-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/ -
SAE 1 413
1 час назад, Константин Мусатов сказал:144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....
Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...
-
- 2 ответа
- 3 429 просмотров
- Добавить ответ
- 285 ответов
- 63 020 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 908 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 378 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 373 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 011 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 744 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 108 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 128 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 8 133 просмотра
- Добавить ответ
Есть Sennheiser ie 60, нет плеера.Help!

Добрый день!
Уронил в воду свой Cowon D20 и ie 60 "сенхи".Вторые выжали, первый - нет.
Хочу подобрать плеер адекватный наушникам.
Собственно,всё.Желательно сохранить плюшки ковона,такие как 32 гб и хорошее время без подзарядки.
Заранее благодарю.
ЦАПы dCS

Странно, что до сих пор никто не создал такую тему. Думаю, что ЦАПы dCS достойны того, чтобы их обсудить.
Помогите новичку с выбором

Всем привет!
Я полный 0 в хай-енд устройствах, но я люблю качественный звук и хочу вступить в ваш "клан"
Что я имею сейчас? Мобилу, как плеер и наушники: Fischer Audio FA-977 Jazz и Fischer Audio Gemini,
правда первые уже сдохли..
Что я хочу и о чём думаю:
1. не рыпаться и взять сансу или дождаться fiio x1.
2. рассматриваю 2 устройства: ibasso dx50 и fiio x3 + соответсвующие наушники к ним
(не супер дорогие затычки, если есть таковые у Fischer Audio, то это хорошо, мне эта фирма понравилась,
если нет, то непротив любых других)
С первым вариантом всё более-менее понятно.
Насчёт второго. Как я понимаю, уровень у них +/- одинаковый, поэтому меня больше интересует
глючность системы/аппаратов и их больные точки, как часто ломаются и что ломается.
Я сам из Латвии, у нас вообще ничего такого нет. Но есть возможность привезти из Канады, соответсвенно без гарантии,
на свой страх и риск.
Как-то так... жду ваших комментов, мнений и советов.
Спасибо!
Beyerdynamic или Yamaha? для телефона

Помогите выбрать из 3-х моделей, или посоветуйте другие. Бюджет - 3000 руб.
Требование
- низкоомные, чтобы смартфон их раскачал (LG G2).
- надежная конструкция.
Слушаю симфонические оркестры, гитару и нетяжелый рок.
Beyerdynamic DTX 101 IE
Beyerdynamic MMX 101 iE
Yamaha EPH-50
Уход за IEM

Здравствуйте!
Пару месяцев назад мне подарили westone um pro 30 и назрел вопрос по их уходу, т.к. прежние мои наушники ценовой категории 2-3к рублей ломались за год.
Хотелось бы, чтобы наушники за 15к прожили чуть дольше
Чищу раз в неделю их от серы, протираю провод, возможно ли сделать что-то еще? Пользуюсь ими в основном в метро или при ходьбе.
И еще небольшая проблема, часто в метро слышится небольшой короткий шум в наушниках. Это наводка какая-то там?
Спасибо.
Беспроводные наушники (4-6 штук) для мини-дискотеки в лесу

Добрый день! Прошу прощение, за повтор сообщения, но тут напишу более подробно.
С друзьями едем в глухой лес на 10 часов. Нужны очень качественные беспроводные наушники чтобы звук доводил до оргазма. Нужно, чтобы одновременно 4-6 людей могли слушать музыку. Возможно нужно будет купить две радиостанции. О наушниках: Легкие, плюшевые амбошуры, держали долго заряд (может с возможностью аккум + на батарейках), не скрипели, не трещали, без помех передавали звук и был стабильный радиус действия, хотя б метров 15-20. Думаю, что закрытого типа, но в этом пока не уверен.
Тут была тема прошлого года - http://forum.doctorh...showtopic=23448 приглянулись Аудио-Техника, но нигде нет в МСК, чтобы проверить систему и звук.
Источник звука - ноутбук. формат музыки WAV, FLAC
Посоветуйте пожалуйста, что есть на рынке под наши нужды и главное чтобы можно было послушать перед покупкой, т.к покупаться будет радио станция и 4-6 пар ушей. Либо может и заказать на Амазоне Аудио-технику http://www.спам.com/Technica-ATH-DWL5500-Digital-Wireless-Headphone/dp/B00475S0GK/ref=cm_cr_pr_product_top
помогите с выбором наушников до 5к

Нужны не громоздкие наушники (но при этом не затычки), для прослушивания музыки(рок) с плеера fiio x1.(интересует звук-дизайн(носить будет девушка на улице).
Что то на подобии:
ATH-FC707
ATH-ES55
но возможно с лучшим звуком в ценовой категории до 5000.
ЗК для CAL!

Форумчане,помогите подобрать ЗК для CAL!
б/у варианты:
ASUS xonar essense ST|X (3-4 т.р)
Creative X-FI ELITE PRO (3-4 т.р)
Creative X-FI Titanium HD (4 т.р)
ESI Juli@ (2-2.5 т.р)
Audiotrak Prodigy HD2 (2.8 т.р)
новые:
Infrasonic Quartet (5 т.р)
ASUS xonar D1 (2.6 т.р)
Очень понравились продиджи с квартетом,но не хочу иметь дело с удлинителем наушников.Мне удобней когда наушники подключены к корпусу компьютера.
Предлагайте "свои" варианты до 6000.
Буду рад вашим комментам
Помогите выбрать оптимальные наушники

Доброго времени суток.
В связи с поломкой старых наушников начал подбирать себе замену , которая бы не разорила студенческий бюджет)
Подобрал несколько моделей и хотел бы услышать мнения\советы владельцев и просто знающих людей в отношении данных наушников. Сам же оценить качество звучания их , к сожалению , не могу(( Слушаю музыку на Iphone 5s, но со временем планирую приобрести навороченный плеер , аля cowon и т.д. Так что источник звучания не имеет значения.
А вот и то что подобрал( можете посоветовать другое в данном ценовом сегменте):
- Fischer Audio Consonance
- Beyerdynamic DTX 101 iE
- Yamaha EPH-50
- Sennheiser ie4 ( но их отбросил т.к. говорят что они проигрывают вышесказанным по звуку)
Заранее спасибо!
Переходник USB

Подскажите может кто видел где в Москве можно купить переходник (B Female to Mini 5 pin (B5) Male )