-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 360
4 минуты назад, SAE сказал:Ловите - номер раз
Интересный ход. В доказательство якобы чего-то про меня - цитата из каких-то своих "влажных фантазий". Что вы этим хотите доказать? Неужели, что кабели не влияют на звучание?
Изменено пользователем snorry -
SAE 1 600
В 08.10.2025 в 19:30, SAE сказал:Ну, собственно, либо встречаться, либо истину устанавливать. Я вам предложил вариант, который гарантирует мероприятие. Вы ожидаемо отказались. Предлагаете заехать в Краснодар? Бывает езжу мимо. 2 раза в этом году - по дороге в Крым и обратно. Вариант конечно вероятный, но -1 день отпуска, занять чём-то жену с детьми, ну и прочий накладняк. Геморроя больше чем в моём варианте. Нужен стимул. Поднимем ставки? Трионы к примеру? Против Хартлендов? Это вместо 500 долларов - деньги вообще неинтересны.
Ловите - номер раз
-
SAE 1 600
10 минут назад, snorry сказал:Это уж как вам совесть позволит - извиняться или нет. Я вообще что-то не помню, чтобы вы тут за свои выходки и хамство извинялись хотя бы раз.
Дешёвый приём.
-
snorry 3 360
3 минуты назад, SAE сказал:А покажу, извиняться будем за голословно?
Это уж как вам совесть позволит - извиняться или нет. Я вообще что-то не помню, чтобы вы тут за свои выходки и хамство извинялись хотя бы раз.
-
SAE 1 600
8 минут назад, snorry сказал:Да, покажите. А то опять голословно.
А покажу, извиняться будем за голословно?
-
- 12 ответов
- 7 243 просмотра
- Добавить ответ
- 78 ответов
- 28 973 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 019 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 10 974 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 399 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 173 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 298 просмотров
- Добавить ответ
- хороший звук (я склонен ко всей палитрe музыкальных жанров, окромя всяких этих рэпчиков) в дуэте с сенхами CX300-II
- удобство использования
- хороший запас прочности
- 6 ответов
- 6 536 просмотров
- Добавить ответ
интегральный усилитель для наушников
Добрый всем день.
Купил Sennheiser HD800. Есть в наличии гибридный интегральник Vincent sv-227. Послушал на нем наушники - вполне прилично звучат. Запас громкости выше крыши. Не выкручивается громкость выше 35 %. Так вопрос зачем мне специальный усилитель для наушников? Или там детальнее звучит как-то?
Посоветуйте плеер до 10к
Аккумуляторы в питании ЦАПа, транспорта и транзисторных усилителей
Назначение всех БП одинаково - оперативно дозаряжать некоторую ёмкость. При любой реализации БП будет один и тот же сценарий его работы: потребитель требует, БП на эти требования реагирует с запаздыванием.
Главное приемущество параллельных стабов - диоды работают, "не дёргаясь". Т.е. почти не подпевая с запаздыванием. При питании от АКБ диодов нет совсем. Соответственно, импеданс БП ровный и ультранизкий (единицы миллиом) от DC до десятков мегагерц (при щедрых и качественных шунтирующих ёмкостях)
При переменной нагрузке в АКБ происходит примерно та же реакция, что и на выходе выпрямителя, стаба или простого конденсатора. ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАРЯДА. Места с малым локальным зарядом восполняют его из более заряженнных мест (пластин, кристалла, электролита). Нет ничего идеального. Мгновенно и линейно ничто не работает. Остаётся пробовать и сравнивать. Что и проделано.
Почти 2.5 года эксплуатирую такой вариант. Отрыв качества звука от традиционного БП транзисторного УМ в классе А больше, чем между традиционным хорошим БП и импульсником.
Честно говоря, не понимаю смысл теоретизирования вокруг "правильных" R-core трансов, диодов, дросселей, снаберов, стабов, сетевых фильтров, регенераторов, выделенки и т.д. Ведь проблема решается одним махом и просто. Вернее, очень просто.
