-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
IgorA 1 990
Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.
Изменено пользователем IgorA -
Игорь, поясните пожалуйста. Насколько актуально включение Volume control во вкладке General рендерера для Linux при выбранном выводе через драйвер screamALSA? Не удаётся настроить регулировку громкости из контрольной точки.
-
sanesha 80
15 минут назад, SAE сказал:Ваш ответ:
Далее опять я:
Это номер 2. Пойдёт?
Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
-
SAE 1 600
35 минут назад, snorry сказал:Интересный ход. В доказательство якобы чего-то про меня - цитата из каких-то своих "влажных фантазий". Что вы этим хотите доказать? Неужели, что кабели не влияют на звучание?
Нет, хочу опять вас поймать на попытке уличить меня в том, что я голословно что-то заявляю, то есть лгу... Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили. А у вас, сэр, очень короткая память, раз сами сего не можете припомнить. Ну или тактика такая - сделать вид - вдруг прокатит...
Изменено пользователем SAE
-
- 24 ответа
- 13 730 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 514 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 509 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 738 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 009 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 10 670 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 996 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 641 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 444 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 10 420 просмотров
- Добавить ответ
ОУ , муки выбора.
Здравствуйте форумчане !
Постараюсь быть краток.
Имеется зк Serenade III карта очень даже интересная по звуку AK4399 хорош , оу стоят 5532 , на форумах не особо им рады, я только ЗА если замена их улучшет звук.
Так вот вопрос на какие их заменить? Пока на примете OPA 627 BP интересно ваше мнение может что по интереснее посоветуете .
За ранее спасибо.
Плеер до 17 т.р.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста какой плеер выбрать в этом ценовом сегменте для наушников Sennheiser urbanite XL. Смотрел на ibasso dx50 и Fiio x5. Слушаю в основном: J-Pop, Классика, Джаз, Нью-эйдж, Этническая музыка, Кельтская музыка.
На данный момент слушаю на Galaxy note 2, но он быстро садится с такими наушниками + со звуком уже что то не то из-за старости((
Заранее спасибо.
Накладные для классики?
Прошу помощи в подборе.
Задача:
Репертуар - только "классика", вся во flac-ах. Плеер Colorful C3, усил FiiO e6 (в перспективе апгрейд усила).
В перспективе - частые походы по улице (по работе надо) туда-сюда, хотелось бы "с музыкой". Мониторы таскать как-то не правильно, затычки органически не перевариваю, вкладыши - приличных не знаю.
Из накладных вижу sennheiser (большие сомнения по поводу звука), koss porta (еще бОльшие сомнения) и grado (дороговато пока что).
На что можно еще обратить внимание из накладных или небольших мониторов? Несмотря на "уличное" применение, я не против открытых моделей.
Спасибо.
Ребят помогите выбрать Sennheiser HD 598 или FOSTEX T 50 RP
Всем привет ,мне нужны наушники для цифрового пианино которые будут выдавать качественный чистый звук , басы мне не нужны
Sennheiser HD 598
Ребят послушал HD 598 мне очень нравиться их чистый звук ,удобно сидят не давят вовсе ,приятные велюровые амбюшуры они открытые благодаря этому звук очень чистый что мне очень нравиться , проблема в том что когда подключаешь их к пианино играют достаточно тихо от части из за открытого типа баса в них нету что нереально круто для игры на пианино
FOSTEX T 50 RP
О данных наушниках знаю мало , они полуоткрытые ,тоже мониторные тоже 50ОМ их мне посоветовали ,но их я не слушал , что скажите о данных ушах?! не давят ли они на голову? потому что HD 598 просто я считаю с идеальной посадкой вообще не ощущаешь .
Мне нужен чистый звук без баса - или плавный совсем маленький басс , всё таки для пианино басс совсем не нужен , почему хочу их взять?! все расхваливают по звучанию надеюсь на то что они полуоткрытые и будут громче чем 598 дабы не покупать звуковуху , поидее в пианино есть своя звуковуха.
Предусилитель я покупать не хочу, т.к. консультанты сказали что часть качества он съест , и такой вопрос если я куплю какую нибудь не дорогую звуковуху в 2 000 - 3 000 она поидее усилит звук если через пианино её подключить да?! , тогда что лучше будет 598 или 50 RP , так как звук в 598 уже будет усилен.
