Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 26 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Отлично что нашли свою Нирвану.

Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!

И вам всем хорошего звука!

• Отлично что нашли свою Нирвану. 
      Наслаждайтесь звуком и цените время. 
      Важно, что это вам по душе. 
      А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).  

• 8 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Спасибо, и вам не хварать.

То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.

Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.

Повторов, как правило, не бывает ...

Даже рад, что только у меня этот звук.

Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.

Слушаю и слушаю музыку.

Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.

Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.

Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.

Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...

Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.

Вот так оно и зазвучало.

Это в категории эконом.

Еще я обращаю внимание на такие характеристики.

Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.

Цап: 20гц до 20 кгц

Наушники: 10гц до 20кгц.

Плюс проводки поменял: межблок, USB.

А как уже играло все, поставил Питона.

Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.

Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.

Уникальные наушники.

Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.

Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.

Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!

Грубо, сказано.

Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.

Вот так вкраце.

И вам хорошей музыки.

(Внучка проснулась...пойду)

• Нравится 2
    • 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead
    • 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...

Помощь в выборе плейера для блюз-рока,вокала до 25к руб

Vlad_K
    От Vlad_K,

Добрый день.

Нужен Ваш совет.

Выбираю портативный плеер для прослушивания музыки в hi-res качестве с бюджетом до 25 000руб.

Ценю в музыке: чистоту,детальность и широту сцены. Слух хороший, обладаю hi-fi системой среднего класса, но для поездок решил расширить свою оснащенность и сделать себе подарок.

Любимые прослушиваемые музыкальные направления:

- блюз рока(Rolling Stones, Joe Cocker, Gary Moore, Eric Clapton, ZZ Top, Oscar Benton),

- классического рока (queen, deep purple)

- вокал (Farmer mylene, Adele, Синатра),

- инструментальной музыки

- классической музыки. (Шопен, Вивальди, Рахманинов)

Наушники есть только Sennhaiser HD380Pro, но понимаю что нужны хорошие наушники поэтому:

для метро наушники вкладыши до 10000, для дома до 15000.

Всем заранее спасибо.

Помогите выбрать наушники для плеера Sony NWZ 173F

Powermen7@yandex.ru
    От Powermen7@yandex.ru,

Добрый вечер.Выбираю уши, мои требования к ним следующие( по убыванию значимости) :

1. Самый важный - басы. Хочу четких, пронизывающих, сочных басов.

2. Комфорт. Хочу чтобы сидели, как влитые))

3. Дизайн. Ну хотя бы что-то не совсем серое.

4. Насчет низов и верхов, я неприхотлив, т.к особой разницы не замечу я вообще.

5. Были у меня уши sony ericsson hpm 70, хочу естественно выше уровень. Если конечно можно назвать эти вкладыши "уровнем"

Цена - до 5000р

Выбор наушников(Senn 202,205,215,419) Выбрал Axelvox HD242(почему? - внутри темы)

Turb
    От Turb,

Хотелось бы услышать мнение опытных людей. Я слушаю разные жанры музыки, от классики до электронной.

От наушников хочу почувствовать хоть какую-то, да красоту классической музыки и оркестра.

Часто слушаю композиторов наподобие Томаса Бергерсена и Ханса.

Стоит выбор между моделями хайзера 202,205,215 и 419. Какую модель лучше взять?

Также есть мысль немного подождать и взять креатив лайв(я это и сделаю, но как-нибудь потом)

Да и вообще, есть ли наушники лучше чем те, которые я указал для прослушивания оркестра? Бюджет: до 2500р

Все частоты должны играть как нужно(не хочу лишних басов). Заранее благодарен!

В итоге решился и купил себе Axelvox HD242. Получил то, что ожидал. Звук замечательный. Высокие частоты поначалу сильно бьют(только поначалу), басы отличные, их достаточно.

После прогрева(~10 часов с помощью Isotek) Высокие звучат намного лучше и сочнее, басы мягче! Ханс Зиммер звучит просто идеально. Скрипку и пианино на этих наушниках слушать особенно приятно.

Они относительно удобные, но лёгкости после двух-трёх часов вы не почувствуете.

Axelvox HD242 лучше всего тащат классику и лёгкий рок. Полноценному оркестру типа Бергерсена нужен прогрев наушников(50-70 часов активной работы)

После 10 моих часов прослушки я офигевал от такой одновременно сложной и красивой сцены в оркестре.

Сейчас уговариваю своего друга сменить свои сенхи 202 на Axelvox. Он не пожалеет! :)

1500р за такой звук - просто мелочь.

P.S Звук тестировался на встроенной звуковой карте. С таким звуком в наушниках невольно появляется желание купить себе хорошую звуковую карту. Я сделал выбор на Asus Xonar DGX

Плеер под электронщину.До ~12к

AstroBoy
    От AstroBoy,

Здравствуйте!

Ищу плеер для эклектронщины. Дома все устраивает, а вот звук с телефона - беда.

