мешал и в глаза не слильно бросался, подключил через MPD по USB.
Поначалу музыка заиграла с каким-то отзвуком консервной банки, но уже после двух часов прогрева картина заметно улучшилась, но звук ещё не сильно отличался от встроенной в мамку звуковухе. Оказывается MPD может гнать поток одновременно на два, а может и больше, устройства. Таким образом просто штекер переставляешь и сравниваешь. Удобно. Понятное дело - нужно прогревать. Пока он греется решил его попробовать в связке с мини компьютером. Установил последний линукс, Ubuntu, на microSD карточку, записал туда же на пробу 10 GB музыки и запустил с неё BeagleBone Black.
Битрейты 44.1 и 48 играет также легко как и с десктопа, а вот на 192 уже иногда, но отчётливо, заметны клик-пуки. На 96 тоже возникают помехи, но редко и едва заметные. А вот с SACD и вовсе проблемы - играет несколько секунд, затыкается (пока конвертирует в PCM), а потом опять играет несколько секунд, и т. д. Похоже не хватает ресурсов. Жалко. Мне хочется сделать MPD на каком-нибудь миникомпьютере с чистым линейным питанием и чтобы было независимо от перезагрузок десктопа. Ранее пробовал Raspberry Pi, но там затыков было ещё больше. Переткнул microSD на удачу в старый (белый) BeagleBone, но результат оказался тем же.
Подключил ЦАП обратно к десктопу, выбрал в MPD режимы random и repeat, и оставил до утра. Буду прогревать не выключая до четверга, конца рабочего дня. С пятницы до вторника у меня выходные, возьму его домой и лоб в лоб посрваниваю со связкой Teac UD-501 + Teac HA-501 через HD800. Плюс ещё хочу сравнить-послущать Teac UD-501 через встроенный в Burson Conductor его дискретный, класса А, усилитель. RCA вход у него имеется.
На сегодня пока всё. Внешне он, на мой взгляд весьма незатейлив и даже выглядит как просто хорошая самоделка, что похоже недалеко от истины. На рабочем месте такой ЦАП внимания не привлекает
Кстати, вчера попался необычный обзор на Burson Conductor, правда другая модель, но тем неменее интересно:
One more thing. While listening to some classical music, I heard a car passing by the
building, a subtle but strong motor (a diesel I think). In one other day during the same
song I hear the same car… The third time…I realized it was in the song. I heard a car
passing near the concert hall the play was recorded. With Conductor, It was the first time
I heard it. I gave the song to Sandu, which confirmed my findings…it was in the song.
Подскажите что rs1e или Alessandro MSPro

Буду покупать 100% только я их не слушал подскажите какие лучше взять) rs1e или Alessandro MSPro
Сейчас у меня Alessandro ms1i слушаю а вернее тащусь от мочибы и кати мелуи а вторичная музыка у меня для вела это ( продиджи, кемикал бразерс,кристал метхед, гибрид, хупер, оасис но тд)
AKG k601 // Beyerdynamic 880 250 ohm // Sennheiser HD 600

планируется слушать с asus xonar essence stx
критерии выбора: ровность-сбалансированность, панорама-разделение инстументов.
не сильно разбираюсь в терминах, но надеюсь, вы примерно поняли требования
помогите с выбором, пожалуйста.