-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dmitry KLD 1 619
В 24.08.2025 в 06:16, Дед сказал:Теперь, все...оковы сброшены!
Я- свободен!
Признавайтесь, как Вам это удалось, в чём секрет?
xDuoo TA 20 Plus? Набор волшебных ламп?
-
vlad-kram 229
18 часов назад, Pahomov Yan сказал:А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?
с ламповым усилителем будет мягче , звук во многом определяет усилитель, цап не должен упрощать звук
-
9 часов назад, vlad-kram сказал:
судя по цене это разные уровни
А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?
-
SAE 1 413
Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:
Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.
-
CHAY 6 455
Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.
-
1
-
1
-
-
- 3 ответа
- 7 469 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 8 647 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 833 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 1 302 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 043 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 392 просмотра
- Добавить ответ
- 94 ответа
- 23 969 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 006 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 253 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 12 351 просмотр
- Добавить ответ
Помоги выбрать накладные наушники до 200$

Здравствуйте. Выбираю накладные наушники, требования следующие:
- Прослушивание разных жанров музыки, пару примеров в скобках (AM, Deadmau5, Muse, Pink Floyd, Hans Zimmer, Cosmic Gate, Nero etc)
- Для улици, не громадные, но шумоизоляция приветствуется
- Внешний вид важен, но готов рассмотреть и другие варианты
нравятся: Momentum On-Ear, B&W P3 (сужу по отзывам, не слушал, и на картинках выглядят приятно), но надо на 30% дешевле)
Использоваться будут в связке с sansa clip zip (rockbox), но плеер может сменю позже
Спасибо.
Sony MDR 1A vs Audiotechnica ATH ES700

Уважаемые, подскажите какие наушники лучше подойдут для меня по критериям:
1. Качество звука ( для металла, хардкора, и для всего тяжеляка, + немного рока и электронщины, но в основном тяжеляк )
2. Соотношение цена/качество
3. Качество сборки, изготовления, долговечность
4. Может кто то мерил Сони - они на голове нормально смотрятся, не слишком громоздкие ? для меня это важно
Спасибо!
Beats Tour 2.0

Доброго времени! к продукции beats/monster отношусь скептически, после использования монстр inspiration...разочарованрие полное - ничего, кроме баса!
но вот по турам 2.0 отзывов не много и говорят, что они очень удачные...есть у кого опыт использования??
Ламповый усилитель до 80 т.р.

Доброго всем дня.
На данный момент владею трактом,который указан в подписи,и три пары любимых наушников,Fostex TH-900,Audeze LCD-3(no fazor) и AKG K812(самые любимые из трех пока фостексы),музыкальные предпочтения довольно узкие,Progressive Hardcore,Metalcore,Deathcore,например такие группы как Miss May I,Feed Her To The Sharks,Of Mice & Men,Ready Set Fall!.Thy Art Is Murder,Asking Alexandria,Caliban,Attila и так далее. Звук моего тракта мне очень нравится,недостатков я в нем пока практически не вижу(не считая игр с кабельным сетапом),но вот очень захотелось таки вкусить качественного лампового усилителя,слушал я таковые усилители,если точнее один усь очень мало,неделю у меня гостил флагманский двухблочный архипов,мне он очень понравился,но,во первых выбивается из бюджета,во вторых,именно мои любимые жанры на нем звучали немного не так,как хотелось бы,сейчас мой тракт выжимает из такой музыки тонны злости агрессии и драйва. Бюджет,как уже написано в заголовке-80 тысяч рублей,пока доллар еще дальше не вырос хочу успеть урвать что то хорошее
Наушники на замену Yuin pk3?

