-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
IgorA 1 990
Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.
Изменено пользователем IgorA -
Игорь, поясните пожалуйста. Насколько актуально включение Volume control во вкладке General рендерера для Linux при выбранном выводе через драйвер screamALSA? Не удаётся настроить регулировку громкости из контрольной точки.
-
sanesha 80
15 минут назад, SAE сказал:Ваш ответ:
Далее опять я:
Это номер 2. Пойдёт?
Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
-
SAE 1 600
35 минут назад, snorry сказал:Интересный ход. В доказательство якобы чего-то про меня - цитата из каких-то своих "влажных фантазий". Что вы этим хотите доказать? Неужели, что кабели не влияют на звучание?
Нет, хочу опять вас поймать на попытке уличить меня в том, что я голословно что-то заявляю, то есть лгу... Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили. А у вас, сэр, очень короткая память, раз сами сего не можете припомнить. Ну или тактика такая - сделать вид - вдруг прокатит...
Изменено пользователем SAE
-
- 6 ответов
- 5 731 просмотр
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 970 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 598 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 1 261 просмотр
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 13 731 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 992 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 9 573 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 271 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 896 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 733 просмотра
- Добавить ответ
какой из усилителей лучше fiio e11 или ультрадешевый ламповый портативный bravo V1 DIY EH6922?
Помогите с выбором! Я знаю что вроде у ламповых проблема с басами это правда?
Нужен совет в выборе наушников
Выбираю уже около месяца, но лишний раз мнения спросить не помешает:
Слушать буду на Tempotec Serenade III, в будущем вероятнее всего Tempotec Fantasia D/N.
Звук нужен "мясистый" это слово наиболее подходящее к предпочтениям, думаю. Уже есть, из наушников: SteelSeries Syberia Full Size headset, Beyerdynamic DT 990 32 Om. Были ATH M50. Из плееров: Sony 474, NW-805, Cowon v5. Есть еще усилок technics, довольно старый и звук на наушники там ужасный. Из акустики Dali Zensor 5 (это так, на всякий случай). Так же часто слушаю на телефоне с конвольвером от сони.
Теперь к сути: из всех перечисленных устройств и связок, максимально приятный звук для рока у Сони плеер + Steelseries с функцией "Clearbass +2". Классику слушаю редко, но на ней конечно лучше звучат 990-ые.
Без "ClearBass" звук получается, откровенно говоря, отстойный. Не вызывающий эмоций и желания слушать.
Но у SS, к сожалению, не высокая детализация звука и скрипы в конструкции. Хотя удобность использования на высоте.
Я уже устал выбирать модель лучше, и после m50 и после DT990 я возвращался обратно к SS, поэтому надеюсь на ваши советы - возможно, кто-то знает отличную модель для рока.
Пока что, судя по отзывам, я нашел только одну модель которая всех устроила бы в роке - Audez e LCD-2, но почти 70-тысяч... Если лучше нет, подкоплю на нее.
Есть ли что-то в районе 40.000 - 45.000 подходящее под требования? Возможно HD 800, или T1?
ps Закрытые не люблю, лучше открытые.
Помогите выбрать внешнюю звуковую карту/ЦАП
Приветствую форумчане.
Прошу Вас помочь с выбором для прослушивания музыки через ноутбук (кроме стационарных вариантов, т.к. часто в разъездах).
Остановился на таких вот вариантах:
1) Musiland Monitor 03US USB HIFI Stereo Sound Card
2) Cambridge Audio DacMagic 100 Digital Audio Converter
3) Audinst hud-mx2 Hi-Fi USB аудио DAC
4) YuLong Audio U100
Наушники бюджетного варианта Sennheiser HD 205, т.к. не вижу смысла пока покупать что-то более дорогое, а так в будущем хоть сравнивать будет с чем.
Лучшее качество звука до 4000 рублей.
Всем привет. Захотелось мне как-то приобрести лучшие по качеству звука уши до 4к рублей в первую очередь для музыки и игр (для домашнего сидения за компом вообщем со всеми вытекающими).
Главный критерий - качество звука. Желательно на всех диапазонах с приоритетом в нижние. Отсюда сделал вывод, что стоит брать мониторные-закрытые.
Решил подойти к этому делу обстоятельно. Посмотрел сначала обзоры и рейтинги и понял - это 80% топов либо пиар брендов, либо непрофессиональное мнение людей, послушавших за жизнь 3-5 пар наушников.
