Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 минуту назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?

Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.

Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...

• Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.

Изменено пользователем IgorA
    • IgorA 

Игорь, поясните пожалуйста. Насколько актуально включение Volume control во вкладке General рендерера для Linux при выбранном выводе через драйвер screamALSA? Не удаётся настроить регулировку громкости из контрольной точки.

• 15 минут назад, SAE сказал:

Ваш ответ:

Далее опять я:

Это номер 2. Пойдёт?

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?

• 35 минут назад, snorry сказал:

Интересный ход. В доказательство якобы чего-то про меня - цитата из каких-то своих "влажных фантазий". Что вы этим хотите доказать? Неужели, что кабели не влияют на звучание? 

Нет, хочу опять вас поймать на попытке уличить меня в том, что я голословно что-то заявляю, то есть лгу... Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили. А у вас, сэр, очень короткая память, раз сами сего не можете припомнить. Ну или тактика такая - сделать вид - вдруг прокатит... 

Изменено пользователем SAE

Наушники с хорошей сценой и басом

Cellestial
    От Cellestial,

Здравствуйте, форумчане! Нужна ваша помощь в выборе наушников для компьютерных игр, просмотра фильомов и прослушивания музыки, сулшаю рок, металл и электронику всё это дома... :sos: Выбираю наушники до 8000, приоритет носят именно игры, сцена нужна для погружения, хочу слышать что и где происходит, сам владею at m50, но... Они не подходят... Вот не могу я в них нормально играть, отлично звучат выстрелы, взрывы, но с координацией проблемы, так вот. Ищу те которые мне с этим помогли бы, чтобы иногда в них можно было бы послушать музыку(дома опять же). Если ничего не найду, придётся брать roccat cave xtd 5.1, но очень хотелось бы подобрать аналог без микрофона и среди именно стерео наушников, если не будет с сочным басом, то посоветуйте хотя бы что то из открытого типа, иногда я и классику не прочь послушать :D Заранее премного благодарен и отвешиваю нижайший поклон!!! :thank:

наушники к Sony xperia z2 в подарок жене.

domranik
    От domranik,

Друзья, помогите подобрать внутриканаяльные ушки до 6000руб. Слушать будет попсу во флаке. Хочу выдавить максимум из этого источника. Спасибо!

Выбор плеера между Colorfly C3 и Fiio X1

sergeyp1983
    От sergeyp1983,

Доброго времени суток!

Выбираю плеер между моделями Corolful Colorfly C3 и Fiio X1 и не знаю какой выбрать? Что можете посоветовать? Какой из них по звучанию лучше?

Заранее благодарен!

Кто играет на цифровом пианино помогите с выбором наушников!

Denisov Vova
    От Denisov Vova,

Всем привет кто играет на цифровом пианино помогите , я купил Sennheiser HD 598 включаю к пианино качественно работают , открытые мониторные наушники , но звука не громкости звука нехватает незнаю почему, можем потому что подключал к такому пианино хотя KORG вроде хороший очень ,решил посоветоваться кто как решал данную проблему.

И вообще может быть вы знаете какие то более хорошие уши закрытые или открытые для данный целей и лучше по качеству и удобной посадке , 598 идеально сидят на голове не давят вообще! ,просто может за 6500 есть что то лучше без доработок !

Связка ibasso dx50 + ?

PriZRaK
    От PriZRaK,

Доброе время суток.

Ищу в данный момент подходящие наушники для сего плеера.

Основные параметры - полноразмерные,закрытые,звукоизоляция на приличном уровне.В ценовой до 15к.

Основные стили музыки для прослушивания - металкор,прогрессив,мдм и иже с ними.

Пока присмотрел Beyrdynamic DT 250.

До этого имел Сенхи 380pro.Не смотря на нелюбовь местных,мне они хорошо подошли.Возможно,что-то посоветуете из тех же сеннхайзеров.

380pro я употреблял НЕ с DX50,это важно.

Вообще - рассмотрю все возможные варианты,с заменой dx50 в том числе.

Спасибо.

Затычки/Накладные наушники с добротной шумоизоляцией

siverojke
    От siverojke,

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наушники по следующим требованиям:

- Затычки (капельки) либо накладные.

- Слушать буду музыку на iPhone 4S.

