-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 416
В 15.11.2025 в 00:36, Pers102 сказал:В Спб есть кто с QLS 361?
Там же у вас оказывается сходка была 1 ноября, как пишет Денис Коткин, который ведет канал Ушки на прослушке. Можно посмотреть в ВК и Дзене. Не знаю насколько серьезен данный товарищ, морды он конечно корчит противно. Про 361-й он высказался так: мне насильно его подсунули, чтобы доказать: сухим ты быыыыл, сухим остааалсяя. Все так же сухо, технично, немузыкально, но с хорошим уровнем и мощностью.
-
Очень интересуюсь усилительным трактом перед новым приобретением снова обратно Beyerdynamic DT880 или прыгнуть в T1 (может даже T1 600ом).
Собственного опыта с подготовленными ушными усилителями не имею, всегда использовал DT880 //250Ω от наушникового выхода стационарного усилителя или CD плеера.
Мнения разнятся от "что там раскачивать" до "с мощным ламповым наконец заиграло".
Интересен опыт приверженцев Баердинамик вскрывания потолка.
-
SAE 1 600
1 час назад, CHAY сказал:Сказал человек, отшивший Снорри.
Шевелиться вообще неохота, но жжём стабильно)Это ваша версия фиаско. В реальности всё с точностью до наоборот. Автора не устроили условия, а условия смыслу мероприятия не противоречат ни с какой стороны. Ставки показались слишком высокими, но риск одинаков с обеих сторон. Я готов, он - нет. Плюс методика напугала. Ну, нет - так нет... Так что не нужно всё с ног на голову - форум помнит всё.
-
Бруно 5 516
-
Drkogot 72
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Поразмышлял над этим моментом фильма. По-хорошему, Морфеус должен был предложить не таблетки, а синий и красный провода)
-
- 3 ответа
- 4 682 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 436 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 585 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 383 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 516 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 12 368 просмотров
- Добавить ответ
- 86 ответов
- 21 135 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 771 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 062 просмотра
- Добавить ответ
Для владельцев ОРИГИНАЛЬНЫХ cx 300-ii
Подскажите пожалуйста у кого оригинальные наушники Sennheiser cx300-ii, есть ли у вас на наушниках где обведенно красным кружком каккий нибудь цифры, просто у меня на том месте стоит цифра 33 иесть подозрение что у меня подделка
P.S Сорри за качество
нужен мастер по ремонту ушей
Monster Inspiration In-Ear
Граждане! присматриваюсь к
Monster Inspiration In-Ear
почитал обзоры но всеравно не составил для себя общей картины как музыка таких стилей как grindcore\ death metal \ darkside d'n'b будет звучать через эти уши - последний стиль не меломаню, он помоему в любых ушах звучит одинаково, чего не сказать о первых двух стилях.
Скажу свое мнение что у меня аллергия на звук подобный битсам, и уж в особенности на новые наушники сони, которые под битсы очень хило косят - суть моей музыки очень быстрое но при этом желательно глубокое отыгрываение, чтоб одна нота не залазила на другую и музыка не сваливалась в кашу. Обычно тестирую на композиции Nasum - scoop.... Дома были бейрдинамикс 55 и аудиотехника м50х. Последние люблю <3
вобщем кто посоветует\ отстоветует 50 баксов гуд цена но другой город не ает возможности послушать (((( . хочу взять.
Помогите выбрать наушники до 10 т.р
Что имею: аудиокарта M-Audio Fast Track Pro и наушники ATH M50, еще есть Cowon D2 и Fiio e11k.
В общем, я устал от мясистого звука M50, хочу более воздушное, объемное и честное звучание, но при этом, чтобы звук не был совсем уж скучным, как например на Sennheiser HD558, которые были в свое время.
Слушаю абсолютно разные жанры от пост панка до экспериментальной электроники типа Coil.
Что могли бы посоветовать? (Сам присматриваюсь к модели AKG MK II)
Усилитель или комбайн для Audio-Technica ATH-AD2000(X)
Нужен усилитель или комбайн с усб для этих наушников.
Звук нужен не окрашенный, с ровным тональным балансом.
Музыка классическая.
Денег от 20000 до 40000 р.
Я не аудиофил. Мне супер звук не нужен. Поэтому не откажусь от нормального комбайна. Лишь бы музыку играл увлекательно.
Источник - ноутбук или пк с тиникором мпд.
Помогите выбрать затычки для телефона
Помогите выбрать затычки для телефона есть непростой выбор между OSTRY kc06A или SENNHEISER MOMENTUM IN-EAR I о бое наушников хороши но кто слушал с них помогите с выбором.
Уши+комбайн или цап+усилитель для классики
Здравствуйте.
Хочу собрать систему в пределах 40-70 руб. С аудиофильской точки зрения я не требователен. Мне не нужны супер разрешение или много воздуха, офигенный бас и т.п.
А нужно следующее: максимально ровный тональный баланс и богатый тембральный звук.
