Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Для Ibasso DX90)Выбор между Sony XBA-H3, Shure SE425, Westone W20, Westone UM PRO20

11 проголосовавших

1. 1. Универсальные наушники для ibasso DX90?

• Westone UM PRO20
      9%
      1
    • Westone W20
      9%
      1
    • Sony XBA-H3
      81%
      9
    • Shure SE425
      0%
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Необходимо выбрать наушники, между ниже перечисленными моделями, для Ibasso DX90. Хочется наиболее качественные и по звучанию, и по выносливости при эксплуатации, а так же универсальные для различной музыки. Возможности послушать нет, заказывать буду через doctorhead в регион. Хочу выслушать мнения и определиться. Сам склоняюсь пока к Sony XBA-H3. Определяющим фактором всех наушников, помимо звучания и характеристик, является отсоединяемый кабель.

1) Sony XBA-H3

2) Shure SE425

3) Westone W20

4) Westone UM PRO20

Опубликовано

@Shock,

Н3 шикарные уши, но по некоторым отзывам на плеере.ру 90 с ними играет неважно...

Лучше послушайте сами, конечно. Для меня они вообще напрямую от плееров не так играют как могут, несмотря на 40 Ом. ;)

Хорошее качественное усиление приветствуется для понимания того, на что эти уши способны. На данный момент счастливыми являются обладатели, кто не противится "бутербродов" :Yesyes:

Ну и кстати, обновление линейки в виде XBA-A3 и топ XBA-Z5 не за горами и у нас.

Из синергичных связок отмечены ZX1+ Bispa (любая)/С5 + H3, X5 + E12/E12 DiY/E12A/VorzAmp duo+H3, 801 + H3, ну и своей очень сильно доволен.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

Опубликовано

Westone W20 у меня есть. По звуку мне больше нравятся TDK BA200. Но у последних дохлый кабель и после того как сдох 3й по счету удлиннитель (не могу никак найти нигде толковый удлиннитель с миниджеками), не выдержал и купил W20. У этих кабель неубиваемый.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Опубликовано
  • Автор

Н3 шикарные уши, но по некоторым отзывам на плеере.ру 90 с ними играет неважно...

А я вот надеялся на эти уши без усилков. Арматура в данном ценовом сегменте, которую я указал, имеет по многочисленным отзывам недостаток баса. Динамика наоборот его излишество. Гибриды по-моему мнению в данном случае наиболее привлекательна.

Мой плеер только едет, но по отзывам он имеет хорошую детальность звучания из коробки. Тогда, если арматура - это детальность, то зачем ее усиливать? Гибриды, как вы сказали, звучат с этим плеером не очень.(Если Вас не затруднит дайте ссылку на данное обсуждение, а то я не смог найти) Следовательно нужна динамика. Возможно наилучшем решением будет Sennheiser IE 80? Хоть это и динамика, но топовая у Sennheiser. Басы точно будут на месте, а детальность добавит сам плеер. Как вы считаете?

Опубликовано

А я вот надеялся на эти уши без усилков. Арматура в данном ценовом сегменте, которую я указал, имеет по многочисленным отзывам недостаток баса. Динамика наоборот его излишество. Гибриды по-моему мнению в данном случае наиболее привлекательна.

Мой плеер только едет, но по отзывам он имеет хорошую детальность звучания из коробки. Тогда, если арматура - это детальность, то зачем ее усиливать? Гибриды, как вы сказали, звучат с этим плеером не очень.(Если Вас не затруднит дайте ссылку на данное обсуждение, а то я не смог найти) Следовательно нужна динамика. Возможно наилучшем решением будет Sennheiser IE 80? Хоть это и динамика, но топовая у Sennheiser. Басы точно будут на месте, а детальность добавит сам плеер. Как вы считаете?

да не заморачивайтесь сильно, только послушайте. Это не я сказал про то что не играет, на плеер.ру некоторым не понравилось. Здесь все ссылки на плеер.ру режутся автоматически, как на враждебный этому ресурсу форум.. Спросите в ветке DX90 там, подскажут. И большинство их слушает напрямую от плееров.

Я придираюсь сильно к звуку просто ;)

До этого слушал напрямую и радовался...меньше знаешь - меньше придираешься - целее кошелек

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Всё на вкус и цвет... Надо слушать, баса вам может оказаться достаточно и в арматуре. По крайней мере я не испытываю никаких проблем с НЧ на 900, ни на электронике, роке, хип-хопе, R&B, поп - но это всё на мой вкус.

Если основываться на отзывах по всем наушникам из списка, я бы остановился на H3.

Изменено пользователем RAVs

Raspberry Pi 3B+ (AOIDE Digi Pro(DA101C) + Audio Note AN-CS) -> Oyaide DR-510 -> Hegel HD10 -> Chord Chorus 2 RCA -> MS Audio FHA 1.4 -> Sennheiser HD 650 (Moon Audio Black Dragon V2 + Furutech FT-2PS)    Портатив: FiiO X5 (2.07b) + Logitech UE 900 (custom tips 44sound)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.