Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 26 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Отлично что нашли свою Нирвану.

Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!

И вам всем хорошего звука!

• Отлично что нашли свою Нирвану. 
      Наслаждайтесь звуком и цените время. 
      Важно, что это вам по душе. 
      А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).  

• 8 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Спасибо, и вам не хварать.

То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.

Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.

Повторов, как правило, не бывает ...

Даже рад, что только у меня этот звук.

Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.

Слушаю и слушаю музыку.

Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.

Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.

Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.

Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...

Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.

Вот так оно и зазвучало.

Это в категории эконом.

Еще я обращаю внимание на такие характеристики.

Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.

Цап: 20гц до 20 кгц

Наушники: 10гц до 20кгц.

Плюс проводки поменял: межблок, USB.

А как уже играло все, поставил Питона.

Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.

Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.

Уникальные наушники.

Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.

Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.

Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!

Грубо, сказано.

Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.

Вот так вкраце.

И вам хорошей музыки.

(Внучка проснулась...пойду)

• Нравится 2
    • 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead
    • 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...

Toslink проблема

whiteeagle
    От whiteeagle,

Добрый день,

Возникла странная проблема с оптическими кабелями. Вероятно у меня что-то с руками но может кто-нибудь подскажет что именно :)

Купил тракт, подключаю звуковую карточку через оптику к цапу. Провод van der hul optocoupler mk ii. Свет горит, звука нет. Вставляю копеечный кабель из комплекта к звуковой карточке - звук идет сразу. Ну еще optocoupler как то слабо держался в разъеме, выпадал легко как ни вставишь. Вобщем отдал, пока он на диагностике у продавца. Купил с нетерпения другой кабель - AudioQuest OptiLink Cinnamon Toslink. Этот уже вставился уверенно, не выпадает, но звука опять нет. Свет идет, звука нет. Дергал, пошатывал, нет результата. На стоковом кабеле-соломинке все прекрасно, прям на ходу переключал, сразу есть звук.

Мне просто два раза подряд не повезло или я не знаю какого-то базового правила про оптические кабели? В интернете пока не нашел ответа, подскажите пожалуйста, может видна какая-то моя ошибка?

Выбор вставных наушников до 10-12к. Аналог Sony XBA-3

Defau1t
    От Defau1t,

Добрый день! Помогите подобрать наушники.

Пользовался Sony XBA-3. Не устраивало несколько моментов:

-Слабая шумоизоляция

-Баса не хватало(хотя и не люблю мясо, устаёшь)

-Сидят в ушах плохо

-Эффект микрофона( я так понимаю он почти у всех наушников есть?)

Присмотрелся к фишерам tba-04, аудио-технике ath-cks1000.

Слушаю всё, кроме жёсткого металла, рока, хардкора жуткого.

Плеер Cowon iAudio 10.

Или может быть рассмотреть можно другие типы наушников ?

Спасибо за помощь.

Помогите выбрать наушники + звуковую.

qaz
    От qaz,

Приветствую, сейчас у меня fostex th-7+карта встроенная realtek alc887. Возможно подобрать наушники либо наушники+карта за 8-10к с лучшим звуком. Возможно оставить пока старые уши и купить только карту либо наоборот. Желательно закрытые. Музыку слушаю разную, в основном что-то потяжелее например: Nickelback, System of a Down.Удобство тоже не на последнем месте.

Одни наушники на 3 компьютера

jay
    От jay,

Здравствуйте. Имеются Wireless наушники фирмы Logitech c usb приемником. Задача подключить их к трем компьютерам одновременно, чтобы при необходимости, не меняя наушников, использовать один из компьютеров. Можно ли как то подключить их через USB Switch или ещё что-нибудь или они не будут работать так. Какой есть вариант. Спасибо.

Помогите определиться с наушниками неопытному пользователю

mesch
    От mesch,

Не аудиофил.

Имею ipod nano 3-го поколения, в скором времени приобрету sansa clip+.

Слушаю разную музыку, рок, ХК, гранж, акустика

Наушники нужны, чтобы слушать в основном вне дома.

Ценовой диапазон - до 5 тысяч, и я остановился на трех моделях:

CAL, Philips SHO 7205, Marshall Major

В приоритете сейчас Маршалы и КАЛ

Маршалы подкупают качеством сборки, общим внешним видом, по отзывам звук на четверку

КАЛ подкупает отзывам по звуку, но мне кажутся непрактичными абсолютно

Помогите сделать выбор, с удовольствием послушаю ваше мнение и по этим, и по другим моделям. Спасибо заранее

Levap - мнение о разных наушниках на жанрах кроме метала

levap
    От levap,

В ветке с впечатлениями о наушниках на различных направлениях метала (http://forum.doctorh...showtopic=26832) народ периодически интересуется моим мнением о способности ушек отыгрывать другие жанры. Затевая металическую ветку полагал, что достойных обзоров по теме стыковки ушек с самым разными жанрам выше крыши и не планировал (и не планирую) детальных рассказов. Тем не менее табличку со спартанскими записками для собственного внктреннего употребления вел, наушников прослушано достаточно немало, если народ интересуется и м.б. кому-то будет полезно - публикую как есть сводную табличку с впечатлениями.

Оценки чисто личные и сугубо субъективные ) Если есть вопросы по конкретным ушкам/жанрам - пишите, постараюсь прокомментировать

gallery_11574_186_35195.png

EarSonics Velvet (Premium Signature)

qsk
    От qsk,

Новость от французских производителей.

