Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите с выбором:yamaha eph-100 или Beyerdynamic DTX 102 iE

Unp1303
    От Unp1303,

Здравствуйте,после поломки моих monster lil jams,выбираю наушники до 5000.Понравились 2 модели yamaha eph-100 и Beyerdynamic DTX 102 iE.Прочитал много хороших отзывов о ямахе,НО некоторые писали,что баса мало,хотелось бы чтобы он был выражен.Про байера нашел мало отзывов и неинформативные,понял лишь одно,что они бассовитые.

Требования следущие:

- бюджет до 4500р

-использование с Iphone,на новый год сделаю себе подарок(ipod classic+fiio e11k)

-хочется бассов больше,чем на старых монстрах

-важна детализация

-слушаю в основном рок-60%,хип-хоп-25%,остальные жанры-15%

Что можете сказать о ямахе и байерах?Может посоветуете другие модели?Спасибо

наушники для Colorfly C3

sergeyp1983
    От sergeyp1983,

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, наушники для плеера Colorfly C3. Пока такие критерии:

1) Преимущественно буду слушать их дома, но хотелось бы и на улицу тоже чтобы подходили. (есть ли такие или отдельно лучше для улицы и отдельно для дома иметь?)

2) В последнее время разочаровался, да и не могу долго носить вакуумные затычки, так что сейчас использую накладные. Соответственно выбираю между мониторными и накладными.

3) Жанр музыки разнообразный. Меломан. Сам люблю слушать разное, да и друзья любят делиться совершенно диаметрально противоположной музыкой. В личном плейлисте обычно от попсы и рока до электронной и классической.

4) Не хотелось бы чтобы стоимость привышала плеер. Пока бюджет не позволит. А значит не выше 6000 руб это обязательно.

5) Пока не слушал (собираюсь поехать в ДХ) но приглядел или audio-technica ath-m50 Или Sennheiser HD 558 или HD 598. Возможно что-то еще есть интересное?

6) Хотелось бы не использовать бутерброды или усилители. То что есть то и будет.

Заранее благодарен.

Усилители Arkhipov's Laboratory для электростатических наушников

sergar
    От sergar,

Universal Dual Octal STX

Вниманию любителей персонального аудио представляем новую разработку Лаборатории Архипова - Universal Dual Octal STX.

Данная модификация усилителя создана специально для электростатических наушников фирмы STAX на базе известного двухблочника третьего поколения.

Усилитель построен по однотактной (single ended) схеме на основе ламп 6L6+6SL7 и выходных трансформаторов шведской фирмы Lundahl.

gallery_1306_13_80789.jpg

---------------

усилитель и блок питания изнутри

sml_gallery_1306_13_111965.jpg

sml_gallery_1306_13_81979.jpg

---------------

КРАТКИЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОСОБЕННОСТЕЙ
    • Работа всех каскадов усилителя в классе «А»
    • Применяемые радиолампы имеют октальный цоколь
    • Отсутствие общей и местных ООС
    • Тороидальный силовой трансформатор на сердечнике из железа M4
    • Выходные трансформаторы LL1660, производства шведской фирмы «Lundahl»
    • Внутренние соединения выполнены проводом в тефлоновой изоляции, обладающей малой адсорбцией энергии музыкального сигнала
    • В усилителе установлены отобранные винтажные радиолампы: одна лампа 6SL7 и две 6L6 / 5881 (производства известных брендов, таких как Sylvania, RCA, Tung-Sol, GE и др.); в блоке питания: лампа-выпрямитель 6X5 (Sylvania, RCA, Sperry Gyroscope и др.)
    • 1 гнездо для наушников Stax 5-pin
    • Элитные RCA коннекторы американской фирмы Cardas Audio с родиевым покрытием
    • Потенциометр Blue Velvet легендарной японской фирмы ALPS
    • Ламповые панельки фирмы CMC с позолоченными контактами цангового типа
    • Разделительные бумаго-масялные конденсаторы Jensen Copper
    • Электролитические конденсаторы фирм Jensen, Rubycon, Matsushita, Nichicon
    • Углеродные и боро-углеродные постоянные резисторы Allen Bradley, БЛП
    • Общие (минусовая и плюсовая) шины выполнены из специальной серебряной моножилы диаметром 1,2 мм фирмы Jensen
    • Входные и выходные цепи выполнены сигнальным серебряным проводом Jensen
    • Монтаж выполнен с помощью оловянно-серебряного и серебряного припоя Cardas Audio
    • Деревянные щечки из цельного массива благородных сортов дерева (дуб, ясень, вишня, бук и пр.)
    • Полностью ручная сборка и настройка элементов
    • Каждый экземпляр усилителя проходит недельный цикл прогонки, контроля и прослушивания
    • Пожизненная гарантия