Как АКБ питание отражается на звуке? Низ становится независимым от остального диапазона. Он живёт своей жизьнью, но это очень органично. Я бы отметил при этом его бОльшую изменчивость и подвижность (микродинамическую и тембровую). Верх становится проще и, менее утомительным. Сравнимо с заменой плохой звуковой карты на ЦАП Линкс. Уходит рамочность, очерченность, подчёркивания и т.т. Становится слышно, что тихие звуки - не просто постоянные "детали", а у них есть очень много градаций от пианиссимо до пиано.
АКБ работают в лучшем для них режиме - комнатная температура, никаких стартерных режимов, перезарядов, глубоких разрядов и т.д. Плотность 1.24. Ёмкости везде подобраны так, что хватает примерно на 20 часов.
Очень выигрышно АКБ питание для цирклотронов (для них особенно важна малая межобмоточная ёмкость) и в аналоговом питании ЦАПов.
Есть желание автоматизировать последовательный пуск системы и сделать автозаряд с одной кнопки. Пока руки не доходят.
Пробовал АКБ питание для следующих усилителей: Пасс Алеф мини, Зен 9, Эхо SE (Игвин), цирклотроны на 2П904А, Yes-2 (в настоящее время). Звуковые карты - ЕMU1212M, Asus xonar essence One, Creative HD Titanium, ЦАПы Lynx D47V3 и Lynx D47V2 (в настоящее время), модули Фламенко Lynx Edition, Bolero, "МФТ". Во всех случаях выигрыш был заметный (несоизмеримо бОльший, чем от замены кабелей, соизмеримо с переходом на очень хороший источник) при переводе на АКБ без стабов, но с шунтированием большими ёмкостями.
Амбушюры для Аудио Техника es-10
Всем привет!
Народ, подскажите, может кто знает, где можно купить амбушюры для этих ушей?
Sony MDR-XB950AP/H -- Extra Bass Smartphone Headset
Посоветуйте модели наушников до 13 000 рублей.
День добрый!
Пожалуйста, могли бы помочь с выбором наушников стоимостью до 13 000 рублей с учетом на:
1) наушники для плеера (с плеером тоже надо определиться, если есть возможность то укажите, пожалуйста, в связке их);
2) полноразмерные;
3) слушать буду на прогулках, в метро (транспорте) и везде где захочу;
4) предпочтительная музыка: классический рок, джаз, блюз, ска, панк, латиноамериканская, электронная (достаточно широкий диапазон).
Заранее благодарен!
Помогите выбрать наушники
Мне нужны наушники для музыки
Мой бюджет до 5000р
Нужны наушники шумоизоляцией
И что бы наушники могли долго сидеть на ушах
Не могу выбрать между наушниками
1.http://doctorhead.ru/product/sony_mdr_v55bk/
2.http://doctorhead.ru/product/marshall_major_white/
3.http://doctorhead.ru/product/sennheiser_hdr_160/
4.http://doctorhead.ru/product/akg_k_67_tiesto/
Очень нужна помощь
Портативный ЦАП для SONY Xperia Z2
Доброго времени суток!
У меня смартфон SONY Xperia Z2 и наушники Creative Aurvana Live!
Звук встроенного в чипсет ЦАПа не очень понравился.
Как думаете, стоит ли брать под эти "уши" внешний ЦАП и какой выбрать?
Обратил внимание на FIIO KUNLUN-E18.
Спасибо!
Audio-Technica ATH-CKS55X или ATH-CKS99
Раньше были Audio-Technica ATH-CKS55. Слушаю j-pop, j-rock на компьютере, в основном на samsung galaxy s4.
Читал, что в Audio-Technica ATH-CKS99 более проработаны басы, в каждом динамике 2 излучателя. Сильно ли отличается звук между ATH-CKS55X и ATH-CKS99?
Apple iPod Nano 7 / COWON X9
Сразу к делу. Ввиду того, что мой предыдущий плеер приказал долго жить, встал вопрос выбора нового генератора звуковых волн.Тщательно проанализировав рынок пришёл к двум моделям, по сути разным и по-своему привлекательными.
Apple iPod Nano 7 16gb (6500р) или COWON X9 8gb (7000р)
Мой бюджет: до 7к
Ожидания:
Прошу откликнуться счастливых владельцев сих девайсов, либо людей имевших с ними дело, какие есть плюсы минусы. Заранее спасибо всем неравнодушным.
П.С.: Планирую приобрести накладные сенхи PX100-II выбранному плееру немного позже