-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
10 минут назад, snorry сказал:Это уж как вам совесть позволит - извиняться или нет. Я вообще что-то не помню, чтобы вы тут за свои выходки и хамство извинялись хотя бы раз.
Дешёвый приём.
-
snorry 3 359
3 минуты назад, SAE сказал:А покажу, извиняться будем за голословно?
Это уж как вам совесть позволит - извиняться или нет. Я вообще что-то не помню, чтобы вы тут за свои выходки и хамство извинялись хотя бы раз.
-
SAE 1 600
8 минут назад, snorry сказал:Да, покажите. А то опять голословно.
А покажу, извиняться будем за голословно?
-
snorry 3 359
13 минут назад, SAE сказал:Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги. Дальше был пас. Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся"?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар. Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...
Да, покажите. А то опять голословно.
-
sanesha 78
11 минут назад, SAE сказал:Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги. Дальше был пас. Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся"?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар. Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...
Когда человек поднимает ставку, это не значит, что у него непременно хорошие карты на руках. Это в том числе и вероятность того, что он блефует.
А тут к тому же не игра с точными правилами, слиться можно и после ставки)
-
- 2 ответа
- 3 540 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 039 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 957 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 11 807 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 609 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 603 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 8 044 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 671 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 282 просмотра
- Добавить ответ
Marshall Major fx или Ferrari Cavallino t250
Помогите пожалуйстуа выбрать, уже все мозги себе этим проел. Если кто-то знает какие-то преймущества или недостатки, или просто отзыв от их пользователя, буду благодарен.
Harman Kardon BT
Добрый день,
Вопрос к владельцам. Как у вас громкость,?
По моим субьективным ощущениям они как-то тихо играют.
Как у Вас?
Арматура для смартфона
Здравствуйте, нужна помощь в выборе арматурных наушников для смартфонов с выделенным аудиочипом, слушаю тяжелую электронную музыку (хардкор, брейккор, террор), форматы mp3, ogg, flac. Сейчас имею Sony XBA C10. Хочется что-то посерьезнее, желательно 2 драйвера. Бюджет до 20 тыр. (если вообще есть смысл брать за такую цену затычки для смарта). Тяготею к марке Westone, модели W20, UM Pro 20, сыграются ли они нормально? Или стоит присмотреть однодрайверные UM Pro 10 например. Или есть что то дешевле и на уровне. И хотелось бы сменный провод (это не сильно критерий а скорее для подстраховки)
Вставные наушники до 5 тыс. для Hidizs AP100
Какая аудиокарта будет выводить лучший звук? Creative X-Fi HD или встроенная в материнку Realtek ALC887.
Какая аудиокарта будет выводить лучший звук? Creative X-Fi HD или встроенная в материнку Realtek ALC887.
У меня наушники BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 250 OHM.
Creative X-Fi HD не способна проигрывать 44100, а встроенная может.
Я понимаю, что аудиокарты обе слабенькие, но всё же. На дворе 2014 год и импортные товары становятся не по карману.
И посоветуйте настройки фубара к той или иной карте.
ASUS Xonar Essence ONE + Beyerdynamic t70
Подскажите думаю взять:
ASUS Xonar Essence ONE (за 20т.р. знакомый предложил) + поставить ОУ LME49990 (4т.р.) = 24Т
+
Beyerdynamic DT 990 PRO = 11000т.р.(новые) или Beyerdynamic t70 (t70) = 15т.р. - б.у. но почти новые
открытые/закрытые наушники для меня всё равно, никоу не мешаю
=
итого 35-40 т. р.
----------
прослушать, сравнить возможности нет, т.к. друг в москве купит и мне перешлёт
использовать буду для музыки (рок, классика), иногда фильм посмотреть
----------
Подскажите нормально или есть варианты получше за примерно туже сумму
я знаю ASUS Xonar Essence ONE уже снят с производства, может уже устарел сильно ?
Помогите с выбором bluetooth наушников до 8 тысяч
Обещался подарить брату беспроводные наушники для связки с iphone 4s. Бюджет до 8 тысяч рублей. Слушает он все подряд, каких то явных предпочтений у него нет (только классическую музыку не слушает). Форм фактор не важен (подойдут и накладные и затычки). Обязательно должна быть возможность пользоваться наушниками даже если сядет батарея, т.е. проводного соединения. Что можете посоветовать? Спасибо за помощь ![]()
Полноразмерные наушники для MacBook Pro в дорогу и домой на вечер
Привет!
По долгу работы часто езжу по стране. В последнее время не редко беру не только портатив, но и макбук. Хотелось бы полноразмерные наушники именно для макбука. Не шипко дорогие, но при этом чтобы не было стыдно за соседнюю Аудиотехнику ![]()
Собственно, чего бы хотелось:
1. Полноразмерные уши (но не студийных размеров, чтобы была хоть какая то грань между компактностью и громоздкостью, например, легко складывались в сумку к макбуку)
2. В дороге если не смотрю фильмы, то слушаю легкий рок: Инди, брит поп, фолк и подобное.
3. Бюджет до 6-7 тыр.
4. На местном форуме человек предложил мне Bose AE2 новые. Цена около 5 тыс. Но смущает Марка боуз, стоят ли они вообще денег?
Короче говоря нужны просто добротные наушники, стоящие своих денег...
Спасибо
Обычный или специализированный ремонт?
Наушники IE 60. Вот такая ерунда случилась с левым наушником, звука в нем нету, т.е. совет замотать и стянуть изолентой не подойдет.
Объясню сразу, наушники я все свои использую очень долго, ну и эти были куплены годы 2-2,5 назад. Таких проблем у меня никогда не бывало, поэтому я понятия не имею считается ли эта проблема обычной и легко решаемой, обычной и тяжело решаемой. Да и вообще, является ли она обычной или необычной.
Собственно имеет ли смысл нести их в обычный ремонт бытовой техники или лучше в специализированный тех. центр?
добавлено: блин, вот что бывает когда открыто несколько вкладок... не в тот раздел написал.
Выбор между 6 наушниками
Здравствуйте, в очередной раз пытаюсь получить ответ, раньше мои темы не пользовались популярностью
Но теперь я с наработками, итак...
Нужны наушники для различных жанров, накладные, не огромные
Помогите выбрать:
AUDIO-TECHNICA ATH-ES7
AKG K450 NAVY
AKG Q460 GREEN
MARSHALL MAJOR BLACK
CREATIVE AURVANA LIVE!
AKG K 480 NC
на счет последних особый вопрос, у них отличные отызвы, но они не из категории ниже, чем вышестоящие?
Не упустил ли я чего интересного их этой ценовой категории?
Спасибо