- Надежная конструкция.

Использование будет примерно такое: 90% музыка, 10% фильмы (если капли). 70% музыка, 30% игры-фильмы (если накладные).

Музыка только Рок / Альтернатива / И подобные жанры.

Суть такова, что у меня есть подарочный сертификат на 3500р. в МедиаМаркт. Хотел бы уложиться в эту цену, либо максимум добавить рублей 500.

В данный момент хожу с Sennheiser ie-4. Почти умерли (по внешним показателям - все резинки стерлись и разлохматились).

Какие модели посоветуете?

Что можете сказать про Beats urBeats и Sennheiser HD 280 PRO?

Так же заинтересовала модель Philips SHL5605?

Вот если что, ассортимент магазина Media Markt: http://www.mediamarkt.ru/catalog/portable/nauschniki

Beyerdynamic DT 770 32 OM

rosttver
    От rosttver,

Народ, привет. Никогда бы не подумал, что в Торонто так все плохо с магазинами наушников. Добрался до лавочки небольшой, где смог вживую послушать следующее: Beyerdynamic custom one pro, DT 770 на 32 Ома, Audio-Technica ATH-M50 и AKG K545. До этого пользовался CAL первого поколения. Опишу свое мнение, может я вообще частично глухой, но с мнением большинства почему то не сходится. Креативы по звуку были совсем не сочными, однако они мне были маловаты по размеру, возможно не плотная посадка все портила. М50, которые все хвалят за бас, сильно слили Бейердинамикам, в моем субъективном понимании. К545 играли приятно только при прижимании их руками, а так не садились плотно(никто не знает, можно ли их как то согнуть или там металл с памятью?). Слушал простые мп3 320кб/с на Nexus 4. И собственно вопросы от чайника - DT 770 на 32 Ома чем то в плане звучания отличается от 80 и 250 Ом? Есть ли какие то модели в ценовом диапазоне 770х на которые стоит обратить внимание еще, все же не самые дешевые уши? P.S. слушаю электронную музыку, рок, синтпоп и от наушников ищу более эмоциональной подачи, что ли.

На что поменять к272 ?

mars
    От mars,

Поменял фио на связку в подписи, теперь вроде бы самый узкий элемент в системе - уши. Сейчас устраивает все (единственное "но" - на кривых записях типа cd версии DM - Playing The Angel звук выносит мозг), но интересно что-нибудь еще попробовать (попробовать != купить). Голубой мечтой были к240дф, но в фио их втыкать просто смешно, а сейчас, как назло, в мск искомые совсем не проскакивают на барахолках (или барыги по 6-7кр предлагают), связываться с почтой и тянуть их из питера не вариант.

Музыка ~90% лосось 16/44..24/192+dsd, остальное - мп3, вплоть до 22050 моно. Жанры/исполнители тут: http://www.lastfm.ru/user/mars478

Основные требования: велюровые амбошуры, хорошая шумоизоляция (хд650 очень нравятся по звуку, но из-за шумки как раз отпадают полностью), ценник пусть будет 8-10кр, вторичка только по мск. Стоит ли вообще что-то копать если кроме раздражения при проигрывании кривых записей ничего не раздражает?

Помощь в Выборе сверхбюджетной Звуковухи )

Denisov Vova
    От Denisov Vova,

Всем привет , необходима помощь в выборе звуковой карты до 3 000 для Senngeise HD 598 , я понимаю что нормальную ЗК за такие деньги купить не реально ), мне она необходима для цифрового пианино Kawai KDP 90 , наушники уже выбрал вот необходимо усилить звук с помощью звуковой карты как я понимаю она же как и усилитель идёт , вот хочу провести от от пианино к звуковухе и к наушникам , напрямую подключал к пианино звук не такой громкий как хотелось бы уши всётаки 50 Ом

Ниже прикрепил файл схема входов пианино

post-21987-0-69893900-1416759516_thumb.png

наушники для sony xperia z2

domranik
    От domranik,

Друзья, помогите пожалуйста подобрать внутриканальные ушки в подарок жене. Слушает попсу на плохих наушниках, слушает песню. Хочу перевести её на flac и предложить ей также слушать звучание. Что-то в районе до 6000 руб. Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.