Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Короче, как я понимаю - миф о "звучании" кабелей, усиленно разгоняемый изготовителями дорогих шнурков, пока так и остаётся мифом (на что они, собственно-то, и рассчитывают). Ибо ни верующим, ни проводным атеистам, не с руки устроить сложные, дорогие (сложноорганизуемые) тесты.

Взаимные обвинения в "сливах", произнесённые с обеих сторон, с противоположно стоящих диванов - это, к сожалению, максимум этой ветки.

Одно только "но". Со стороны...логики.

А как верующий может доказать истинность своей веры? Да никак...Слепой тест для него - это будет стопроцентный провал. Так что, верующим и их пастырям есть что терять, в то время как аудиоатеистам по большому счёту плевать - они ничего не теряют.

Посему "слив" "сливу" тут рознь. "Слив" верующих - это ещё и защита интересов!!! 

И все вот эти вот громогласные - "я готов!", "да хоть щас!", "куда ехать?", и тому подобное - это пустое сотрясание воздуха, так как выкрикивающие прекрасно понимают всю сложность и крайнюю маловероятность этого мероприятия. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 3 часа назад, SAE сказал:

Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.

Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.

Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.

А какое это отношение имеет ко мне?

Диалог из серии:

"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор. 

Судья: Какие ваши доказательства?

Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."

Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...

Изменено пользователем snorry
    • 3 часа назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"? 

Игрок 1: Я ставлю  1000 долларов. Это моя ставка.

Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка. 

Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.

Ну трындец просто...

• Нравится 1
    • 3 часа назад, SAE сказал:

Это номер 2. Пойдёт?

Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"? 

Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.

А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...

История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?

• Нравится 1
    • 1 час назад, SAE сказал:

Ну а потом накал противостояния далековато зашёл

Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже  не получится...

Гарнитура для Samsung Galaxy S5

ELPOND
    От ELPOND,

Всем привет! Помогите найти гарнитуру, с ценой в районе 1500-2000. Затычки.

Слушаю поп-рок и электронную музыку. Важно наличие кнопок плей/пауза, и, желательно, регулировки громкости.

Аудиофильский кабель локальных сетей существует?

seryj
    От seryj,

Надо соединить два компа, управляющий, с музыкой на харде и играющий (tiny mpd), или комп с NAS.

Планируется еще покупка сетевого плеера.

Может это вообще бред и этот кабель не влияет на звук никак, но мне захотелось потратить на него около 100 евро.

Может кто знает какую то фирму в Европе выпускающие такие качественные кабели?

И есть ли мнения или практический опыт, на предмет влияния этого кабеля на звук?

del

Genri
    От Genri,

Del

Плеер для Shure SE215. До 14к.

Гусар
    От Гусар,

Здравствуйте!

Сегодня заказал Shure SE215, теперь нужно подобрать к ним плеер желательно до 11к,ну максимум 14к.

В магазине дали послушать Colorful Colorfly C3, понравился,но всё же как то не впечатлил.

Сейчас посмотрел варианты:

1.iBasso DX50

2.FiiO X3

3.Hippo Biscuit

Может есть ещё варианты,как в магазине,так и вне ?

Заранее спасибо)

P.s. Какая разница между Shure SE215-K или Shure SE215-CL ?

fiio e18

space_asshole
    От space_asshole,

Здравствуйте! Есть наушники sennheiser cx980i и смартфон lg g3, есть ли смысл брать этот усилитель/цап для этой связки? Наушники вроде неплохие(хоть и не работает гарнитура на android), но смартфон мало того что по качеству звучания не самый хороший, так еще и запаса громкости вообще не хватает, думал может fiio e18 исправит ситуацию, если его по otg как цап использовать.

Буду очень-очень благодарен за ответ.

Поделитесь мыслями

MikeMarris
    От MikeMarris,

Всем привет, меня зовут Михаил и я ничего не понимаю в плеерах, наушниках и прочих сопутствующих устройствах. :) Тяжело рассуждать, когда не знаешь от чего отталкиваться, но суть в том, что я ищу качественный и, что немало важно, надёжный плеер для прослушивания аудио курсов, книг, и в свободное время музыки. Я ориентировочно знаком с существующим ассортиментов плееров, в том числе рассматривал такие варианты как iPod Touch, iBasso DX50/90, FiiO X1/X5, Sony Walkman, Astell & Kern AK 100 II и другие. Мои мысли:

iPod.

Не поддерживает .flac, хотя проблем переводить всё в Apple Lossless не вижу, а разницу по качеству я врядли услышу.

Слишком универсален и по сути это устаревшая модель iPhone без антенны. Это я к тому, что думается плеер должен быть плеером, а телефон телефоном, а не два телефона один из которых не умеет звонить.

Однако хотелось бы отметить, что среди китайский поделок, iPod Touch выглядит надёжным, стильным и удобным. К томуже, по большому счёту, один из самых доступных по цене вариантов. С другой стороны, тогда уж лучше iPhone купить, хоть ещё и телефон будет.

iBasso

Мне нравится дизайн, но не нравится UI и сам факт вот этой «китайкости». Ну не вызывает у меня доверия тот факт, что внутри сего чуда стоит аккумулятор от телефона Samsung.

