-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 739
3 часа назад, Rastaman сказал:Вот не надо. Кожаные амбуши это самый класс, с ними бас четкий, быстрый и вполне себе нормальные высокие.
Надеюсь что скоро составлю свое мнение.
Вот сколько людей - столько и мнений. Воистину.
-
iBUTCHER 739
-
iBUTCHER 739
7 часов назад, Ревень сказал:Вы готовы обидеть людей из за наушников ,которых даже в руках не держали?
Дружище, не было мысли даже кого то обидеть! Что вы!
-
Бергамот 9 996
Только что, Rastaman сказал:Надо же, даже бы не подумал, что могут очень ровно.
Тут еще в первую очередь личное восприятие.
У меня аналогично было , когда на GH50 K целился.
Думал будет бумбокс, купил и оказалось вполне ровные наушники. С уклоном в НЧ, но без криминала, который можно было прочесть у других.
Там потом оказалось дело было в модификации JM и другими амбухами более тонкими и с пеной памяти.-
1
-
-
Rastaman 1 554
7 минут назад, Бергамот сказал:Вот поэтому то и сменил свою любимую Ояду на сток вновь. Очень ровно стали играть, даже скучно.
Надо же, даже бы не подумал, что могут очень ровно. Слушаю новый альбом Аквариума, очень весело звучит на стоке FT13 - прям БГ душу лечит. Никакой яркости на этом альбоме напрочь нет на кожаных амбушах.
Изменено пользователем Rastaman
-
- будут выпущены 21 ноября
- ATH-W1000Z (домашние, 65000 иен) - уже есть тред на Head-Fi
- ATH-ESW9LTD (портативные накладные, 40000 иен) - уже есть тред на Head-Fi
- ATH-WS99BT (уличные басовитые с Bluetooth, 27880 иен)
- ATH-DN1000USB (USB наушники, 59880 иен)
- ATH-CKS55XBT и ATH-CKS77XBT (басовитые вставные Bluetooth наушники, 8880 и 14880 иен)
- будут выпущены 14 ноября
- ATH-MSR7 и ATH-MSR7LTD (универсальные, 26880 и 27880 иен) - тред на Head-Fi
- ATH-CKR7LTD и ATH-CKR9LTD (вставные потребительские, 12880, 29880 иен) - тред на Head-Fi
- ATH-UN1 (ультрапортативные, 8880 иен)
- AT-PHA100 (универсальный ЦАП с SNR 110 dB, 54880 иен) - тред на Head-Fi
- AT-PHA50BT (Bluetooth ЦАП, 39880 иен)
- ATH-PDG1 и ATH-PG1 (геймерские открытые и закрытые наушники, 19880, 19880 иен)
- ATH-CKB50 и ATH-CKB70 (вставные арматурные, 3880, 7880 иен) - тред на Head-Fi
- будут выпущены 12 декабря
- ATH-SPORT4 (спортивные вставные Bluetooth наушники, 12880 иен)
- ...
- 78 ответов
- 26 837 просмотров
- Добавить ответ
- 284 ответа
- 61 014 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 300 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 598 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 643 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 031 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 740 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 676 просмотров
- Добавить ответ
- 762 ответа
- 192 290 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 448 просмотров
- Добавить ответ
Новинки Audio-Technica 2014
Ура, товарищи! Audio-Technica анонсировали множество новинок, среди которых:
Указал ожидаемую цену в иенах на начало продаж (для вычисления в рублях можете писать в Google примерно так: "40000 jpy in rub"). Цены взял отсюда (Phile-web).
ATH-W1000Z
ATH-ESW9LTD
ATH-MSR7
ATH-MSR7LTD
ATH-WS99BT
ATH-UN1
Хорошего вам настроения.
Update: цены!
Итак, цены на Phile-web оказались неточными. Предзаказ на наушники уже открылся на двух сайтах (замечу, на этих сайтах регистрация только по наличию сотового телефона и ареса в Японии). К примеру цены на W1000Z и ESW9LTD - 70070 и 43070 иен соответственно, на ATH-PHA100 - 59270 иен, на MSR7LTD - 30110 иен...
Update: снова цены!
Итак, цены на Phile-web оказались точными. Просто для предзаказа на первые три дня цены были подняты.
iFi Micro – iDSD
Вот такую игрушку тестируем... Жаль нет DXD 2х 768 kHz файлов под руками...