----------------------------

Завтра на LOUDHEAD!

Наушники до 6к

ilygears
    От ilygears,

Всем привет! Нужны наушники до 6к, накладные. Слушаю в основном классическую музыку, олдовый рок, рэп. Посоветуйте что-то пожалуйста.

Плеер до 10(?)к руб. к наушникам CAL! 1 и Westone UM10

sky-walker
    От sky-walker,

Доброго времени суток, господа меломаны.

Созрел до обновления плеера... И вот тут, как человек, долгое время не следивший за этим направлением и не имеющий возможности испытать на себе звучание плееров, прошу у Вас помощи.

Итак, основные критерии выбора:

• Бюджет - до 10к рублей. Можно уйти чуть выше, если разница будет того стоить...

• Относительно небольшой размер. Сейчас сижу на Sony NWZ-B173F, так что к очень большим плеерам привыкнуть просто не смогу. Максимально допустимый размер (ну, само собой с плюс-минусом) - размеры смарта Sony Xperia ZL (толщина не в счет)

• FLAC. На имеющихся ушах разница mp3-flac чувствуется сильно, поэтому хочется перейти на более качественный формат.

• В нагрузку к предыдущему пункту - память. microSD

Конечно, хочется, чтобы он еще и удобный был, но понимаю, что у каждой модели есть свои удобные фишки (и не очень удобные), поэтому рассмотрю все предложенные варианты.

Выделить общий стиль музыки, наверное, не смогу - слушаю по настроению. Это может быть и классика, и рок, и электронка... Но раньше основным жанром был New Age и ему подобные. Мощных басов а-ля "лопатой по голове" не надо, люблю чистое и неперегруженное звучание.

Пока приглядел только Colorful Colorfly C3, но немного пугает такой маленький экран, да и сама панелька управления немного необычная, хоть и эффектная. Удобно ли? Есть еще iBasso DX50, о котором ходит очень много положительных отзывов, но он по бюджету чуток не проходит. Хотя если разница будет чувствительна...

И CAL!, и Westone куплены по Вашим рекомендациям вслепую (точнее, вглухую ;) ). Прошу Вас помочь и в этот раз.

Большое спасибо за внимание.

Плеер для Aurvana Live!2 + ЦАП для ноутбука, либо плеер-USB-DAC (до 20 тысяч)

Bongripper
    От Bongripper,

Друзья, поделитесь советом, ситуация такая:

1) выбирается плеер в подарок под наушники Aurvana Live!2. От плеера нужен прирост качества звучания после ipod nano (4gen вроде бы), юзабилити более-менее адекватное и объем памяти от 64гб+ (то есть карты памяти включить в бюджет)

2) параллельно нужно вывести звук с ноута с дохлым аудиоразъемом - в этом случае качество звука не так принципиально как с плеером. Конечно, чем лучше - тем лучше)) но главное, чтоб не хуже изначальной встроенной звуковухи играло (если вообще бывает хуже, лол)

на все про все до 16.000 руб (в крайнем случае до 20.000 может быть)

варианты решения пока следующие:

-купить ibasso DX50, использовать и как плеер, и как цап, вопрос решен.

-купить sony walkman a17 (супер компактный, юзабилити не китайское) + недорогую внешнюю карточку для ноута (советы?) либо цап/усилок, который можно подцепить и к компу и к a17 (варианты?)