К тому же я так понял DX50 не столь хорош, по сравнению с DX90, а DX90 - это уже серьёзный ценник, при котором можно выбрать и что-то другое.

FiiO

C1 выглядит почти выброшенными на ветер деньгами, как по качеству звучания, так и по конструкции плеер не является выдающимся. X5 в принципе хорош, но UI и тотже китай меня пугают.

Sony Walkman

Не знаю что сказать.

Astell & Kern AK100 II

Указал именно эту модель потому что на более дорогую просто нет денег. Нравится дизайн, выглядит надёжно, предметное такое вот устройство. Как я понял начинка достойная, экран хороший. Не нравится цена.

Я бы хотел иметь хороший, качественный экран, чем, видимо, не могут похвастаться FiiO и iBasso. Удобный и красивый интерфейс.

Мне нужна возможность переключать звук на один канал. Просто обязательно. Я буду слушать музыку в один наушник. Никогда не было похожего устройства, если кто знает - тотже AK100 II имеет такую возможность или это паять наушники надо?

И второй момент из-за которого собственно вся дилемма заключается в том, что наушники я буду использовать уровня Sennheiser CX300 или аналог не дороже 2 000 рублей. Дорогие наушники я покупать не буду, примите, пожалуйста, моё "извращённое" мировоззрение как факт :).

В общем, я никогда не слышал звук lossless с хорошего устройства, я пытаюсь представить присутствует ли разница по звуку между темже iPod Touch и AK100 II при использовании бюджетных наушников? Или в данном случае любой, даже самый бюджетный плеер будет использовать потенциал недорогих наушников на 100%, а купив дорогой плеер я потрачу деньги разве что на корпус, а может даже и в ущерб звуку? Кто что думает, поделитесь, пожалуйста?

Портативный ЦАП до 15 т.р.

Batista
    От Batista,

Всем привет. Нужен портативный ЦАП на замену ASUS Xonar Essense STX в связи с будущим переездом на mini-itx платы. Надобности в улучшении звука нет, я не аудиофил. Все, что нужно - не ухудшить звучание. В идеале уложиться в 10 т.р. :music: . В приоритете рок и классика, включая симфоническую и вокальную музыку. Наушники Audio-Technica ATH-A900X

Помогите выбрать затычки для htc one до 3000

HardRus
    От HardRus,

ergregerger

Сетевой фильтр Systems and Magic Extreme v2

Bahobaho
    От Bahobaho,

У кого из уважаемого сообщества есть опыт использования этого девайса? Подумываю над приобретением, дабы запитать от него ЦАП и компьютер с линейным БП и TinyMPD.

big_systems_and_magic_500.jpg

Новинки Audio-Technica 2014

black-mirror
    От black-mirror,

Ура, товарищи! Audio-Technica анонсировали множество новинок, среди которых:

• будут выпущены 21 ноября
    • ATH-W1000Z (домашние, 65000 иен) - уже есть тред на Head-Fi
    • ATH-ESW9LTD (портативные накладные, 40000 иен) - уже есть тред на Head-Fi
    • ATH-WS99BT (уличные басовитые с Bluetooth, 27880 иен)
    • ATH-DN1000USB (USB наушники, 59880 иен)
    • ATH-CKS55XBT и ATH-CKS77XBT (басовитые вставные Bluetooth наушники, 8880 и 14880 иен)
    • будут выпущены 14 ноября
    • ATH-MSR7 и ATH-MSR7LTD (универсальные, 26880 и 27880 иен) - тред на Head-Fi
    • ATH-CKR7LTD и ATH-CKR9LTD (вставные потребительские, 12880, 29880 иен) - тред на Head-Fi
    • ATH-UN1 (ультрапортативные, 8880 иен)
    • AT-PHA100 (универсальный ЦАП с SNR 110 dB, 54880 иен) - тред на Head-Fi
    • AT-PHA50BT (Bluetooth ЦАП, 39880 иен)
    • ATH-PDG1 и ATH-PG1 (геймерские открытые и закрытые наушники, 19880, 19880 иен)
    • ATH-CKB50 и ATH-CKB70 (вставные арматурные, 3880, 7880 иен) - тред на Head-Fi
    • будут выпущены 12 декабря
    • ATH-SPORT4 (спортивные вставные Bluetooth наушники, 12880 иен)
    • ...

Указал ожидаемую цену в иенах на начало продаж (для вычисления в рублях можете писать в Google примерно так: "40000 jpy in rub"). Цены взял отсюда (Phile-web).

img_30784.jpgATH-W1000Z

img_30782.jpgATH-ESW9LTD

img_30749.jpgATH-MSR7

img_30753.jpgATH-MSR7LTD

img_30785.jpgATH-WS99BT

img_30759.jpgATH-UN1

Хорошего вам настроения.

Update: цены!

Итак, цены на Phile-web оказались неточными. Предзаказ на наушники уже открылся на двух сайтах (замечу, на этих сайтах регистрация только по наличию сотового телефона и ареса в Японии). К примеру цены на W1000Z и ESW9LTD - 70070 и 43070 иен соответственно, на ATH-PHA100 - 59270 иен, на MSR7LTD - 30110 иен...

Update: снова цены!

Итак, цены на Phile-web оказались точными. Просто для предзаказа на первые три дня цены были подняты.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.