Audio Formats
DSD 512/256/128/64
24.6/22.6/12.4/11.2/6.2/5.6/3.1/2.8 MHz
DXD 2x/1x
768/705.6/384/352.8kHz
PCM 768/705.6/384/352.8/192/176.4/96/88.2/
48/44.1kHz
Headphone Power Output
- Turbo mode 10.0V/4,000 mW @ 16 Ohm
Phonitor MINI
Всем привет!
Вопрос следующий: есть много лестных отзывов о связке Phonitor+ LCD-2.Потянет ли Phonitor MINI(http://spl.info/produkte/kopfhoererverstaerker/phonitor-mini/technische-daten.html) эти наушники также,как и обычный Phonitor?
В циферках пока не соображаю,поэтому и спрашиваю.
Спасибо.
IHIFI960 или colorfly c4
Всем привет, подскажите плиз какой плеер лучше выбрать, я слушаю в основном рок и классику, хотя так по не многу из разных стилей. Посоветуйте так ли чувствуется разница междуIHIFI960 и colorfly c4?
Подскажите инфу про встроенную аудиокарту
Что такое вообще Amd High Definition Audio Device? Нигде про нее инфы нету, а хочется понять на что она способна (я знаю что это самое дно, но все же). Подскажите про нее хоть что то, а то собираюсь брать наушники и хочется понять как они будут у меня звучать.
Помогите вибрать недорогую ЗК для новичка.
Использовать буду 50% - музика, 30% - фильмы, 20 % игры. Слушать буду на наушниках sennheiser hd 448. Я пока новичок в музике. Приоритет для меня воспроизведение музыки, хочу получить достойний уровень звука за минимульную цену, ощутить ефект от ЗК. Записивать музику не собираюсь... Готов потратить до 200$ или купить б.у. Слушаю trance, рок и инструментальную музику. Варианты: ESI Juli@, Audiotrak Prodigy HD2, m-audio audiophile 192, asus xonar d1, e-mu 0404 usb или pci. В будущем планирую купить лудшие наушники. Посоветуйте с вибором. Зарание спасибо за ответи.
Выбор наушников
слушаю металл, хард рок. нужны беспроводные и для сравнения проводные. музыка чтоб чёткая была, металл как ни как. цена до 15к (у меня сейчас проводные steelseries siberia v2, звук нравится, слышен каждый инструмент)))
посоветуйте
на днях должны привезти плеер fiio x1, буду приобретать наушники ATH m50 к нему, есть ли смысл приобретать к нему fiio e11k или плеер+мои уши не требуют дополнительного усиления для получения более качественного звука?
Oppo HA-2: портативный ЦАП/Усилитель
Это может оказаться весьма интересным: на RMAF в Колорадо Oppo показали свой новый портативный ЦАП Oppo HA-2:
http://www.head-fi.o...plifier-at-rmaf
Что пока пишут:
The HA-2 portable headphone amplifier will be an excellent choice. Featuring a hybrid class AB amplifier and a USB DAC supporting 384 kHz PCM and DSD256, the HA-2 offers high performance digital-to-analog conversion for both Apple’s iPhone/iPod and many Android devices. A 3.5 mm input works with the remaining portable music players that do not have a USB-compatible digital output. Convenience features such as 30-minute rapid charging and a mobile device power bank make the HA-2 a true companion for music on the go.
Гибридный усилитель в классе АB, ЦАП с поддержкой DXD (384kHz) и DSD 256. ЦАП похоже ES Sabre 9018M. Интересно, что второй 3.5мм разъем переключается из Line In в Line Out неким переключаетелем режимов A-B-C, что из них что - пока непонятно. Симпатичный корпус. Плоский и тонкий. iDevice и Android ready, правда, непонятно, android ready как device (как и все сейчас) или как хост, под новую реализацию USB Audio.
Ждут вроде в январе, цена - до 500$ там.
Помогите подобрать наушники вместо EPH-100
Добрый день!
Купил себе EPH-100. Звук полностью устраивает, но мне в них неудобно. Постоянное ощущение, что они выпадут из уха, даже когда просто сижу.
Посоветуйте что-то сопоставимое по уровню звука, но более удобное для ушей. В идеале по форме похожей на Сенхи СХ-300, Сенхи IE4 и RE-400 - эти все сидели в ушах идеально.
Бюджет - до 6-7к.
Заранее спасибо!