-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Короче, как я понимаю - миф о "звучании" кабелей, усиленно разгоняемый изготовителями дорогих шнурков, пока так и остаётся мифом (на что они, собственно-то, и рассчитывают). Ибо ни верующим, ни проводным атеистам, не с руки устроить сложные, дорогие (сложноорганизуемые) тесты.
Взаимные обвинения в "сливах", произнесённые с обеих сторон, с противоположно стоящих диванов - это, к сожалению, максимум этой ветки.
Одно только "но". Со стороны...логики.
А как верующий может доказать истинность своей веры? Да никак...Слепой тест для него - это будет стопроцентный провал. Так что, верующим и их пастырям есть что терять, в то время как аудиоатеистам по большому счёту плевать - они ничего не теряют.
Посему "слив" "сливу" тут рознь. "Слив" верующих - это ещё и защита интересов!!!
И все вот эти вот громогласные - "я готов!", "да хоть щас!", "куда ехать?", и тому подобное - это пустое сотрясание воздуха, так как выкрикивающие прекрасно понимают всю сложность и крайнюю маловероятность этого мероприятия.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.
Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.
Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.
А какое это отношение имеет ко мне?
Диалог из серии:
"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор.
Судья: Какие ваши доказательства?
Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."
Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 366
3 часа назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Это номер 2. Пойдёт?
Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"?
Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.
А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...
История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
- 0 ответов
- 4 146 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 231 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 629 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 487 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 457 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 075 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 463 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 635 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 479 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 120 просмотров
- Добавить ответ
Atomic Floyd SuperDartsTitanium
Нужен совет. Выбираю себе наушники, мелкие и удобные, чтобы слушать в метро, когда разъезжаю по делам. Кто пользовался Atomic Floyd вообще, что скажете о качестве звука и о долговечности. Нужно максимум информации и альтернативные варианты по качеству звука и дизайну за примерно ту же цену.
Заранее спасибо!
новые наушники Focal spirit one s
Focal в 2014 году выпустила новые наушники - Focal spirit one S , вот что говорит сам производитель:
Spirit One S являются естественным продолжением линейки Spirit One – наших первых портативных наушников хорошо известных качеством звука (награда EISA 2012-2013). Тональный баланс Spirit One S специально адаптирован для прослушивания в шумной среде, требующей повышенной отдачи баса. Оформление в закрытом корпусе и увеличенные амбушюры обеспечивают непревзойденную шумоизоляцию и повышенный уровень комфорта. Так же значительно улучшен средне-высокочастотный диапазон звука. Опыт и технологии, применяемые в Spirit Professional и Spirit Classic воплотились в сверхлегком титаново-майларовом диффузоре. Наконец механическая конструкция также значительно улучшена, а дизайн стал еще более элегантным.
ТТХ
· Тип наушников: наушники закрытого типа, с валиками-амбушюрами
· Диапазон воспроизводимых частот: 5 Гц - 22 кГц
· Тип подключения: проводные
· Импеданс: 32 Ом
· Чувствительность: 104 дБ
· Разъем: 3.5 мм, переходник 6.3 мм и коннектор для самолета в комплекте
· Длинна кабеля: 1,4 м
· Излучатель: 40 мм майлар/ титан
· Вес: 280 г
· Особенности: провод из бескислородной меди
в данный момент стоят 13'400 р.
единственный обзор, что пока нашел.
http://headmania.org/2014/07/04/focal-spirit-one-s-review/
Довелось кому-нибудь опробовать данную модель ?

Наушники для смартфона LG G3 s ( d724 )
Добрый день !!!
Нужны мониторные, закрытые.
Что выбрать
Philips SHL3300BK/10
Sennheiser HD 205 II
Sony MDRZX300/LQ1(AE) Dark Blue
Sony MDR-V55/RC1(AE)
по поводу последних вытянит ли их телефон
или посоветуйте до 2000
Слушаю в основном рок
Помогите выбрать (дайте варианты) для музыки и игр бюджет до 12тр примерно
Вообще как я понял, наушники для игр для музыки подходят не особо, а мне важен хороший звук и в этой роли. Чтобы носить можно было сутками без дискомфорта. до этого были akg k 930 - есть нарекания, но прожили 6 лет.
