Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 минуту назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?

Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.

Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...

• Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.

Изменено пользователем IgorA
    • IgorA 

Игорь, поясните пожалуйста. Насколько актуально включение Volume control во вкладке General рендерера для Linux при выбранном выводе через драйвер screamALSA? Не удаётся настроить регулировку громкости из контрольной точки.

• 15 минут назад, SAE сказал:

Ваш ответ:

Далее опять я:

Это номер 2. Пойдёт?

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?

• 35 минут назад, snorry сказал:

Интересный ход. В доказательство якобы чего-то про меня - цитата из каких-то своих "влажных фантазий". Что вы этим хотите доказать? Неужели, что кабели не влияют на звучание? 

Нет, хочу опять вас поймать на попытке уличить меня в том, что я голословно что-то заявляю, то есть лгу... Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили. А у вас, сэр, очень короткая память, раз сами сего не можете припомнить. Ну или тактика такая - сделать вид - вдруг прокатит... 

Изменено пользователем SAE

Наушники для простецкого плеера до 1500-2000 рублей.

dosvlados8734
    От dosvlados8734,

Ищу наушники в ценовом сегменте 1500-2000 рублей.

Источник - iRiver e40.

Требования:

1. Мощные, качественные басы, слушаю хип-хоп (cypress hill, wu-tang, evil pimp), верх./сред. желательно тоже хорошие, но упор не на них.

2. Динамические.

3. Симметричный, Y-образный кабель, желательно плоский.

4. Обычные наушники, гарнитуры не интересуют.

5. Относительно прочные.

Комментарий: до этого были Sony MDR-EX310LP, вроде вполне устраивали, но пришлось их отдать знакомому, теперь ищу ушки как минимум не хуже. Можно было бы снова взять их, но в моем городе, по крайней мере в инет-магазинах остались только белые, а я предпочитаю черные.

Пока идеально под требования подходят Sony MDR-XB30EX, но у них импеданс 32 ОМ, против 16 ОМ у 310lp, нормально ли они будут раскачиваться моим плеером?

Спасибо за внимание.

Sony MDR-XB30EX или Sony MDR-XB40EX?

gi3mor
    От gi3mor,

Подскажите, какие лучше? Плеер iriver e40.

ASUS ESSENCE STU (MUSES) + HD650 нужен ли DarkVoice 336 SE?

Panther
    От Panther,

Друзья, доброго вечера!

Есть комплект:

ASUS ESSENCE STU + ап с помощью замены 4ОУ на MUSES01

к нему Sennheiser HD 650 (для тихого прослушивания еще есть DT770 32Om)

Вопрос, надо ли к комплекту добавить усилитель DarkVoice 336SE?

Даст ли прирост по качеству (громкости хватает)?

Или пустая трата денег.

Заранее благодарю.

Помогите выбрать затычки на iPhone 5, до 5 т.р.

MakarKGB
    От MakarKGB,

-Затычки.

-Наличие пульта и микрофона роли не играет.

-Качественный звук для данного ценника.

-Долговечные, прочные.(очень много хожу и езжу, тренируюсь в зале)

~5000 т.р.

Использование:

Только музыка, в основном слушаю альтернативу, но иногда прорывает на разные направления музыки.

Заранее благодарю за советы!

Хееелп! [Выбор наушников для продюсинга/прослушивания музыки.]

hski
    От hski,

Нужны ушки. Бюджет - 7-8 тыс. Главное - удобство, чистый, ровный звук. Собираюсь докупать Asus Xonar U7. Сейчас мечусь между AKG K550 и ATH-AD900X, помогите, форумчане.

Портативный усилитель для Colorfly C4 + Denon 600

Geotherm
    От Geotherm,

Доброго времени суток всем!

Около года использую связку Colorfly C4 + Denon 600. Стал задумываться о приобретении портативного усилителя. Что можете посоветовать?

Как самостоятельно починить наушники?

m.ix
    От m.ix,

Если одно или оба наушника замолчали?

1 взять мультиметр и прозвонить провод, предварительно аккуратно разобрав.

Если дело не в проводе, то скорее всего сгорел динами, тогда только в СЦ.

Иногда можно шевелением провода узнать место обрыва.

Не нужно так долго шевелить иначе так можно усилитель спалить!

w400_6cb86342e919bda05b00eba5e150878b.jpg

2 если механическая поломка дужек или пластмассовых креплений.

Берём настругиваем оргстекло.

w400_051127aa4d8997590707e366224f019b.jpg

Чем мельче тем лучше.

d53e5f51d31b9abea574edcdbfa4bc30.jpg

Соединяем клеем две части

w400_0ec773db2444aeed38c97858c0d9d538.jpg

Далее после склеивания тут же посыпаем опилками

w400_b3e76c26203be4e6b4be36fb69abc7e0.jpg

По верх опилок снова капаем клеем

w400_66054e86031f9dc28d13237e21bcd670.jpg

И оставляем это сушиться на несколько минимум часов.

Оргстекло аднака!

be34463239768c9fa638d5417cbacd48.jpg

Эти наушники мне в метро сломали

НО сломались не в местах склеивания.

2cb5fb703cb29f4d410eab73e62b23f3.jpg

Может это не этично но практично.

Держится уже много лет.

Можно усилить места склейки до насыпания стружек, кусочками тонкой медной проволоки 0.5мм

Согнув её Буквой S высотой 3-5мм и вваривать их 2-3 штуки паяльником в места разлома.

w100_c8c883d201fd89318ebfdcc865c134e3.jpg

73ddb6f44a36a63b82b2673fff8915aa.jpg

Требуется ваше мнение по наушникам YAMAHA HPH-200

Alex1978
    От Alex1978,

Поя вилось желание приобрести наушники для дома.Почему то привлекла марка и модель.Что скажете по ним?

post-22004-0-52944900-1416870889_thumb.jpg

Требуется ваше мнение по наушникам YAMAHA HPH-200

Alex1978
    От Alex1978,

Поя вилось желание приобрести наушники для дома.Почему то привлекла марка и модель.Что скажете по ним?

Помогите выбрать наушники для музыки и игр!

bollws
    От bollws,

Всех приветствую!

Прошу помочь с выбором мониторных наушников в пределах ~7,5к.Использовать буду только дома, соответственно компактность не особо важна, использоваться будут для музыки и игр, соответственно хотелось бы что бы музыка звучала не приторно, но и было погружение в играх, но не было усиленного баса, как это делают в игровых наушниках, а просто сочный и ритмичный, не срезающий средние и высокие.Так же хотелось бы что бы были закрытые с шумоизоляцией. В дополнение хотелось спросить, если на компьютере стоит стандартная Realtek HD карта, покупая усилитель по типу FIOO E10 изменится ли звук в лучшую сторону?(возможно вопрос глупый)

Буду рад всем советам!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.