Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead
    • 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...

• Поменял на LCD-3 амбушюры на Dekoni. Влияние максимально правильное, зуд по кабелю пока пропал.

Самые нижник НЧ появились, на фоне DCA E3 была заметна их нехватка. Вокал преобразился, что пошло на пользу ощущению общей музыкальности. Но самое наверное главное - это появилась нормальная сцена, на уровне E3, а не Sundara closed back. Вообще в целом подача стала с одной стороны плотнее, а с другой свободнее и шире.

Из минус посадка более плотная деревянная, менее удобная. Но в этом есть и свой плюс, более стабильный прижим и размер воздушной камеры.

Изменено пользователем Лампы
    • В 24.08.2025 в 20:41, SAE сказал:

Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:

Screenshot_2025-08-24-20-37-51-918_ru.ozon.app.android.jpg

Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.

Screenshot_2025-08-24-20-50-34-910_com.miui.notes.jpg

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

• 2 часа назад, Дед сказал:

Питон в работе

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

AL24 Denon

Exikon
    От Exikon,

Интересует мнение пользователей и "теоретиков" об этой технологии от Denon

Что это-реальное улучшение разрядности или "Химия"

И в чем конкретно проявляется в сцене, детальности ...и т.д?

Ведь фирма ставит эти процессоры в общем-то недешевые аппараты...

google nexus 5 быть или не быть

Ja Day
    От Ja Day,

Всем привет!

Есть возможность взять америкосовскую версию данного телефона.

Посмотрел в интернете, говорят плохой звук у него, хотя, опять же по данным интернета, там установлен чип вольфсон.

Напротив, на зарубежных форумах пишут что звук хороший, например тут http://www.head-fi.org/t/688977/nexus-5-sound-quality

Вот я весь и в сметении...с одной стороны цена в 13 килорублей прельщает на нексус, с другой стороны анонсирован мейзу mx4

Кто что скажет про нексус 5й по поводу звука в наушниках?

Выбор прочных/надёжных затычек

Gngero
    От Gngero,

Всем привет!

Навернулась очередная пара наушников - sony mdr-ex15ap. Задубел провод и оторвался с одной стороны.

До этого так же была куча всякого philips she 8005/7000, audio-technica 313i, свены и другие почтиноунеймы.

Звук филипсов казался сочным на басы, сонька давала чёткий звук голоса, но не музыки, а 313i казались идеалом, пока небыли съедены.

Теперь хочется поискать категорично прочные и приспособленные для тяжёлых условий.

Нашёл Philips SHQ3217 и его брата Philips SHQ3200. производитель обещает прочный шнур и водозащиту.

Подскажите пожалуйста как в них звук.

и аналоги их какие есть, а то чтото фиг где найдёшь такие?

Помогите с Sony MDR MA300

uskovsergey741
    От uskovsergey741,

День добрый ! Проблема вот в чём

. В этих наушниках "гибкий механизмом автоматической регулировки оголовья" ( цитата из обзора) . А проще , там динамик закреплен на шарнире и за счёт резинового кожуха должен как бы пружинить , так вот в одном наушнике он постоянно западает ( не возвращается) , достало постоянно его подковыривать, сто посоветуйте господа гуру?

Глубокий бас и максимальная детализация остального. Выбор лампового оконечника.

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Собственно неспешно подбираю новый ламповый усилитель для аккустики (10-100 ватт на 6-8ом). Люблю звук ламп KT88, но хочется больше детальности, чтобы шмыгание носом третьей скрипки не пропустить... Подскажите на какие лампы в выходном каскаде обратить внимание при поисках (разумеется буду долго слушать и сравнивать)?

P.S.: лампы в опросном списке слышал, но в разное время и в разных условиях, на разных АС, так что точного сравнения в мозгах не сложилось.

сгорел DR DAC DX2 чем заменить?

individuuum
    От individuuum,

Господа, случилось такое несчастье сгорел мой DR DAC DX2 служивший мне верой и правдой несколько лет.

В целом он меня полностью устраивал я даже не стал менять ни какие операционники.

К нему у меня подключены активные колонки KRK RP5 и так же использую наушники beyerdinamic 250/250 и Focal Spirit Pro.

Что вижу на замену

DR DAC 3 и NFB 11.32. Что скажете? Что из этого мне выбрать? Или может посоветуете что либо ещё?

Смотрю в сторону комбайнов так как нравится функционал (рулить громкостью колонок) Слушаю в основном металл и рок. Звук моего сгоревшего DR DAC DX2 мне подходил единственное хотелось бы немного более мягкого звучания.

cowon vs sony vs остольное помогите!

Doom1313
    От Doom1313,

Помогите пожалуйста в выборе плеера+наушники, нужен примерно такой:

1) в приделах 15 тыщь, желательно до 10 тыщь

2) хочеться особо сочных ударных, так как слушаю рэп(это половина плей листа, а остальная половина полный разброс)

3) возможность проигрывания не сжатых фарматов, и сдкарточка, или большая память.

Решил покупать плеер, так как хочу прирост в качестве звука. Захотел тогда когда мой смартфо+шанхаи 300цикс перестали впечетлять, тогда я почитал форумы, немножко послушал людей, и узнал о несжатых фарматах. Попробывав их в деле, обещанная "вышенка на торте" появилась. Но чувствуеться что разница не такая какую обещали...

Сейчас я думаю между cowon d3 и sony а15, а вот нащет наушников не знаю, насмотрел только SONY MDR-EX310LPB Black, и то только потому что слышал их у знакомого, ударные там классные)

Помогите с выбором наушников

sp00k
    От sp00k,

Добрый день! Помогите пожалуйства выбрать наушники.

- до 4000р.

- для дороги, в метро, в пути.

- охватывающие, закрытые (желательно с шумоизоляцией, но не так критично, приоритет больше к качеству)

- приоритет музыки расбросан, в основном Alternative rock, Armin van Buuren, dubstep.

Использоваться будут с плеером ipod 128 gb classic, позже планирую купить Sony NWZ-a15

Приглядел некоторые модели, что можете сказать и посоветовать:

Denon ah-d1100

German maestro gmp 160

Jbl j88

Sennhesier hd 449

Возможно есть лучше варианты, поэтому прошу помощи с выбором :) дома слушаю музыку на Beyerdynamic DT 990 pro.

Помогите с выбором мониторников до 7к

Ilia Shabanov
    От Ilia Shabanov,

Всем привет! Ищу мониторные наушники до 7 тысяч рублей. Нужны как для прослушивания на улице, так и дома. Слушать буду с телефона или ноутбука. Пожалуйста, если нужно сузить круг то задавайте наводящие вопросы. Спасибо за помощь заранее

Советы по Sony xb90ex.

Trance_around
    От Trance_around,

Хочу заказать их на ебэе, кто что слышал и этих ушках? Знаю только что басовитые, а как с остальным?

И еще, как нужно прогревать их? Вообще не в курсе, везде пишут по-разному. Вообщем жду ваших советов. Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.