Благополучно отдал жене. Что ходил бы получить от новой модельки:
1. Качественную середину.
2. Качественный звук в целом
3. Не дороже 2000.
4. Только вкладыши
Пока склоняюсь за не именеем альтернатив или к JBL Tempo EarBud J02B или к akg k318. Товарищи помогите определиться с выбором. Были sennheiser mx270, в принципе нравились больше yuin pk3. Поэтому хочется поднять планку. Yuin pk3 не понравились сразу из-за заваленной середины. (Кому интересно почитайте мой отзыв на yandex виктор вахлин.)
Предлагайте рассмотрю любые варианты, с ебеями не знаком, так что как говорят легенда akg k319 идут мимо...Да и ъотся магазинную модель.
SHURE SE215 или Sennheiser IE 60

подскажите,что выбрать? беру для телефона, но планирую позже брать плеер посерьезнее. какие наушники в плане звучания будут лучше?
Лучший звук за $300 (выбор ЦАП+усь... или нет?)

Сложилась такая ситуация: есть MBP 13'' Retina (установлена Аудирвана Плюс), уши Shure SRH440 и желание улучшить общее звучание системы за скромную сумму в $300. Слушаю в основном рок (классический и с оперным вокалом), звучание любых устройств проверяю по Sleepwalker и Sleeping Sun от Nightwish и альбому Amore Infinito от Доминго и товарищей, за басами не гоняюсь. Можно ли в означенную сумму взять ЦАП, который сделает звучание заметно лучшим, чем со встроенной звуковушки (она оказалась на удивление неплоха)? Или нет смысла? Громкости сейчас хватает за глаза и по уши.
Заранее спасибо за любые советы кроме: "Допиши к сумме нолик и можно будет разговаривать" .
Выбор первого плеера:HiFiman HM 601,IHIFI 812,IHIFI 770

Уважаемые форумчане,доброго времени суток.Никогда не имел дела с качественным портативом,прошу совета в выборе первого "серьёзного" плеера.Исходя из возможностей и бюджета (рассчитываю в пределах 10.000р.)и изучая форумы наметил претендентов:Hifiman HM-601(со вторички) и IHIFI 812.Также обратил внимание на 770-й,но смущает его форм-фактор.По 812-му сведений крайне мало,в чем отличается от 960-го?.Понимаю,что каждый из плееров имеет свой характер звучания,но интересно мнение опытных товарищей и реальных владельцев,как данные аппараты соотносятся по классу звука,надёжности,соотношении цена-качество?.С первого раза я ,в принципе,не расчитываю попасть в яблочко и найти "свой зввук",но хоть пойму в какую сторону смотреть.Ну и разница в сравнении с моим походным вариантом(до настоящего времени пользовался в основном Cowon i9/Sennheiser cx400)надеюсь,будет ощутимой.Также прислушаюсь к любым рекомендациям.
Отмечу важный момент: добрую часть времени слушаю плеер как источник подключая к стационарной системе,а также просто в спокойной обстановке.
P.S. По музыкальным жанрам-слушаю практически всё: рок(от старого зарубежного до современного отечественного),поп,эстрада(в т.ч. старая),джаз(самых разных течений),классика,металл(небольшой процент,кроме самых экстримальных течений),трип-хоп...Люблю женский вокал во всех проявлениях.
Дома пользуюсь Beyerdynamic DT250(250),DT150;источники разные,усиление "самопальное"...
akg k518 ?

ребят, подскажите пожалуйста, идентичны ли по звуку k518DJ, K518LE, K518NE и K518DT
раньше были DJ, по звуку полностью устраивали, но пришли в негодность. в продаже таких уже и нет.
версия LE, вроде как одно и то же, только кабель другой.
а вот NE и DT вроде в продаже раньше не было. по ним в основном и интересуюсь.
может кто подскажет чего?
Помогите определится с наушниками.

Здравствуйте. Приобрел плейер iBasso DX90 и заказал сматфон Meizu MX4 Pro. Мучаюсь с выбором наушников. AUDIO TECHNICA ATH-MSR7, Bowers & Wilkins С7, Beyerdynamic T70p, Denon AH-D600. Послушать возможности нет, приходится выбирать вслепую.
Музыкальные предпочтения разносторонние от классики и поп до Pink Floyd, Yello, Scorpions... Люблю очень детальный звук, перегруз по НЧ и ВЧ не приветствуется. Что посоветуете? Можно на свой вкус.