Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 8 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Спасибо, и вам не хварать.

То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.

Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.

Повторов, как правило, не бывает ...

Даже рад, что только у меня этот звук.

Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.

Слушаю и слушаю музыку.

Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.

Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.

Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.

Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...

Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.

Вот так оно и зазвучало.

Это в категории эконом.

Еще я обращаю внимание на такие характеристики.

Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.

Цап: 20гц до 20 кгц

Наушники: 10гц до 20кгц.

Плюс проводки поменял: межблок, USB.

А как уже играло все, поставил Питона.

Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.

Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.

Уникальные наушники.

Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.

Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.

Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!

Грубо, сказано.

Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.

Вот так вкраце.

И вам хорошей музыки.

(Внучка проснулась...пойду)

• 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead
    • 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...

• Поменял на LCD-3 амбушюры на Dekoni. Влияние максимально правильное, зуд по кабелю пока пропал.

Самые нижник НЧ появились, на фоне DCA E3 была заметна их нехватка. Вокал преобразился, что пошло на пользу ощущению общей музыкальности. Но самое наверное главное - это появилась нормальная сцена, на уровне E3, а не Sundara closed back. Вообще в целом подача стала с одной стороны плотнее, а с другой свободнее и шире.

Из минус посадка более плотная деревянная, менее удобная. Но в этом есть и свой плюс, более стабильный прижим и размер воздушной камеры.

Изменено пользователем Лампы
    • В 24.08.2025 в 20:41, SAE сказал:

Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:

Screenshot_2025-08-24-20-37-51-918_ru.ozon.app.android.jpg

Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.

Screenshot_2025-08-24-20-50-34-910_com.miui.notes.jpg

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

Плеер на замену Cowon D2

Mangetsu
    От Mangetsu,

Здравствуйте.

Имеется Cowon D2, медленно помирающий.

Имеются Fischer DBA-02.

Слушается по большей части металл и рок.

Хочется что-нибудь со звуком на том же уровне, в пределах 10к. С поддержкой ALAC/FLAC. И, пожалуй, без сенсорного управления.

Также желательна возможность поставить туда Рокбокс. Привык. Это, увы/к счастью, ограничивает выбор - Sansa Clip/Fuse и iPod Classic (Cowon X5 уже не найти). Как у них со звуком по сравнению с D2?

Помогите выбрать

SidMeier
    От SidMeier,

У меня есть наушники Marshall Major и затычки Vsonic VSD1S Слушаю музыку с iPad

В качестве плеера планшет на 10 дюймов еще то удобство. Хочу купить компактную вещь.

1) SanDisk SansaClip+ Судя по отзывам надежный, можно прошить РБ, вполне приличный звук. Для моего бюджета очень подходит.

2) Fiio X1 апарат, насколько я понимаю, совершенно другого уровня. Ясное дело, что выбор должен пасть на него, я могу оторвать от сердца еще полторы стоимости сансы что б его купить.

Вопрос: настолько ли существенна разница в звуке, что б пришлось отдать в два с половиной раза больше? Будет ли эта разница заметно ощутимой в моих наушниках?

Если есть опыт эксплуатации фио х1 расскажите об ощущениях. Есть ли у него "будущее", если вдруг я созрею на открытые баеры?

усилитель или комбайн для Fostex TH 600

andrex
    От andrex,

Всем доброго времени суток!

Назрел вопрос о покупке нового усилителя для Fostex TH 600. Есть возможность потратить примерно 30т.р.

Почитав форум себя наметил несколько вариантов:

1. Lynx HA61

2. MS Audio 1/5, 1/4

3. Fostex HP-A8

4. Violectric HPA V200

Выслушаю любые предложения и советы. Принципиальной разницы нет новый или Б.У. аппарат.

Будет использоваться с DAC56.

Заранее спасибо.

Наушники и источник, 15-20 тыс

pumpuroom
    От pumpuroom,

Всем доброго дня, хочу попросить помощи в выборе наушников и источника к ним в районе 15-20 тыс. Сейчас у меня атх м50 и звуковая карточка xonar dx, это первые мои более менее приличные наушники, поэтому конкретные предпочтения сформулировать не могу. Наверное хотелось бы больше детальности и сцены, сохранив бас на уровне м50. Слушаю в основном различную мягкую электронную музыку, поп, даб, эмбиент и т.д. характерные глубокой атмосферой и басом, но без адских запилов, в общем вот несколько треков для примера http://vk.com/audios103671015?album_id=53532482

Заранее спасибо.

Наушники для Ibasso DX 90

Shock
    От Shock,

Помогите в выборе наушников к Ibasso dx 90. Слушать возможности нет. Живу в регионе, буду заказывать через инет.

