-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
4 часа назад, snorry сказал:см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Извилистый вы гражданин. Даже ваш соратник всё написал как есть - как видит он и как видит этот форум. Все, кроме вас. Кто тут в адеквате решит народ, глядя на весь этот цирк.
Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: повышаю - СТАВЛЮ ХАРТЛЕНДЫ за 180 т.р., ответите Трионами за 215 т.р.?
Snorry: я пас.
И здесь опять повторю - не 180 vs 215, т.к. вы производитель, вам эти наушники выходят дешевле - по себестоимости, т.е. вы рискуете меньшими деньгами, в отличие от меня, вангую что гораздо меньше 180.
P. s. Ваша логика, которую вы пытаетесь здесь подвести, очень низкоуровневая, не соответствует высоте вашего вполне заслуженного нимба, связанного с авторством линейки хороших (наверное) наушников. И я думаю, что не только мне это бросается в глаза.
Изменено пользователем SAE -
Короче, как я понимаю - миф о "звучании" кабелей, усиленно разгоняемый изготовителями дорогих шнурков, пока так и остаётся мифом (на что они, собственно-то, и рассчитывают). Ибо ни верующим, ни проводным атеистам, не с руки устроить сложные, дорогие (сложноорганизуемые) тесты.
Взаимные обвинения в "сливах", произнесённые с обеих сторон, с противоположно стоящих диванов - это, к сожалению, максимум этой ветки.
Одно только "но". Со стороны...логики.
А как верующий может доказать истинность своей веры? Да никак...Слепой тест для него - это будет стопроцентный провал. Так что, верующим и их пастырям есть что терять от его проведения, в то время как аудиоатеистам по большому счёту плевать - они ничего не теряют.
Посему "слив" "сливу" тут рознь. "Слив" верующих - это ещё и защита интересов!!!
И все вот эти вот громогласные - "я готов!", "да хоть щас!", "куда ехать?", и тому подобное - это пустое сотрясание воздуха, так как выкрикивающие прекрасно понимают всю сложность и крайнюю маловероятность этого мероприятия.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.
Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.
Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.
А какое это отношение имеет ко мне?
Диалог из серии:
"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор.
Судья: Какие ваши доказательства?
Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."
Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 366
3 часа назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Это номер 2. Пойдёт?
Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"?
Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.
А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...
История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 499 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 416 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 063 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 551 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 257 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 790 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 369 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 207 просмотров
- Добавить ответ
На что перейти с HD 215?
Добрый день,
На данный момент пользуюсь HD215 (первая модель, давно покупал), по звучанию для меня подходят, нареканий нет, но появились деньги и душа требует чего-то получше.
Посоветуйте, какие уши в первую очередь послушать, которые были бы похожи на эти по звучанию и предназначению, но лучше по классу.
Использование - компьютер + игры (Xonar DX), иногда смартфон (не на улице).
Желательно, чтобы диаметр чашек был такой же, или шире.
Обязательно закрытые, с терпимой шумоизоляцией (главное, чтобы я другим не мешал).
Приветствуется неубиваемость и съемный провод.
Бюджет - желательно в пределах 5000р, на нереально хорошие не пожалею 10000.
Судя по ценам, практически любая модель будет лучше моих, но хочу примерно с таким же характером, под ту же музыку.
Infrasonic Quartet
Здравствуйте. В сентябре этого года стал обладателем карточки Infrasonic quartet. Купил на Авито, т.е Б\У. Предыдущим хозяином была приобретена в 2008.
Примерно месяц пользовался ей без проблем. Но после похода с компом(дада, стационар понес в магазин) в DNS для выбора АС, внезапно сломался комп. В сервисе сказали, что полетела материнка (причину и саму поломку не объяснили), взял новую. А теперь сама проблема. Когда стал проверять Звуковую я не услышал в колонках звука. Хотя входной сигнал был(скачки эквалайзера). Пробовал отключать встроеную в BIOSе, пробовал все официальные драйвера на карту, переустанавливал пару раз Windows, отдавал в сервис- разводят руками.
Ваши предположения, коллеги? В чем проблема?
Infrasonic Quartet
Здравствуйте. В сентябре этого года стал обладателем карточки Infrasonic quartet. Купил на Авито, т.е Б\У. Предыдущим хозяином была приобретена в 2008.
Примерно месяц пользовался ей без проблем. Но после похода с компом(дада, стационар понес в магазин) в DNS для выбора АС, внезапно сломался комп. В сервисе сказали, что полетела материнка (причину и саму поломку не объяснили), взял новую. А теперь сама проблема. Когда стал проверять Звуковую я не услышал в колонках звука. Хотя входной сигнал был(скачки эквалайзера). Пробовал отключать встроеную в BIOSе, пробовал все официальные драйвера на карту, переустанавливал пару раз Windows, отдавал в сервис- разводят руками.
Ваши предположения, коллеги? В чем проблема?
ЦАП/DAC для наушников sennheiser hd 800
Добрый вечер, встал вопрос, какой купить ЦАП к ноутбуку для наушников sennheiser hd 800?
Основная задача слушать музыку и играть в игры на ноутбуке, желательно иметь возможность подключать iPhone как источник музыки.
Главное найти баланс между ценой/габаритами ЦАП и качеством?
Смотрю на Arkama или BiFrost может есть еще варианты?
Помогите с выбором наушников со слегка поднятыми басами
Всем привет.
Имеется телефон на андройде (плеер Neutron), напряжение на уши небольшое => 32 ома не раскачивает.
Но в связи с ограниченным бюджетом решил пойти на компромисс и купить хорошие полноразмерные уши для смарта.
Использоваться они будут 40/60 улица/дом. Дома у меня ноут и встроенная звуковуха, планирую потом заменить на что то получше. Но это потом.
Пока для себя нашел сенхи 215 2. Они и на смарте басы выдают (хоть какие то) и на компе будут звучать (ну по крайней мере не плохо).
Слушаю металл, симфоник металл, drumm&bass (Epica, Nightwish, Kamelot, Linkin Park, Metallica, немного Pendulum). То что у них поднятые басы для меня плюс (на смарте лучше и вообще басы нравятся).
Прошу подсказать полноразмерные уши до 3к которые подойдут в моей ситуации.
Заранее спс ![]()
Прошу помощи по выбору наушников. Голосование
Всем привет! Помогите определится с ушками?
Планирую брать сигнал, со звковухи Creative Sound Blaster OMNI SURROUND RTL (спасибо за подсказку Zontik)
Спасибо!
Замена амбюшур у AKG K601
День добрый.
Не подскажете ли, реально найти амбюшуры под замену на АКГ 601 ?
На ебее как то не находил именно под эту модель, у доктора хеда в ассортименте нету, реально ли связаться с АКГ на предмет пересылки запасных ?
( Точнее связаться очевидно можно, но будет ли толк от этого. Уже тут ждал под замену динамики к квартам у местного пердставителя с форума ...... ну да, конечно, дождался ... )
Fiio x5 + westone w30
Прошу помочь советом, что купить вначале
Ситуация такова: имеется fiio x3 и ie4. В дальнейшем связка будет такова - fiio x5 и ie80. Сейчас могу купить или fiio x 5 или ie80. Через месяц вторую вещь. Вопрос: что будет рациональнее, купить сейчас fiio x5 и слушать его с ie4 и ждать наушников или купить ie 80 и слушать их пока с fiio x3 и ждать покупки плеера?
уши Akg k99 сдох спикер
всем привет. кто что порекомендует по теме? есть ли смысл ремонта? где купить ,где заменить , порядок цен ?