Иначе говоря, чтобы сч, нч, вч были на одном уровне, чтобы вч и нч не доминировали над серединой. Я вообще не люблю много баса (современный комерческий звук) и хлесткие звонкие вч. Люблю эмоционально выразительную серединку. Система должна быть богатой тембрально, чтобы музыка увлекала.
Мне нужна меломанская Hi-Fi система для прослушивания музыки, не звуков.
Прослушивать буду через ноутбук. Нужны наушники для дома, можно открытые, громко музыку не слушаю. И усб цап с усилителем.
Бюджет могу немного увеличить, если в этом будет большой смысл.
Было давно у меня такое: наушники баердинамикс 931, акг к501, сони мдр v900. Усилитель семыгина, усилитель про-джект хедбокс.
Все продал, ничего особо не нравилось. Семыгин с акг 501 в целом играли ровно, но тембрально бедно, как-то не вставляла музыка. Баеры и сони слушал с хедбоксом. Так себе. Источник в обоих случаях был слабым. Двд плеер харман-кардон 47.
Хочется жизни, тембров, эмоций, чтобы увлекательно было. Но самое главное, это ровный тональный баланс!
Здесь и на других форумах периодически упоминаются филипсы x1. Они мне подойдут?
Б/у не брезгаю, но заказывать из-за бугра через ебэй ничего не буду. Живу в России.
Прослушать перед покупкой варианта нет. В связи с этим конечно логчно приобрести универсальный не жанровый комплект.
Что касается тембрального богатства музыки - не лучше ли будет ламповый усилитель?
С приобретением не тороплюсь, могу ждать долго. Главное купить качественную hi-fi систему.
Надеюсь на вашу помощь.
Еще одна тема по выбору наушников... По возможности - до 20 тыс.
Здравствуйте!
Перечитал здесь много страниц...
В итоге от избытка информации еще больше запутался.
Имеется желание подобрать наушники для прослушивания музыки в "тихой домашней обстановке".
Диапазон - от Баха(который Иоганн Себастьян) до Metallica.
Вкл., как это нынче говорится для краткости - весь рок/инструментал 70-90гг.
!!! Кроме джаза и остальной классики !!!
Предпочтительнее закрытые, но ... если искусство потребует...
;-)
Ну и кино конечно тоже смотрим...
Бюджет, учитывая существующую реальность курса $, видится в пределах 15-20 тыс. Теоретически можно еще добавить... но меня домашние точно ![]()
На данный момент имеем "тракт":
Asus D1X -> межблок Audioquest Evergreen -> усил Yamaha A-S500 -> MA Silver S2
Вся музыка во flac'е.
Мне видится, что с таким железом напрягаться в сторону чего-то особо качественного - типа LCD-2...3/HD650...800/т.п. смысла как-то и нет...
Из прочитанного/обдуманного на форуме видится один вариант - Focal Spirit Pro.
Нечто среднее, сбалансированное по звуку, без лишних "украшательств".
Ценник _пока_ в бюджет укладывается.
Закрытые. Сопротивление/чувствительность неплохие - можно подключить и к планшету/КПК.
Смущает возможными недостатками в конструкции оголовья(читал, что пластик не очень).
Вижу, что в барахолке предлагается LCD-2 за 35...
Слюнявчик уже одел, если что. ![]()
Пытаюсь себя успокоить, что не только слишком дорого, но и "в тракт не впишется".
imho - Ямаха кажется по ВЧ немного "жадничает"/"темнит"(в общем - "тигру не докладывают мяса!" (с) ).
Первое время хотелось "прибавлять", чуть погодя привык.
![]()
Однако по этой же причине и Focal может не подойти...
Может есть еще возможные варианты?
Был бы крайне признателен всем откликнувшимся!
![]()
качественный скачок с AD700
У меня вопрос к сведущим на счет апгрейда своей домашней шарманки.
вот мой нехитрый тракт ;
Losless - foobar2000(asio) - M-audio Revo 5.1 - ATH-AD700
В принципе все устраивает, звучание нравится, что-то качественней и не слушал даже. Рево5,1 досталась чисто случайно, до этого даже не подозревал, что встроенный звук такой тухлый.
суть вопроса:
в вышеуказанной схеме чего можно заменить/добавить , чтобы получить ощутимый прирост качества , ну или хотя бы приевшиеся записи заиграли по новому(в хорошем смысле),
за ощутимый результат готов выложить 100-150$
есть ли вообше у этих ушей потенциал ?
Bluetooth наушники
Доброго времени суток, помогите с выбором накладных bluetooth наушников для iphone 5s. Использоваться будут в основном на улице, поэтому должны быть не громоздкими, лёгкими и с микрофоном. Особо в характеристиках наушников не разбираюсь...Нашел пока что только http://www.astrogaming.com/a38-bluetooth-headset/a38-wireless-headset.html ,если есть еще более качественные варианты, то скиньте на них ссылки пожалуйста, цена 8 - 14 тыс. руб.
Спасибо!