Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead
    • 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...

• Поменял на LCD-3 амбушюры на Dekoni. Влияние максимально правильное, зуд по кабелю пока пропал.

Самые нижник НЧ появились, на фоне DCA E3 была заметна их нехватка. Вокал преобразился, что пошло на пользу ощущению общей музыкальности. Но самое наверное главное - это появилась нормальная сцена, на уровне E3, а не Sundara closed back. Вообще в целом подача стала с одной стороны плотнее, а с другой свободнее и шире.

Из минус посадка более плотная деревянная, менее удобная. Но в этом есть и свой плюс, более стабильный прижим и размер воздушной камеры.

Изменено пользователем Лампы
    • В 24.08.2025 в 20:41, SAE сказал:

Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:

Screenshot_2025-08-24-20-37-51-918_ru.ozon.app.android.jpg

Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.

Screenshot_2025-08-24-20-50-34-910_com.miui.notes.jpg

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

• 2 часа назад, Дед сказал:

Питон в работе

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Затычки до 4500 для trance, house

Coolvic
    От Coolvic,

Здравствуйте!

Слушаю музыку в транспорте (маршрутка, метро). В основном trance, house.

Подскажите какие наушники в пределах 4-5 тысяч взять. Спасибо!

у какого dac/amp лучше звук и усиление SMSL sa-s3 ta2021b или Fiio e17?

maestro0770
    От maestro0770,

стоит выбор между этими двумя

Выбор затычек на замену Yamaha EPH-100 до 6-7 тыс

SKYL1NeR
    От SKYL1NeR,

Привет всем! В связи с утерей любимых затычек пытаюсь понять какие брать в этот раз. До этого 2 года носил Yamaha EPH-100, был очень доволен, никаких нареканий ни к качеству звука, ни к сборке не было. Посоветуйте пожалуйста хорошие затычки до 6-7 тыс., в основном слушаю рок, воспроизводство на телефоне (iphone), качество в основном 320 kbps.

Есть ли сейчас модели, лучше EPH 100 (новые стоят около 4 тысяч) для моих целей? Бюджет хотел бы ограничить 6, максимум 7 тысячами, но если альтернатив в таком промежутке нет, то брать всю ту же модель?

Заранее спасибо!

Прогрев плеера iBasso DX90

Shock
    От Shock,

Подскажите пожалуйста для чего служит "тумблер" переключения внизу плеера? И куда его лучше выставить или может какая-либо зависимость от наушников? Еще интересует есть ли какие-либо особенные условия для прогрева плеера? Спец треки, определенная громкость, в какое положение ставить тумблер внизу и т.п. (с кабелем, который идет в комплекте имею ввиду)

Наушники для iBasso DX90

Wisebe
    От Wisebe,

Доброго времени суток, назрел вопрос об улучшение своего хозяйства.

Имелся iBasso DX90 и Sennheiser IE80, пользовался в течении пары месяцев с удовольствием, после чего было распродано в связи с обстоятельствами.

Назрел вопрос о новой покупке того же dx90, но вопрос с наушники встаёт в штыки снова.

Я провожу довольно много времени дома, в тихой обстановке, остальное время бывает в разъездах в машине, в метро, на самолёте, в общем в разных положениях. Плеером был неимоверно доволен, это был шаг вперёд, наушники может быть и радовали, но казалось бы что должно быть лучше, поэтому интересует конкретно какие наушники выбрать, и интересуют именно затычки вместе с накладными.

По цене к затычкам желательно до 10.000, в самых крайних случаях могу рассматривать до 15.000

По цене к накладным, до 18.000, исключения можно сделать.

Рассматриваю именно две пары наушниках по причине того что положение разное, если есть какие то более удачные варианты всегда рад выслушать.

Так же буду рад выслушать мнение о кабелях и прочем, улучшит ли это качество звука или нет в данной ситуации, но попрошу помягче потому что я не смыслю в кабелях абсолютно)

Жанры слушаю довольно разные, электронная, инструментальная, классическая, опера, поп, рок.

Ах да, в затычках важный приоритет на шумоизоляцию, сменный кабель не особо интересует. На накладных удобство и качество звука.

Конкретные модели рассматриваю

Накладные:

Philips Fidelio x1

Beyerdynamic T70 (Р)

Вставные:

Westone UM2 RC

Sony XBA-H3

Помогите выбрать "затычки" до 4 000

Spector
    От Spector,

Здравствуйте. Выбираю "затычки", требования следующие:

- Качественный звук и интересный бас

- Долговечные, т.к. использовать планируется не один год

- ~3000р. / до 4000 / максимум 5 - 5,5 к

Использоваться будут в связке с ПК (90%) звуковуха встроенная (есть USB ASUS Xonar U7), с недорогим смартфоном (10%).

Использование: 85% музыка (танцевальная/клубная в битрейте 320), 15% фильмы/сериалы.

1. На примете:

1) Beyerdynamic DTX 102 iE (3+ к) - Вроде неплохие наушники с басом (обновленные DTX 101 iE походу)

2) Sony MDR-EX650 (2,5 к) - Нравятся больше всего, но кое-где пишут, что бас не такой уж "вау".