По поводу выбора. Я сам склонялся к Sony XBA-H3 первоначально. Но все больше углубляясь в тему, понимаю что напрасно.(Эргономика страдает, да и есть некоторые отзывы о плохом сочетании с этим плеером) Хочется взять наиболее универсальные уши. Плюс впервые в жизни покупаю такую дорогую портативную аудиосистему, но душа просит(после прослушивания некоторого качественного, правда стационарного, оборудования. Плюс у самого дома стоит виниловый проигрыватель, ну вы понимаете...). Поэтому и провод хочу отсоединяемый, чтобы если что на спам за бесценок заказать и не париться. Sony как я уже понимаю по эргономике не ахти, а шапка в наших краях, в определенные времена года, вещь необходимая. Посему следует, что надо присматриваться к арматуре. Вопрос ко всем формунчанам. Что посоветуете из списка по арматуре:

Shure SE425 - много хвалебных отзывов, но и негативчик есть

Westone W20 - вроде аналогичная ситуация, но по отзывам сложилось впечатление, что они похуже Shure SE425

Westone UM PRO20 - есть отзывы, что вообще не отыгрывают свою цену, но все таки это Westone

Или все же счастливые обладатели Sony XBA-H3 меня переубедят?

Такой вот расклад, подскажите кто что можетsmile000.gifsmile000.gifsmile000.gifsmile000.gifsmile000.gif

Fostex TH900. Дребезжание на НЧ

Bahobaho
    От Bahobaho,

Недавно заметил, что в левом динамике на крайне низких частотах (drone, dark ambient) появилось дребезжание. Разобрал чашку, вроде ничего подозрительного не заметил. Могут ли спецы выяснить и устранить причину этой заморочки?

Помогите выбрать наушники-затычки

volnorez
    От volnorez,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный звук

- цена до 1200

бас для меня не так важен. самое главное звук(люблю послушать классику и другое конечно). звук должен быть сочным, ярким и не завышенным( верхние частоты не должны, так сказать, пищать) + не должно быть высокое сопротивление(нехватка громкости). раньше были сенхи 300-супер наушники.

посоветуйте: что лучше-взять подешевле(тогда какие?) или подкопить на сенхи 300

Спасибо

Варианты типа Focal Spirit Pro для iBasso DX90 техпрог/сладж/маткор/техграйнд

Efefefef
    От Efefefef,

Привет!

Помогите выбрать наушники, в основном, под плеер iBasso DX90

Музыка разная, но в основном техпрог дет, сладж/пост-метал, кор-бейзд музыка, мат-рок , в таком духе

Нужна драйвовость/качовость, детальность, в той мере, в котрой нужна для того, чтобы массивная стена звука без сверхусилий понятно раскладывалась на инструменты и приятно ложилась на слух.

В то же время нужно, чтобы при прослушивании атмосферного пост-метала, дрона/нойза чувствовалась плотность, атмосферность и монолитность звучания.

Ещё буду слушать матрок/построк/маткор, где обычно много визжащих/пикающих высоких частот и тремоло, нужно, чтобы это выделялось ровно настолько, насколько необходимо для достижения эффекта, но нельзя чтобы резало слух )

Сейчас затычки vsonic vc1000, всё очень детальненько, но если хочется послшуать грув/матметал - ничгео не получается. Хочу полно/полуразмерные. Поэтому и прошу помощи в выборе!)

Прочитал что Focal Spirit Pro годится, подскажите какие ещё возможны, возможно они больше подходят под описанные мной нужды =)

Подбор наушников на замену Sennheiser RS170

Anti
    От Anti,

Доброго времени суток!

Несколько лет пользуюсь Sennheiser RS170 (подключены к ПК) и недоволен парой моментов:

Во-первых, недостаточная громкость - приходится выкручивать на максимальную при просмотре фильмов чтобы более-менее устраивала.

Во-вторых, именно на максимальной громкости особенно ярко проявляется другая проблема - неприятный шум при переходе "звук-тишина".

Подскажите, пожалуйста, если ли сейчас среди беспроводных наушников достойная альтернатива, качественно превосходящая RS170?

Насколько хороши SONY MDR-1RBT или CREATIVE SOUND BLASTER EVO ZXR? К каким ещё моделям можно присмотреться?

По предпочтениям и ограничениям:

Желательны долгая жизнь от аккумулятора (16-часовой RS170 иногда разряжался) и закрытая конструкция.

Не отношусь к большим любителям басов (к примеру, Beats не нравятся поголовно, Sennheiser HD598 устраивает).

Максимальный бюджет около 15 т.р.

Затычки аналогичные Koss Porta Pro

PunkStep
    От PunkStep,

Нужны затычки слушать рок, тяжёлую альтернативу иногда классику. Слушать в метро.

Года 4 пользуюсь летом Koss Porta Pro. По качеству звука практически удовлетворяют. По всему остальному 5+.

Не даром их выпускают уже более 30 лет и спрос на них не падает. Поэтому, цена, качество, легендарность. Вообщем все устраивает.

Но нужны затычки, что бы можно было носить под шапкой ушанкой. :)

Собственно вопрос, есть ли такие же легендарные наушники только затычки? С такими же положительными характеристиками/отзывами?

Цена вопроса думаю до 2000 рублей. Больше тратить жалко.

Смотрю на SENNHEISER CX 400-II Precision, Но может есть что то получше / по дешевле?

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.