Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 15.11.2025 в 00:36, Pers102 сказал:

В Спб есть кто с QLS 361?

Там же у вас оказывается сходка была 1 ноября, как пишет Денис Коткин, который ведет канал Ушки на прослушке. Можно посмотреть в ВК и Дзене. Не знаю насколько серьезен данный товарищ, морды он конечно корчит противно. Про 361-й он высказался так:   мне насильно его подсунули, чтобы доказать: сухим ты быыыыл, сухим остааалсяя.  Все так же сухо, технично, немузыкально, но с хорошим уровнем и мощностью. 

• Очень интересуюсь усилительным трактом перед новым приобретением снова обратно Beyerdynamic DT880 или  прыгнуть в T1 (может даже T1 600ом). 

Собственного опыта с подготовленными ушными усилителями не имею, всегда использовал DT880 //250Ω от наушникового выхода стационарного усилителя или CD плеера. 

Мнения разнятся от "что там раскачивать" до "с мощным ламповым наконец заиграло".

Интересен опыт приверженцев Баердинамик вскрывания потолка.

• 1 час назад, CHAY сказал:

Сказал человек, отшивший Снорри. 
      Шевелиться вообще неохота, но жжём стабильно)

Это ваша версия фиаско. В реальности всё с точностью до наоборот. Автора не устроили условия, а условия смыслу мероприятия не противоречат ни с какой стороны. Ставки показались слишком высокими, но риск одинаков с обеих сторон. Я готов, он - нет. Плюс методика напугала. Ну, нет - так нет... Так что не нужно всё с ног на голову - форум помнит всё.

• Не стыдно с 9 сентября сопли катать?

• 3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

rZg2EW6bpFkEtUQmcMgmfzTsGAg-1920.jpg

Пройти или не пройти слепой тест - решать тебе, удифил!!!

Выбирай - оставаться в своём мирке, или познать Реальность!

Поразмышлял над этим моментом фильма. По-хорошему, Морфеус должен был предложить не таблетки, а синий и красный провода)

Для владельцев ОРИГИНАЛЬНЫХ cx 300-ii

noiu
    От noiu,

Подскажите пожалуйста у кого оригинальные наушники Sennheiser cx300-ii, есть ли у вас на наушниках где обведенно красным кружком каккий нибудь цифры, просто у меня на том месте стоит цифра 33 иесть подозрение что у меня подделка

P.S Сорри за качествоQgL3dOdlozk.jpg

нужен мастер по ремонту ушей

qwerrie
    От qwerrie,

а подскажите нормального мастера в СПб?..

Monster Inspiration In-Ear

hellsmith
    От hellsmith,

Граждане! присматриваюсь к

Monster Inspiration In-Ear

почитал обзоры но всеравно не составил для себя общей картины как музыка таких стилей как grindcore\ death metal \ darkside d'n'b будет звучать через эти уши - последний стиль не меломаню, он помоему в любых ушах звучит одинаково, чего не сказать о первых двух стилях.

Скажу свое мнение что у меня аллергия на звук подобный битсам, и уж в особенности на новые наушники сони, которые под битсы очень хило косят - суть моей музыки очень быстрое но при этом желательно глубокое отыгрываение, чтоб одна нота не залазила на другую и музыка не сваливалась в кашу. Обычно тестирую на композиции Nasum - scoop.... Дома были бейрдинамикс 55 и аудиотехника м50х. Последние люблю <3

вобщем кто посоветует\ отстоветует 50 баксов гуд цена но другой город не ает возможности послушать (((( . хочу взять.

Помогите выбрать наушники до 10 т.р

frantic
    От frantic,

Что имею: аудиокарта M-Audio Fast Track Pro и наушники ATH M50, еще есть Cowon D2 и Fiio e11k.

В общем, я устал от мясистого звука M50, хочу более воздушное, объемное и честное звучание, но при этом, чтобы звук не был совсем уж скучным, как например на Sennheiser HD558, которые были в свое время.

Слушаю абсолютно разные жанры от пост панка до экспериментальной электроники типа Coil.

Что могли бы посоветовать? (Сам присматриваюсь к модели AKG MK II)

Усилитель или комбайн для Audio-Technica ATH-AD2000(X)

SergeAG
    От SergeAG,

Нужен усилитель или комбайн с усб для этих наушников.

Звук нужен не окрашенный, с ровным тональным балансом.

Музыка классическая.

Денег от 20000 до 40000 р.

Я не аудиофил. Мне супер звук не нужен. Поэтому не откажусь от нормального комбайна. Лишь бы музыку играл увлекательно.

Источник - ноутбук или пк с тиникором мпд.

Помогите выбрать затычки для телефона

vlad898
    От vlad898,

Помогите выбрать затычки для телефона есть непростой выбор между OSTRY kc06A или SENNHEISER MOMENTUM IN-EAR I о бое наушников хороши но кто слушал с них помогите с выбором.

Уши+комбайн или цап+усилитель для классики

SergeAG
    От SergeAG,

Здравствуйте.

Хочу собрать систему в пределах 40-70 руб. С аудиофильской точки зрения я не требователен. Мне не нужны супер разрешение или много воздуха, офигенный бас и т.п.