3) Pioneer SE-CL751 (2,5 к) - Спорные уши (кот в мешке)

4) Sennheiser IE 60 (4+ к)

5) Beyerdynamic DX 120 iE (3,5+ к)

2. Какие модели посоветуете?

Комментарий / разъяснение предпочтений: Хочу именно затычки т.к. мониторные (чебурашки) приминают волосы на голове и от них потеют уши (не удобно). На данный момент Сенхи CX-300 II. Также есть CAL!1 (очень редко слушаю, но звучание у них нравиться - живое, с интересным басом). Дома есть AKG K550 (смотрю в них фильмы на телеке т.к. нейтральное и детальное звучание (мониторное)). Есть дома USB звуковуха ASUS Xonar U7 (но походу купил рановато, т.к. разницы между ей и встроенной не чувствую (то ли mp3 320 дает знать, то ли не настолько дорогие уши, или все вместе)).

По моим оценкам дороже моего бюджета тратиться нет смысла (может ошибаюсь), т.к. mp3 320 на встроенной звуковухе не даст хорошего звучания и даже на моей USB.

В общем жду совета по поводу ушей, или даже слов вроде - продай U7 и CAL раз редко используешь и купи норм затычки и норм звуковуху. Покупать буду в Москве, так что ограничений по товару нет.

Заранее спасибо.

Драйвовые наушники до 6000 руб

Warp Wolf
    От Warp Wolf,

Привет форумчане! Прошу вашей помощи. Нужны наушники для разного рода рока/метала (Anaal Nathrakh, Megadeth, Rammstein, Lacrimosa и этому подобное). В наушниках важна некоторая шумоизоляция (метро у нас в городе нет, так что какого-то особо сильного шумодава не требется), довольно быстрый, мощный бас, какая-никакая серединка и в определённой степени звонкие верха. Собственно, сейчас имеется AT fc707, в которых меня радует ровная середина, умение строить небольшую (учитывая их цену, думаю, это дорогого стоит) сцену, неплохие верха. Бас в них в общем-то нормальный, но мне не хватает скорости, иногда они имеют свойство захлёбываться. Не хватает мне в них именно того драйва, напряжённости, который должен создавать метал. Также имеются сх-300, мне их звук не нравится ничем.

Из заранее подобранных моделей меня очень заинтриговали Fostex TH-5BB, по ним мало инфы, но судя по тому, что удалось собрать, они звучат гораздо дороже, чем стоят. Также стандартный вариант - m50. Хотелось бы узнать, есть ли у этих АТ хоть какие-то конкуренты.

Что ж, как-то вот так вот. Заранее сапасибо за ответы!

Дилемма в выборе звуковой карты

hydromix
    От hydromix,

Здравствуйте. Прошу помощи в выборе новой звуковой карты под купленные недавно наушники Sennheiser HD 598. На данный момент имею Creative X-fi Xtreme gamer, досталась за бесценок ещё в бородатые времена. Так вот, какого уровня нужна карточка, чтобы раскрыть эти уши полностью? Склоняюсь к что-то типа Asus Xonar DX или Creative Sound Blaster Z, по большей части слушаю музыку, новомодные финтифлюшки со звуком в играх не особо интересуют. Подсобите с выбором, наставьте на путь истинный:)

Помогите с выбором, пожалуйста! До 5000р :)

KGA
    От KGA,

Всем доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники в подарок мужу!

Нужны, понятное дело, беспроводные наушники.. Открытого типа (что бы не глохнуть и слышать ребенка, если проснется и позовет), с возможностью позже купить и подключить вторую пару (мне, что бы вместе смотреть киношку :music:), не дороже 5000р.

Использовать будем дома (с айфоном, нотбуком и телевизором) - смотреть кино, играть, слушать музыку без фанатизма (мы далеко не меломаны).

Какой тип передачи лучше выбрать? Проблема в том, что в телевизоре нет bluetooth.. Эта проблема решается?

Я ничего в этом не понимаю, но прочитала тут где-то, что какие-то наушники не дружат с Вай-Фаем.. так вот он у нас всегда включен ))))

Очень нужен совет! Заранее спасибо!

P.S. Прошу не давать советы типа: "За эти деньги все отстой! Подкопите и купите уши за 15000р!" - оно нам не надо! Нужны простые, недорогие и удобные в использовании дома.

ATH - M50 или Bowers&Wilkins P3? + подсказки по этому поводу

Ilia Shabanov
    От Ilia Shabanov,

Всем привет! нужны наушники для прослушивания музыки как на улице, так и дома. Нужен качественный звук для цены в 7 тысяч рублей, не аудиофил но к качеству давно уши приучил. Мониторы понравились только ATH - M50, а вообще искал накладные, хотя с этими поисками уже совсем сбился и получился такой приоритетный список: Накладные-затычки(арматура возможно)- мониторы. Слушать буду FLAC и MP3 не ниже 320 kbps - Слушаю практически все, отдавая предпочтения року. Что скажу о B&W P3. Влюбился как только увидел, но в России цены кусачие. И сейчас стоит диллема: Купить в городе ATH - M50, доложить денег на B&W и заказать с амазона, или вообще рассмотреть другой вариант. Кстати, еще желательно съемный провод, ибо больная тема для меня. Если чего-то забыл, извините, много эмоций по поводу выбора, я отвечу если чего-то забыл

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.