-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 066
Если, память не изменяет...
В 2018 году, проездом заскочил в ДХ.
Сенхи 660S...очень хотелось послушать.
И вот какая разница, при смене 2х усей.
Дали первый...ну, прямо запил какой то на ВЧ...это был полный дискомфорт. Цена низкая была.
Потом шикарный аппарат Sony...порядка 120т, тогда стоил.
Совершенно другая оценка звука. Я бы, в данном случае, сенхи взял.
А первый вариант - отказался бы.
Не все только "заложено" в наушники.
-
sanesha 335
18 минут назад, snorry сказал:Не, это еще что...мне тут фактически предлагают в теме про кабели снорри начать говорить вместо "аудио" - "ОДИО". Не буду.
Также, как и наглийского короля КАРЛА называть "Чарльзом".
Вы мне еще кока-колУ склонять запретите, ага...
Так что:
Аудезы
Аудезов
Аудезам
Аудезы
Аудезами
об Аудезах
Вам все равно, можно и не страдать, а у меня это основные наушники))
Преследует меня этот аудио-грек, прошлый ресивер у меня был Denon 4700 и калибровал звук в нем я приложением Audyssey
-
verisokin 53
-
verisokin 53
Сборки piCorePlayer7.0.0 ARM с интегрированным RoonBridge и отключённым Squeezelite. В остальном, сборки не подвергались модификациям.
Сборки работают на Raspberry PI 3. Работает на сервере ROON, так называемый аудиовыход pCP (скорее всего RAAT). На Raspberry Pi 1, выход pCP (скорее всего RAAT), отсутствует, не появляется в настройках сервера ROON. Звук на pCP (скорее всего RAAT), лучше чем на Squeezelite. На Raspberry Pi 1 в настройках piCorePlayer нужно включать Squeezelite. На Raspberry Pi 2, 4, 5 сборки не проверялись.
32 битная версия
https://disk.yandex.ru/d/i8LcIfDFjcetcw
64 битная версия
https://disk.yandex.ru/d/BMWrDhE0FITmKA
Использовались скрипты отсюда
https://github.com/aposcic/pcp-roonbridge-extension
В последнее время, практически невозможно запустить эти скрипты и добиться 100 процентного закачивания файлов, включенных в закачку в скрипты. Скрипты получаются нерабочие. Поэтому и появились сборки, да и удобно, для людей, и им не нужно заниматься установкой скриптов и разбираться как это делать.
Примечание: Для шляп типа канадского реклокера, нужно добавить в config.txt в раздел
# onboard audio overlay
строку
dtoverlay=rpi_dac
остальные строки в этом разделе закомментировать символом #
Изменено пользователем verisokin -
sanesha 335
-
- 8 ответов
- 7 971 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 869 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 990 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 15 174 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 7 104 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 9 509 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 526 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 9 992 просмотра
- Добавить ответ
- Пользоваться буду в связке со смартфоном;
- В основном уши нужны для рока, электроники, джаза;
- 5 ответов
- 5 209 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 797 просмотров
- Добавить ответ
Shure 215,Помогите с выбором кабеля на наушники.
Помогите пожалуйста,где можно купить кабель на эти наушники? А то возле наушника самого где загинается Проволка переломилась она и начал наушник отходить и пропадать звук(( Брал в начале лета и не думал что так быстро сломается.
Помощь в выборе наушников для дома
Добрый вечер.
Хочу купить уши (и усилитель/цап при необходимости). Максимальный бюджет покупки в районе 20 тысяч.
Слушать буду с компьютера дома, на котором стоит xonar d2x.
Музыка - в большинстве своем транс разных видов. Иногда хочу использовать наушники для сведения. Пользоваться будут по многу, поэтому хочется комфортной посадки.
Довольно часто в них будет прослушитаться обычный mp3 (256кб).
Хотелось бы получить детальный звук, без сильного перекоса в НЧ/ВЧ.
Недавно слушал focal spirit pro, звук очень понравился, но мне кажется, что mp3 и xonar d2x им категорически противопоказаны.
Буду благодарен за любой совет ![]()
Sony XBA-A3 первые впечатления
Доброго всем времени суток, так сказать первые впечатления...
Купил случайно. Искал затычки для свежеприобретенного FIIO X5.
Но с курсом валют либо ничего нет в наличии, либо цена уже новая. Зашел в Сони Центр, Сони цены не поменяла пока. Купил без прослушивания, так как сметали все и продавцы просто не успевали помочь.
Итоги - доволен как слон )
Требуют прогрева часов 50-100!
С FIIO X5 сыгрались замечательно, нет песка на высоких и отличные басы, без лишнего перегруза. Звук именно тот. Слушал Джаз, Калевала, Мельница, Sopor Aeternus, Прокофьева, Чайковского итд. Везде отлично.
Единственная странность - на Apokalyptika инструменты звучат отлично, но сцены нет, нет целостности. Но это косяк плеера см. ниже.
Подключил дома к стационару Asus Essence STU Muses + Laconic Night Blues mini, и Senheiser 650 отложил в сторону - "ушки" запели что не заметил как 2 часа прошло.
Вывод - требуют качественного источника + хороший усилитель.
Рекомендую брать пока цена самая низкая в мире.
Качественный скачёк после Focal Spirit Professional
Друзья, наслаждаюсь звуком прекрасных сабжей, но чувствую что уже не хватает их ![]()
Хочется большего размаха в сложных, напористых местах треков, хочется большего динамического диапазона, воздуха. Но без потери напора, динамики.
Хочется следующей ступени качества воспроизведения звука.
Такой скачёк у меня произошёл после того как я приобрёл названные фокалы. До этого у меня были beyerdynamic DT 250/250
Сабж ярче ДЕТАЛЬНЕЙ напористей чище. Чувствую нужен следующий шаг.
Хочу закрытые наушники, детальные, злые. Слушаю в основном металл в разных его проявлениях.
Присматриваюсь к старшей линейке динамических FOSTEX. Пока склоняюсь к FOSTEX TH 600. Слышал что FOSTEX TH 600 и FOSTEX TH 900 отличаются только материалом чашек, в 600тых металлические в 900тых деревянные. Думаю металлические хорошо ![]()
Наушники на замену CAL! для Вау-эффекта
Здравствуйте, друзья!
Скоро приедет ко мне смартфон Meizu MX4PRO.
У него очень неплохая музыкальная начинка, хороший усилитель. Хотелось бы подобрать к нему наушники, что бы играли ОЩУТИМО лучше моих CAL!.
Сейчас слушаю из на Meizu MX3.
Понятно, что сейчас трудно указывать ценовой диапазон, но есть ли что-то в районе 10000-12000, что сможет меня удивить?)
Музыку слушаю разную, в основном же танцевальную, европопсу всякую и рок .
Potafesu 2014
В ближайшие выходные, на Акихабаре. В прошлый раз было представительно, посмотрим как будет теперь... Вход бесплатный.

Пара к HD800
Скорее всего мой вопрос один из стандартных, но усиленный поиск по форуму не дал мне ответа, отчего я собрался искать его у вас.
Возникло желание слушать наушники HD800 чуть вдали от всей остальной техники, так сказать с большим комфортом. Замеры помещения показали что нужен шнур 8 метров, ясно что тянуть такой аналоговый кабель только усугублять проблемы, лучше цифру. У моего источника свободен цифровой оптический выход, думаю что 8 метров цифровой оптики, это лучше чем 8 метров медного аналога. Дополнительно в моём "комфортном месте" обитает MacBook Pro который порою тоже может быть источником.
Возможным решением мне видится использование небольшого по габаритам ЦАП (большой просто разместить негде), у которого есть цифровой оптический вход, USB и который нормально споётся с HD800.
Вероятно, что многие не согласиться со мною, но я считаю, что стоимость тракта не должна быть выше стоимости акустики, так как на мой взгляд (который подтверждался опытом) качество звука процентов на 80% определяется именно акустической системой, если бы у меня были лишние деньги я бы их вложил бы в более качественные наушники. Соответственно я рассчитываю уложится в 700€.
Если пока читали этот вопрос, вам на ум сразу пришёл достойный вариант — поделитесь, интересных устройств сейчас очень много, все не переслушать, да и за десяток минут в салоне мало что поймёшь, здесь нужен чужой совет и опыт.
Спасибо.
Для агрессивного динамичного металла
Бюджет 2-8к. Затычки с микрофоном, для телефона Galaxy s5. Нужен баланс, добротный бас.
Yamaha EPH-100 или Hifiman Re-400
Уважаемые, мучаюсь с выбором затычек. Основные кандидаты: Yamaha EPH-100 и Hifiman RE-400.
Также не откажусь от моделей в той же ценовой категории.
VSD3 или XBA-1?
Добрый день!
Снова ищу наушники, в прошлый раз приобрел себе Sony XBA-C10
Как меня и предупреждали - драйва будет не хватать, баса тоже не особо.
Сейчас выбираю между следующими: Vsonic VSD3, VSD3S и XBA-1, что посоветуете?
Плеер - Transcend mp870
Музыка - beat, wonky, black\post metal, powerviolence, crust, punk, hardcore