Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 10 минут назад, snorry сказал:

Это уж как вам совесть позволит - извиняться или нет. Я вообще что-то не помню, чтобы вы тут за свои выходки и хамство извинялись хотя бы раз.

Дешёвый приём.

• 3 минуты назад, SAE сказал:

А покажу, извиняться будем за голословно?

Это уж как вам совесть позволит - извиняться или нет. Я вообще что-то не помню, чтобы вы тут за свои выходки и хамство извинялись хотя бы раз.

• 8 минут назад, snorry сказал:

Да, покажите. А то опять голословно.

А покажу, извиняться будем за голословно?

• 13 минут назад, SAE сказал:

Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей  стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги. Дальше был пас. Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся"?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар. Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...

Да, покажите. А то опять голословно.

• 11 минут назад, SAE сказал:

Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей  стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги. Дальше был пас. Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся"?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар. Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...

Когда человек поднимает ставку, это не значит, что у него непременно хорошие карты на руках. Это в том числе и вероятность того, что он блефует. 

А тут к тому же не игра с точными правилами, слиться можно и после ставки)

Marshall Major fx или Ferrari Cavallino t250

Misha_P
    От Misha_P,

Помогите пожалуйстуа выбрать, уже все мозги себе этим проел. Если кто-то знает какие-то преймущества или недостатки, или просто отзыв от их пользователя, буду благодарен.

Harman Kardon BT

Rainmans
    От Rainmans,

Добрый день,

Вопрос к владельцам. Как у вас громкость,?

По моим субьективным ощущениям они как-то тихо играют.

Как у Вас?

Арматура для смартфона

subsequentor
    От subsequentor,

Здравствуйте, нужна помощь в выборе арматурных наушников для смартфонов с выделенным аудиочипом, слушаю тяжелую электронную музыку (хардкор, брейккор, террор), форматы mp3, ogg, flac. Сейчас имею Sony XBA C10. Хочется что-то посерьезнее, желательно 2 драйвера. Бюджет до 20 тыр. (если вообще есть смысл брать за такую цену затычки для смарта). Тяготею к марке Westone, модели W20, UM Pro 20, сыграются ли они нормально? Или стоит присмотреть однодрайверные UM Pro 10 например. Или есть что то дешевле и на уровне. И хотелось бы сменный провод (это не сильно критерий а скорее для подстраховки)

Вставные наушники до 5 тыс. для Hidizs AP100

HardRus
    От HardRus,

rthjrtjtytyj

Какая аудиокарта будет выводить лучший звук? Creative X-Fi HD или встроенная в материнку Realtek ALC887.

power21580
    От power21580,

Какая аудиокарта будет выводить лучший звук? Creative X-Fi HD или встроенная в материнку Realtek ALC887.

У меня наушники BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 250 OHM.

Creative X-Fi HD не способна проигрывать 44100, а встроенная может.

Я понимаю, что аудиокарты обе слабенькие, но всё же. На дворе 2014 год и импортные товары становятся не по карману.

И посоветуйте настройки фубара к той или иной карте.

ASUS Xonar Essence ONE + Beyerdynamic t70

anto
    От anto,

Подскажите думаю взять:

ASUS Xonar Essence ONE (за 20т.р. знакомый предложил) + поставить ОУ LME49990 (4т.р.) = 24Т

+

Beyerdynamic DT 990 PRO = 11000т.р.(новые) или Beyerdynamic t70 (t70) = 15т.р. - б.у. но почти новые

открытые/закрытые наушники для меня всё равно, никоу не мешаю

=

итого 35-40 т. р.

----------

прослушать, сравнить возможности нет, т.к. друг в москве купит и мне перешлёт

использовать буду для музыки (рок, классика), иногда фильм посмотреть

----------

Подскажите нормально или есть варианты получше за примерно туже сумму

я знаю ASUS Xonar Essence ONE уже снят с производства, может уже устарел сильно ?

Помогите с выбором bluetooth наушников до 8 тысяч

AndroiD
    От AndroiD,

Обещался подарить брату беспроводные наушники для связки с iphone 4s. Бюджет до 8 тысяч рублей. Слушает он все подряд, каких то явных предпочтений у него нет (только классическую музыку не слушает). Форм фактор не важен (подойдут и накладные и затычки). Обязательно должна быть возможность пользоваться наушниками даже если сядет батарея, т.е. проводного соединения. Что можете посоветовать? Спасибо за помощь ;)

Полноразмерные наушники для MacBook Pro в дорогу и домой на вечер

Ideainmac
    От Ideainmac,

Привет!

По долгу работы часто езжу по стране. В последнее время не редко беру не только портатив, но и макбук. Хотелось бы полноразмерные наушники именно для макбука. Не шипко дорогие, но при этом чтобы не было стыдно за соседнюю Аудиотехнику :)

Собственно, чего бы хотелось:

1. Полноразмерные уши (но не студийных размеров, чтобы была хоть какая то грань между компактностью и громоздкостью, например, легко складывались в сумку к макбуку)

2. В дороге если не смотрю фильмы, то слушаю легкий рок: Инди, брит поп, фолк и подобное.

3. Бюджет до 6-7 тыр.

4. На местном форуме человек предложил мне Bose AE2 новые. Цена около 5 тыс. Но смущает Марка боуз, стоят ли они вообще денег?

Короче говоря нужны просто добротные наушники, стоящие своих денег...

Спасибо

Обычный или специализированный ремонт?

ichoked
    От ichoked,

Наушники IE 60. Вот такая ерунда случилась с левым наушником, звука в нем нету, т.е. совет замотать и стянуть изолентой не подойдет.

Объясню сразу, наушники я все свои использую очень долго, ну и эти были куплены годы 2-2,5 назад. Таких проблем у меня никогда не бывало, поэтому я понятия не имею считается ли эта проблема обычной и легко решаемой, обычной и тяжело решаемой. Да и вообще, является ли она обычной или необычной.

Собственно имеет ли смысл нести их в обычный ремонт бытовой техники или лучше в специализированный тех. центр?

добавлено: блин, вот что бывает когда открыто несколько вкладок... не в тот раздел написал.

post-22179-0-66178100-1418396469_thumb.jpg

post-22179-0-93701700-1418396470_thumb.jpg

Выбор между 6 наушниками

Clevashov
    От Clevashov,

Здравствуйте, в очередной раз пытаюсь получить ответ, раньше мои темы не пользовались популярностью

Но теперь я с наработками, итак...

Нужны наушники для различных жанров, накладные, не огромные

Помогите выбрать:

AUDIO-TECHNICA ATH-ES7

AKG K450 NAVY

AKG Q460 GREEN

MARSHALL MAJOR BLACK

CREATIVE AURVANA LIVE!

AKG K 480 NC

на счет последних особый вопрос, у них отличные отызвы, но они не из категории ниже, чем вышестоящие?

Не упустил ли я чего интересного их этой ценовой категории?

Спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.