Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 26 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Отлично что нашли свою Нирвану.

Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!

И вам всем хорошего звука!

• Отлично что нашли свою Нирвану. 
      Наслаждайтесь звуком и цените время. 
      Важно, что это вам по душе. 
      А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).  

• 8 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Спасибо, и вам не хварать.

То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.

Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.

Повторов, как правило, не бывает ...

Даже рад, что только у меня этот звук.

Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.

Слушаю и слушаю музыку.

Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.

Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.

Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.

Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...

Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.

Вот так оно и зазвучало.

Это в категории эконом.

Еще я обращаю внимание на такие характеристики.

Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.

Цап: 20гц до 20 кгц

Наушники: 10гц до 20кгц.

Плюс проводки поменял: межблок, USB.

А как уже играло все, поставил Питона.

Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.

Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.

Уникальные наушники.

Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.

Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.

Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!

Грубо, сказано.

Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.

Вот так вкраце.

И вам хорошей музыки.

(Внучка проснулась...пойду)

• Нравится 2
    • 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead
    • 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...

Выбор наушников

lyohapanov
    От lyohapanov,

слушаю металл, хард рок. нужны беспроводные и для сравнения проводные. музыка чтоб чёткая была, металл как ни как. цена до 15к (у меня сейчас проводные steelseries siberia v2, звук нравится, слышен каждый инструмент)))

посоветуйте

rubin0369
    От rubin0369,

на днях должны привезти плеер fiio x1, буду приобретать наушники ATH m50 к нему, есть ли смысл приобретать к нему fiio e11k или плеер+мои уши не требуют дополнительного усиления для получения более качественного звука?

Oppo HA-2: портативный ЦАП/Усилитель

SV_huMMer
    От SV_huMMer,

Это может оказаться весьма интересным: на RMAF в Колорадо Oppo показали свой новый портативный ЦАП Oppo HA-2:

http://www.head-fi.o...plifier-at-rmaf

Что пока пишут:

The HA-2 portable headphone amplifier will be an excellent choice. Featuring a hybrid class AB amplifier and a USB DAC supporting 384 kHz PCM and DSD256, the HA-2 offers high performance digital-to-analog conversion for both Apple’s iPhone/iPod and many Android devices. A 3.5 mm input works with the remaining portable music players that do not have a USB-compatible digital output. Convenience features such as 30-minute rapid charging and a mobile device power bank make the HA-2 a true companion for music on the go.

Гибридный усилитель в классе АB, ЦАП с поддержкой DXD (384kHz) и DSD 256. ЦАП похоже ES Sabre 9018M. Интересно, что второй 3.5мм разъем переключается из Line In в Line Out неким переключаетелем режимов A-B-C, что из них что - пока непонятно. Симпатичный корпус. Плоский и тонкий. iDevice и Android ready, правда, непонятно, android ready как device (как и все сейчас) или как хост, под новую реализацию USB Audio.

Ждут вроде в январе, цена - до 500$ там.

Помогите подобрать наушники вместо EPH-100

Наргл
    От Наргл,

Добрый день!

Купил себе EPH-100. Звук полностью устраивает, но мне в них неудобно. Постоянное ощущение, что они выпадут из уха, даже когда просто сижу.

Посоветуйте что-то сопоставимое по уровню звука, но более удобное для ушей. В идеале по форме похожей на Сенхи СХ-300, Сенхи IE4 и RE-400 - эти все сидели в ушах идеально.

Бюджет - до 6-7к.

Заранее спасибо!

Astell&Kern AK100 II 64Gb Интересует Ваше мнение

Vlad_K
    От Vlad_K,

Приветсвую ВСЕХ!

Плеер Iriver Astell&Kern AK100 II вышел в июле 2014 года, но к сожалению, совершенно нет (точнее я не нашел) никаких реальных отзывов или тестов, В связи с чем решил поднять обсуждение сего гаджета на Ваш суд.

Прошу Высказываться по поводу данного агрегата: интересует Ваше мнение:

1). сравнение его с современными (признанными) сообществом гаджетами

2). Интересует сравнение качества звука Iriver Astell&Kern AK100 II в сравнении с Astell&Kern AK120 (2013 года) и ColorFly C4Pro

Всем спасибо. :-)

На что перейти с HD 215?

