Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Короче, как я понимаю - миф о "звучании" кабелей, усиленно разгоняемый изготовителями дорогих шнурков, пока так и остаётся мифом (на что они, собственно-то, и рассчитывают). Ибо ни верующим, ни проводным атеистам, не с руки устроить сложные, дорогие (сложноорганизуемые) тесты.

Взаимные обвинения в "сливах", произнесённые с обеих сторон, с противоположно стоящих диванов - это, к сожалению, максимум этой ветки.

Одно только "но". Со стороны...логики.

А как верующий может доказать истинность своей веры? Да никак...Слепой тест для него - это будет стопроцентный провал. Так что, верующим и их пастырям есть что терять, в то время как аудиоатеистам по большому счёту плевать - они ничего не теряют.

Посему "слив" "сливу" тут рознь. "Слив" верующих - это ещё и защита интересов!!! 

И все вот эти вот громогласные - "я готов!", "да хоть щас!", "куда ехать?", и тому подобное - это пустое сотрясание воздуха, так как выкрикивающие прекрасно понимают всю сложность и крайнюю маловероятность этого мероприятия. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 3 часа назад, SAE сказал:

Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.

Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.

Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.

А какое это отношение имеет ко мне?

Диалог из серии:

"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор. 

Судья: Какие ваши доказательства?

Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."

Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...

Изменено пользователем snorry
    • 3 часа назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"? 

Игрок 1: Я ставлю  1000 долларов. Это моя ставка.

Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка. 

Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.

Ну трындец просто...

• Нравится 1
    • 3 часа назад, SAE сказал:

Это номер 2. Пойдёт?

Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"? 

Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.

А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...

История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?

• Нравится 1
    • 1 час назад, SAE сказал:

Ну а потом накал противостояния далековато зашёл

Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже  не получится...

iFi Micro – iDSD

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Вот такую игрушку тестируем... Жаль нет DXD 2х 768 kHz файлов под руками...

Micro – iDSD

Audio Formats

DSD 512/256/128/64

24.6/22.6/12.4/11.2/6.2/5.6/3.1/2.8 MHz

DXD 2x/1x

768/705.6/384/352.8kHz

PCM 768/705.6/384/352.8/192/176.4/96/88.2/

48/44.1kHz

Headphone Power Output

- Turbo mode 10.0V/4,000 mW @ 16 Ohm

Phonitor MINI

parazolik
    От parazolik,

Всем привет!

Вопрос следующий: есть много лестных отзывов о связке Phonitor+ LCD-2.Потянет ли Phonitor MINI(http://spl.info/produkte/kopfhoererverstaerker/phonitor-mini/technische-daten.html) эти наушники также,как и обычный Phonitor?

В циферках пока не соображаю,поэтому и спрашиваю.

Спасибо.

IHIFI960 или colorfly c4

stranger12
    От stranger12,

Всем привет, подскажите плиз какой плеер лучше выбрать, я слушаю в основном рок и классику, хотя так по не многу из разных стилей. Посоветуйте так ли чувствуется разница междуIHIFI960 и colorfly c4?

Подскажите инфу про встроенную аудиокарту

UnrealFire
    От UnrealFire,

Что такое вообще Amd High Definition Audio Device? Нигде про нее инфы нету, а хочется понять на что она способна (я знаю что это самое дно, но все же). Подскажите про нее хоть что то, а то собираюсь брать наушники и хочется понять как они будут у меня звучать.

Помогите вибрать недорогую ЗК для новичка.

Demir445
    От Demir445,

Использовать буду 50% - музика, 30% - фильмы, 20 % игры. Слушать буду на наушниках sennheiser hd 448. Я пока новичок в музике. Приоритет для меня воспроизведение музыки, хочу получить достойний уровень звука за минимульную цену, ощутить ефект от ЗК. Записивать музику не собираюсь... Готов потратить до 200$ или купить б.у. Слушаю trance, рок и инструментальную музику. Варианты: ESI Juli@, Audiotrak Prodigy HD2, m-audio audiophile 192, asus xonar d1, e-mu 0404 usb или pci. В будущем планирую купить лудшие наушники. Посоветуйте с вибором. Зарание спасибо за ответи.

Выбор наушников

lyohapanov
    От lyohapanov,

слушаю металл, хард рок. нужны беспроводные и для сравнения проводные. музыка чтоб чёткая была, металл как ни как. цена до 15к (у меня сейчас проводные steelseries siberia v2, звук нравится, слышен каждый инструмент)))

посоветуйте

rubin0369
    От rubin0369,

на днях должны привезти плеер fiio x1, буду приобретать наушники ATH m50 к нему, есть ли смысл приобретать к нему fiio e11k или плеер+мои уши не требуют дополнительного усиления для получения более качественного звука?

Oppo HA-2: портативный ЦАП/Усилитель

SV_huMMer
    От SV_huMMer,

Это может оказаться весьма интересным: на RMAF в Колорадо Oppo показали свой новый портативный ЦАП Oppo HA-2:

http://www.head-fi.o...plifier-at-rmaf

Что пока пишут:

The HA-2 portable headphone amplifier will be an excellent choice. Featuring a hybrid class AB amplifier and a USB DAC supporting 384 kHz PCM and DSD256, the HA-2 offers high performance digital-to-analog conversion for both Apple’s iPhone/iPod and many Android devices. A 3.5 mm input works with the remaining portable music players that do not have a USB-compatible digital output. Convenience features such as 30-minute rapid charging and a mobile device power bank make the HA-2 a true companion for music on the go.

Гибридный усилитель в классе АB, ЦАП с поддержкой DXD (384kHz) и DSD 256. ЦАП похоже ES Sabre 9018M. Интересно, что второй 3.5мм разъем переключается из Line In в Line Out неким переключаетелем режимов A-B-C, что из них что - пока непонятно. Симпатичный корпус. Плоский и тонкий. iDevice и Android ready, правда, непонятно, android ready как device (как и все сейчас) или как хост, под новую реализацию USB Audio.

Ждут вроде в январе, цена - до 500$ там.

Помогите подобрать наушники вместо EPH-100

Наргл
    От Наргл,

Добрый день!

Купил себе EPH-100. Звук полностью устраивает, но мне в них неудобно. Постоянное ощущение, что они выпадут из уха, даже когда просто сижу.

Посоветуйте что-то сопоставимое по уровню звука, но более удобное для ушей. В идеале по форме похожей на Сенхи СХ-300, Сенхи IE4 и RE-400 - эти все сидели в ушах идеально.

Бюджет - до 6-7к.

Заранее спасибо!

Astell&Kern AK100 II 64Gb Интересует Ваше мнение

Vlad_K
    От Vlad_K,

Приветсвую ВСЕХ!

Плеер Iriver Astell&Kern AK100 II вышел в июле 2014 года, но к сожалению, совершенно нет (точнее я не нашел) никаких реальных отзывов или тестов, В связи с чем решил поднять обсуждение сего гаджета на Ваш суд.

Прошу Высказываться по поводу данного агрегата: интересует Ваше мнение:

1). сравнение его с современными (признанными) сообществом гаджетами

2). Интересует сравнение качества звука Iriver Astell&Kern AK100 II в сравнении с Astell&Kern AK120 (2013 года) и ColorFly C4Pro

Всем спасибо. :-)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.