-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dmitry KLD 1 619
В 24.08.2025 в 06:16, Дед сказал:Теперь, все...оковы сброшены!
Я- свободен!
Признавайтесь, как Вам это удалось, в чём секрет?
xDuoo TA 20 Plus? Набор волшебных ламп?
-
vlad-kram 229
18 часов назад, Pahomov Yan сказал:А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?
с ламповым усилителем будет мягче , звук во многом определяет усилитель, цап не должен упрощать звук
-
9 часов назад, vlad-kram сказал:
судя по цене это разные уровни
А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?
-
SAE 1 413
Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:
Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.
-
CHAY 6 455
Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.
-
1
-
1
-
-
- 2 ответа
- 5 564 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 955 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 575 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 226 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 795 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 12 150 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 138 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 9 229 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 445 просмотров
- Добавить ответ
- 243 ответа
- 68 560 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором bluetooth наушников до 8 тысяч

Обещался подарить брату беспроводные наушники для связки с iphone 4s. Бюджет до 8 тысяч рублей. Слушает он все подряд, каких то явных предпочтений у него нет (только классическую музыку не слушает). Форм фактор не важен (подойдут и накладные и затычки). Обязательно должна быть возможность пользоваться наушниками даже если сядет батарея, т.е. проводного соединения. Что можете посоветовать? Спасибо за помощь
Полноразмерные наушники для MacBook Pro в дорогу и домой на вечер

Привет!
По долгу работы часто езжу по стране. В последнее время не редко беру не только портатив, но и макбук. Хотелось бы полноразмерные наушники именно для макбука. Не шипко дорогие, но при этом чтобы не было стыдно за соседнюю Аудиотехнику
Собственно, чего бы хотелось:
1. Полноразмерные уши (но не студийных размеров, чтобы была хоть какая то грань между компактностью и громоздкостью, например, легко складывались в сумку к макбуку)
2. В дороге если не смотрю фильмы, то слушаю легкий рок: Инди, брит поп, фолк и подобное.
3. Бюджет до 6-7 тыр.
4. На местном форуме человек предложил мне Bose AE2 новые. Цена около 5 тыс. Но смущает Марка боуз, стоят ли они вообще денег?
Короче говоря нужны просто добротные наушники, стоящие своих денег...
Спасибо
Обычный или специализированный ремонт?

Наушники IE 60. Вот такая ерунда случилась с левым наушником, звука в нем нету, т.е. совет замотать и стянуть изолентой не подойдет.
Объясню сразу, наушники я все свои использую очень долго, ну и эти были куплены годы 2-2,5 назад. Таких проблем у меня никогда не бывало, поэтому я понятия не имею считается ли эта проблема обычной и легко решаемой, обычной и тяжело решаемой. Да и вообще, является ли она обычной или необычной.
Собственно имеет ли смысл нести их в обычный ремонт бытовой техники или лучше в специализированный тех. центр?
добавлено: блин, вот что бывает когда открыто несколько вкладок... не в тот раздел написал.
Выбор между 6 наушниками

Здравствуйте, в очередной раз пытаюсь получить ответ, раньше мои темы не пользовались популярностью
Но теперь я с наработками, итак...
Нужны наушники для различных жанров, накладные, не огромные
Помогите выбрать:
AUDIO-TECHNICA ATH-ES7
AKG K450 NAVY
AKG Q460 GREEN
MARSHALL MAJOR BLACK
CREATIVE AURVANA LIVE!
AKG K 480 NC
на счет последних особый вопрос, у них отличные отызвы, но они не из категории ниже, чем вышестоящие?
Не упустил ли я чего интересного их этой ценовой категории?
Спасибо
Недорогие затычки для телефона

Подскажите, пожалуйста, затычки в пределах 2500-3000 рублей с плоским проводом (обычный почему-то рвется через пару-тройку месяцев, хоть и отношусь бережно). Бас, желательно, чтоб был упругий, а не как вата. Ну и сибилянтов чтоб не было.
Помогите выбрать наушники

Доброе время суток.
На днях собираюсь заказать наушники (плохо в них разбираюсь), послушать нет возможности. Нужно чтобы кабель был съемный, со штекером 3.5 мм. Звукоизоляция не имеет значения.
Мог бы купить Focal Spirit Pro/Classic (много хороших отзывов), но мне кажется, сейчас на них цена не совсем адекватная стала... А для AKG K712 нужен мощный усилитель. Присматривался к Ultrasone Signature PRO, но дизайн у них на "любителя", поэтому не захотел.
Поэтому остановился на выгодных по цене Ultrasone PRO 2900/900 и Shure SRH1540. Но смущают отзывы о синтетичном звуке в PRO2900.
Подскажите пожалуйста, какие из этих наушников более оптимальный вариант? Слушаю металкор, альтернативный/хеви-метал, хард-рок, и т.п., изредка индастриал, а в небольших перерывах остальные жанры (рэп, дабстеп; классика редко).
Особых требований к звучанию нет, главное чтоб более-менее светлое, без сильной кривизны, ну и сцена.
Подскажите где можно купить YUIN PK3 в спб

Хотелось бы что бы не попалось некачественный товар , в отзывах читал что бывали такие случаи.Еще цена как то сильно повсюду скачет.Заранее спасибо.
(хочу купить)Audio-Technica M50 не подделка ли это?

Здравствуйте!
Хочу купить у человека наушники б/у. Но сомневаюсь в их подлинности, ни документов, ни коробки.
Человек говорит что покупал на doctorhead.ru
Не хочу выкинуть 90$ на ветер.
Буду очень благодарен за помощь.
Вот фото:
Затычки для sony nwz-a15 до 5к

Доброго времени суток, форумчане. Помогите пожалуйста подобрать затычки для sony nwz-a15. Слушаю электронную музыку, в основном drum & bass, dubstep, house, techno.
Могу рассмотреть варианты, которые выходят за рамки бюджета.
Заранее спасибо.
цапы Esoteric

Посмотреть характеристики ЦАп Esoteric можно здесь: http://www.esoteric....con/indexe.html
Обзоры:
Esoteric Grandioso D1: http://www.ultraaudi...uipment-reviews
Esoteric D-02: http://www.audiostre...no-da-converter
Esoteric D-05: http://www.6moons.co...ic12/fives.html
Esoteric D-07Х: http://www.soundstag...nalog-converter