Sensibility: 116 dB/mW

Frequency response: 10 Hz -20 kHz

DCR: 31,5 à 41,5 ohms (selon la position du switch )

Driver: 3 ways with HQ tunable crossover

post-13172-0-25919700-1412138170_thumb.jpg

post-13172-0-94007700-1412138183_thumb.jpg

Пока никакой дополнительной информации. Рекомендованный ценник $749

Позиционирование между SM64 и S-EM6.

Изменяемое сопротивление от 31,5 до 41,5 Ом :shok:

http://www.earsonics...hones/velvet-2/

Впечатления от Burson Conductor SL 9018

hastalavista
    От hastalavista,

Доставили сегодня утром прямо на рабочее место :)

post-18935-0-28873900-1412130231_thumb.jpg

Судя по упаковке изделие не массового производства, так обычно упаковывают прототипы устройств. Упаковка качественная. В комплекте три кабеля: RCA из мягкого провода, USB с, кажется, ферритами на обоих концах и сетевой кабель, а также два журнала audioexpress :)

post-18935-0-65387800-1412130132_thumb.jpg post-18935-0-82589200-1412130289_thumb.jpg post-18935-0-64751000-1412130372_thumb.jpg post-18935-0-12495200-1412130451_thumb.jpg post-18935-0-01249100-1412130548_thumb.jpg post-18935-0-84796400-1412130663_thumb.jpg

Сразу из коробки нашёл одну незначительную царапину.

post-18935-0-08914100-1412130805_thumb.jpg

Установил за монитор чтобы не мешал и в глаза не слильно бросался, подключил через MPD по USB.

post-18935-0-67602000-1412131157_thumb.jpg post-18935-0-63211200-1412131166_thumb.jpg

Поначалу музыка заиграла с каким-то отзвуком консервной банки, но уже после двух часов прогрева картина заметно улучшилась, но звук ещё не сильно отличался от встроенной в мамку звуковухе. Оказывается MPD может гнать поток одновременно на два, а может и больше, устройства. Таким образом просто штекер переставляешь и сравниваешь. Удобно. Понятное дело - нужно прогревать. Пока он греется решил его попробовать в связке с мини компьютером. Установил последний линукс, Ubuntu, на microSD карточку, записал туда же на пробу 10 GB музыки и запустил с неё BeagleBone Black.

post-18935-0-39829600-1412132135_thumb.jpg

Битрейты 44.1 и 48 играет также легко как и с десктопа, а вот на 192 уже иногда, но отчётливо, заметны клик-пуки. На 96 тоже возникают помехи, но редко и едва заметные. А вот с SACD и вовсе проблемы - играет несколько секунд, затыкается (пока конвертирует в PCM), а потом опять играет несколько секунд, и т. д. Похоже не хватает ресурсов. Жалко. Мне хочется сделать MPD на каком-нибудь миникомпьютере с чистым линейным питанием и чтобы было независимо от перезагрузок десктопа. Ранее пробовал Raspberry Pi, но там затыков было ещё больше. Переткнул microSD на удачу в старый (белый) BeagleBone, но результат оказался тем же.

post-18935-0-08967200-1412133639_thumb.jpg

Подключил ЦАП обратно к десктопу, выбрал в MPD режимы random и repeat, и оставил до утра. Буду прогревать не выключая до четверга, конца рабочего дня. С пятницы до вторника у меня выходные, возьму его домой и лоб в лоб посрваниваю со связкой Teac UD-501 + Teac HA-501 через HD800. Плюс ещё хочу сравнить-послущать Teac UD-501 через встроенный в Burson Conductor его дискретный, класса А, усилитель. RCA вход у него имеется.

На сегодня пока всё. Внешне он, на мой взгляд весьма незатейлив и даже выглядит как просто хорошая самоделка, что похоже недалеко от истины. На рабочем месте такой ЦАП внимания не привлекает :)

post-18935-0-82108500-1412134849_thumb.jpg

Кстати, вчера попался необычный обзор на Burson Conductor, правда другая модель, но тем неменее интересно:

One more thing. While listening to some classical music, I heard a car passing by the

building, a subtle but strong motor (a diesel I think). In one other day during the same

song I hear the same car… The third time…I realized it was in the song. I heard a car

passing near the concert hall the play was recorded. With Conductor, It was the first time

I heard it. I gave the song to Sandu, which confirmed my findings…it was in the song.

http://headmania.org...-of-the-wallet/

Подскажите что rs1e или Alessandro MSPro

etya
    От etya,

Буду покупать 100% только я их не слушал подскажите какие лучше взять) rs1e или Alessandro MSPro

Сейчас у меня Alessandro ms1i слушаю а вернее тащусь от мочибы и кати мелуи а вторичная музыка у меня для вела это ( продиджи, кемикал бразерс,кристал метхед, гибрид, хупер, оасис но тд)

AKG k601 // Beyerdynamic 880 250 ohm // Sennheiser HD 600

neverwhere074
    От neverwhere074,

планируется слушать с asus xonar essence stx

критерии выбора: ровность-сбалансированность, панорама-разделение инстументов.

не сильно разбираюсь в терминах, но надеюсь, вы примерно поняли требования

помогите с выбором, пожалуйста.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.