Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, snorry сказал:

см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"? 

Игрок 1: Я ставлю  1000 долларов. Это моя ставка.

Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка. 

Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.

Ну трындец просто...

Извилистый вы гражданин. Даже ваш соратник всё написал как есть - как видит он и как видит этот форум. Все, кроме вас. Кто тут в адеквате решит народ, глядя на весь этот цирк.

Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: повышаю - СТАВЛЮ ХАРТЛЕНДЫ за 180 т.р., ответите Трионами за 215 т.р.?

Snorry: я пас.

И здесь опять повторю - не 180 vs 215, т.к. вы производитель, вам эти наушники выходят дешевле - по себестоимости, т.е. вы рискуете меньшими деньгами, в отличие от меня, вангую что гораздо меньше 180.

P. s. Ваша логика, которую вы пытаетесь здесь подвести,  очень низкоуровневая, не соответствует высоте вашего вполне заслуженного нимба, связанного с авторством линейки хороших (наверное) наушников. И я думаю, что не только мне это бросается в глаза. 

Изменено пользователем SAE
    • Короче, как я понимаю - миф о "звучании" кабелей, усиленно разгоняемый изготовителями дорогих шнурков, пока так и остаётся мифом (на что они, собственно-то, и рассчитывают). Ибо ни верующим, ни проводным атеистам, не с руки устроить сложные, дорогие (сложноорганизуемые) тесты.

Взаимные обвинения в "сливах", произнесённые с обеих сторон, с противоположно стоящих диванов - это, к сожалению, максимум этой ветки.

Одно только "но". Со стороны...логики.

А как верующий может доказать истинность своей веры? Да никак...Слепой тест для него - это будет стопроцентный провал. Так что, верующим и их пастырям есть что терять от его проведения, в то время как аудиоатеистам по большому счёту плевать - они ничего не теряют.

Посему "слив" "сливу" тут рознь. "Слив" верующих - это ещё и защита интересов!!! 

И все вот эти вот громогласные - "я готов!", "да хоть щас!", "куда ехать?", и тому подобное - это пустое сотрясание воздуха, так как выкрикивающие прекрасно понимают всю сложность и крайнюю маловероятность этого мероприятия. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 3 часа назад, SAE сказал:

Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.

Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.

Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.

А какое это отношение имеет ко мне?

Диалог из серии:

"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор. 

Судья: Какие ваши доказательства?

Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."

Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...

Изменено пользователем snorry
    • 3 часа назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"? 

Игрок 1: Я ставлю  1000 долларов. Это моя ставка.

Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка. 

Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.

Ну трындец просто...

• Нравится 1
    • 3 часа назад, SAE сказал:

Это номер 2. Пойдёт?

Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"? 

Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.

А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...

История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?

• Нравится 1

На что перейти с HD 215?

AndyScull
    От AndyScull,

Добрый день,

На данный момент пользуюсь HD215 (первая модель, давно покупал), по звучанию для меня подходят, нареканий нет, но появились деньги и душа требует чего-то получше.

Посоветуйте, какие уши в первую очередь послушать, которые были бы похожи на эти по звучанию и предназначению, но лучше по классу.

Использование - компьютер + игры (Xonar DX), иногда смартфон (не на улице).

Желательно, чтобы диаметр чашек был такой же, или шире.

Обязательно закрытые, с терпимой шумоизоляцией (главное, чтобы я другим не мешал).

Приветствуется неубиваемость и съемный провод.

Бюджет - желательно в пределах 5000р, на нереально хорошие не пожалею 10000.

Судя по ценам, практически любая модель будет лучше моих, но хочу примерно с таким же характером, под ту же музыку.

Infrasonic Quartet

microPIt
    От microPIt,

Здравствуйте. В сентябре этого года стал обладателем карточки Infrasonic quartet. Купил на Авито, т.е Б\У. Предыдущим хозяином была приобретена в 2008.

Примерно месяц пользовался ей без проблем. Но после похода с компом(дада, стационар понес в магазин) в DNS для выбора АС, внезапно сломался комп. В сервисе сказали, что полетела материнка (причину и саму поломку не объяснили), взял новую. А теперь сама проблема. Когда стал проверять Звуковую я не услышал в колонках звука. Хотя входной сигнал был(скачки эквалайзера). Пробовал отключать встроеную в BIOSе, пробовал все официальные драйвера на карту, переустанавливал пару раз Windows, отдавал в сервис- разводят руками.