Попробоал creative rage tactics 3d - так себе звук, очень потеют уши практически сразу.
Потому приоритет скорее качество звука для не только игр. Однако, не думаю, что и игровые сеты обязаны быть плохими. Есть ли сочетающий это вариант? Какие мысли-модели приходят в голову?
комп обычный, звуковуха в нём встроенная...
Бюджет 12 тр, но если можно дешевле - это тоже оч хорошо, вообще попробую заказать забугром.
посоветуйте модели.
Ремонт ЦАП
Уважаемые, поскажите кто может отремонтировать Cyrus DAC X.
шум в наушниках
день добрый. приобрел сегодня шанхайзеры не из плохих. включаю в телефон - нет шума никакого. включаю в компьютер - просто глохну от шума, может быть как-то можно его уменьшить? раньше включал стандартные наушники от нокии - шум был потише и приемлем.
поиск гарнитуры для андроида
всех приветствую
слушаю тяжелую музыку, телефон-самсунг нот 3. нужны затычки, бюджет до 15к .
пока остановился на Sony XBA-H3 но может какие то наушники лучше подойдут под мои вкусы? и мой источник звука.
p.s. необходим микрофон
заранее спасибо)
Помогите выбрать между sennheiser momentum on-ear и v-moda v80
Помогите выбрать между sennheiser momentum on-ear и v-moda m80
Наушники нужны для айфона
Слуашаю все жанры музыки ( больше рок и электро)
Наушники нужны для ношения на улице
И достойны вобще ли эти наушники своих отзывов?
помогите выбрать наушники для метала, 5-8к.
Приветствую участников форума! ![]()
Очень прошу помочь выбрать наушники-затычки в примерном диапазоне цен 5-7 тысяч рублей (в крайнем случае до 8к)
Тракт скромный: слушать буду через телефон Sony Z3 compact в поездках, спортзале, на прогулке.
Как понятно из названия темы слушаю на 80% околометальные жанры (power, death, heavy, hardcore, folk)
Не могу назвать себя искушенным аудиофилом, но ряд предпочтений назвать могу:
-хороший, БЫСТРЫЙ, но не излишний всё-забивающий бас.
-теплый, яркий, живой звук
-люблю немножко прорезные верха
-но самое главное требование - КЛАССИЧЕСКАЯ посадка наушников шнуром вниз. Довольно давно есть у меня наушники M-Audio IE-10 и именно в связи с окончательно задолбавшей посадкой "шнур-через-ухо" решил купить новые затычки.
Всю неделю шерстил интернет и пытался подобрать себе ушки, но АБСОЛЮТНО все модели, которые (вроде как) отлично зарекомендовали себя для тяжеляка имеют такую же посадку через уха, которая мне категорически не нужна
я говорю о Vsonic GR07, Rockit R-50, Shure SE-215... Еще какую-то модель Westone рекомендовали, но забыл какую(
Так что вся надежда остается только на Вас)
Заранее благодарю за советы)
Проигрыватель виниловых дисков (под имеющееся оборудование)
Здравствуйте, товарищи!
Посоветуйте, пожалуйста, варианты проигрывателей винила (нового или б/у), исходя из следующих исходных данных:
1. В наличии имеются:
- предусилитель - Marantz SC-11;
- оконечник - Accuphase P-500;
- напольная акустическая система - JBL L-250.
2. Проигрыватель винила должен быть максимально простым по набору функций (минимум автоматики, никаких встроенных фонокорректоров и прочих USB-выходов), при этом выдавать звук, соответствующий перечисленным аудио-устройствам.
3. Бюджет - до 20.000 руб. (это будет мой первый виниловый проигрыватель, поэтому с одной стороны не хочется разочароваться в звуке, а с другой - не спешу сильно вкладываться в этот проект).
Заранее спасибо.