-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
IgorA 1 990
Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.
Изменено пользователем IgorA -
Игорь, поясните пожалуйста. Насколько актуально включение Volume control во вкладке General рендерера для Linux при выбранном выводе через драйвер screamALSA? Не удаётся настроить регулировку громкости из контрольной точки.
-
sanesha 80
15 минут назад, SAE сказал:Ваш ответ:
Далее опять я:
Это номер 2. Пойдёт?
Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
-
SAE 1 600
35 минут назад, snorry сказал:Интересный ход. В доказательство якобы чего-то про меня - цитата из каких-то своих "влажных фантазий". Что вы этим хотите доказать? Неужели, что кабели не влияют на звучание?
Нет, хочу опять вас поймать на попытке уличить меня в том, что я голословно что-то заявляю, то есть лгу... Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили. А у вас, сэр, очень короткая память, раз сами сего не можете припомнить. Ну или тактика такая - сделать вид - вдруг прокатит...
Изменено пользователем SAE
-
- 6 ответов
- 6 011 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 386 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 148 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 371 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 809 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 12 590 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 770 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 476 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 9 340 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для простецкого плеера до 1500-2000 рублей.
Ищу наушники в ценовом сегменте 1500-2000 рублей.
Источник - iRiver e40.
Требования:
1. Мощные, качественные басы, слушаю хип-хоп (cypress hill, wu-tang, evil pimp), верх./сред. желательно тоже хорошие, но упор не на них.
2. Динамические.
3. Симметричный, Y-образный кабель, желательно плоский.
4. Обычные наушники, гарнитуры не интересуют.
5. Относительно прочные.
Комментарий: до этого были Sony MDR-EX310LP, вроде вполне устраивали, но пришлось их отдать знакомому, теперь ищу ушки как минимум не хуже. Можно было бы снова взять их, но в моем городе, по крайней мере в инет-магазинах остались только белые, а я предпочитаю черные.
Пока идеально под требования подходят Sony MDR-XB30EX, но у них импеданс 32 ОМ, против 16 ОМ у 310lp, нормально ли они будут раскачиваться моим плеером?
Спасибо за внимание.
Sony MDR-XB30EX или Sony MDR-XB40EX?
ASUS ESSENCE STU (MUSES) + HD650 нужен ли DarkVoice 336 SE?
Друзья, доброго вечера!
Есть комплект:
ASUS ESSENCE STU + ап с помощью замены 4ОУ на MUSES01
к нему Sennheiser HD 650 (для тихого прослушивания еще есть DT770 32Om)
Вопрос, надо ли к комплекту добавить усилитель DarkVoice 336SE?
Даст ли прирост по качеству (громкости хватает)?
Или пустая трата денег.
Заранее благодарю.
Помогите выбрать затычки на iPhone 5, до 5 т.р.
-Затычки.
-Наличие пульта и микрофона роли не играет.
-Качественный звук для данного ценника.
-Долговечные, прочные.(очень много хожу и езжу, тренируюсь в зале)
~5000 т.р.
Использование:
Только музыка, в основном слушаю альтернативу, но иногда прорывает на разные направления музыки.
Заранее благодарю за советы!
Хееелп! [Выбор наушников для продюсинга/прослушивания музыки.]
Нужны ушки. Бюджет - 7-8 тыс. Главное - удобство, чистый, ровный звук. Собираюсь докупать Asus Xonar U7. Сейчас мечусь между AKG K550 и ATH-AD900X, помогите, форумчане.
Портативный усилитель для Colorfly C4 + Denon 600
Доброго времени суток всем!
Около года использую связку Colorfly C4 + Denon 600. Стал задумываться о приобретении портативного усилителя. Что можете посоветовать?
Как самостоятельно починить наушники?
Если одно или оба наушника замолчали?
1 взять мультиметр и прозвонить провод, предварительно аккуратно разобрав.
Если дело не в проводе, то скорее всего сгорел динами, тогда только в СЦ.
Иногда можно шевелением провода узнать место обрыва.
Не нужно так долго шевелить иначе так можно усилитель спалить!

2 если механическая поломка дужек или пластмассовых креплений.
Берём настругиваем оргстекло.

Чем мельче тем лучше.

Соединяем клеем две части

Далее после склеивания тут же посыпаем опилками

По верх опилок снова капаем клеем

И оставляем это сушиться на несколько минимум часов.
Оргстекло аднака!

Эти наушники мне в метро сломали
НО сломались не в местах склеивания.

Может это не этично но практично.
Держится уже много лет.
Можно усилить места склейки до насыпания стружек, кусочками тонкой медной проволоки 0.5мм
Согнув её Буквой S высотой 3-5мм и вваривать их 2-3 штуки паяльником в места разлома.

Требуется ваше мнение по наушникам YAMAHA HPH-200
Поя вилось желание приобрести наушники для дома.Почему то привлекла марка и модель.Что скажете по ним?
Требуется ваше мнение по наушникам YAMAHA HPH-200
Поя вилось желание приобрести наушники для дома.Почему то привлекла марка и модель.Что скажете по ним?
Помогите выбрать наушники для музыки и игр!
Всех приветствую!
Прошу помочь с выбором мониторных наушников в пределах ~7,5к.Использовать буду только дома, соответственно компактность не особо важна, использоваться будут для музыки и игр, соответственно хотелось бы что бы музыка звучала не приторно, но и было погружение в играх, но не было усиленного баса, как это делают в игровых наушниках, а просто сочный и ритмичный, не срезающий средние и высокие.Так же хотелось бы что бы были закрытые с шумоизоляцией. В дополнение хотелось спросить, если на компьютере стоит стандартная Realtek HD карта, покупая усилитель по типу FIOO E10 изменится ли звук в лучшую сторону?(возможно вопрос глупый)
Буду рад всем советам!