Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите с выбором bluetooth наушников до 8 тысяч

AndroiD
    От AndroiD,

Обещался подарить брату беспроводные наушники для связки с iphone 4s. Бюджет до 8 тысяч рублей. Слушает он все подряд, каких то явных предпочтений у него нет (только классическую музыку не слушает). Форм фактор не важен (подойдут и накладные и затычки). Обязательно должна быть возможность пользоваться наушниками даже если сядет батарея, т.е. проводного соединения. Что можете посоветовать? Спасибо за помощь ;)

Полноразмерные наушники для MacBook Pro в дорогу и домой на вечер

Ideainmac
    От Ideainmac,

Привет!

По долгу работы часто езжу по стране. В последнее время не редко беру не только портатив, но и макбук. Хотелось бы полноразмерные наушники именно для макбука. Не шипко дорогие, но при этом чтобы не было стыдно за соседнюю Аудиотехнику :)

Собственно, чего бы хотелось:

1. Полноразмерные уши (но не студийных размеров, чтобы была хоть какая то грань между компактностью и громоздкостью, например, легко складывались в сумку к макбуку)

2. В дороге если не смотрю фильмы, то слушаю легкий рок: Инди, брит поп, фолк и подобное.

3. Бюджет до 6-7 тыр.

4. На местном форуме человек предложил мне Bose AE2 новые. Цена около 5 тыс. Но смущает Марка боуз, стоят ли они вообще денег?

Короче говоря нужны просто добротные наушники, стоящие своих денег...

Спасибо

Обычный или специализированный ремонт?

ichoked
    От ichoked,

Наушники IE 60. Вот такая ерунда случилась с левым наушником, звука в нем нету, т.е. совет замотать и стянуть изолентой не подойдет.

Объясню сразу, наушники я все свои использую очень долго, ну и эти были куплены годы 2-2,5 назад. Таких проблем у меня никогда не бывало, поэтому я понятия не имею считается ли эта проблема обычной и легко решаемой, обычной и тяжело решаемой. Да и вообще, является ли она обычной или необычной.

Собственно имеет ли смысл нести их в обычный ремонт бытовой техники или лучше в специализированный тех. центр?

добавлено: блин, вот что бывает когда открыто несколько вкладок... не в тот раздел написал.

post-22179-0-66178100-1418396469_thumb.jpg

post-22179-0-93701700-1418396470_thumb.jpg

Выбор между 6 наушниками

Clevashov
    От Clevashov,

Здравствуйте, в очередной раз пытаюсь получить ответ, раньше мои темы не пользовались популярностью

Но теперь я с наработками, итак...

Нужны наушники для различных жанров, накладные, не огромные

Помогите выбрать:

AUDIO-TECHNICA ATH-ES7

AKG K450 NAVY

AKG Q460 GREEN

MARSHALL MAJOR BLACK

CREATIVE AURVANA LIVE!

AKG K 480 NC

на счет последних особый вопрос, у них отличные отызвы, но они не из категории ниже, чем вышестоящие?

Не упустил ли я чего интересного их этой ценовой категории?

Спасибо

Недорогие затычки для телефона

danzar
    От danzar,

Подскажите, пожалуйста, затычки в пределах 2500-3000 рублей с плоским проводом (обычный почему-то рвется через пару-тройку месяцев, хоть и отношусь бережно). Бас, желательно, чтоб был упругий, а не как вата. Ну и сибилянтов чтоб не было.

Помогите выбрать наушники

Roleder
    От Roleder,

Доброе время суток.

На днях собираюсь заказать наушники (плохо в них разбираюсь), послушать нет возможности. Нужно чтобы кабель был съемный, со штекером 3.5 мм. Звукоизоляция не имеет значения.

Мог бы купить Focal Spirit Pro/Classic (много хороших отзывов), но мне кажется, сейчас на них цена не совсем адекватная стала... А для AKG K712 нужен мощный усилитель. Присматривался к Ultrasone Signature PRO, но дизайн у них на "любителя", поэтому не захотел.

Поэтому остановился на выгодных по цене Ultrasone PRO 2900/900 и Shure SRH1540. Но смущают отзывы о синтетичном звуке в PRO2900.

Подскажите пожалуйста, какие из этих наушников более оптимальный вариант? Слушаю металкор, альтернативный/хеви-метал, хард-рок, и т.п., изредка индастриал, а в небольших перерывах остальные жанры (рэп, дабстеп; классика редко).

Особых требований к звучанию нет, главное чтоб более-менее светлое, без сильной кривизны, ну и сцена.

Подскажите где можно купить YUIN PK3 в спб

Андрей Суткин
    От Андрей Суткин,

Хотелось бы что бы не попалось некачественный товар , в отзывах читал что бывали такие случаи.Еще цена как то сильно повсюду скачет.Заранее спасибо.

(хочу купить)Audio-Technica M50 не подделка ли это?

LNiko
    От LNiko,

Здравствуйте!

Хочу купить у человека наушники б/у. Но сомневаюсь в их подлинности, ни документов, ни коробки.

Человек говорит что покупал на doctorhead.ru

Не хочу выкинуть 90$ на ветер.

Буду очень благодарен за помощь.

Вот фото:

post-22174-0-80136200-1418329070_thumb.jpg

post-22174-0-95190000-1418329076_thumb.jpg

post-22174-0-47124000-1418329084_thumb.jpg

Затычки для sony nwz-a15 до 5к

HardRus
    От HardRus,

Доброго времени суток, форумчане. Помогите пожалуйста подобрать затычки для sony nwz-a15. Слушаю электронную музыку, в основном drum & bass, dubstep, house, techno.

Могу рассмотреть варианты, которые выходят за рамки бюджета.

Заранее спасибо.

цапы Esoteric

vel11
    От vel11,

Посмотреть характеристики ЦАп Esoteric можно здесь: http://www.esoteric....con/indexe.html

Обзоры:

Esoteric Grandioso D1: http://www.ultraaudi...uipment-reviews

Esoteric D-02: http://www.audiostre...no-da-converter

Esoteric D-05: http://www.6moons.co...ic12/fives.html

Esoteric D-07Х: http://www.soundstag...nalog-converter

http://www.theabsolu...alog-converter/

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.