-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 416
В 15.11.2025 в 00:36, Pers102 сказал:В Спб есть кто с QLS 361?
Там же у вас оказывается сходка была 1 ноября, как пишет Денис Коткин, который ведет канал Ушки на прослушке. Можно посмотреть в ВК и Дзене. Не знаю насколько серьезен данный товарищ, морды он конечно корчит противно. Про 361-й он высказался так: мне насильно его подсунули, чтобы доказать: сухим ты быыыыл, сухим остааалсяя. Все так же сухо, технично, немузыкально, но с хорошим уровнем и мощностью.
-
Очень интересуюсь усилительным трактом перед новым приобретением снова обратно Beyerdynamic DT880 или прыгнуть в T1 (может даже T1 600ом).
Собственного опыта с подготовленными ушными усилителями не имею, всегда использовал DT880 //250Ω от наушникового выхода стационарного усилителя или CD плеера.
Мнения разнятся от "что там раскачивать" до "с мощным ламповым наконец заиграло".
Интересен опыт приверженцев Баердинамик вскрывания потолка.
-
SAE 1 600
1 час назад, CHAY сказал:Сказал человек, отшивший Снорри.
Шевелиться вообще неохота, но жжём стабильно)Это ваша версия фиаско. В реальности всё с точностью до наоборот. Автора не устроили условия, а условия смыслу мероприятия не противоречат ни с какой стороны. Ставки показались слишком высокими, но риск одинаков с обеих сторон. Я готов, он - нет. Плюс методика напугала. Ну, нет - так нет... Так что не нужно всё с ног на голову - форум помнит всё.
-
Бруно 5 516
-
Drkogot 72
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Поразмышлял над этим моментом фильма. По-хорошему, Морфеус должен был предложить не таблетки, а синий и красный провода)
-
- 6 ответов
- 5 855 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 969 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 15 130 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 7 082 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 9 454 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 490 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 9 913 просмотра
- Добавить ответ
- Пользоваться буду в связке со смартфоном;
- В основном уши нужны для рока, электроники, джаза;
- 5 ответов
- 5 176 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 779 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 231 просмотр
- Добавить ответ
Помощь в выборе наушников для дома
Добрый вечер.
Хочу купить уши (и усилитель/цап при необходимости). Максимальный бюджет покупки в районе 20 тысяч.
Слушать буду с компьютера дома, на котором стоит xonar d2x.
Музыка - в большинстве своем транс разных видов. Иногда хочу использовать наушники для сведения. Пользоваться будут по многу, поэтому хочется комфортной посадки.
Довольно часто в них будет прослушитаться обычный mp3 (256кб).
Хотелось бы получить детальный звук, без сильного перекоса в НЧ/ВЧ.
Недавно слушал focal spirit pro, звук очень понравился, но мне кажется, что mp3 и xonar d2x им категорически противопоказаны.
Буду благодарен за любой совет ![]()
Sony XBA-A3 первые впечатления
Доброго всем времени суток, так сказать первые впечатления...
Купил случайно. Искал затычки для свежеприобретенного FIIO X5.
Но с курсом валют либо ничего нет в наличии, либо цена уже новая. Зашел в Сони Центр, Сони цены не поменяла пока. Купил без прослушивания, так как сметали все и продавцы просто не успевали помочь.
Итоги - доволен как слон )
Требуют прогрева часов 50-100!
С FIIO X5 сыгрались замечательно, нет песка на высоких и отличные басы, без лишнего перегруза. Звук именно тот. Слушал Джаз, Калевала, Мельница, Sopor Aeternus, Прокофьева, Чайковского итд. Везде отлично.
Единственная странность - на Apokalyptika инструменты звучат отлично, но сцены нет, нет целостности. Но это косяк плеера см. ниже.
Подключил дома к стационару Asus Essence STU Muses + Laconic Night Blues mini, и Senheiser 650 отложил в сторону - "ушки" запели что не заметил как 2 часа прошло.
Вывод - требуют качественного источника + хороший усилитель.
Рекомендую брать пока цена самая низкая в мире.
Качественный скачёк после Focal Spirit Professional
Друзья, наслаждаюсь звуком прекрасных сабжей, но чувствую что уже не хватает их ![]()
Хочется большего размаха в сложных, напористых местах треков, хочется большего динамического диапазона, воздуха. Но без потери напора, динамики.
Хочется следующей ступени качества воспроизведения звука.
Такой скачёк у меня произошёл после того как я приобрёл названные фокалы. До этого у меня были beyerdynamic DT 250/250
Сабж ярче ДЕТАЛЬНЕЙ напористей чище. Чувствую нужен следующий шаг.
Хочу закрытые наушники, детальные, злые. Слушаю в основном металл в разных его проявлениях.
