-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/ -
SAE 1 413
1 час назад, Константин Мусатов сказал:144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....
Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...
-
- 24 ответа
- 6 419 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 652 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 637 просмотров
- Добавить ответ
- будут выпущены 21 ноября
- ATH-W1000Z (домашние, 65000 иен) - уже есть тред на Head-Fi
- ATH-ESW9LTD (портативные накладные, 40000 иен) - уже есть тред на Head-Fi
- ATH-WS99BT (уличные басовитые с Bluetooth, 27880 иен)
- ATH-DN1000USB (USB наушники, 59880 иен)
- ATH-CKS55XBT и ATH-CKS77XBT (басовитые вставные Bluetooth наушники, 8880 и 14880 иен)
- будут выпущены 14 ноября
- ATH-MSR7 и ATH-MSR7LTD (универсальные, 26880 и 27880 иен) - тред на Head-Fi
- ATH-CKR7LTD и ATH-CKR9LTD (вставные потребительские, 12880, 29880 иен) - тред на Head-Fi
- ATH-UN1 (ультрапортативные, 8880 иен)
- AT-PHA100 (универсальный ЦАП с SNR 110 dB, 54880 иен) - тред на Head-Fi
- AT-PHA50BT (Bluetooth ЦАП, 39880 иен)
- ATH-PDG1 и ATH-PG1 (геймерские открытые и закрытые наушники, 19880, 19880 иен)
- ATH-CKB50 и ATH-CKB70 (вставные арматурные, 3880, 7880 иен) - тред на Head-Fi
- будут выпущены 12 декабря
- ATH-SPORT4 (спортивные вставные Bluetooth наушники, 12880 иен)
- ...
- 78 ответов
- 26 257 просмотров
- Добавить ответ
- 284 ответа
- 59 451 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 224 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 519 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 464 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 984 просмотра
- Добавить ответ
Поделитесь мыслями

Всем привет, меня зовут Михаил и я ничего не понимаю в плеерах, наушниках и прочих сопутствующих устройствах. Тяжело рассуждать, когда не знаешь от чего отталкиваться, но суть в том, что я ищу качественный и, что немало важно, надёжный плеер для прослушивания аудио курсов, книг, и в свободное время музыки. Я ориентировочно знаком с существующим ассортиментов плееров, в том числе рассматривал такие варианты как iPod Touch, iBasso DX50/90, FiiO X1/X5, Sony Walkman, Astell & Kern AK 100 II и другие. Мои мысли:
iPod.
Не поддерживает .flac, хотя проблем переводить всё в Apple Lossless не вижу, а разницу по качеству я врядли услышу.
Слишком универсален и по сути это устаревшая модель iPhone без антенны. Это я к тому, что думается плеер должен быть плеером, а телефон телефоном, а не два телефона один из которых не умеет звонить.
Однако хотелось бы отметить, что среди китайский поделок, iPod Touch выглядит надёжным, стильным и удобным. К томуже, по большому счёту, один из самых доступных по цене вариантов. С другой стороны, тогда уж лучше iPhone купить, хоть ещё и телефон будет.
iBasso
Мне нравится дизайн, но не нравится UI и сам факт вот этой «китайкости». Ну не вызывает у меня доверия тот факт, что внутри сего чуда стоит аккумулятор от телефона Samsung.
К тому же я так понял DX50 не столь хорош, по сравнению с DX90, а DX90 - это уже серьёзный ценник, при котором можно выбрать и что-то другое.
FiiO
C1 выглядит почти выброшенными на ветер деньгами, как по качеству звучания, так и по конструкции плеер не является выдающимся. X5 в принципе хорош, но UI и тотже китай меня пугают.
Sony Walkman
Не знаю что сказать.
Astell & Kern AK100 II
Указал именно эту модель потому что на более дорогую просто нет денег. Нравится дизайн, выглядит надёжно, предметное такое вот устройство. Как я понял начинка достойная, экран хороший. Не нравится цена.
Я бы хотел иметь хороший, качественный экран, чем, видимо, не могут похвастаться FiiO и iBasso. Удобный и красивый интерфейс.
Мне нужна возможность переключать звук на один канал. Просто обязательно. Я буду слушать музыку в один наушник. Никогда не было похожего устройства, если кто знает - тотже AK100 II имеет такую возможность или это паять наушники надо?
И второй момент из-за которого собственно вся дилемма заключается в том, что наушники я буду использовать уровня Sennheiser CX300 или аналог не дороже 2 000 рублей. Дорогие наушники я покупать не буду, примите, пожалуйста, моё "извращённое" мировоззрение как факт .
В общем, я никогда не слышал звук lossless с хорошего устройства, я пытаюсь представить присутствует ли разница по звуку между темже iPod Touch и AK100 II при использовании бюджетных наушников? Или в данном случае любой, даже самый бюджетный плеер будет использовать потенциал недорогих наушников на 100%, а купив дорогой плеер я потрачу деньги разве что на корпус, а может даже и в ущерб звуку? Кто что думает, поделитесь, пожалуйста?
Портативный ЦАП до 15 т.р.