Слушаю примерно такую музыку

Имею связку

1.Audio-Technica ATH-PRO 700 MK2

2.FiiO E17

Требования

1.Высокое качество звучания

2.Хорошая совместимость с ушами

3.Хорошее воспроизведение электронной музыки.

По цене желательно несколько категорий.Чтобы знать куда расти)

До 5к (склонен к Cowan d20 из-за хороших отзывов)

от5 до 10 (склонен к iBasso DX50, пока тоже только с отзывов)

и от 10 до 20. (iBasso DX90, отзывы)

+20 ( Colorful Colorfly C4 PRO , отзывы)

Буду благодарен за ответы!)

Вставные наушники + плеер за 10к.

kurn
    От kurn,

Доброго времени суток.

Были Yamaha EPH-100, которые сломались через 3 месяца и 1 неделю, как раз после окончания гарантии.

Сейчас уже вторые подряд Beyerdynamics DTX 101 IE ломаются. В качестве источника Sony Xperia Z1.

К тому же как раз решил задуматься о переходе на новый уровень, потому что после дома звучание расстраивает. Там стоит Yamaha A-S500 + Wharfedale 10.1

Музыку слушаю много (около 6-8 часов в день), по жанрам в основном хип-хоп, соул, рнб.

В указанный бюджет я так понимаю только HiFiMAN HM-700 соответственно с комплектными Re-400 (еще не слушал).

Смущает всего 32 гб памяти, хотя с этим можно мириться.

Живу в СПб, так что с прослушиванием проблем нет.

Заранее всем спасибо.

Лучший ЦАП для HD650 до 3к руб включительно.

Index645
    От Index645,

Доброго всем дня. В ближайшее время собираюсь взять себе HD650. Хоть аудиофильской бредятиной я и не страдаю, но меня уже задрали писать, что моя аудиджи се их не раскроет.

Так что, насоветуйте цапов, которые можно купить за такую цену. С идеальными звуком и сборкой, естественно. И будет очень замечательно, если они не будут выглядеть как китайский мафон за 200 руб.

Ебай и китайские поделки дядюшки Ляо не смущают.

Затычки для телефона

Javi
    От Javi,

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, затычки для улицы/метро. Использовать буду с nexus 5. Бюджет до 3000 рублей. Слушаю в основном рок, альтернативный рок. Так как использовать буду в метро, то хотелось бы неплохую звукоизоляцию. Очень бы хотелось с живучим проводом (были до этого штуки 3 Sennheiser CX 300-II, но уж очень у них ломкие провода). Самого лучшего звука не надо, но и плохого тоже. Люблю посмотреть фильмы с телефона. Друзья советовали купить SoundMagic E10 но в Москве их сейчас не достать.

И так кратко требования:

- меньше 3000 рублей.

- неплохая звукоизоляция.

- прочный шнур.

- слушаю рок.

- использование в связке с телефоном.

- комфорт ушам.

Наушники под I-HIFI 960 Pro до 10000

Violist
    От Violist,

Здравствуйте!

Выбираю «полноразмерные» (но не громоздкие — подходящие «для улицы») наушники к плееру I-HIFI 960 Pro.

Не хлипкие, с хорошей звукоизоляцией и складной конструкцией.

Бюджет 10000

В настоящее время пользуюсь AKG K271 MK II — устраивают по звуку, но слишком большие и хлипкие.

По жанрам — в основном классика и джаз. Иногда фолк. Тяжёлые жанры не слушаю.

Пока присмотрел только Marley Rise Up. Ещё глянулись Audio-Technica ATH-SX1a и некоторые German Maestro, но они не складные.

Что посоветуете?

ЗК для ИГР и музыки

Haloo
    От Haloo,

Добрый день, форумчане!

Сегодня с таким вопросом:

заказал себе, наконец FA-005 и задумался - а нужно ли менять звуковую карту в довесок?

Сейчас работает Audigy 2 и вроде бы доволен - звук лучше встроенного рилтека, слышно на любой акустике (дома кроме наушников стоят Edifier 1900TIII), но если менять, то на что?

из собранной информации инета выделил следующее:

для хорошего построения трёхмерной сцены в играх - у звуковухи должна быть поддержка ASIO

Creative серии Rx обладают собственным 4-х ядерным процессором для обработки таких сцен, да ещё не перекладывают вычисления на ЦПУ, таким образом мы имеем ещё и прирост фпс в играх.

Но если Creative Rx такая клёвая - почему здесь на форуме практически везде советуют ASUS Xonar, а если и Creative, то не Rx, а ZS...

небольшой под итог:

1. ЗК должна хорошо отстраивать 3D сцену (должно ли быть ASIO или нет не знаю, надеюсь проясните)

2. бюджет до 4000, чем меньше тем лучше

3. если есть технологии, позволяющие не нагружать ЦПУ - но при этом не сказывается на пункте 1 - это плюс

какой цап/усилок лучше fiio e07k или ibasso d-zero вроде элементная база одинаковая?

maestro0770
    От maestro0770,

fiio e07k или ibasso d-zero

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.