Присматриваюсь к старшей линейке динамических FOSTEX. Пока склоняюсь к FOSTEX TH 600. Слышал что FOSTEX TH 600 и FOSTEX TH 900 отличаются только материалом чашек, в 600тых металлические в 900тых деревянные. Думаю металлические хорошо ![]()
Наушники на замену CAL! для Вау-эффекта
Здравствуйте, друзья!
Скоро приедет ко мне смартфон Meizu MX4PRO.
У него очень неплохая музыкальная начинка, хороший усилитель. Хотелось бы подобрать к нему наушники, что бы играли ОЩУТИМО лучше моих CAL!.
Сейчас слушаю из на Meizu MX3.
Понятно, что сейчас трудно указывать ценовой диапазон, но есть ли что-то в районе 10000-12000, что сможет меня удивить?)
Музыку слушаю разную, в основном же танцевальную, европопсу всякую и рок .
Potafesu 2014
В ближайшие выходные, на Акихабаре. В прошлый раз было представительно, посмотрим как будет теперь... Вход бесплатный.

Пара к HD800
Скорее всего мой вопрос один из стандартных, но усиленный поиск по форуму не дал мне ответа, отчего я собрался искать его у вас.
Возникло желание слушать наушники HD800 чуть вдали от всей остальной техники, так сказать с большим комфортом. Замеры помещения показали что нужен шнур 8 метров, ясно что тянуть такой аналоговый кабель только усугублять проблемы, лучше цифру. У моего источника свободен цифровой оптический выход, думаю что 8 метров цифровой оптики, это лучше чем 8 метров медного аналога. Дополнительно в моём "комфортном месте" обитает MacBook Pro который порою тоже может быть источником.
Возможным решением мне видится использование небольшого по габаритам ЦАП (большой просто разместить негде), у которого есть цифровой оптический вход, USB и который нормально споётся с HD800.
Вероятно, что многие не согласиться со мною, но я считаю, что стоимость тракта не должна быть выше стоимости акустики, так как на мой взгляд (который подтверждался опытом) качество звука процентов на 80% определяется именно акустической системой, если бы у меня были лишние деньги я бы их вложил бы в более качественные наушники. Соответственно я рассчитываю уложится в 700€.
Если пока читали этот вопрос, вам на ум сразу пришёл достойный вариант — поделитесь, интересных устройств сейчас очень много, все не переслушать, да и за десяток минут в салоне мало что поймёшь, здесь нужен чужой совет и опыт.
Спасибо.
Для агрессивного динамичного металла
Бюджет 2-8к. Затычки с микрофоном, для телефона Galaxy s5. Нужен баланс, добротный бас.
Yamaha EPH-100 или Hifiman Re-400
Уважаемые, мучаюсь с выбором затычек. Основные кандидаты: Yamaha EPH-100 и Hifiman RE-400.
Также не откажусь от моделей в той же ценовой категории.
VSD3 или XBA-1?
Добрый день!
Снова ищу наушники, в прошлый раз приобрел себе Sony XBA-C10
Как меня и предупреждали - драйва будет не хватать, баса тоже не особо.
Сейчас выбираю между следующими: Vsonic VSD3, VSD3S и XBA-1, что посоветуете?
Плеер - Transcend mp870
Музыка - beat, wonky, black\post metal, powerviolence, crust, punk, hardcore
!Накладные наушники для Cowon C2 до 200$
Здравствуйте!
У меня есть плеер Cowon C2, и я хочу подобрать к нему наушники.
Хочу получить не зажатый и без сибилянтов звук. Когда слышу явные сибилянты в любой технике, мне хочется выключить музыку.
Хотелось бы чтобы электронная музыка и рок звучала драйвово, а инструментальная: чисто, натурально и с хорошей сценой, особенно люблю глубокую сцену, не люблю когда вся музыка в голове, и только есть разделение чуть левее и правее.
Басы люблю упругие и точные, а не мягкие. И баса должно быть в меру, а не уклон только в один бас как в ATH-M50.
.
Еще раз повторюсь: ненавижу цыкающие верха, которые сверлят мозг.
Музыку слушаю: Драйвовую(40%) и спокойную(60%), ну почти поровну.
Покупать буду б/у, готов потратить 120$ или чуть больше. Потому в теме указал 200$ по стоимости новых.
В мою цену попадают такие наушники, те что я могу хоть завтра купить б/у и выгодно:
1.Fischer Audio FA-003Titan (жаль что большие такие)
2.Sennheiser HD 25-1 II (эти вроде и по рейтингу лучше и их можно на улицу одевать, что большой+)
3.creative aurvana live 2 (тоже не маленькие)
4.Shure SRH940, есть именно 940, 840 не продают.
5.V-MODA Crossfade M-80, на 100 не потяну, на сколько они хуже сотых?
Наушники нет возможности послушать, все мои варианты брались из рейтинга и хороших отзывов.
Хочу выбрать поскорей и успокоится.
Буду очень благодарен за помощь!!!