-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/ -
SAE 1 413
1 час назад, Константин Мусатов сказал:144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....
Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...
-
- 1 ответ
- 6 233 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 746 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 328 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 159 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 915 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 172 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 465 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 839 просмотров
- Добавить ответ
Прошу помощи по выбору наушников. Голосование

Всем привет! Помогите определится с ушками?
Планирую брать сигнал, со звковухи Creative Sound Blaster OMNI SURROUND RTL (спасибо за подсказку Zontik)
Спасибо!
Замена амбюшур у AKG K601

День добрый.
Не подскажете ли, реально найти амбюшуры под замену на АКГ 601 ?
На ебее как то не находил именно под эту модель, у доктора хеда в ассортименте нету, реально ли связаться с АКГ на предмет пересылки запасных ?
( Точнее связаться очевидно можно, но будет ли толк от этого. Уже тут ждал под замену динамики к квартам у местного пердставителя с форума ...... ну да, конечно, дождался ... )
Fiio x5 + westone w30
Прошу помочь советом, что купить вначале

Ситуация такова: имеется fiio x3 и ie4. В дальнейшем связка будет такова - fiio x5 и ie80. Сейчас могу купить или fiio x 5 или ie80. Через месяц вторую вещь. Вопрос: что будет рациональнее, купить сейчас fiio x5 и слушать его с ie4 и ждать наушников или купить ie 80 и слушать их пока с fiio x3 и ждать покупки плеера?
уши Akg k99 сдох спикер

всем привет. кто что порекомендует по теме? есть ли смысл ремонта? где купить ,где заменить , порядок цен ?
Помогите выбрать наушники для телефона ( LG G3 s )

Здравствуйте!
- мониторные, накладные
- закрытого типа
- не более 2000
- если можно на выбор штук 5
- 16 - 32 омные
- возможность слушать FLAC
2.0/2.1 и звуковуха 4к на все.

А может лучше только колонки за такие деньги(тогда бюджет до 3)?
Колонки с разъёмом для наушников. Небольших размеров. Общего назначения.
Заказ из-за границы не рассматриваю. Брать буду в Москве.
Портабл за 90€

Отрабатывают свои последние недели мои старенькие k402-ые. Уши меня устраивали, вообще лучшее, что можно получить за 40€(Прошу не судить по внешнему виду, звук в них шикарен, всё на своих местах, верхи чистые, панорама, бас ничего не задевает, разве что на особо сложных композициях сч с вч превращаются в кашу). Удобство в них конретно хромало, но оно стоило возможности сложить их в карман джинсов. Ну да ладно.
Хочется чего-то более высокого уровня, как по звучанию, как и по удобству. Собственно, это и есть основной критерий - что-бы я почувствовал разницу после 402-ых, и чем эта разница больше - тем лучше.
Что касается железа - санса плюс. Слушаю всё от Гориллаз до драмбаса, то что можно достать в лосслесе, слушаю в лосслесе. Басовитость наушников почти не волнует, так на прекрасном эквалайзере сансы акгхи работали с +18дб баса и +12дб верхов.
Живу в на севере, выбор маленький, интернетам нидавиряю.
http://www.klick.ee/korvaklapid.html
http://www.euronics.ee/tooted/s/541/audio-ja-mp3/korvaklapid
(Из основных)
Модели, на которые обратил внимание - k430
mdr zx600
Цены дикие.
Посоветуйте дешевый межблок

Купил "на первое время" предельно аудиофильский межблок DeLink стоимостью целых двести рублей и... не прошло месяца как у одного из разъемов начал отваливаться канал. Понимаю что эта поделка стоит копейки, но смерть от первого же перегиба и оплетка с явным облоем - перебор.
Посему нужно что-то более качественное, способное пережить собственное перемещение в пространстве. Передача электронов "со скоростью 99% скорости света", проводник из сплава меди с соплями девственницы с сечением в форме четырехмерной сферы и разъемы из золота пополам с бриллиантами не интересуют; нужен просто надежный кабель длиной 0.5-1,м.
Бюджет пусть будет 2-2.5кр, претенденты на покупку:
Profigold PROA4200,
Analysis-Plus Oval IW,
Onetech AIN7001,
KLOTZ Reference Line ADR-51,
Audioquest G-Snake/Sidewinder
The Hi-End Show TOKYO 2014 (Октябрь 17-19)