Дальше - больше. Полез в советы узнал несколько интересных фирм, узнал что не стоит гнаться за брендами, почитал описание ТХ и их влияние на звук, полез на ЯндексМаркет смотреть хар-ки, рейтинги, читать отзывы, и...
Остановился на Takstar HD6000 (или как альтернатива им - Takstar Pro 80)
Объясню свой выбор характеристиками, влияющими на звук:
1. Хороший частотный диапазон 10-25000
2. Хороший импеданс в 60 Ом (у 90% наушников до 5к рублей 32 Ом)
3. Один из наибольших диаметров мембраны - 53мм
И вдогонку:
4. Отличный рейтинг и отзывы не только на Я.Маркете, но и других порталах.
5. Фирма. Вроде и не бренд, но о многих их моделях отзываются очень лестно.
Почему пишу сюда и что смутило:
1. Как мы знаем, характеристики выше - далеко не залог отличного звучания. К примеру, коэффициент гармонических искажений я так и не нашел (хотя у большинства ушей его не пишут, но все же). Да и материалы/качество/конструкция играют не последнюю роль.
2. Мало отзывов, нет нормальных обзоров на эти уши. Объясняется тем, что модель вышла в 14 году, но все же не хочется "идти в воду, не зная броду"
Ожидаю конструктивной критики моего выбора и ваших обоснованных предложений.
Nokia Lumia 1020 быть хорошему звуку или нет)
Всем привет,решил прикупить новый телефон думаю это данная Нокия 1020, так как уже надоело и не удобно ходить со старой лопатой и с ipod touch 5 вместе,хотя в ай поде звук не плохой) Но меня волнует какой звук в этой Нокии лучше или хуже моего плеера,кто знает? кто подскажет?) кто сам владеет данным чудом техники поделитесь ощущениями о ее звуке в наушниках) Заранее всем спасибо и благодарен))
AL24 Denon
Интересует мнение пользователей и "теоретиков" об этой технологии от Denon
Что это-реальное улучшение разрядности или "Химия"
И в чем конкретно проявляется в сцене, детальности ...и т.д?
Ведь фирма ставит эти процессоры в общем-то недешевые аппараты...
google nexus 5 быть или не быть
Всем привет!
Есть возможность взять америкосовскую версию данного телефона.
Посмотрел в интернете, говорят плохой звук у него, хотя, опять же по данным интернета, там установлен чип вольфсон.
Напротив, на зарубежных форумах пишут что звук хороший, например тут http://www.head-fi.org/t/688977/nexus-5-sound-quality
Вот я весь и в сметении...с одной стороны цена в 13 килорублей прельщает на нексус, с другой стороны анонсирован мейзу mx4
Кто что скажет про нексус 5й по поводу звука в наушниках?
Выбор прочных/надёжных затычек
Всем привет!
Навернулась очередная пара наушников - sony mdr-ex15ap. Задубел провод и оторвался с одной стороны.
До этого так же была куча всякого philips she 8005/7000, audio-technica 313i, свены и другие почтиноунеймы.
Звук филипсов казался сочным на басы, сонька давала чёткий звук голоса, но не музыки, а 313i казались идеалом, пока небыли съедены.
Теперь хочется поискать категорично прочные и приспособленные для тяжёлых условий.
Нашёл Philips SHQ3217 и его брата Philips SHQ3200. производитель обещает прочный шнур и водозащиту.
Подскажите пожалуйста как в них звук.
и аналоги их какие есть, а то чтото фиг где найдёшь такие?
Помогите с Sony MDR MA300
День добрый ! Проблема вот в чём
. В этих наушниках "гибкий механизмом автоматической регулировки оголовья" ( цитата из обзора) . А проще , там динамик закреплен на шарнире и за счёт резинового кожуха должен как бы пружинить , так вот в одном наушнике он постоянно западает ( не возвращается) , достало постоянно его подковыривать, сто посоветуйте господа гуру?
Глубокий бас и максимальная детализация остального. Выбор лампового оконечника.
Собственно неспешно подбираю новый ламповый усилитель для аккустики (10-100 ватт на 6-8ом). Люблю звук ламп KT88, но хочется больше детальности, чтобы шмыгание носом третьей скрипки не пропустить... Подскажите на какие лампы в выходном каскаде обратить внимание при поисках (разумеется буду долго слушать и сравнивать)?
P.S.: лампы в опросном списке слышал, но в разное время и в разных условиях, на разных АС, так что точного сравнения в мозгах не сложилось.