Недорогие наушники, чуть повыше Creative EP-630
Здравствуйте. есть у меня плеер sansa clip и были наушники Creative EP 630, которые меня устраивали в общем-то, но к сожалению они сломались. Встал вопрос о выборе новых.
Что хотелось бы от новых? В первую очередь это звук, который будет как минимум не хуже прежних и звукоизоляция, при которой так же ничего не слышно, кроме самой музыки. Нравилась читаемость всех партий, правда, после корректировки эквалайзера.
Бюджет 2000 тысячи рублей (2500 самый-самый потолок). Уверен, что есть такие наушники, которые меня приятно удивлят)) Помогите пожалуйста.
Сложности с выбором звуковой карты. Прошу совета.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Являюсь счастливым обладателем связки: уши Grado sr225i + портативный усилок Grado RA-1. Однако всё блаженство от прослушивания музыки напрочь убивает интегрированная говняцкая (прошу прощения за вульгарность) Realtek ALC887. Сейчас всерьез задумался о приобретении новой ЗК. Вообщем ищу карточку, чтобы несколько раскрыть потенциал градовской связки SR225i + RA-1. Интересны как дискретные карты, так и внешние. Бюджет: до 10000 для дискретки и до 20000 для внешней. Внимательно выслушаю ваши советы и предложения
)
ibasso d-zero + android smartphone
На руках данный усилитель, хочу приобрести смарт с возможностью подключения данного девайса через OTG USB (или как-то так).
Т.е. чтоб звук шёл напрямую на d-zero. Найти список смартов, которые поддерживают эту возможность не смог, все какие-то старые и сомнительные.
Нужен смарт в пределах 10-12К рублей, с наличием слота для карты памяти и конечно же с наилучшим звучанием в этой связке.
Заранее спасибо, выручайте!
удалите тему, пожалуйста, дабл пост из-за чего не пойму, извините.
ibasso d-zero + android smartphone
На руках данный усилитель, хочу приобрести смарт с возможностью подключения данного девайса через OTG USB (или как-то так).
Т.е. чтоб звук шёл напрямую на d-zero. Найти список смартов, которые поддерживают эту возможность не смог, все какие-то старые и сомнительные.
Нужен смарт в пределах 10-12К рублей, с наличием слота для карты памяти и конечно же с наилучшим звучанием в этой связке.
Заранее спасибо, выручайте!
Полноразмерные наушники до 6000р.
Здравствуйте. Ищу полноразмерные (мониторные) наушники до 6000р. Сравнивать могу только с Shure srh440, там звук вполне устраивает. У шур есть проблемы со сборкой, и совсем небольшие с удобством. К звуку особо не придираюсь, гораздо важнее общее впечатление и "чистота", чем проблемы в мелких деталях. Не меломан, и уж тем более не аудиофил
. Использование стандартное - музыка, фильмы, игры
Требования:
- Ровный звук, нейтральный что ли, т.е. не басовитые, но и не "цыкающие". Примерно как Shure srh440. Необходимость в нейтральности вызвана тем, что слушаю разные жанры.
- Удобство. Желательно вместительные или мягкие подушечки. Прижим немного сильнее среднего, чтобы не слетали.
- Надежность. Прочная и долговечная конструкция, не хотелось бы сломанных креплений и прочего. Поменьше галимого пластика, побольше металла.
- Совместимость с встроенной звуковой картой. Realtec alc889. Каких-то проблем не нашел, звук приятный, шумов нету. Иногда буду использовать со смартфоном в поездках.
Кандидаты:
начиная от 1. Sennheiser HD 215 II - довольно популярные, отзывов много и они в основном положительные
2. Audio-Technica pro5mk2
3. Audio-Technica m30x - m40x - m50x последний немного выбивается из бюджета
4. Audio-Technica ATH-A900X - из Японии выйдет примерно как m50x по цене, в наших магазинах цены слишком высокие
5. Sennheiser HD 449
6. Sony MDR-7506 - проверенные, отзывов туча, беспокоит удобство и вероятность подделки
Послушать могу только 215 сенхи.
Доработка Sennheiser HD 202 , помогите разобраться
Нашёл на просторах интернета как выровнять АЧХ на Sennheiser HD 202, но я так и понял как и где там вырезать. Если не трудно кому может покажете на каком нибудь фото разобранных этих наушников что и где?
Вот ссылка описания доработки: