-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 970
6 часов назад, Dmitry KLD сказал:Признавайтесь, как Вам это удалось, в чём секрет?
xDuoo TA 20 Plus? Набор волшебных ламп?
Приветствую!
Коллега, я отвечу...
Я немного приболел...
В своей ветке, я сообщу, чтобы не мусорить на другой территории.
-
Dmitry KLD 1 619
В 24.08.2025 в 06:16, Дед сказал:Теперь, все...оковы сброшены!
Я- свободен!
Признавайтесь, как Вам это удалось, в чём секрет?
xDuoo TA 20 Plus? Набор волшебных ламп?
-
vlad-kram 229
18 часов назад, Pahomov Yan сказал:А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?
с ламповым усилителем будет мягче , звук во многом определяет усилитель, цап не должен упрощать звук
-
9 часов назад, vlad-kram сказал:
судя по цене это разные уровни
А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?
-
SAE 1 413
Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:
Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.
-
- 21 ответ
- 5 853 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 9 734 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 895 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 159 просмотров
- Добавить ответ
- 78 ответов
- 28 156 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 983 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 10 799 просмотров
- Добавить ответ
Амбушюры для Razer Kraken 7.1
Dita Answer (один драйвер - много или мало?)

Доброго времени суток всем камрадам, находящимся на форуме!
Решил попробовать в первый раз открыть тему на форуме (может и явно проигрышную в силу своей специфики), не с точки зрения опытного пользователя или эксперта, а просто для сбора информации о таком нишевом продукте, как вставные наушники Dita Answer (специально предлагаю вариант без "Истинной" комплектации, так как это отдельный вопрос о кабеле Ван Ден Хула, к продукции которого у народа, как я знаю, очень двойственное отношение).
Кто имеет сказать пару слов по этому вопросу, может быть уже имеются определенные мнения о динамике, скорости атаки у этих наушников? Каковы они из коробки, помогает ли прогрев, для "устакаканивания" драйверов и прочие особенности этих наушников.
Понимаю, цена вопроса не малая, 440 евро или 650 долларов за комплект, это довольно таки круто! Однако. обратите внимание, что если покупать комплект с сайта производителя, то при пересчете покупки за евро, в сравнении с долларовым эквивалентом, Вы выигрываете около 5000 российских тугриков (это я беру кросс-курс нашего любимого драконовского банка, надеюсь, догадываетесь, какого).
Так что, приглашаю заинтересованных и просто любопытствующих форумчан присоединиться к данной теме и внести свою лепту в создание потребительского образа данной модели, будем считать для народной инструкции по эксплуатации.
С величайшим уважением, ко всем,
Алексей
Ваше мнение о "Bowers & Wilkins P5 Series 2".

Здравствуйте Уважаемые!
Собираюсь покупать сабж. Никогда раньше не покупал дорогие наушники. Все время пользовался стандартными ушами айфона/нокии и т.д.
Буду слушать музыку жанров rock, metal, hip-hop через айфон, айпед и комп в формате flac, alac, aac.
Отзывов про эти наушники в сети пока очень мало, по этому жду от Вас советов. Стоит ли покупать B&W P5 S2?
На что обратить внимание? Выбираю уши для дома

Всем привет!
Планирую в ближайшее время сделать себе подарок на НГ и купить новые наушники. Вообще в этом деле я совсем зеленый, слушать музыку в наушниках начал недавно. Несколько лет строил систему в авто, не бубнилку уличную, а с упором на качество. Есть определенные успехи, но возникло желание иметь возможность наслаждаться музыкой и дома и решил попробовать наушники.
Множество хвалебных отзывов о QLS 550 и возможность его использования в авто вместо стопки дисков, а так же весьма приемлемый ценник не оставили мне выбора, заказал. Практически пальцем в небо в той же поднебесной заказал ЦАП с выходом для наушников http://forum.doctorh...&do=view&id=982 и по акции AKG 240 Studio с хорошей скидкой. Собственно этот винегрет сейчас и слушаю дома. В принципе нравится. Если сравнивать с системой в авто, то НЧ в наушниках как будто проще что ли, в авто как то поживее, натуральнее. СЧ тоже немного не хватает (у 240S середина провалена???). Вообще звук немного суховат или даже плосковат. Это и есть "мониторный" звук? Но больше всего напрягает "сцена", живущая преимущественно в моей голове, а не передо мной. По началу совсем раздражало, за пару месяцев почти привык и перестал акцентировать на этом внимание. Ну разрешение в ушах конечно недосягаемое и это мне нравится, включая все эти поскрипывания стульев и причмокивания певунов, которые кого-то отвлекают от музыки. Заканчиваю с пустословием предисловием.
Не имею возможности оценить потенциал (если это слово вообще уместно) моей связки, потому и задаюсь вопросом: на какие уши обратить внимание (желательно несколько не экзотических вариантов), чтоб послушать и выбрать понравившиеся, но чтоб уши более или менее соответствовали тракту. От новых ушей хочу получить "сцену" как можно дальше от центра моей головы и более теплое звучание в инструментальных жанрах. Тяжеляк и электронщину не слушаю, в основном джаз, блюз, старый добрый рок, немного классики. Бюджет видится до 20 тыр., но готов чуть подвинуть при необходимости.
P.S. До покупки всего этого послушал Fostex T50, разные Бееры 770/880/990. Более дешевые T50 понравились больше всего.
интегральный усилитель для наушников

