-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
overherz 4
2 минуты назад, sanesha сказал:ничего не было про «хочу те же яйца, только крупнее и в профиль»)
было ) "но может что-то есть похожее, но лучше"
-
Trest 549
51 минуту назад, snorry сказал:Как всегда - очень плоско и очень ограниченно мыслите...
«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе» (японская пословица).
Корона, которую вы пытаетесь на себя напялить, явно не для вашей шеи. Тяжеловата будет. Скатились до банального высокомерия. Нет, не буду я у вас ничего покупать, даже не мечтайте.
Sergst и Константин ведут себя весьма корректно и достойно, чего никак не скажешь о вас.
-
sanesha 332
1 час назад, Бергамот сказал:Вообще мимо. Антипод по звуку что Денон , что Фостекс.
Если нравится звук целлюлозных динамиков, то и плясать нужно в этом же направлении.
Денон, Фостекс, деревянные Fiio, Final Audio вот недавно новые вышли за 59.
Кенер-тон тоже делает свой вариант на 45 мм. динамиках Con Brio.
Может быть эти больше понравятся .
Много вариантов на самом деле.
Я и написал, что они другие.
А первое предложение от автора в теме «хочу попробовать что-то новое»
и там только про наличие баса переживание.
ничего не было про «хочу те же яйца, только крупнее и в профиль»)
Кеnnerton кстати да, но я в них слабо разбираюсь.
Изменено пользователем sanesha -
snorry 3 597
Освободился комплект кабелей.
Если есть еще желающие тестировать - пишите в личку.
Если нет - будем "прикрывать лавочку".
-
1
-
-
Rastaman 1 549
39 минут назад, Бергамот сказал:Не все любят посеребренку .
Особенно китайскую .
Как пишет производитель, в кабеле FT13 используется фирменная связка из 500 медных монокристаллических проводников Furukawa и 500 посеребренных бескислородных проводников. Такая архитектура в восьмижильном плетении должна давать чистые средние и низкие частоты, а также расширять сцену за счёт прозрачных верхов.
Т.е. это вроде как гибридный кабель, так как половина жил посеребренная медь, половина просто медь. И если на самом деле Furukawa (а зачем китайцам врать?) то это уже не совсем китайская посеребрянка.
Изменено пользователем Rastaman
-
- 8 ответов
- 8 296 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 140 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 823 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 199 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 586 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 421 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 697 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 10 322 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 067 просмотров
- Добавить ответ
- 131 ответ
- 29 899 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser или Sony. Помогите друзья
Добрый день.
Помогите пожалуйста друзья.
Нужны очень мощные, глубокие, сильные низкие частоты. Слушаю на компе через аудио карту - Esi Juli@ .
Sony MDR-XB90EX или Sennheiser ie 80?
Я понимаю что наушники немного разных ценовых категорий, одни арматурные, другие обычные.
Но в которым из них точно будет больше баса?
Или посоветуйте пожалуйста наушники вакуумные -вкладыши с самыми лучшими басами, до 230 американских долларов максимум.
Буду очень благодарен. Спасибо.
Наушники по средней цене с хорошим звуком
Нужны наушники по средней цене(40-60$) с хорошим звуком, планирую использовать с IPad mini, "затычки". Заранее спасибо за помощь.
Помогите выбрать наушники по средней цене с хорошим звуком
Нужны наушники по средней цене(40-60$) с хорошим звуком, планирую использовать с IPad mini, ноутом. Ищу затычки. Раньше пользовалась Sennheiser cx 300, покупала их несколько раз, но не хватало яркости звука, решила попробовать что-то новое. Рассматриваю их аналоги сх 400 и 500, но боюсь, что звучание будет тем же. Что еще можете посоветовать? Звукоизоляция важна. По жанрам многое, в принципе.
Новые кабеля для ATH-M50 в обе чашки
Всем привет.
Решил поменять стоковый кабель в ATH-M50 и провести кабель в каждую чашку.
Кабель четырех жильный, 2 жилы на правую чашку и 2 на левую.
Вопрос: Куда припаивать в самих чашках кабельки?
Заранее спасибо.
Выбор наушников до 100$
Здравствуйте, Собираюсь покупать игровые наушники примерно за 100$, свой выбор остановил на двух моделях: Asus ROG Vulcan ANC PRO и roccat kave xtd stereo, что из них лучше или есть наушники лучше них в этом ценовом сегменте? Нужно обязательно что была возможность отсоединить или спрятать микрофон так как буду использовать их тоже вне дома, и ещё наличие mini jack на каком из кабелей наушников.
реквест для дх50. Попытка №2
Это очень плохо, конечно. Накрылись мои решки медным тазом (Динамик.) Судя по всему, это хроническая болячка этих ушей.
Поэтому, если не трудно, подкиньте вариантов затычек в пределе 230-240 уев. ориентир по звуку охота что то близкое к градо гр8/10. (Но они далеко за границами бюджета).
Источник - Dx50
В качестве домашних, 125е градо устраивают более чем полностью.
По жанрам: Дарк кабаре, дарквейв, фри джаз, эмбиент, фолк-панк, пост-рок, неоклассика.
p.s. w10,um pro10, re400, w20, шуры215 - шляпа, котороую не смог даже нормально слушать.
Спасибо заранее за отзывчивость ![]()
посоветуйте карту
Собственно выбираю карту звуковую для компа. Пытаюсь определиться что лучше Audiotrak Prodigy HD2 Advance DE или
Creative X-Fi Elite pro
какую лучше брать?
выбор закрытых наушников+плеер
Ребята, помогите! запуталась совсем. Хочу сделать подарок мужу - хорошие закрытые наушники и качественный плеер к нему (что-то еще нужно к этому набору?)
Сейчас пользует Audio-Technica ES10. не комфортные в носке, видимо сильно индивидуальны амбушюры, Хотелось бы ему обновить сразу комплектом. Слушает джаз, классика, рок бывает. В основном нужны для дороги и перелетов. Ну и плеер к ним соответствующий. По сумме не космос конечно, наушники до 25 и плеер до 20 хотелось бы.
В магазине из наушников советуют BEYERDYNAMIC T 70 и Denon AH-D600 BL. До плееров не дошла - уже мозг кипит от всех характеристик. золотую середину подскажите в идеальном сочетании наушников и плеера, пожалуйста!
Посоветуйте
Здравствуйте, слушаю через ноут ( Asus G750JZ), хотелось бы улучшить звучание , использую Sennhaiser HD250 и колонки Sven 2.0 ( погромче их хотелось бы сделать ) , что подскажете ? ( до 10 000)
Обновление "системы". Какой ЦАП купить?
Всем привет.
Задумал обновить "систему" из HD555 + Meier Audio CORDA SWING. Все это покупалось 4 года назад + товарищ по работе дал приличную звуковуху, которую я вставил в рабочий комп.
Поменял и страну и работу захотелось поменять и звук )). На самом деле мне теперь нельзя вставлять ничего в рабочий комп, а с ноута даже моя "система" показывает насколько отвратительна встроенная звуковуха. Основной вопрос - какой ЦАП купить... Именно поэтому открываю тему в этом разделе.
С другой стороны я понимаю, что наушники будут слабым звеном и решил я их менять на HD650. (не кидайтесь помидорами, я не аудиофил, мне спокойно подойдет и "устаревшая" классика).
Итого, вопроса два:
1. Какой ЦАП взять под связку Meier Audio CORDA SWING + HD650. Бюджет на цап - $300-$400.
2. Имеет ли вообще смысл оставлять этот усилок для работы с HD650.
Буду благодарен за любые мысли.