А нужно следующее: максимально ровный тональный баланс и богатый тембральный звук.

Иначе говоря, чтобы сч, нч, вч были на одном уровне, чтобы вч и нч не доминировали над серединой. Я вообще не люблю много баса (современный комерческий звук) и хлесткие звонкие вч. Люблю эмоционально выразительную серединку. Система должна быть богатой тембрально, чтобы музыка увлекала.

Мне нужна меломанская Hi-Fi система для прослушивания музыки, не звуков.

Прослушивать буду через ноутбук. Нужны наушники для дома, можно открытые, громко музыку не слушаю. И усб цап с усилителем.

Бюджет могу немного увеличить, если в этом будет большой смысл.

Было давно у меня такое: наушники баердинамикс 931, акг к501, сони мдр v900. Усилитель семыгина, усилитель про-джект хедбокс.

Все продал, ничего особо не нравилось. Семыгин с акг 501 в целом играли ровно, но тембрально бедно, как-то не вставляла музыка. Баеры и сони слушал с хедбоксом. Так себе. Источник в обоих случаях был слабым. Двд плеер харман-кардон 47.

Хочется жизни, тембров, эмоций, чтобы увлекательно было. Но самое главное, это ровный тональный баланс!

Здесь и на других форумах периодически упоминаются филипсы x1. Они мне подойдут?

Б/у не брезгаю, но заказывать из-за бугра через ебэй ничего не буду. Живу в России.

Прослушать перед покупкой варианта нет. В связи с этим конечно логчно приобрести универсальный не жанровый комплект.

Что касается тембрального богатства музыки - не лучше ли будет ламповый усилитель?

С приобретением не тороплюсь, могу ждать долго. Главное купить качественную hi-fi систему.

Надеюсь на вашу помощь.

Еще одна тема по выбору наушников... По возможности - до 20 тыс.

agt_I
    От agt_I,

Здравствуйте!

Перечитал здесь много страниц...

В итоге от избытка информации еще больше запутался.

Имеется желание подобрать наушники для прослушивания музыки в "тихой домашней обстановке".

Диапазон - от Баха(который Иоганн Себастьян) до Metallica.

Вкл., как это нынче говорится для краткости - весь рок/инструментал 70-90гг.

!!! Кроме джаза и остальной классики !!!

Предпочтительнее закрытые, но ... если искусство потребует...

;-)

Ну и кино конечно тоже смотрим...

Бюджет, учитывая существующую реальность курса $, видится в пределах 15-20 тыс. Теоретически можно еще добавить... но меня домашние точно :burr:

На данный момент имеем "тракт":

Asus D1X -> межблок Audioquest Evergreen -> усил Yamaha A-S500 -> MA Silver S2

Вся музыка во flac'е.

Мне видится, что с таким железом напрягаться в сторону чего-то особо качественного - типа LCD-2...3/HD650...800/т.п. смысла как-то и нет...

Из прочитанного/обдуманного на форуме видится один вариант - Focal Spirit Pro.

Нечто среднее, сбалансированное по звуку, без лишних "украшательств".

Ценник _пока_ в бюджет укладывается.

Закрытые. Сопротивление/чувствительность неплохие - можно подключить и к планшету/КПК.

Смущает возможными недостатками в конструкции оголовья(читал, что пластик не очень).

Вижу, что в барахолке предлагается LCD-2 за 35...

Слюнявчик уже одел, если что. :banghead:

Пытаюсь себя успокоить, что не только слишком дорого, но и "в тракт не впишется".

imho - Ямаха кажется по ВЧ немного "жадничает"/"темнит"(в общем - "тигру не докладывают мяса!" (с) ).

Первое время хотелось "прибавлять", чуть погодя привык.

:blush:

Однако по этой же причине и Focal может не подойти...

Может есть еще возможные варианты?

Был бы крайне признателен всем откликнувшимся!

:thank:

качественный скачок с AD700

Juarez
    От Juarez,

У меня вопрос к сведущим на счет апгрейда своей домашней шарманки.

вот мой нехитрый тракт ;

Losless - foobar2000(asio) - M-audio Revo 5.1 - ATH-AD700

В принципе все устраивает, звучание нравится, что-то качественней и не слушал даже. Рево5,1 досталась чисто случайно, до этого даже не подозревал, что встроенный звук такой тухлый.

суть вопроса:

в вышеуказанной схеме чего можно заменить/добавить , чтобы получить ощутимый прирост качества , ну или хотя бы приевшиеся записи заиграли по новому(в хорошем смысле),

за ощутимый результат готов выложить 100-150$

есть ли вообше у этих ушей потенциал ?

Bluetooth наушники

Totoro
    От Totoro,

Доброго времени суток, помогите с выбором накладных bluetooth наушников для iphone 5s. Использоваться будут в основном на улице, поэтому должны быть не громоздкими, лёгкими и с микрофоном. Особо в характеристиках наушников не разбираюсь...Нашел пока что только http://www.astrogaming.com/a38-bluetooth-headset/a38-wireless-headset.html ,если есть еще более качественные варианты, то скиньте на них ссылки пожалуйста, цена 8 - 14 тыс. руб.

Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.