Добрый всем день.
Купил Sennheiser HD800. Есть в наличии гибридный интегральник Vincent sv-227. Послушал на нем наушники - вполне прилично звучат. Запас громкости выше крыши. Не выкручивается громкость выше 35 %. Так вопрос зачем мне специальный усилитель для наушников? Или там детальнее звучит как-то?
Посоветуйте плеер до 10к
Аккумуляторы в питании ЦАПа, транспорта и транзисторных усилителей

Назначение всех БП одинаково - оперативно дозаряжать некоторую ёмкость. При любой реализации БП будет один и тот же сценарий его работы: потребитель требует, БП на эти требования реагирует с запаздыванием.
Главное приемущество параллельных стабов - диоды работают, "не дёргаясь". Т.е. почти не подпевая с запаздыванием. При питании от АКБ диодов нет совсем. Соответственно, импеданс БП ровный и ультранизкий (единицы миллиом) от DC до десятков мегагерц (при щедрых и качественных шунтирующих ёмкостях)
При переменной нагрузке в АКБ происходит примерно та же реакция, что и на выходе выпрямителя, стаба или простого конденсатора. ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАРЯДА. Места с малым локальным зарядом восполняют его из более заряженнных мест (пластин, кристалла, электролита). Нет ничего идеального. Мгновенно и линейно ничто не работает. Остаётся пробовать и сравнивать. Что и проделано.
Почти 2.5 года эксплуатирую такой вариант. Отрыв качества звука от традиционного БП транзисторного УМ в классе А больше, чем между традиционным хорошим БП и импульсником.
Честно говоря, не понимаю смысл теоретизирования вокруг "правильных" R-core трансов, диодов, дросселей, снаберов, стабов, сетевых фильтров, регенераторов, выделенки и т.д. Ведь проблема решается одним махом и просто. Вернее, очень просто.
Как АКБ питание отражается на звуке? Низ становится независимым от остального диапазона. Он живёт своей жизьнью, но это очень органично. Я бы отметил при этом его бОльшую изменчивость и подвижность (микродинамическую и тембровую). Верх становится проще и, менее утомительным. Сравнимо с заменой плохой звуковой карты на ЦАП Линкс. Уходит рамочность, очерченность, подчёркивания и т.т. Становится слышно, что тихие звуки - не просто постоянные "детали", а у них есть очень много градаций от пианиссимо до пиано.
АКБ работают в лучшем для них режиме - комнатная температура, никаких стартерных режимов, перезарядов, глубоких разрядов и т.д. Плотность 1.24. Ёмкости везде подобраны так, что хватает примерно на 20 часов.
Очень выигрышно АКБ питание для цирклотронов (для них особенно важна малая межобмоточная ёмкость) и в аналоговом питании ЦАПов.
Есть желание автоматизировать последовательный пуск системы и сделать автозаряд с одной кнопки. Пока руки не доходят.
Пробовал АКБ питание для следующих усилителей: Пасс Алеф мини, Зен 9, Эхо SE (Игвин), цирклотроны на 2П904А, Yes-2 (в настоящее время). Звуковые карты - ЕMU1212M, Asus xonar essence One, Creative HD Titanium, ЦАПы Lynx D47V3 и Lynx D47V2 (в настоящее время), модули Фламенко Lynx Edition, Bolero, "МФТ". Во всех случаях выигрыш был заметный (несоизмеримо бОльший, чем от замены кабелей, соизмеримо с переходом на очень хороший источник) при переводе на АКБ без стабов, но с шунтированием большими ёмкостями.
Амбушюры для Аудио Техника es-10

Всем привет!
Народ, подскажите, может кто знает, где можно купить амбушюры для этих ушей?
Sony MDR-XB950AP/H -- Extra Bass Smartphone Headset

Посоветуйте модели наушников до 13 000 рублей.

День добрый!
Пожалуйста, могли бы помочь с выбором наушников стоимостью до 13 000 рублей с учетом на:
1) наушники для плеера (с плеером тоже надо определиться, если есть возможность то укажите, пожалуйста, в связке их);
2) полноразмерные;
3) слушать буду на прогулках, в метро (транспорте) и везде где захочу;
4) предпочтительная музыка: классический рок, джаз, блюз, ска, панк, латиноамериканская, электронная (достаточно широкий диапазон).
Заранее благодарен!