AndyScull
    От AndyScull,

Добрый день,

На данный момент пользуюсь HD215 (первая модель, давно покупал), по звучанию для меня подходят, нареканий нет, но появились деньги и душа требует чего-то получше.

Посоветуйте, какие уши в первую очередь послушать, которые были бы похожи на эти по звучанию и предназначению, но лучше по классу.

Использование - компьютер + игры (Xonar DX), иногда смартфон (не на улице).

Желательно, чтобы диаметр чашек был такой же, или шире.

Обязательно закрытые, с терпимой шумоизоляцией (главное, чтобы я другим не мешал).

Приветствуется неубиваемость и съемный провод.

Бюджет - желательно в пределах 5000р, на нереально хорошие не пожалею 10000.

Судя по ценам, практически любая модель будет лучше моих, но хочу примерно с таким же характером, под ту же музыку.

Infrasonic Quartet

microPIt
    От microPIt,

Здравствуйте. В сентябре этого года стал обладателем карточки Infrasonic quartet. Купил на Авито, т.е Б\У. Предыдущим хозяином была приобретена в 2008.

Примерно месяц пользовался ей без проблем. Но после похода с компом(дада, стационар понес в магазин) в DNS для выбора АС, внезапно сломался комп. В сервисе сказали, что полетела материнка (причину и саму поломку не объяснили), взял новую. А теперь сама проблема. Когда стал проверять Звуковую я не услышал в колонках звука. Хотя входной сигнал был(скачки эквалайзера). Пробовал отключать встроеную в BIOSе, пробовал все официальные драйвера на карту, переустанавливал пару раз Windows, отдавал в сервис- разводят руками.

Ваши предположения, коллеги? В чем проблема?

Infrasonic Quartet

microPIt
    От microPIt,

Здравствуйте. В сентябре этого года стал обладателем карточки Infrasonic quartet. Купил на Авито, т.е Б\У. Предыдущим хозяином была приобретена в 2008.

Примерно месяц пользовался ей без проблем. Но после похода с компом(дада, стационар понес в магазин) в DNS для выбора АС, внезапно сломался комп. В сервисе сказали, что полетела материнка (причину и саму поломку не объяснили), взял новую. А теперь сама проблема. Когда стал проверять Звуковую я не услышал в колонках звука. Хотя входной сигнал был(скачки эквалайзера). Пробовал отключать встроеную в BIOSе, пробовал все официальные драйвера на карту, переустанавливал пару раз Windows, отдавал в сервис- разводят руками.

Ваши предположения, коллеги? В чем проблема?

post-21079-0-76940300-1413352418_thumb.jpg

ЦАП/DAC для наушников sennheiser hd 800

zzMefisto
    От zzMefisto,

Добрый вечер, встал вопрос, какой купить ЦАП к ноутбуку для наушников sennheiser hd 800?

Основная задача слушать музыку и играть в игры на ноутбуке, желательно иметь возможность подключать iPhone как источник музыки.

Главное найти баланс между ценой/габаритами ЦАП и качеством?

Смотрю на Arkama или BiFrost может есть еще варианты?

Помогите с выбором наушников со слегка поднятыми басами

UnrealFire
    От UnrealFire,

Всем привет.

Имеется телефон на андройде (плеер Neutron), напряжение на уши небольшое => 32 ома не раскачивает.

Но в связи с ограниченным бюджетом решил пойти на компромисс и купить хорошие полноразмерные уши для смарта.

Использоваться они будут 40/60 улица/дом. Дома у меня ноут и встроенная звуковуха, планирую потом заменить на что то получше. Но это потом.

Пока для себя нашел сенхи 215 2. Они и на смарте басы выдают (хоть какие то) и на компе будут звучать (ну по крайней мере не плохо).

Слушаю металл, симфоник металл, drumm&bass (Epica, Nightwish, Kamelot, Linkin Park, Metallica, немного Pendulum). То что у них поднятые басы для меня плюс (на смарте лучше и вообще басы нравятся).

Прошу подсказать полноразмерные уши до 3к которые подойдут в моей ситуации.

Заранее спс :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.