Всем привет. Нужен портативный ЦАП на замену ASUS Xonar Essense STX в связи с будущим переездом на mini-itx платы. Надобности в улучшении звука нет, я не аудиофил. Все, что нужно - не ухудшить звучание. В идеале уложиться в 10 т.р. . В приоритете рок и классика, включая симфоническую и вокальную музыку. Наушники Audio-Technica ATH-A900X
Помогите выбрать затычки для htc one до 3000
Сетевой фильтр Systems and Magic Extreme v2

У кого из уважаемого сообщества есть опыт использования этого девайса? Подумываю над приобретением, дабы запитать от него ЦАП и компьютер с линейным БП и TinyMPD.
Новинки Audio-Technica 2014

Ура, товарищи! Audio-Technica анонсировали множество новинок, среди которых:
Указал ожидаемую цену в иенах на начало продаж (для вычисления в рублях можете писать в Google примерно так: "40000 jpy in rub"). Цены взял отсюда (Phile-web).
ATH-W1000Z
ATH-ESW9LTD
ATH-MSR7
ATH-MSR7LTD
ATH-WS99BT
ATH-UN1
Хорошего вам настроения.
Update: цены!
Итак, цены на Phile-web оказались неточными. Предзаказ на наушники уже открылся на двух сайтах (замечу, на этих сайтах регистрация только по наличию сотового телефона и ареса в Японии). К примеру цены на W1000Z и ESW9LTD - 70070 и 43070 иен соответственно, на ATH-PHA100 - 59270 иен, на MSR7LTD - 30110 иен...
Update: снова цены!
Итак, цены на Phile-web оказались точными. Просто для предзаказа на первые три дня цены были подняты.
iFi Micro – iDSD

Вот такую игрушку тестируем... Жаль нет DXD 2х 768 kHz файлов под руками...
Audio Formats
DSD 512/256/128/64
24.6/22.6/12.4/11.2/6.2/5.6/3.1/2.8 MHz
DXD 2x/1x
768/705.6/384/352.8kHz
PCM 768/705.6/384/352.8/192/176.4/96/88.2/
48/44.1kHz
Headphone Power Output
- Turbo mode 10.0V/4,000 mW @ 16 Ohm
Phonitor MINI

Всем привет!
Вопрос следующий: есть много лестных отзывов о связке Phonitor+ LCD-2.Потянет ли Phonitor MINI(http://spl.info/produkte/kopfhoererverstaerker/phonitor-mini/technische-daten.html) эти наушники также,как и обычный Phonitor?
В циферках пока не соображаю,поэтому и спрашиваю.
Спасибо.
IHIFI960 или colorfly c4

Всем привет, подскажите плиз какой плеер лучше выбрать, я слушаю в основном рок и классику, хотя так по не многу из разных стилей. Посоветуйте так ли чувствуется разница междуIHIFI960 и colorfly c4?
Подскажите инфу про встроенную аудиокарту

Что такое вообще Amd High Definition Audio Device? Нигде про нее инфы нету, а хочется понять на что она способна (я знаю что это самое дно, но все же). Подскажите про нее хоть что то, а то собираюсь брать наушники и хочется понять как они будут у меня звучать.
Помогите вибрать недорогую ЗК для новичка.

Использовать буду 50% - музика, 30% - фильмы, 20 % игры. Слушать буду на наушниках sennheiser hd 448. Я пока новичок в музике. Приоритет для меня воспроизведение музыки, хочу получить достойний уровень звука за минимульную цену, ощутить ефект от ЗК. Записивать музику не собираюсь... Готов потратить до 200$ или купить б.у. Слушаю trance, рок и инструментальную музику. Варианты: ESI Juli@, Audiotrak Prodigy HD2, m-audio audiophile 192, asus xonar d1, e-mu 0404 usb или pci. В будущем планирую купить лудшие наушники. Посоветуйте с вибором. Зарание спасибо за ответи.