-fiio x1 + опять-таки какой-то цапоусь к ноуту

FiiO x3 и решения с еще более отвратительной навигацией не интересуют - нужен такой подарок, которым легко и приятно пользоваться. бутерброды можно рассмотреть, но не ультрабрутальные. Видел в сети пару FiiO X1 + FiiO E11K - такой бутер можно стерпеть, работало бы это еще как USB DAC, но увы...

Какие еще связки/устройства интересные для такого расклада можете предложить?

Помогите с выбрать наушники 150-200$

Clevashov
    От Clevashov,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Прослушивание разных жанров музыки, пару примеров в скобках (AM, Deadmau5, Muse, Pink Floyd, Hans Zimmer,Cosmic Gate, Nero etc)

- Для улици, не громадные, но и не вкладиши

- Внешний вид важен, но не критично

- 150-200$

Использоваться будут в связке с sansa clip zip (rockbox), но плеер может сменю позже,

Спасибо.

п.с Да да, много тем есть подобных, но время идет, появляются новые варианты, которые могу быть дешевле или лушче по звучанию/качеству

может что поменялось...

Изодинамические наушники в открытых корпусах

dreamsat
    От dreamsat,

Продам изодинамические наушники.Сопротивление 16 Ом.Чувствительность 90 db.В конструкции использованы неодимовые магниты.Подходят для большинства портативных устройств.Не требуют применения дополнительного усилителя.Удобные,вес 360 гр.Цена 12000 руб.vasiliy1978@ukr.net

post-22034-0-70042600-1417131266_thumb.jpg

post-22034-0-52459300-1417131280_thumb.jpg

Изодинамические наушники

dreamsat
    От dreamsat,

Продам изодинамические наушники.Сопротивление 7 Ом.Чувствительность 90 db.В конструкции использованы неодимовые магниты.Подходят для большинства портативных устройств.Не требуют применения дополнительного усилителя.Имеют удобные,мягкие амбушюры.Цена 8000 руб.vasiliy1978@ukr.net

post-22034-0-07362200-1417130671_thumb.jpg

post-22034-0-48829900-1417130684_thumb.jpg

Хочется арматуры

Skaat
    От Skaat,

Привет обитатели форума. Несколько месяцев назад увлекся я звуком и казалось бы нашел свой идеал в домашнем и портативном тракте. Но жажда нового подстегивает меня попробовать арматурные наушники. К сожалению я живу в "болоте" в котором розничные магазины даже не слышали о таком слове, как арматура. А теперь подробнее.

Мой жанровые предпочтения меняются примерно раз в 1-2 месяца, но в основном это разные стили металла. Но не измененным остается только готик/симфо метал в лице Within Temptation и ещё парочки групп не столь значительных для меня. Буквально с месяц назад понравились две мдм группы Arch Enemy и Be'lakor. И конечно дэткор! Его я слушаю всегда когда у меня боевое и задорное настроение, нравится знаете ли вкусить мясца. Так же проскакивает попса, клубняк аля попса и ... лучше приложу скрин с моей скромной музыкальной коллекцией ниже.

27a0f047.jpg

Сейчас имеет плеер ibasso dx50 и vsonic gr07 classic. И все вроде бы устраивает, но я уже говорил хочется чего то нового, детальности что ли, разборчивости....Или даже вынести звук из головы и окружить себя этим звуком. Я подозреваю, что мой плеер мало пригоден для серьёзной арматуры. Но это дело наживное, 90% звука в любом случае наушники, а плеер можно и другой купить со временем.

А теперь о звуке и что мне от него хочется. Я очень придирчив к басу. Без хорошего быстрого, четкого и немного пробивающего душу баса и музыку не хочется слушать. В кол-ве и кач-ва баса на арматуре и возникает моё первое опасение, потому что я понятия не имею как собственно может звучать арматура. В связи с этим упор ставлю на многодрайверные модели( ведь я правильно рассуждаю?)

Если честно я хочу от арматуры звука HD650 с чутка прибавленным басом

Бюджет пускай будет в 20 000 руб.

---

p.s. возможно я что то упустил в описании, уточняйте с радостью отвечу

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.