Ваши предположения, коллеги? В чем проблема?

Infrasonic Quartet

microPIt
    От microPIt,

Здравствуйте. В сентябре этого года стал обладателем карточки Infrasonic quartet. Купил на Авито, т.е Б\У. Предыдущим хозяином была приобретена в 2008.

Примерно месяц пользовался ей без проблем. Но после похода с компом(дада, стационар понес в магазин) в DNS для выбора АС, внезапно сломался комп. В сервисе сказали, что полетела материнка (причину и саму поломку не объяснили), взял новую. А теперь сама проблема. Когда стал проверять Звуковую я не услышал в колонках звука. Хотя входной сигнал был(скачки эквалайзера). Пробовал отключать встроеную в BIOSе, пробовал все официальные драйвера на карту, переустанавливал пару раз Windows, отдавал в сервис- разводят руками.

Ваши предположения, коллеги? В чем проблема?

post-21079-0-76940300-1413352418_thumb.jpg

ЦАП/DAC для наушников sennheiser hd 800

zzMefisto
    От zzMefisto,

Добрый вечер, встал вопрос, какой купить ЦАП к ноутбуку для наушников sennheiser hd 800?

Основная задача слушать музыку и играть в игры на ноутбуке, желательно иметь возможность подключать iPhone как источник музыки.

Главное найти баланс между ценой/габаритами ЦАП и качеством?

Смотрю на Arkama или BiFrost может есть еще варианты?

Помогите с выбором наушников со слегка поднятыми басами

UnrealFire
    От UnrealFire,

Всем привет.

Имеется телефон на андройде (плеер Neutron), напряжение на уши небольшое => 32 ома не раскачивает.

Но в связи с ограниченным бюджетом решил пойти на компромисс и купить хорошие полноразмерные уши для смарта.

Использоваться они будут 40/60 улица/дом. Дома у меня ноут и встроенная звуковуха, планирую потом заменить на что то получше. Но это потом.

Пока для себя нашел сенхи 215 2. Они и на смарте басы выдают (хоть какие то) и на компе будут звучать (ну по крайней мере не плохо).

Слушаю металл, симфоник металл, drumm&bass (Epica, Nightwish, Kamelot, Linkin Park, Metallica, немного Pendulum). То что у них поднятые басы для меня плюс (на смарте лучше и вообще басы нравятся).

Прошу подсказать полноразмерные уши до 3к которые подойдут в моей ситуации.

Заранее спс :)

Прошу помощи по выбору наушников. Голосование

dumon74
    От dumon74,

Всем привет! Помогите определится с ушками?

Планирую брать сигнал, со звковухи Creative Sound Blaster OMNI SURROUND RTL (спасибо за подсказку Zontik)

Спасибо!

Замена амбюшур у AKG K601

Sekar
    От Sekar,

День добрый.

Не подскажете ли, реально найти амбюшуры под замену на АКГ 601 ?

На ебее как то не находил именно под эту модель, у доктора хеда в ассортименте нету, реально ли связаться с АКГ на предмет пересылки запасных ?

( Точнее связаться очевидно можно, но будет ли толк от этого. Уже тут ждал под замену динамики к квартам у местного пердставителя с форума ...... ну да, конечно, дождался ... )

Fiio x5 + westone w30

kurn
    От kurn,

Что скажете насчет данной связки?

Прошу помочь советом, что купить вначале

Genri
    От Genri,

Ситуация такова: имеется fiio x3 и ie4. В дальнейшем связка будет такова - fiio x5 и ie80. Сейчас могу купить или fiio x 5 или ie80. Через месяц вторую вещь. Вопрос: что будет рациональнее, купить сейчас fiio x5 и слушать его с ie4 и ждать наушников или купить ie 80 и слушать их пока с fiio x3 и ждать покупки плеера?

уши Akg k99 сдох спикер

wega30
    От wega30,

всем привет. кто что порекомендует по теме? есть ли смысл ремонта? где купить ,где заменить , порядок цен ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.